X



【朗報】会社に毎日牛丼を持ち込んで食ってたデブ社員、臭いがキツいからと持ち込み禁止にされる [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW c3c6-iwW+)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:29.10ID:2vAt1VGo0?2BP(1000)

明文化されてないからって何でもしたら自分の首を絞めることが分からないバカ

昼に毎日毎日チーズ牛丼を買ってきて休憩所で食ってるデブ男、

匂いがきついからやめろって複数の女性社員からクレームがついてるのに、

そんな社内ルールはないって突っぱね続けてたんだけど、

本日めでたく、牛丼の社内持ち込み禁止が明文化されて発狂している

明文化されたルールがないからって度を越した身勝手な行動してれば結局最後は自分の首締めるんだよ

バカはそれが分からない

https://ano;nd.hatelabo.jp/

http://5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW c3c6-iwW+)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:52.75ID:2vAt1VGo0?2BP(1000)

返信

anond:20240412155516
牛丼食べてただけなのにかわいそう かわいそすぎて泣いちゃった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW c3c6-iwW+)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:14.78ID:2vAt1VGo0?2BP(1000)

返信

anond:20240412155516
チーズ牛丼って持ち帰って食べたことあまりないから分からないけど、そんなに匂いキツイかな? それよりケンタッキーとか、マックとかの方が匂いキツイよね。 あとはカップ麺かな、臭いで...
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 8e40-GeAh)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:17.95ID:GWNoLOn90
前にカップ焼きそばなんかも嫌がれてたな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW c3c6-iwW+)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:37.25ID:2vAt1VGo0?2BP(1000)

返信

anond:20240412155516
それはさすがにデブ男が気の毒 女性社員は牛丼のにおいが嫌なんじゃない デブ男が原因でしてるにおいだから嫌なんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 520b-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:46.13ID:qFuQlNhU0
店で食えよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW c2d1-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:22.20ID:DtQv7JVS0
デブが臭いのでは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワッチョイW 433a-QxrN)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:33.53ID:Y1EdvcRv0
牛丼なら店内で食べればいいだろ 味噌汁も付くし
0013顔デカ🏺 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイ 52b7-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:34.89ID:uEmU3pIw0
アフィくさいスレ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW fb66-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:27.94ID:kIrss9T30
この手のクレームで禁止させるのって自分の首絞めるだけじゃね
たいがいクレーム合戦になるし
そのうち弁当もダメになって更にエスカレートして飲食物全般ダメになる未来しかないじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ a356-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:54.56ID:snxovQW+0
デブがメシ食ってる光景って
ほほえましいか、おぞましいかの両極端なんだよね
きっと嫌われてしまったんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 8e40-GeAh)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:03.28ID:GWNoLOn90
これ女だって食いたくても牛丼なんてものを昼に職場で食べることの恥ずかしさ屈辱なんでお前だけうまそうに食ってるんだよってことか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (スプッッ Sd02-/bq5)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:39.67ID:F5xlLF0Td
部屋に入った瞬間にペロリと平らげるしかないね(๑´ڡ`๑)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 1756-bWYb)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:39.83ID:k6mdwbFj0
次はハンバーガーで攻めろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (スッップ Sd02-Z8Gz)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:31.67ID:QCBst2MXd
カップラーメン、コーヒーが臭い
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H8e-I76S)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:51.57ID:bNkm4+vRH
>>28
これ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW a387-jNzx)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:52.45ID:hEgejpvp0
デブ松
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイ dfaf-WfmZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:54.05ID:Qk12sLox0
女さん定期
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW f70d-SkQR)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:00.23ID:1JvaFKM80
>>11
まあそうなるだろねそのうち
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW af92-Gu6n)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:31.15ID:+CrbHYJt0
人見て文句言ってるだけだし
女はこええなとしか
0041安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b2f7-hlT/)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:05.56ID:trdswQ9V0
至る所で嘘つきバス狙いがいる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ f787-4UG4)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:49.82ID:oGa1k7cd0
牛丼は諦めて豚丼にしろって事や
0044安倍晋三 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW 9722-8Huw)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:59.01ID:mM13Li750
臭いといっても嘘臭い方の臭さ
0045これはちょっと3mくらいある顔デカですよ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW b260-sr4g)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:23.23ID:7uuAE9iV0
>>7
チーズ牛丼食ってそうw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW f70d-SkQR)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:54.93ID:1JvaFKM80
>>5
これ
嫌に決まってるだろ
0048藤澤 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW a3d7-c2oe)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:13.52ID:76oAR/Zv0
店内で食えばいいじゃん
なんで持ち帰ってくるんだ?

そういう習性の生き物かなんかなの?
0049 安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウー Sabb-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:14.62ID:s5oBxvEsa
何故牛丼屋で食わねーんだ?
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 973d-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:45.54ID:l3hntqaN0
デブって牛丼啜って食べるけど
ラーメンと牛丼同じ食べ方してないか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 42c5-COSL)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:45.74ID:wkget7Ll0
企業説明会でも大学生に弊社は牛丼禁止ですって言うんだろうか😅
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sabb-g+ri)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:47.15ID:8pbrufx5a
嘘松だな
なぜなら持ち込むなら朝になる
朝7時から牛丼屋やってるのか?
賞味期限も2時間しかないだろ?
昼食に牛丼に行くならその場で食いますよね?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 6223-djoD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:21.07ID:oWjD2+HD0
ほんとあり得ないね
男なんだから草でも食ってろよみっともない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ dfaf-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:42.45ID:mmLIZgVq0
どこから元記事に戻るの?
このサイト使いにくい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sabb-g+ri)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:36.97ID:8pbrufx5a
>>54
はてなは技術力ないからしょうがない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 5ffd-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:24.17ID:zUiwJzv40
牛丼ってそんな臭く無くね
0057 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 67d8-LL07)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:47.45ID:2yYvih1f0
店で食えよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (JPW 0H8e-dKx7)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:39.29ID:SZyHwCdWH
でもあの漫画だったら周りのみんなから愛されてて咎める人もいない幸せな世界なんだろ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW e728-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:41:37.84ID:q1kH9Eeq0
>>28
これだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW a34e-8LUt)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:41:47.01ID:bUFxK9hz0
チーズ牛丼を食べるなんて、そんな度を越した身勝手な行動が人として許されるわけがありませんよね

アホくさ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ c620-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:33.01ID:JxyAh2q40
牛丼もそうだけどみんなカップ麺とかカップ焼きそば
食べたいけど臭すぎて迷惑かけるからみんな我慢してるのに
こんな事していたらそら嫌われるよ
0066安倍晋三 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sabb-MAbG)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:35.33ID:ElclP02qa
チーズ牛丼ならぶん殴られてた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ e2d1-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:41.42ID:og8KR1/Z0
空調に問題あるだろ
0069🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (オッペケ Sr5f-x1V1)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:04.70ID:kbMK1Izrr
空調機能してんなら平気じゃね?
0071安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前4)][苗] (ワッチョイW af41-uO2v)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:29.54ID:1KbU4nMV0
わざわざ持ち込んで食ってんのかこのクソ豚デブ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 9709-ZZpn)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:08.00ID:j+nIHC4i0
スメハラ多いな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ d7af-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:15.32ID:DGiqDo2C0
学生時代教室でペヤング食ってたら急に女子がキレて窓を開けたの思い出した
0077 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 3602-3TYV)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:22.91ID:zikuQT0I0
戦争の始まりだな
俺がそいつなら女子社員にクレーム言いまくるぞ
0078🤓(ヽ´ん`)🤓 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW e7be-OXag)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:43.11ID:yBx5UsZA0
牛丼レベルで禁止ならお昼に蒙古タンメン中本食ってる女はどうなるんだ
出禁にしろ
0079𐤔𐤔𐤔アベ派💥💥顔デカ𐤔𐤔𐤔 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7b7f-qI3a)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:43.73ID:tdfhAdWn0
訴えられたら余裕で負けるでしょその会社
0082安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前2)][新][苗] (ワッチョイW b26a-d5dZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:30.20ID:z+eY9RkN0
休憩所ならよくね
いや牛丼持ち込みキメーのは分かるけどさぁ
嫌がらせという目的ありきの規制なのバレバレなんだよな
0084顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 6212-oKG9)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:48.60ID:xTVCEXXT0
ペヤングでリベンジしろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 62aa-LdH5)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:16.19ID:GhiwrS3a0
牛丼よりカップラの方がきついだろ
0090安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前2)][新][苗] (ワッチョイW b26a-d5dZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:23.61ID:z+eY9RkN0
むしろ手作り弁当ってくさくねw
何なんだろうなあの生ゴミみたいな生活臭
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 5ffd-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:31.96ID:zUiwJzv40
毎日同じものを食ってるのがミソだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW e287-uNCz)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:27.29ID:hrpmRRX40
お昼休みに外出できないブラック企業は大変だな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 623f-out8)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:16.33ID:m/+4JbXX0
クソ狭いオフィスで働いてそう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW e256-LL07)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:25.46ID:k+sXZup+0
じゃあ明日からニンニクキムチ牛丼特盛だな!
0100顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW b2bb-BQ/3)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:27.57ID:bB3MOK960
デブが訴えたら勝てるだろ
0104安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (スップ Sd02-bE6m)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:33.29ID:U6Rgh9M9d
牛丼の匂い云々ではなくデブが出す匂いだから禁止された
つまりデブが嫌われてるだけの話
やせろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (シャチーク 0Cce-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:33.78ID:DsvJJ5WcC
スレ立てる為に自作したんか?
こんな話題にすらなってない書き込み
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW fb85-7ugz)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:32.00ID:xOna7KNs0
ニオイを気にするほうがハラスメント感ある
クサイと言われた側の精神的苦痛は大変なものがあると思われる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (JP 0H8e-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:13:00.14ID:EEPrJNAeH
まあ広い空間だと気にならないと思うけどテイクアウトして車で持って帰ったら次の日まだうっすら牛丼の匂いする程度には臭い
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 5f08-C+pb)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:38.46ID:aPRmqyKM0
牛丼も臭うがハンバーガーも臭うよね
学生時代、同じ研究室の同期が毎日のようにチーズバーガー買って来て食ってたが
狭い部屋にニオイが籠もってひどいことになってた
そいつが昼に帰ってくるとみんな部屋を出ていった
そんな事が数日続いたら流石に理解したのか外で食ってくるようになったが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW a3dc-JjYr)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:59.18ID:5KshHjsr0
>>82
まあ、この件に限ればクレームが来てるのに無視し続けた男の落ち度もデカイからな
周りに迷惑かけてたら何かしら対応はされる

俺は工場で働いてるが、機械の操作室で休憩してたら上司から文句出て休憩禁止にするって言われたわ
何が駄目なのか聞いても出てくるのは休憩室が他にあるからとか操作室で休憩するのはルールにないとか答えになってない答えばっかり
上司がバカだと疲れるわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 62aa-dwwt)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:17.09ID:D2NiePgW0
ジャップが陰湿さを隠さなくなってきたよな
0117安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ 52b7-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:04.95ID:9hM68Jox0
店で食えよ
0118安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイW 9726-4A+0)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:06.81ID:lCnXWFrg0
自分の席とかじゃなく休憩所なんだろ?
普通のもの食ってて許されないとか訴えたら勝てる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 2f95-NXY7)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:58.78ID:ShBOPuzb0
チー牛食ってるデブもキモい
集団ヒステリー起こす陰湿女もゴミ
牛丼だけ禁止する会社はもうアホ以下

終わってるよ
0121安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新][苗] (JPW 0H23-aKk0)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:19.50ID:490wTv/oH
>>5>>38で終わるスレ
イケメンが食ってたら確実に無罪
むしろ一緒に牛丼を買いに行って欲しいの…になる
0123顔デカ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ cba2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:34.44ID:aTyfO2FA0
>>120
判例があるものと判例になりえないものを同列に扱う無知馬鹿
0124 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW 8e00-kSox)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:48.51ID:Z5KNnsHy0
キムチ持ち込んでもええか?
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (JP 0H3b-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:11.72ID:oZFT/j6QH
>>121
休憩室にチーズ牛丼持ち込むイケメンなんかおるわけないやろ
0127 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 3602-3TYV)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:06.60ID:zikuQT0I0
女氏ね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (オッペケ Sr5f-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:27.73ID:ySp54b7Ur
>>122
いや再三警告されて無視するから
規則にされたんだろ
ちゃんと段階踏んでるよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワントンキン MM9e-3cJ7)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:06.11ID:P5Ha0XDkM
>>129
牛丼ではなく相手見て言ってるのに?wwww
0132顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW eb08-kEUQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:28.45ID:ZYf+RqYL0
カレーメシみたいなのならともかく牛丼にいちゃもんとかアフィ女子社員に嫌われてるんだろな
0134 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 8e9c-5SY1)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:26.55ID:qjHfkNlp0
タバスコの臭さだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 0b56-h6PI)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:35.72ID:Y/LRh4K30
くっせえ生理女のイライラでチー牛禁止とか含蓄深すぎw
0136顔デカ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 6213-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:48.15ID:jvmPV/ek0
>>1
まあ頻度減らせと言われて減らさなかったな結果の禁止なら自分で自分の首を絞めた要素はあるけど
食うなと言われて無視してたら食えなくなったは別に首しまってないよな
早いか遅いかでしかないから禁止されるまで食えるだけ食い続けるのが最適行動、妥協点がそもそもないじゃん
0137森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 5fe7-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:48.14ID:xbagqWox0
持ち込み弁当も食堂とか休憩室とかで食べるんじゃないの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 12c1-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:00.89ID:r2dEpwzv0
こんな訴えられたら負けるような事を明文化するわけないやんけ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ b264-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:14.53ID:Whyfok7C0
これそのうち社食も規制されて無味無臭の食事しか出てこなくなる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][新][苗] (ワッチョイ fba3-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:44.54ID:/lF909V10
社内で足引っ張り合いでギスギスしてそう
0141顔デカ山下 ◆rAf/SdA64OMk 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 97fa-PjfA)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:32:01.89ID:bMr7S7M80
メンス臭えからマンコ閉じとけに等しい酷さだろこれ
0142(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 2389-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:35:34.26ID:tFgLsBBJ0
休憩所の臭いだけが問題なんじゃなくてそれ以外でもデブと他の社員が何かで揉めてたんじゃないの?
たかが食い物の臭いだけじゃそこまでの問題にもならんだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ e256-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:44.71ID:wCdVjU540
>>125
イケメンとかチー牛とか関係なくリア充も非リアもランチに牛丼ぐらい食うと思うけどな
まんさんがチー牛叩きだけじゃなのこれ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 4e4e-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:08.37ID:tDlVRt790
>>5
お前らって口臭スプレー 汗のにおいスプレーとか使ったことある?
ほかの人が何やってるか見といたほうがええで

ケンモメンはそういういろんなところを知らないから、大手企業への採用は最初から無理なんやって
「自分は大手企業に勤めるべき人間だったんだ」って思い上がんなよ

こういうのを使うのが「女」みたいたいって思うだろ。そうなんよ
大手企業の社員ってガキの頃からママにがり勉させられママ=女の価値観を受け継いでるてた点ではお前らと同じやけど、
お前らみたいにゆがまなかった奴らが集まるところやねん

コミケで女に食いかけのサンドイッチを渡したり、「モンハンが残虐」って有吉が言ったら発狂してたり
(おまえらってほんまにモンハンが残虐に見えなかったんか?)
blo▽g.esuteru.com/archives/9674877.html
そもそも「松本・吉本」の価値観が「基準」だと思ってる時点で問題外。CM見てたらターゲットがわかるだろ
0146安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 0b56-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:06:13.03ID:8adg+5EQ0
おろしポン酢牛丼なら許されたのであろうか・・・
0147顔デカガイジ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 97ec-/siq)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:56.24ID:yRJSCDdv0
そもそも休憩室で匂い出る飯食うなよ
0148顔デカガイジ ころころ (ワッチョイW 97ec-/siq)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:26:40.07ID:yRJSCDdv0
社内で食堂以外の場所で飯食うやつおかしいわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワントンキン MM92-1s16)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:20:01.62ID:BBkG92HxM
くっさいケンモメンが必死に女叩きしてて大草原🤣
0152安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (スッップ Sd02-GEBo)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:09.03ID:x0yfJbz+d
デスクで納豆平気で食ってる奴もいるから
うちの職場スメハラもクソもあったもんじゃない
風呂入らねぇくっせぇやつもいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況