X



広島県でも宿泊税か [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW ebaf-9tCy)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:38.02ID:iciDNzZG0?2BP(1000)

観光振興などの財源として広島県は「宿泊税」の導入を検討していることが分かりました。

宿泊税は宿泊した人が料金などに応じた額を宿泊施設を通じて自治体に納める地方税です。

(中略)

関係者によると広島県は観光振興などのため、宿泊税の導入へ調整を進めているということで、近く県議会に税額などの検討状況を示すとみられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a035c01aab3901053c7961fccaa53a2ea4d9e0c
0002 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H8e-VvnK)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:36.00ID:NIlGTfjwH
そんな観光名所ないだろと思うけどな
宮島以外あるのか?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13][新][苗] (JPW 0H2b-eQH8)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:40.13ID:vgKhmOdoH
増税クソメガネ
0008🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウクー MM9f-fWMr)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:45.38ID:gEXrHZhdM
外人からだけとってや🥺
0009ニクイシ顔デカ🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 12c1-QxrN)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:39.46ID:t3RiMVZF0
これには賛成
増税クソメガネを排出している広島の観光業が宿泊税で客が来なくて苦しむなら
自己責任だし
0010🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr5f-+Dib)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:49.05ID:r4nYmL3mr
>>2
平和祈念館と原爆ドーム
外国人に人気だよ
0011 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 52f5-Fs6f)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:20.49ID:fyFZV0Hq0
>>10
原爆資料館、あれ狭すぎだろ
外国人みんな人混みの流れに乗るので精一杯で碌に資料見れてなかったわ
バカみたいな国だよ本当に
0012顔デカパンパン🏺 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイW 42c2-xZRA)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:26.07ID:P0y5K56J0
とれるもんはどんどんとってけ
転出率1位の魅力無し県の意地を見せたれい
0013 顔デカ🏺安倍晋三🏺 山下 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 62c0-lv53)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:28.09ID:POiJrJ2A0
国民は返金できるようにしろ
外人の免税みたいに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9714-6UU+)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:50.14ID:ZMaKMgNg0
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

銀河系で最も美しい流れ星☆彡🌟🌠🌉となり夜空に咲く花火🎇🎆として咲き誇れ❗🌸

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9738-wPU4)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:57.51ID:fMvAuYEd0
そんなことより免税をやめろよ
なんで外国人観光客は税金払わなくていいんだよ?
逆に観光客から税金取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況