X



【緊急】小池都知事のカイロ大卒ほぼ確実に!元夫(カイロ大同級生)や同窓生が生存してる模様 [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ afba-dWEL)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:28.55ID:TdjM1+CL0?2BP(1000)

↓の記事には少なくとも3人実名でカイロ大時代の小池を知っている人物がいる。なぜその人を取材しない?それは彼女がカイロ大を卒業してるからだ。
https://www.news-postseven.com/archives/20170606_561059.html?DETAIL
彼女がカイロ大に入学した2年後の1974年、
21歳の時に3歳年上の日本人留学生と学生結婚していた。
小池が当時「仙人」と仰いでいた日本人初のカイロ大学卒業生、
小笠原良治・大東文化大学名誉教授は、
新婚生活を送る小池宅を訪れたことがあった。
当時について話を聞くべく、現在日本で暮らす「元夫」を訪ねたが、
インターフォン越しに「小池」の名前を出した途
0002安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 5fbe-V3cP)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:06.32ID:QlTPJpnJ0
卒業したかは分からんやろ
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b248-hP5h)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:55.16ID:MGtaKS400
>>5
大学に問い合わせても謎の力が働いて非卒でも卒業の返事が来るから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前10)][苗] (ワッチョイW 230d-Be+Z)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:17.82ID:2C2i3nAh0
カイロソフト
0009安倍晋三🏺36a2-OINQ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 36a2-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:48.16ID:AqaWVT/L0
ここ数日統一教会が小池擁護の動員かけてるのな
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b248-hP5h)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:48.32ID:MGtaKS400
>>7
え?今離婚してんの?これワンチャンある?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW fb22-/L9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:37.83ID:cv6FZ0Rt0
>>3
カイロ大の声明を提案したり書いたのは小池の部下だったという新証言が出たから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワンミングク MM92-5bfG)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:53.58ID:bvgyan+dM
>>3
内部告発があったんだよ情弱ジャップ猿くん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (JPW 0H8e-dKx7)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:32.53ID:SZyHwCdWH
暴露した人が大嘘つきってこと?
0017安倍晋三🏺fb58-zD7f 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 4238-o7ot)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:36.70ID:0+bTdDzc0
>>14
あいつらあの知能で文化人名乗れるのマジですげえよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 068f-KjwG)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:34.21ID:QhvuL+W80
前も言ってただろこんな事
俺はどっちかっていうとそんなのより
小池が公約を何か一つでも果たしたかの方が気になるんだが
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (スフッ Sd02-8Huw)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:38.31ID:plB9KC2cd
小池は卒業証明書発行すればいいだけなのに何でしないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワンミングク MM92-5bfG)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:02.12ID:bvgyan+dM
>>17
比較対象が情弱ジャップ猿だからね
十分文化人を名乗れる水準は満たしてるよ
0021 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW 4ea0-tAXo)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:19.11ID:VGguEWov0
>>16
ハンコ文化はあっちにはない
0022あべーん🤣 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW cbd2-5C/X)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:17.26ID:npKAohHj0
卒業は嘘じゃなくなってるからな
あとは『当時卒業の嘘ついて地位向上を図っていたか』からゴールポスト動かして『卒業してるかしてないか』で勝負するだけ
0024 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW 4ea0-tAXo)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:30.52ID:VGguEWov0
>>23
ますます 偽物っぽくて 草
0025 ころころ (ワッチョイ 1744-7+Gk)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:14.26ID:d/4eQWy10
金で作った同窓生だろ
0027顔デカ 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW c67d-WBP1)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:42.97ID:Pd2m0zPY0
>>13
そんな煽ることか?別に小池擁護してるわけでなく普通に聞いてるだけじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 624c-eThC)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:28.02ID:InBF4nJH0
文藝春秋に詳しく書いてあるな
今回の告発内容では小池は逃げられない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 624c-eThC)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:37.83ID:InBF4nJH0
>>27
一昨日からネットニュースやYouTubeで専門家が情報出しまくってるやん
自分で検索した方が早いぞノロマジャップw
0033安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ e24e-Ky5X)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:32:51.17ID:ZQqmexAD0
>>3
知事選近づいたからでしょ
前回も知事選の前だよ
0034安倍ぴょん🏺 警備員[Lv.11(前6)][苗] (ワッチョイ 4e4e-Usy2)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:50:14.81ID:pulXC4PT0
ひでえな、この元側近の小島って奴と文藝春秋を名誉棄損で訴えましょうよ
0035顔デカ 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイW c67d-WBP1)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:08:34.12ID:Pd2m0zPY0
>>30
オレは知ってるよ
つーかただの煽りカスか猿がキーキー喚いてるようにしか見えんけども
0036安倍晋三 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 4fa2-mIWW)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:19:14.28ID:4XuXUste0
>>27
そもそも小池が表舞台に出てきたときのウリがこの「カイロ大学首席卒」だからな
その後もなにかに付けては「カイロ大学首席卒」を売り文句にしてのし上がってきたんだからよ
0039 カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3][新][苗] (ブーイモ MM02-GeAh)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:56.88ID:pMa9diKZM
記者会見のときアラビア語で質問してみたらいいんじゃないか
0041 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 4eb1-tAXo)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:34.54ID:VGguEWov0
>>40
そら壺三でもフシオでもえんぐりっしゅは話してるからな
ココは日本だ日本語でおk 脳なローカル言語じゃっぷ語しか読み書きできないガラパゴス進化イエローモンキーには
なんであっても「外国語を話してる!」に聴こえるよ
0042 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 36f6-/L9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:44:39.42ID:Tzll7aNo0
ごめんなさいは?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 7b07-wLy8)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:47:54.86ID:HxN5P3Sf0
>>41
だから別にアラビア語喋っていても卒業関係ないでしょ
でカイロ大学は卒業したといってんだから卒業している
結局信じない人は事実がどうかよりも自分の都合のいい証拠ですらないあやふやな証言を信用してんだからどんな証拠も無意味じゃん
0044 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 4eb1-tAXo)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:56:36.30ID:VGguEWov0
>>43
>でカイロ大学は卒業したといってんだから卒業している

ちなみに カイロ大学のどちら様の口から出たと?
0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (スププ Sdbf-cORm)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:09.92ID:ZqYp8E+Od
問題をここ一点にすうちゅうさせたほうが都合がいいのかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 17af-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:54.55ID:s1Joovy30
>>1
あれ?
小池BBAは3年間で卒業した設定になってるのに
何で3年間元夫と結婚してたことになってんの?
どんだけ杜撰な作文だw
しかも2017年の女性ゴシップ紙www
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (JP 0H8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:18.44ID:gp5kZKX7H
卒業証書は手に持っているだけで全く見せてくれない
裁判所に提出しろって言われても動かないらしい
元夫や同級生の話を聞けば学校に来てたかどうかもわかってくるだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイ 9fe6-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:23.30ID:T3ZSBHxs0
>1が消されとるやないか
小池はロシア留学もしてた露
0055 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:31.12ID:fZuLI+7G0
>>45>>46
コイツが学長であるという証拠は?
0057 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:23:13.02ID:fZuLI+7G0
>>56
それの客観的ソースは?
0059 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:10.23ID:fZuLI+7G0
>>58
「エジプト政府が学長として認めて大学の見解」
コレ↑の客観的ソース
0060 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9f05-fd2u)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:52.85ID:0UPT+dcA0
>>33
だよなあw
0062 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:17.02ID:fZuLI+7G0
>>61
根拠はそれだけ と
0065 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:50.45ID:fZuLI+7G0
>>64
そんで、(ワンミングク MM7f-ogcL)ID:iJSX4FWyM が、ホンモノだと鑑定したから
みんなも安心して信じて!

ってことなんか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b707-ogcL)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:33:42.22ID:BlXKKFOl0
>>65
安心してというか特に疑うことがないわけでお前はいちいち安倍や岸田が本当にそうしゃべったかを生で見ないと納得しないわけじゃないでしょ
実際に俺が言ったことを本当かどうかもわからんまま簡単に信じているしでなんで学長だけ異様に疑うのか理解不能
0068安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:04.64ID:/Yg6JbGe0
例え卒業してなくても大学が卒業生と言ってるのだから卒業生だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイ 3723-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:40:56.56ID:q/J9uopW0
学歴詐称を他人が証明するのは難しいね
ひろゆきも本当に中央大学を卒業しているのか怪しい
中央大学が各界で活躍しているOBを数百人も紹介している中に名前がない
中央大学夜間中退という説が有力
0070 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:41:27.51ID:fZuLI+7G0
>>68
だから その「大学が卒業と言った」という客観的ソースをお願いしますわ
0075安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f4a-bsIP)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:25.48ID:grvJvmFD0
>>1 日本人初のカイロ大学卒業生、小笠原良治・大東文化大学名誉教授

あれ?小池さんが日本人初の触れ込みじゃなかった???
0076安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f4a-bsIP)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:39.45ID:grvJvmFD0
>>23
それ、単なるゴム印じゃん。パスポートにも押されるだろ?
家から出たことないか?
0077 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:40.46ID:zboBmslJ0
>>71
だ・か・ら
それはオマエが「(ワッチョイW b707-ogcL)ID:BlXKKFOl0の名においてホンモノ」だと鑑定したモノだろ

俺が欲しいのは、客観的に鑑定されたソース
0079 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:50.21ID:zboBmslJ0
>>78
このアカウントで書き込みできる カイロ大関係者って何人いるんだ?
0081 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:31.69ID:zboBmslJ0
>>80
大使館員の補償で認めてるのか

外野が「コレは大使館が認めたモノだ」と外野がお墨付きを与えてる

のどっちだ?
0083 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:54.14ID:zboBmslJ0
>>82
買収裏金いいくらでも不正は できる

大使館声明で「大使館鑑定されてるホンモノ」と
偽造書を身内界隈で「ホンモノ」と鑑定して大使館声明仕立てで公表した と

どっちなんだ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 3756-zpw4)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:57.12ID:ldcyifSf0
つうか小池の同室の女も小池の側近も小池がカイロ大学にいなかったと言っている訳じゃないやろ
同室女「在籍してたけどろくに言葉も話せなくて勉強もしてなかったから卒業、しかも主席卒業は嘘なんじゃね?」
元側近「そう言えば俺が言った方法通りに小池が釈明したけど…まさか卒業嘘で俺がアドバイスしちゃった?」
元知人「つうか大使館に出させた文章考えたの俺やし。全部ウソさそんなもんさカイロ卒業幻♪」
が文春側の主張やろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ 57af-fwVy)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:33:30.89ID:xdKx1hTd0
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある
0p

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎてであまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系

そしてやはりカルト教会が出てくる 中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は今でも六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 検索するとつながる しはきくまの
0087 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:51.66ID:zboBmslJ0
>>84
その 公なソースは?

(ワッチョイW b707-ogcL)ID:pz815Ddr0の名の元において保証してるだけよね。そこレスだと
0090 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:46:17.66ID:zboBmslJ0
>>89
だから その公かつ客観的ソースをくれと

(ワッチョイW b707-ogcL) ID:pz815Ddr0の名において保証してると言うてるだけやん
そのカキコじゃ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ ffc6-DawY)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:34.63ID:iI5USymZ0
小池の学歴詐称疑惑また再燃してるんかにゃ・・・w
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ b747-r2iR)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:03.41ID:vx2JYRRp0
さあネトウヨがまたうれしそうに騒ぎ出しそう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイW 9f97-pjoh)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:52:08.53ID:qRgdSsw30
そもそも、なんでカイロの大学なの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ bfa2-X9PY)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:52:53.10ID:h1rIzINc0
ワイロ大学やね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 9ffc-Lekc)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:58:20.39ID:Mfiwat0o0
なんかこの問題って森友問題とそっくりだよね
普通に考えると正規の手続きではないんだけど確かな証拠がなくて
利害関係者のお手盛りの怪しげな公式発表や公文書を持ち出して問題ないでゴリ押す感じ
0099 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:50.20ID:zboBmslJ0
>>96
なるほど

じゃあ 秘書がやったで逃げてる壺三脱税政治屋は全員 ぬっころしていいということか
0100 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:25.51ID:zboBmslJ0
>>96
海苔弁党改竄HDDドリル が捗るな 草
0102 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイW bfb1-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:21.36ID:zboBmslJ0
>>101
理解もできない壺脳か…
0104 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイW bff7-astL)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:19.12ID:zboBmslJ0
>>103
ソースとして認めてるのが壺信者しかいなくて 公なソースなんか?

そんじゃ 安倍晋三と統一協会の関係は無い と言ってる壺信者ソースを信じるんか? オマエは
0105安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:27.58ID:L3avYHqR0
裏金で卒業生だったことにしてと言っても卒業生だろ

裏金で卒業生にした証拠を出せよバカかよ
0106安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:26.84ID:L3avYHqR0
真実は金で捻じ曲げる古都ができるなんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワンミングク MM7f-ogcL)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:04:44.76ID:oEW9lh5HM
>>104
なら「公かつ客観的ソース」で安倍晋三と統一教会が関係あると説明できるなら同様の方法でカイロ大学が小池百合子の卒業を認めていると説明できる

お前が安倍晋三と統一教会が関係あることを「公かつ客観的ソース」で説明するなら同様の方法で説明するからやってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況