料理研究家りゅうじ、暇空茜に謝罪「すべて理解しました。頭お花畑でした」 [207516352]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
敗北を知りたい
さす暇
また勝ってしまったのか…
しんさん…
これもしかしてリュウジさん尊師のこと馬鹿にしてる?
もう完全にバカにされてんじゃん
オレ悔しいよ暇空さん…
リスクを負わなかったらオタクじゃないとか謎ルール
どっちも馬鹿で終了
暇空界隈はこの文章読んで暇空すげえってなるもんなんか
センスあるやん
嫌いだったけどちょっと好きになったわ
これが正しい取り扱い方だろ
町山とか何がしたかったんだよ
井川以上に完全敗北してて笑った
料理なんて画像だけで評価不可能だから戦いにすらなってないが
暇さんはバカにされてることを気づいてないからセーフ
なんかリュウジに暇さんバカにされるとムカつくな
なんだろうこの気持ち
飯が汚くて顔出しできないオタクチー牛って情報は知ってるんだな
顔出し要求からのおちょくり回答
暇さん…俺悔しいよ…
バカにしすぎだろ
路上でアレな人に絡まれた時の対処法にしか見えないけど、尊師が勝ってるから……
🥸「 俺は世界に命を狙われてるから出れない」
🧑🍳「すいません頭お花畑でした(ガチなあれやん)」
煽られまくって舐められてるだけという
後、この手のウリ文句に本気で突っかかる辺り頭の悪さが際立っててヤバイやろ
いちいち暇空さんに対する解像度の高さを感じさせるリプライなんだよな…
流石陰謀論界隈に目をつけられてるだけあって躱し方分かってるなw
公明党と北朝鮮慰安婦団体?と立憲と共産党、にケンカを売ったことにしてるのか
まあなんていうか、モロに自分の政治の立ち位置をバラしてるようなもんだなこれw
相手があまりにも馬鹿すぎて皮肉が通用しないとか悲しいな
顔出しコラボしましょう
これ言うだけで簡単に撃退できるのザコすぎ
おちょくるのはいいけど
ネットぶつかりおじさんは絡んでも金にならんし鬱陶しいだけだよ?
>>61 俺の知る限り他はトンチキの言いがかりで毎回負けてる気がする
反応取れるとこを選別してるとは思うが全然あかんな
堀口が打てば響くのが運が良すぎた
>>74 その辺はなるに吹き込まれてるだけだと思う
絶対暇さん興味ないもん
弱点は顔出しって認識され始めてきたのでこいつのイキリ芸もネットの中だけでしかできない
俺が暇空ならじゃあこいつの言う通り作ってやんよ
と絡んで肉には劣るが美味しいね!ぐらいの
落としどころに持っていくかなあ
陽キャに変に気に入られて仲良くできるかと思ったら陽キャの方から離れていた過去を思い出した
暇さん、俺悔しいよ
完成後の写真とレシピでいいからやれば良かったのに
暇空の普段の料理写真のクオリティすごいぞ
レシピ確認したけど卵黄なんか入ってなかったぞ
肉の代わりにはならないだろうけどめっちゃうまそう
暇空は違うやつ見てたのかな
すまん、このスレガーリックチンポにしか興味ないホモが多すぎない?
こいつ頭いいな、こう言ってくるだろうなと先読みして対応してるわ
馬鹿にされてウザ絡みされて本気の顔真っ赤見られて引かれてあしらわれて終わってるやんけ
料理のおにいさんに勝てなくてどうやって闇の権力に勝つんだよw
暇な赤ちゃん「ぎゃっぎゃっ」
リュウジ「なんだ構ってほしいのか?ほーらたかいたかーいwww」
暇な赤ちゃん「お゙ぁ゙あ゙あ゙!!や゙めろ!!!!」
リュウジ「怖かったんだね、ごめんね(笑)」
味の素さんに始めて好感持ったわw
暇さんどうこう関係なく
ネット力の強さにw
リアル出演NGなの分かっててやってるだろコイツ
笑うわ
北朝鮮の団体に命狙われてるどうのいう時点で普通の人は「なんかやばくね?」ってなるだろ
乱暴な言葉で罵倒されるより丁寧な言葉で馬鹿にされるのが一番効くからな
ぶつかりおじさんにさっとおちょくってさっと手を引く賢いな
顔出しもできないくせに顔出してるやつに絡み行く尊師ってアホなのか?
これがコミュ力だよ
インターネットぶつかりオジサンには出来ない笑笑
美味しく調理されてて草
みっともない食材だよホントに
いつも面倒くさい厄介オタクが絡んでくるからあしらい方慣れてるんだろうな
料理系だと陰謀論ババアとかもよく絡んでくるし
やっぱ火加減極めるとキチガイの扱い方もうまいんだな
>>83 ぶつかりの司令塔は基本大前提別人さんだと思う
あんま尊師が興味ありそうな話題ないからな最近は特に
暇さんも強者の余裕で
ガーリックチンポの創作料理したら評価上がったのに
この一連の
アノンたちのおもしろ反応集はないの?
まあ下手に反応したらブロックされそうな気もするけど
三🥸💥
【悲報】暇さん、インプ稼ぎに今度はたぬかなにぶつかる
https://i.imgur.com/tlri3DW.jpg このコンニャクのタタキ?うちではコンニャクに切れ目入れて茹でて焼くだけだけどバーベキューするとき絶対出るし出す店もあるんだけどなぁ
肉にはならないけど最終的に肉より皆食うぞ
このあと今日本に来てるラトビア人と
シュクメルリ作ろうってジョージア巻き込んでてもうこの人の話終わった
>>129 伊達に悪魔崇拝者呼ばわりされてないよ
この程度のクソリプ何ともない
水原の功績
仁藤は偉人、井川とりゅうじは案外まともと周囲に知らしめる
さすが暇尊師やで
あのりゅうじはんにすべてを悟らせるとか中々出来へん
リュウジにおもちゃ扱いされからかい半分に弄られるなんて大概なもんだろ
普通はリュウジこそネタ湧くで弄られる側なのに
もしかして今まで相手が配慮してくれてたのかもしれん町山とかも考えると
>>158 顔出ししない方が腰抜けだよね
鈴木エイト氏に絡んで欲しい
暇空が俺は狙われてると言うけど
狙われてる相手の権力って、本気だせば暇空の所在と素性なんかすぐにバレる位にはあるんだけど
何で彼は自分が今も好き勝手やれると思ってるんだ?
なんかの動画で見たけどりゅうじは普通に口喧嘩もレスバも強そうだ
顔出しで何かやりましょうといったら勝手に逃げてくからな
>>166 デマメーカー有本すら、常識的な対応ができる人間だったぞ!
安全圏からすぐに逃げられる範囲でちょっかいかけてて草
毎度似たようなのに絡まれてるから扱いは慣れたもんだな
>リスクを負わないオタクは本当のオタクではない
事前に「オタク」として持ち上げてるから、このガバガバ意味不明理論に乗せられてアホ晒してて草
コミュ力の次元が違う
>>159 (ヽ´ん`)その炒める前のでいいからコンニャクちょうだい
>>172 エイトなんかチョンモメンがマンセーマンセーやってるだけで何もすごくなくね?
味の素安置の基地外のホンモノを相手にしてる歴戦の勇士は違うな
>>159 へー
こんにゃく焼くのって割と普及してたのかもな
>>7 馬鹿にはしてないぞ
味の素さんは暇さんを料理しただけだ
もうネットぶつかりおじさんですらなくなってピンボールみたいになってんじゃん
あっちにぶつかって弾き返され
こっちにぶつかってはまた弾かれ
組み分けで押し付け合われる味噌っかす状態とか酷いよ
こんにゃくが肉以上にならないってのは完全に同意だわ
>>179 もうとっくにバレてるが、消すと余計に大事になるから消せないだけだよ。
狙われた人が露出を増やすのはそのせい。
お前らも卑猥な単語は予測変換候補からマメに消しとけよ
黙ってコラボして、料理研究家にナニカグループ敵に回すタトゥー刻めばよかったのに
>>159 コンニャク嫌いな妊婦さんも居るんですよ?
コンニャクでまかない料理食べれますか?
リュウジはさすがに煽り耐性あるな
脊髄反射で噛み付いてくるひょんな人とは違う
>>205 じゃあ顔晒せば余計安全じゃん
頭に芋詰まってんのかお前
>>205 みんなー、このレス乞食にどんぐり撃って~
一度ケチがついてからどんな料理作るかが楽しみだなw
>>216 え?顔を晒すのと露出増やすって区別がつかない人?
>>194 そんなバカな!と思って検索したらレシピ沢山出てくるな
もしかして陽キャには定番?
https://www.bepal.net/archives/293873 えーーー
まさか命を狙われてる方だとは
思いませんでしたーーー(ニヤニヤ)
こんなん笑うわww
>>221 化調安置の糖質はもっとやべえのたくさんいるからな
リュウジからすれば、俺は顔出し出来るけどお前は人前に出れないだろって時点で
絶対に負けようがない楽な相手だよなw
減っていく一方の小金と半端なフォロワーだけが頼りだからそこらのニートにはマウント取れても
インフルエンサーには全然敵わないんだよな…
ゲロみたいなステーキと謎の灰色ペーストとか見たのかな
>>158 命狙われてんのに顔出してるなら
リュウジにマウント取るのもまだわからなくもないが
オレは命狙われてるから顔出せねんだよ!!ってギャオってる奴は
リュウジ相手に腰抜け野郎とかイキれる要素ないやろ
そもそもお前の政治的主張に協賛出来るかどうかは
度胸のあるなしじゃなくて、主張に賛同できるかどうかでしかないし
>>158 若い女相手に話せるのかみたいから対談して欲しい
上手い切り返しやね
絡んでくるアルミホイルを無闇に否定しないのがベターよ
でも暇さんは暴れすぎちゃったせいで、顔出し要求されると弱いという事が知れ渡ってるからこの躱し方はそんなに凄いとも思えない。
むしろ初期に顔出し要求で逃げた辻という女のほうがスゴいと思う
2枚目読むとりゅうじ氏、暇がどんな奴か知ってたっぽいな
>>218 身の危険感じたことが結構あるって言ってんの
引きこもり暇さんと違って
余裕なさすぎてほんとウケるな
りゅうじがコラボするメリット皆無なのに全力で拒否ってて笑う
>>238 はあ?わからないならからんでこないで。
ガーリックチンポのミスをかき消すために暇空さんに絡むなんて小癪なやつめ😠
りゅうじの返しで有耶無耶になってるけど5枚目のようなことを40代が真顔で言ってるのかなりキツイな
慰安婦団がどうのこうのとか
急に糖度が高くなって草
>>243 ん?エイトが誰に狙われるの?
辻元の事務所に卵、くらいどうでもいい話。
はえー、すっごい
671 🥸 (JP 0Ha6-nXlo [45.94.210.140]) 2024/04/13(土) 14:37:01.94 ID:GuO7/qcDH
https://x.com/himasoraakane/status/1779019724808163782 >美食に向いてるかわかりやすい試験として、塩化ナトリウムと岩塩の味の違いがわかるか、があると思う
>たいして差がないと思ったなら美食の才能はない
>料理に使った結果ではなく、塩そのものを直接舌で舐めても違いがわかると思えたら美食にむいてる
>違いが大きすぎると愕然としたら俺のレベル
自画自賛の獣
これ「絡んでくるなら顔出しぐらいしろよ」って言ってる?
>>256 じゃあエイトの名前出すなよ
バカジャネーノ
外に出てこれないチキンであることを最初から知ってるやん
>>258 唐辛子ペーストともみじおろしの違いの大きさに愕然としてるだけあるな
アスペに皮肉は理解できないからな
これはリュウジの一本勝ち
>>158 腰抜け野郎が腰抜け野郎呼ばわりしてるの笑うからやめろ
>>249 このバカウヨって40代だったの!?痛すぎるww
>>260 何がじゃあなんだ
お前が勝手に矛盾した事言って自爆してるだけだろ
身の程しれやおっさん
>>242 攻略法知ってるからふだんネット見てあらかた把握してそう
>>138 中にはその皮肉を皮肉と分からないのも居るから困るよな
言葉のままに受け取って
https://i.imgur.com/LAG35L6.jpg この人知らないけど裏金自民には喧嘩売らず共産党ガーな人なのか
>>223 開示請求で一部の人間には住所バレてるのに顔出しすると命を狙われるとはどんな理屈なんだ?
命狙ってるやつはデスノートでも持ってるのか?
仮定法も理解出来ないアノンどもにはこの皮肉は絶対理解できないぞ
>>272 もしババアだったらどうすんだよ(笑)
で、露出の区別はついたの?
>>258 美食家があんなゴミみたいな飯くわないだろw
レペゼンのふぉいもそうだけど
陽キャは陰キャの弄り方が上手い笑笑
バズ狙いで絡んでるんだろうが反ワクといいこういう連中おちょくるとマジで危害加えられないからほどほどにしたほうがいいよ
りゅうじって奴存じ上げないけど
新しい捌き方で工夫する料理人なのがわかる
肩透かし食らって勢い余って一人土俵の外に転がって行っちゃう力士さん(´・ω・`)
>>7 柵越しで必死に吠えてる犬の前で毛繕いしてる散歩中の猫状態
りゅうじさん!じゃがいもの芽を取る動画上げてください!
暇アノンたちが発狂して再生数回しまくりますよ!
>>276 何をいっているんだ?
公金チューチュー団体に狙われてるって話で、その団体が創価共産党北朝鮮ってことだろ。
>>242 本質わかってるオタクとか
暇側は言ってないのに命狙われてるとかw
>>224 いいね
家族でBBQする系統にはぴったりだな
まさしく「馬鹿の相手正面からするな」の典型でワラタ
リュウジの方が返しは慣れてるからな
暇空と関わっても得がないというか暇空に余裕がない
>>7 顔も出せない腰抜けってメッセージが伝わって無い
>>285 もみじおろしの「素」を、おろし大根に混ぜずに使ってたんよ
882 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 6556-tlnk) sage 2024/04/01(月) 10:51:26.91 ID:WD2OfBnZ0USO
>>875 https://i.imgur.com/K7qR8V1.jpg https://i.imgur.com/GYezlOc.jpg https://i.imgur.com/lkLpEZU.jpg もみじおろし 110g瓶
赤唐辛子のピリッとした辛味に人参のまろやかさと大豆の旨味を加えてた独自製法で、マイルドで使いやすい味に仕上げております。
おろし大根と混ぜて頂く濃縮タイプです。
お鍋の薬味としてポン酢やダシに加えて頂くのが一般的ですが、他にも天ぷら、ふぐ刺身、ざるそば等麺類の薬味、和え物、キムチ漬の調味料等、
多目的に使用して頂ける和の調味料です。
食材の味を引き立たせる「もみじおろし」を是非お試し下さい。
>>280 もう一度書くが露出を増やすと狙われにくいというなら、顔出せば余計狙われないだろ
何言ってんの?
リュウジほんとズル賢いなこいつ
完全にアノンを利用してんじゃん
りゅうじとかいうヤツが暇空さんに論破され敗走したって話しか
保守党敵にしてから焦りだして人気ある手当たり次第にぶつかりにいってんの笑う
リュウジは普段から味の素に親殺された勢力と戦ってたよな?
ガイジのあしらい方知ってるだろこれ
1週間後に ん?ってなってそう
はキラーフレーズすぎて草www
>>287 料理人というより味の素宣伝部長として有名
きれいなアル中カラカラみたいな
>>305 顔だけを露出と考えてる君が浅はかだということ。
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
ふと思ったんだけどネトゲで勝負してもリュウジさんの方が勝ちそう
ガーリックチンポについては昨日の謝罪風おふざけ生配信面白かった
予測変換にチンポがないとガリチンは出ない
暇空ってこのくらいのあしらい方でいいんだよな
勝手にバカさらしてる
>>314 ネットでレスバする事を露出だと思ってんのか?
顔出し(仮面OK)提案して相手を否定せず慇懃にあしらう
>>313 化調抜きのアル中カラカラは暇空さんやろ
大丈夫だよひょんち、みんな意図して馬鹿にしてるわけじゃないから
岩塩にはミネラルが多そうなイメージがありますが、これもありがちな誤解の一つ。 時間をかけて結晶化する特性上、岩塩は純粋な塩化ナトリウムに近いのです。 まろやかな口当たりはミネラル分によるものではなく、結晶状態の違いによるもので、粒が大きくなかなか溶けにくいことが独特の味につながっています。
自分の容姿にむちゃくちゃ コンプレックスがあるのは嫌でも伝わってくるよな
>>293 だから命狙うには住所だけで十分だろ
顔知ってる必要あるか?
これで暇さんの中ではりゅうじくんはお友達カテに入るんだろうなぁ
仮面とか言ってる時点で
どんなやつか知ってただろw
めっちゃ皮肉られてて笑う
暇空の美味しそうなめち写真とか知ってんだろうなリュウジ
りゅーじ自体元々陰キャ引きこもりネットゲーマーだから尊師とそんなに変わらない属性なんだよ
こいつ何のリスクも負ってないやろ
身から錆が積もってるだけ
>>303 >>318 ごめん、なんか聞いちゃいけない事、見てはいけない物を見てしまったね…
ブスのくせにドヤ顔しながら酒飲みながらイキって本当にイライラするからブロックしてるけど
ちょっと見直したわ
色々理解されてしまう尊師
普段あれだけめちキャラやってんのに
こういう時にスッと美食家ぶれるのは流石の暇空さんと言わざるを得ない
井川戦で攻略法固まっちゃったからな
知ってる奴は初手でガー不カウンター決めて終わる
リュウジもそれ
リュウジは何もしなくてもカルピス軍団がリプ欄にめちの画像貼ってくれるし
そんな奴から集団ストーカーに狙われてます!🥸とか返されたらもうこれ完全にヤバいやつやろ
>>258 こいつのいう「塩化ナトリウム」の生成方法教えてくれ
海塩か?岩塩の精製か?
海塩ですら天日塩とかイオン膜とかあるわけだが
水原がマウントできるのって6億とフォロワー数と動画再生回数だけなのに
井川といいこいつといいなんですべて勝ってるやつに喧嘩売るんだ
リュウジはあれでもスタッフに給料払って養ってるからな
本すらまともに出版できない暇空とはそもそも器が違う
>>158 相手にされないのに何度もたぬかなに求愛行動してんの
さすがにアノンも気まずくなるだろうからやめろよ
【悲報】暇空尊師、誰にも勝利できない
仁藤→尊師の裁判負け
堀口→尊師の裁判負け
町山→尊師のレギュレーション破りで尊師負け
有本→尊師のレギュレーション破りで尊師負け
井川→尊師完全試合される
リュウジ→障害者扱いされて尊師負け
次誰に勝負挑むの?
>>342 リュウジは吉村とコラボしてたネトウヨだぞ
今回のバトルはただのウヨゲバ
>>303 カルピスの原液ゴクゴク飲んで「これめっちゃ濃厚でおいちいっ!」って言ってるようなものだね
>>354 こんなヤツから応援されたらマイナスだろ
暇空は金入るまで半額パン買って喜んでたような貧民だろ
すぐ辞めたとはいえシェフやってて料理研究家の肩書持ちの相手に料理で喧嘩売っても恥を掻くだけなのに
思うにナニカグループってさ、警察にも食い込んでてものすごい情報力あるらしいじゃん
その気になれば暇ちゃんの顔写真なんかいくらでも入手できるわけで、今更顔隠しても無駄なのでは?
めちゃくちゃ馬鹿にされてるけど多分気づかないんだろうな
>>354 これ本当に同じ人間か?
知能ってあるの?
尊師って作る料理ケンモメシレベルの癖にリュウジに料理マウントとろうとするのアホすぎだろ
>>361 尊師の話題で一々ウヨがどうとか言ってる奴きめぇわ
もはや社会全体の敵になってきてんのに
もみじおろしの素をそのままおろしと勘違いして食うのは好きにしたらええが
その行動しておいて他人にバカ舌と言えるような舌なのかなと思います✋🥸🤳
>>367 裁判中も5万の寿司屋通ってたボンボンだぞ
左はブロックし尽くしたせいでぶつかる相手が似たような人間しか残ってないのかね
正直言うと尊師のバスレシピ嫌いには同意
りゅうじの煽り芸がこなれていてタチ悪い
あいつはあいつで嫌いだわ
アスペには理解できない謝罪風煽りするとフリーズして動かなくなる
顔出し要求に次ぐ対処法
>>354 本当に同じ人間なのか疑いたくなるほどに知能が低すぎる
>>378 おろし入ってるかどうかは食感や味といか見た目でわかるでしょ…?
頭おかしなるで…
>>258 粒の大きさによる舌に接触する範囲の違いでしかねぇ
岩塩だからといってミネラル分が豊富でもないし
>>364 違うだろ
尊師は本来大根おろしと混ぜて使うもみじおろしの素そのまま食って"もみじおろしうまい"って言ってんだから
カルピスの原材料の一つを飲んでカルピス美味いって言ってるようなもんだろ
リュウジはいろんな相手と対戦()しとるから場数が違うわな…
>>354 このレベルの化け物がゴロゴロしてるのがこの界隈
>>379 カンパで集めた金だろ
豪遊の基準が半額で刺身を買わないレベルなんで多分5万の寿司食って腹壊してるよ
食材に火通して終わりみたいなのばっか食ってるくせに料理研究家に喧嘩売ってるんじゃねえよ😁
ネトウヨは皮肉が理解できず額面通りに受け取ってホルホルするのと同じ絵面じゃないっすか
尊師はこれで「わかってくれたか…☺」みたいになってんのかな…
だとしたらピエロもいいところだろ
完全に馬鹿にされてるんだけどこういう皮肉って暇空やアノンには通じなそう
完全に潮目変わってんのに尊師だけ気づいてないの可哀想だよな
これは新しい
ぶつかっても梨の礫だとマネタイズできない
これに対抗するには完全に事実無根な誹謗中傷を出して相手が否定する方向に持っていくしかない
そもそも百歩ゆずって生命狙われてるとしてもさ
秘密裏にコラボ撮影したらいいだけだろ
何の心配をしてんねん
>>353 岩塩はNaClの結晶だからイオン交換膜の塩と同じ
海塩は岩塩を海水で溶かして濃縮してるから海水由来のミネラルを含む
>>15 ちょっとw
>>389 それなw大根成分まったく入ってないのに
>>386 ガーリックチンポで自由自在にインプ稼げるリュウジには暇空さん勝てないよな
アノンもリュウジのレシピで自炊始めたら幸福度上がるんじゃないか?
どうみてもおちょくられてんのにこれアノン界隈ではリュウジ謝罪暇大勝利に見えてんだろ?
楽な生き方してんなぁ
リュウジだっさw
イキってオタク弄りしてみたものの手に負えなくて涙目敗走するキョロ充って感じやな
尊師に乗っかるのあれだけど表現大げさなのと馬鹿舌向けなのはほんとそう
>>414 むしろ堀口くんの命狙ってるストーカーにしか見えないよな
顔出し身体出し要求すればあしらえることがバレてきたな
それはそれとしてこんにゃく焼いて肉以上って普通に意味不明なんだが
>>7 バカにされてるやつらだけは気付かないからセーフ
>>413 実際関わらない方がいい
一緒に遊ぼうと誘ったら俺は命狙われてるから・・・
とか言い出す奴と関わっても得がないし
>>303 海原雄山も勝てないだろう
枠にハマらないのが天才
>>413 えぇ……?
暇空界隈って京都人にぶぶ漬けだされたら喜びそうだよね
>>258 どうやって精製したかもわからない塩化ナトリウムの話をされてもな
>>414 どっちかっていうと仁藤さんや堀口くんの命を狙ってる側の元締め
>>412 >>354みたいな反応が来るんだから境界知能界隈だわな
>>381 こいつのクソイキリ芸ってTwitterの層にあわせたもんなんだろ多分
弱男だらけの暇アノンもリュウジさんも暇空さんもどっちも応援してるのに…とか言ってる知的障害者が多いし
リュウジは日頃から化調アンチのお花畑を相手にしてるからな
この手合いのあしらい方は手慣れたもんだろ
>>418 その路線で攻め続けてれば暇さん圧勝だったのにな
>>396 あーごめん
昔の裁判、6億ゲットしたときの話だよ
>>354 境界知能ってあんまり使いたくないけど暇アノンって本物ばっかなんだよな
>>418 その辺はインフレ進んで肉も高くて買えない貧民にリップサービスだよ
所詮代替品だけど肉よりうめーじゃんと視聴者が思うなら幸せだしな
>>354 知能というより違う星からきたのかなってくらい思考が違ってそう
くそおおおおおお!
衝立さえあれば衝立さえあれば、りゅうじに勝てるのに
レシピがクソって話してんのにリスク要求するの意味分からんな
>>429 言うほど境界か?
わざとやってなきゃガッツリライン超えてるだろ…
りゅうじって人は特別養護学級ひまそら組の担任になるべきだわ
>>303 これ何回みても赤い液体を皿に出してる時点で気がついてないのおかしいよな
外でもみじおろし食ったことないんだろうけど
煽るねえ
てか本当にナニカグループ()に命を狙われてる設定だったんだ
>>354 純度100%のフガフガ👴アノンで
芋から芽が出るwww
普通はそこに挙がってる団体名を見て命が狙われると思わないんだよな…
こんにゃくが肉になるって普段からレアのグニャ肉食ってるだけだよ
顔出ししましょうみたいなこと言ってるあたりもしかしてリュウジくんある程度尊師のことわかってて言ってない?🤔
だとしたら学級会で尊師のこと晒し者にした女子並のいじめだろ😭
暇さん的には最後にレスした方が勝ち理論だから満足したと思う
皮肉理解には知能いるからな
弱男界隈には難しい笑笑
地味に完成後の写真とレシピでのコラボはやろうとしてるのヤバくない?
尊師の料理ってある意味飯テロだろ
これで暇空氏はもうリュウジに絡むことはなくなるだろうしな
暇空「こんにゃくが肉よりうめーわけねーだろ草」
りゅうじ「ありがとうございます!コラボしましょう!」
暇空「顔出しNGだし命狙われてるんで無理」
りゅうじ「そうですかサーセンでした!」
この問答で肉より美味いという事を実証しなくて済んでるんで
りゅうじの勝ちだな
>>402 尊師の扱い方のお手本みたいな感じになった
あの人らは字面をそれらしくしとけば言外に皮肉込めても追撃を回避できる
>>418 意味はわからんけどそういう言い回しはあるだろ
世界一美味しい肉の焼き方見つけましたとか言った人に本当に世界一なんですかーとか言わないだろ
>>303 唐辛子ペースト食って、このもみじおろし辛くてうめえ、だもんなあ
常人なら恥ずかしくて、いっちょ前に食いもんのことなんか語れないよ
「“色々”理解しました」だからな
色々から読み取れるニュアンスに気づかないのが界隈やな
町山や井川って優しいんじゃないかって気がしてきたわ
>>328 そもそもミネラル分で角が取れて口当たり良くなるみたいなの意味不明じゃね
硬水なんてゴクゴク飲めないじゃん
ぶつかりおじさんにはこうやってぶつかっていけばいいんだね
>>354 お前ら馬鹿にしてるけど、今の日本のスタンダードはこれなんだぞ
もっと危機感もて
🥸と🪘がレスバしたらどっちが勝つのかは見てみたいと思います
多分🥸が捨て台詞吐くほうだとおもうけど
仮面つけてもいいとか言ってる時点で暇さんのことわかってるだろ
顔出しがガー不なのわかっててやってる
まぁYouTubeショート見てると
リュウジと堀江の味の素礼賛が流れてくるから嫌いだわ
>>354 それぞれからミュートないしはブロックされてそう
>>466 その二人は暇おじより年の功があるから…
やぽあ傑物って仁藤みたいな人間のことだな
このカス達にどんだけ嫌がらせされても行動してる
口だけで逃げ回ってる水原如きじゃ足元にも及ばない
>>418 いつもの頭の悪そうなリュウジ構文じゃんw
カッコ悪いって印象がついて困るのはどっちなのかって話w
>>471 仮面つけてもにじみ出るナニカがあるんやろうな、暇さん…
>>466 特に井川は逃げる余地与えてくれたからな
あの時点逃げられないようにすることもできただろうに
チョンモメン「これはバカにしているんだあああ!!」
wwwwww
>>469 危機感持ったところでそいつらに今すぐに英知を授けてやれる立場にないからな
そもそも人生において常に情報をアップデートしていくなんてごく当たり前のことだし……
こんにゃくが肉よりうまいとか大袈裟に書くのはユーチューバーの常識だから
そこに噛みつきたくなる気持ちは分かるけどさあ
>>7 言葉の選び方が"わかってる"よね、文面だけ切り抜かれてもリュウジは一切悪くないどころか、尊師ヤバいとしか見えない
最近はただの顔出しできないぶつかりおじさんってことが各方面にバレてて悲しいな
ナニカグループはもう暇ちゃんの顔も住所も知ってるだろうに今更隠す必要ある?
>>463 普通はそうなんだけど、暇空は小学生で時が止まってるし稚拙な表現(司法公認)しかできないから比喩が分からんのよ
>>458 料理研究家フォローしてるってことは多少なり料理に興味あるわけでそんな人たちにアレを見せたら…
あーあ…俺今まで別にリュウジとかいう奴は好きでも嫌いでもなくてどうでもよかったが
暇空が何者なのかも調べず媚び売ってるこのやり取りを見て
叩く側に回ると決めたわ
アホらし
これで暇空のファンの人は
「やだ…シュットしてるぅ~😍」となるの?
りゅうじの絡み方強くて草
しかも透けてはいるが訴えたりも出来ないし
こんなの勝てるわけなくて草
これからもう誰に絡んでもこうやってあしらわれて終わりだろうな
暇っさん頭悪いから満足したみたいだし井川の時と違って堀口叩きという夜泣きもなさそうだな
>>389 カルピスの原液も基本的に水で割って飲むものだから同じだと思うけど
あんまり言うと怒りだしそうだからやめとくね
>>334 認知プロファイリング
辛いの平気で食べられちゃう俺
暇アノンって暇さんが本当にナニカグループに命の狙われてると信じてるの?
暇空関係なく、こんにゃくは肉にはならん
「肉」と「こんにゃく」の間には越えられない壁がある
>>497 これを媚売ってると認識するあたり知的障害者か?
こういった████を避けるスキルは仕事でも度々役に立つもんな
頭お花畑というネトウヨ独特の差別表現もちゃんと相手を勉強しているな
誰かはしらんが上手だわ
>>508 大げさだとは思うけど
比喩だってわかるしなぁ
まあ暇空界隈はASD多そうだしな
>>502 というか町山、有本、井川の前で突然堀口くんの名前出して一方的に語り出したの意味不明すぎない?
ほぼ初対面の人にみんな自分のことは全部知ってるっていう前提で話してるじゃん
>>354 本物だとしたらどう暮らしてるか知りたいよな。
最近ネトウヨは尊師はネトウヨじゃないとか言い出してるけど嫌いなものリストがごりごりネトウヨやん
>>488 個人ができる範囲なんてたかが知れてるからね
そこは仕方ない
>>519 衝立って言えばよかったのにな
カルピス認定されてしまうか
>>497 なぜ暇アノンって初めて知ったけどを装うんだよ
バカにされてると分かるだけの知能がないから暇空勝利
>>497 媚び?
日本語苦手か?
京都で一年暮らしてみなよ
ここで冷静になって引けるリュウジやるじゃん
余計煽ったりヒートアップしても何もいいことないからね
実際リュウジとコラボしたら面白そうじゃない?
嫌儲でも1目置かれるケンモメシとバズレシピ
知能にハンディキャップがあるアノンたちは文字通り受け取って満足してるみたいだしこいつホント性格悪いな
>>522 ネトウヨが喜ぶことをすれば評価されるからやってるだけで、俺TUEEE以外の思想はないよ
>>513 普通に社会人やってりゃ誰でもできるけど
暇界隈は普通の社会経験ないからな…
何かのタイミングで水原被告になって顔が広くメディアに使われるようになったらどうするんだろう
>>488 自然に逆シャアを紛れ込ませる文
俺でなきゃ見逃しちゃうね
>>518 自分のこと知ってるの前提で話すのは統合失調の典型的な症状なんだわ
>>538 皮肉って障害者見つけ出して晒す行為に等しいよな😭
敵を作らない
自分のスタンスは変えない
クライアントを守る
すげえな
てか元々悪魔崇拝とか言われて似たような陰謀論者あしらうの上手いんだったなこいつ
>>522 むしろ冷笑ネトウヨは化調叩きとか笑う方だろ
こいつ何?
>>503 違うやん
カルピスは原液でもカルピスだろ
もみじおろしの素はおろし大根に混ぜないならもみじおろしじゃないだろ
尊師って自分でアスペ自覚してるくらいアスペだから皮肉とか通じない時点でかなりのハンデあるよな
ヘルシオ使ったレシピに一家言ある尊師がリュウジにヘルシオ勝負挑めよ
尊師って自分から絡んでいってるくせに相手が反応しなけりゃネチネチ憑りつくし
ガチで反論しようもんならすぐに沼(note)に引きずり込もうとするし、ある意味妖怪とか呪霊みたいなもんよな
この料理研究家の反応は大正解だわ
ちょっとずつ距離をとってあしらいながら逃げる
>>552 レモンサワーの素みたいなの最近あるけどアレをそのまま飲んで炭酸ねーなでもアルコール強くて店のよりうめーわって言ってる感じ?
>>518 サリーアン問題がわからない子は大勢いるからね
これはもう治らないのよ
障害だから
次はそっちに絡んでたのか
信者ってついていけてんの?
どう見ても小馬鹿にした後さッと引いてるだけなんだけどアノンの中では暇が勝ってるんだろうな
引き際も明らかに皮肉だしりゅうじ割と頭良いんだな
暇空から絡んだのに自分からと謝るのは大人の対応だな
また暇空さんが専門家を論破してしまった
敗北を知りたい
なんか右翼のヒーローだったのに
最近の全方向に無駄にケンカを売るムーブは何なんだろうね。
いみわからん
>>542 というか嫌でも覚えていくからね…
相手するだけ時間と労力の無駄で疲れるだけだから
井川でもリュウジでも本来嫌われる奴らなのに暇空がぶつかることで相対的に好印象に持っていける
暇のぶつかりには確かな需要が出来ている
とりあえず協賛しといて顔出させればいいじゃん
どうせ絶対難癖着けて晒さないだろうけど
リュウジわかっとるな
上手い具合にバカにしてるけど損歯がそれを理解できているのかどうか
>>568 駅でこういう人に絡まれたら悪くなくても謝っちゃうじゃん?
>>572 マイナス×マイナスはプラスだから、暇空には陽転能力があるんやろ
>>463 無限キャベツとかに「無限に食べられる訳ないだろ!」って言う感じかな?
>>354 こういう人間をなんとか治療できないかな?
まぁ本当に美食家だとしてもこんなことやってる奴と飯は食いたくない
https://i.imgur.com/ctxPV9Z.jpg 冷凍蒟蒻て調理次第で肉になるけどな肉以上かは人それぞれ感じ方違うと思うけど関係ないが水原死ね
>>571 社会は1円の得にもならない奴の相手しないからな
公務員は絡んであげるけど
例えば暴走族追いかける警察みたいな笑笑
>>570 コレみんな意味わからんって言ってるけど、固定アンチがいる有名人を選んでぶつかりに行ってるぞ
多分ジャニーズのときみたいに味方に付けようとしてる
町山もだし井川もリュウジもそう
そんちの必殺へるちお料理を出せばリュウジとやらは即死なんだけどなあ
>>572 有本でも思想はともあれ「ビジネスの上では常識人」だと判明したしな
>>7 明らかにもしかしてじゃないのに聞くなwww
りゅうじ上手いな
表面的には丸く収まってるようで内容的には一方的に馬鹿にして終わってるというw
>>570 >>158 のたぬかな煽りに自分の内心が反映されてるとすれば、絶えずケンカをしかけることがネットのシノギと思ってるんじゃないかなあ。
実際は特定の対象を叩きたい人間のスピーカーとか棍棒として利用されてるだけだから、要らなくなったら捨てられるんだけど。
ここから先はアンド演算だよ。
嫌いなものが複数共通してる人間しか残らない。
こいつに命狙う価値なんかねぇだろ
どんだけ自惚れてんだこのオッサン
暇空の美食って定年後に蕎麦打ちを始めたおっさん見てるみたいで何か哀しい気持ちになるんだよな
>>570 初めから一貫してるだろ
金銭欲と自己顕示欲を満たせればそれで良くて深いことなんて考えてない
信者にウケるにはどうすればいいかがすべて。
女、社会活動、学生、若さ、有名人、著名人
このへんにとにかく嚙みついて信者と一緒にキャッキャやってるだけ
初めからずーっとそう
>>588 41のおっさんから見ればだいぶ若者だろ!
私はアーチャーの画像を出した時にすべてを理解しました。
>>570 ガチギレして誹謗中傷ワード出して来た相手に訴訟して小銭稼ぐとか?
>>603 本人が狙われてると思ってると周囲が認識するのが重要であって、実際狙われてるかどうかは関係ない
>>613 メシもアレだがビールが泡だらけなのが……
>>354 細かい、きちんと書いてない、言葉の裏側のニュアンスを読み取ることができないんだろうな…
>>608 それじゃ殺人じゃん
たとえば脳にチップを埋め込むとかで人格とか知能の治療、みたいなね
成功したら俺も埋め込みたい
誰の頭がお花畑なのかまでは言ってないのがミソだな
料理研究家だけに
>>613 ビールの注ぎ方も知らないんだな…
なんなら知ってるんだろう…
>>590 なる辺りが指示してるのかな
ぶつかる相手を
この対応
暇空に絶対詳しいな
煽り倒してるし小馬鹿にしてる
>>639 しかも相手はバカにされてることに気づかない
完璧な対応だわ
いいぞもっとやれ
馬鹿舌レシピは野郎料理には誉め言葉で草
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
>>513 やばいやつに絡まれて逃げることはするけど関係断つためにやるのであって皮肉込めたりラインギリギリは狙わないからそういう意味だとリュウジのやり方は危ういよ
本人は分かっててやってるんだと思うけど
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
暇空は本人気付いてないけど
上げる画像で今までの育ちが察せられるからな
片親で小卒でも納得する
塾とか通った事なさそう
>>640 ばっか
ヘルシオさんが具合良くやってくれたに決まってんだろぉ!
1週間後ぐらいに「ん?」ってなってそうw
↑
また嫌儲から名言うまれたな
>>658 中受して東大寺入ったことを今でも自慢してるおじさんに何言ってんだよ
リュウジによる暇空の謝罪風煽り焼き
これはバズレシピだね
>>665 暇空さんより「バズ」の熟知しているプロだからな
>>592 >>557 マジ暇カスはヘルシオユーザーへの風評被害でしかないわ
>>666 煽りだって気付いていたとしても
反応したら図星だってことになるからな
黙ってスルーしかないという
>>666 アスペはこれが馬鹿にされてるって分からないから相手が謝罪したと思って満足にしてるよ
普通に札束で殴り合ったらリュウジの勝ちだろ
ニートの資産は目減りするだけ
>>563 自分のハンディキャップ自覚してないからって事あるごとに迷惑かけていいのか?
というかなんで周りの友達は病院に行かせないんだよ
>>613 食器が白一辺倒なのも何かまずそうに思える要素な気もする 食器が悪いわけじゃねーんだけどさ
頭お花畑でした!すみませんでした!(相手の頭の方を見ながら)
本名さらけ出したら本当のオタクとかリュウジはバカか
匿名で趣味を語っていられる場所でわざわざ本名出すんだよ
本名出すのはコネひけらかしてマウンティングしたいような奴ばっかだろうに
皮肉伝わらないとか何もわからないほうが幸せなのかもな
だいたいリュウジは苗字なんつーんだよ?
キムさんか?それともパク?
円満装い適度に煽り華麗に離脱
うまいな🦄も見習えや
負けたら命に関わるのはガチだから余計におもろく感じるw
暇さんのレシピの当てつけリメイクレシピ出さないかなぁ
たまたま被っただの何だの言って
何が凄いって暇空も暇アノンも知能低すぎてバカにされてるって分かってないんだよな……
◯◯に喧嘩売ってる⇐自分が加害者って理解してんじゃん
こいつヴィーガンとかアンチ味の素以外もいじれたんだな
>>7 このレスが怖いんだけどどっちなんだ?ゾッとする
リュウジ本当にキモすぎる
飲酒と塩分摂取過多で脳溢血で死ねばいいのに
暇空に絡んでどちらも被害出てないとか珍しい展開だな
菅野完とか住所掴んでるんだからさっさと顔面スッパ抜けよな
ギャラ飲みの女こき下ろしたり、化学調味料や韓国料理作ってクレーム書かれた事を実際以上の被害を被ったように大げさに反論して、ネットニュースに取り上げさせて注目浴びるリュウジの手法なら暇空程度こんなあしらい方するの目に見えてたじゃんw
あとは動画見てる奴らにファンネルさせて終わりだわな
町山は暇空を堪能しようとしたから負けたように見えるに映るけど
こっちは味わおうとしてないから笑えるわ
馬鹿にされてて笑えるけど「リスクを負わないオタクは~」が意味不明で惜しい
>>722 色んな意味で世界が違いすぎてファンネルが動かんと思う
>>1 クッソワロタ🤣
匿名でボソボソやってろよって言いたそう(笑)
>>687 今のダイソーは結構色とりどりでお洒落やぞ
これはスーパーの食器売り場で皿5枚で千円とか売ってるやつ
公明党と北朝鮮慰安婦団体と共産党に狙われてるんですって言われたら「納得」するよな
>>728 ケンモメシだよな
暇はケンモメンの素質あるよ
暇空は頭悪いアホだと思ってるし
あいつの政治信条というもおこがましい主張はクズ同然だけど
それでも、政治的主張をするアカウントとリュウジのようなただの料理垢では顔出しのリスクが違うのは当然
それをあげつらって笑いものにするとかリュウジ本当に人間の屑
笑いの世界も格差社会
イギリスの貴族にブラックジョーク流行ったのもわかる
>>731 その辺はリュウジもどちらかというと足りない側の人間だからな
初手煽りで煽り返してきたら上辺でごめんなさいしてあとはさっさと無視を決め込む
これが賢いやり方かも🦆
>>731 リュウジは頭悪いから理屈の通った言い訳をひねり出せなかったんだろ
>>741 暇空って気に入らないやつに噛みついてるだけの頭悪い社会の害悪の犯罪者じゃん
顔出し出来ねえやつが偉そうに調子こいてんじゃねえよ
りゅーじってのはよく知らんけど
一連の流れ見たら尊師と同じ目線に立てるように
屈んで相手の目を見て話しかけてる情景が見えたわ
シカトするかと思いきや意外と積極的に攻めたな
リュウジさん扱い方わかってるわ
>>741 たまには芸風変えてくれないと飽きるんだよね
>>741 そんなどうでもいい料理垢にもお前みたいなアンチが居るんだな
なんか知らんけどまたぶつかって金稼ぎしてたん?
信者はどう思ってんだろ🥺
この男も定期的に炎上して注目されようとしてるからムカつくわ
どっちもケンモの敵だぞ
>>731 その後の命を狙われてるポストの
枕詞でしょ笑笑
>>741 マジレスしちゃうけど、リスク云々言うなら攻撃しなけりゃいいだけなのでは。
>>741 リュウジは仮面付けてでもいいって言ってるけど…?
>>731 顔出しに箔をつけ逃げ道を塞ぐためのブラフだと思う実際水原釣れてるし
ネット喧嘩慣れしてるっぽいな思ったより恐ろしい男だよりゅうじ
>>354 ウシジマくんの世界に出るレベルのネームドがゴロゴロ いる
>>613 お!写真少し良くなったか?と思わせといてのビールの泡だからな
暇さんほんとにエンターテイナー
>>354 こういう人間に必要なのは正論や説得ではなく治療なんだろうなぁ
精神科だか心療内科だかいって薬飲んだらネトウヨ治ったやつもいるし
ぶつかられたら顔出し要求すれば回避できるのはもう共有された情報になってるな
なんであんなのとやり取りしてんの?この人バカなの?
吉村とも仕事してたし
>>756 あの人料理系インフルエンサーの中では結構アンチ多い方だと思う
>>711 なんかかわいそうだよな
然るべきとこに収まらなかった感じ
親に放置されてたんだろうか
このスレにもかなりいるし…
普段あまり遭遇しないがどうしてるんだろう
会社で全然喋らないし人と関わろうとしない奴いるけどああいう奴らなのかな
しかし暇空世界で「住所氏名全部知ってるナニカグループが殺しに来ない」のに「顔を見られたら殺される」ってのは一体どういうスタンド能力なんだろう?
>>354 天安門事件ではなく天安門てただの地名でしかないやんけ
もしかしたらこの人が天安門さんという名前の可能性もあるが
>>779 ケンモメシ以下の料理が存在してたんだな
🌱
🥸「2人前たのんで半人前ずつ食って両方半人前残すとかやってる」
何言ってんだこいつ🤔
https://i.imgur.com/FU6QtuK.jpg >>779 野生のカラスの方がマシなもん食ってそう
>>741 ネトウヨかつどうでもいい料理研究家のアンチとか生きてる意味ないだろお前😅
701 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0Hfe-lBRV) sage 2024/04/13(土) 15:54:13.70 ID:yIsI0PasH
だいたいリュウジは苗字なんつーんだよ?
キムさんか?それともパク?
>>754 コラボしようって言われ始めたから(本人は嫌味だと気付いてない)女に絡んだら女とコラボできる(女に会える)と思ってんじゃないのw
>>755 暇空がリュウジにからむとか底辺同士の争いってかんじではあるな
>>756 リュウジのレシピはパクリが多いから
>>762 絡んだ暇空がアホすぎるのは分かる
でもリュウジの返しが本当にキモいクズ
こちらがお花畑と言いながら
みんなには「お前、頭お花畑かよww」に翻訳されるって面白いテクだな
>>796 これ(ヽ´ん`)のローソン300円定食のパクリだろこいつ
>>741 政治的主張してて命狙われてる人()って尊師以外に居るの?
>>804 本人に聞いてこいよ
顔出しどころかVPN使ってるタマナシネトウヨ
命狙われるような偉業を成し遂げたの?
ヘイト撒き散らしてるから嫌われてるだけでしょ
>>754 付き合えないと思うよ、ってそれじゃ尊師がたぬかなと付き合いたくて絡んでるみたいじゃん
有名なのに女のガチファンなんて一人もいない暇空さん!?
お料理YouTuberにおちょくられるとかオワコン過ぎないこの中年
>>806 リュウジのレシピがパクリと指摘されたから
暇空のゴミ料理をパクリ扱いかw ダッサ
>>807 マジで質問してるのか?
暇空はアレだけどそのレスもたいがいだよ?
色々理解しましたは笑うわ
そして顔出し要求するだけでご覧の有り様だよ
誰かに顔似てると思ったら今のフロムの社長だわ
んでちょっと頭良さそうに見えたんだな
まあいまの暇空が顔バレ住所バレとかしたら、今までの反動で一気にアレがアレして近隣住民にまで迷惑かけそうだよな。
>>817 半分捨ててるから実質半額の元ネタ知らん暇アノンだろお前
巣に帰れよ知的障害者
謝れるだけまだマシ
何の知識もないくせにいっちょ噛みしてきて負けたらとんずらみたいなやつ多すぎるから
>>711 いや連中は十分に解ってるよ
自分の劣等感とかに敏感な連中だから
ワザとネタっぽく、ある意味自虐的に茶化してる事で自分を守ってんだよ
解ってて笑われてるのに俺wwwみたいなヤツ
>>754 たぬかなにやたらと絡んでるのはそういう理由なんですね!(キモイデス
て、返して欲しいわ
>>810 バカか俺は民主・共産支持だよ
だからこそ顔だししないのを嘲るリュウジの発言が気に入らない
こいつはhimasora700だということを言った…もしかして?
政治的主張って本来顔出しするのが当たり前だけどな😅
>>822 バカにできる人間を馬鹿にしまくるって気分いいよな
暇アノンは確かにバカだけど、バカを見下して悦にいるのは人間の屑のやることだ
おまえがやってることだな
>>817 マジで質問してるけど
政治活動も政府機関で働いた経験も今まで一切なくて機密情報持ってるわけでもなくただネットで政治的主張をしてるだけの人中で命狙われてる人()がどれだけ居るのか早く教えてくれよ🥺
>>258 >料理に使った結果ではなく、塩そのものを直接舌で舐めても違いがわかると思えたら美食にむいてる
仕上げに振って粒が残ったまま食う塩ならともかく
調理中に溶けてしまう塩にこだわっても無意味って自白してるじゃん
>>828 本当に支持してる奴はその二党を一緒くたにしないだろうな
ぶつかりげいこを仕掛けた相手に肩を貸すふりをして肩透かし!
>>828 君はネトウヨだから民主(そもそも今は立憲)と共産を混同してるけど
本来その二つの支持層は相容れないんでそんな書き込み方はしない
>>834 バカのくせになんの罪もない人様に迷惑かけすぎだから叩かれるんやぞ
完全に馬鹿にしてるけど、馬鹿にされてることに気づいてないんだろうなあ
頭が尊師だもんな
>>837 近年は地元の共産党が立候補者を出さない場合が多いからな
おまえ投票所にはいったほうがいいぞ
>>463 いやそういう比喩は使い所を選ぶよ...
本当においしいこんにゃくりょうりを勧める時はこんな嘘でしかない文言は使わないし、こういうツイッター構文的ようつべのサムネ的な「控えめに言って神」みたいな過激な修飾語は普通に気持ち悪いよ...いちいち過激な言い方は見てて疲れるよ
幼稚な言葉遊び辛いよ
だれかさんの「表現やオタクコンテンツが燃やされた」と同じ性質のものだよ。「肉よりうまいこんにゃく」
褒め殺しで退路を断って公開リンチしようとしてる
尊師ほどの天才軍師じゃなきゃまんまと嵌められてたな
ここまで馬鹿にされても馬鹿にされているのに気づかないというね
尊師の方からお断りは面白すぎる
てか尊師対策洗練されてきてるな
>>843 シッタカぶるのもたいがいにしとけ低能リュウジ信者
>>258 岩塩は産地による
モンゴルだと硫黄が多くて食べなくても卵臭い
ソースとしょうゆくらい違うからこの手の書くのはちょっとなぁ
ワインの品種じゃなくて産地がわかれば美食家だとは思う
リュウジ信者ってのは本当に低能だな
暇アノンと同じだろう
方向が違うだけで
>>846 そもそも民主党なんかないし小選挙区制と一緒に比例も投票できるやろ
お前投票行った事あるんか?
どう考えても馬鹿にしてるのにまさか暇アノンとひょんちは気づいてないのか🤣
さすがの馬鹿集団だな
どんぐりはじめて撃たれたw
リュウジ信者って本当に攻撃的なんだよなあ
しょうもない煽り文句がうぜえのは事実だからこれは別にいい
>>847 その辺の肉よりうまいみたいな表現はいくらでもあるだろ
>>469 ここまでひどいとは言わない。ただ若者が心配になるレベルなのは確かだな
https://i.imgur.com/h6P0duq.jpg >>207 上手いこと言おうとしたんだろうけど滑ってるで
>>835 地下アイドルとか女の動画配信者は変なやつに狙われてそう
>>354 え、これ煽ってる訳じゃなくマジなの?
このレベルは理解の外だわ
>>552 焼き肉のタレ直飲みして「焼き肉うめえ」って言うほうが近いな
この味の素野郎俺たちの尊師を馬鹿にしやがって😡
スペース行きだろこいつ
命を狙われるなんて書くと
一連の団体から抗議されそうだな
>>868 バカをバカにして笑いをとるとかイジメの構造じゃん
>>872 その2党立憲左派と共産党以上に政策違うやろ
一緒にしてる時点でただの嘘つきがバレてる
>>863 「下手な」という言葉をこの人は使ってないよ。
そういう表現はあるけどそれでも差がありすぎるこんにゃくを褒めるときに使う言葉ではないよ。
過激な、面白おかしい表現は聞いてて疲れるよ。
しょうもないこと言ってたら怒られて
逃げたとか言いたくて顔出しでコラボしろとか絡んで
断られたら嫌味言って逃げた
陽か?
>>882 バカは共産党支持者が共産党の政策全部を肯定すると思ってるんだな
>>881 今の段階ではレスバリュウジ圧勝だからそう見えてしまうな...
ただ暇さんも社会的地位はかなり強いから。
さすがに煽られてるのには気づいてると信じたい
こんなの小学生ですら気付けるよw
>>886 正しくはキチゲエがぶつかりに行ってレスしたらまともに相手しちゃダメなおじさんだとバレて嫌味言われただけだよ
>>883 修飾語がないからって「あ!肉よりこんにゃくがうまいって言ったー!すべての肉よりこんにゃくのがうまいってことですかー!?」って難癖つけてるのがお前や暇空
>>890 俺のレスのどこにそんな事書いてるの?キチガイか?
>>882 共産党を全肯定しなくちゃダメないのか?
共産党が全部の地域で候補者出してるわけでもないのに?
それに自分の望む政策だしてる立候補者がいない場合妥協で選ぶ場合もある
っていうか投票時はほぼ妥協だよ
>>863 あと「こうすると肉以上のうまさになる」は「(下手な)肉よりうまい」とは完全別の表現だよ。
悪い意味で日本のインフルエンサーらしい大袈裟に大袈裟を重ねた表現
>>828 ネトウヨのムーブは立民と共産をセットにするところやからこいつは嘘🤗
/CQ6f5sd5E860Skj/status/1779047617714143585?t=pFA18xfg46SXU7ZrGMtvtQ&
出かける時は忘れずにカードマン
@CQ6f5sd5E860Skj
大体やな、ホテルニューオータニをはじめ一流ホテルがコロナ期間中に公開したレシピ集でさえ味の素普通に使ってるからな?
暇空おじさんってラーメンハゲの言う「情報を食ってる」美食家気取りも良いところ
https://note.com/smc_213/n/n48dec7b9a121 >>901 誰もそんな事言ってない
お前何も知らんやんけと言ってる
全能感を塗れた人間には何を言ったところで一切響かないが、
アイロニー+ユーモアという応答手段は、非常に有効だと改めて思い知る
>>894 リュウジも暇もバカでしょ
訴えてくれてええよw
>>779 ブリッ!ブチュチュッ!
ポトッ…ポトッ
>>7 顔すら出せんのかこいつダッサ、ほんとのオタクですらねーわってめっちゃバカにしてるw
そのうえキョウサンガー北朝鮮ガーと来て
あっヤバイ人なんですねほなサイナラしたな
>>158 たぬかなにはエロで尊師を釣って顔晒しして欲しいな
あの化け物ヤラセると言ったら食いつくだろ
>>303 これ暇空さんの支持者が見てどう思うのか気になる
アレ?暇空先生って俺より知識ないんじゃ…
ってならないのかな?
>>915 完全に言ってることイルミナティの類なんだが分かってんのかねこいつら
>>158 ん?
腰抜けは顔出しすら出来ない人では…?
>>882 政策違う部分で支持できるとこもあるんでしょw
左派の私でも稀に自民公認候補にしか投票できなくなるケースもあるし
対立候補がセクハラ候補とかだと
>>897 何ぐせつけてるのはお前だよ
「全ての肉」って条件を勝手に付け加えんな?
「下手な肉」とリュウジは言ってないのにそう言ってるかのように前提をすり替えて話を進めんな?
「肉よりうまくなる」ってリュウジは言ってるんだよ?なんの修飾もないから一般的なみんなが想定する「肉」の話ね?
しかも暇空はリュウジの「肉以上になる」という表現に対して「肉以上にならない」と言ってるだけでお前の主張は藁人形論法だからな?
暇空の主張の意図を汲み取れてないからね?
上手いあしらい方だな
暇空側もさらに噛みつくとおかしなことになるし
リュウジってこんなのと絡む必要ないくらい大物だろもう
アルコール入ってて正常な判断力ない時に反応しちゃって酔いが醒めてから面倒くさくなっただろこれ
的確に尊師の弱点突きに行ってワロタ
しかも惚けて下手に出て反撃させないスタイルwww
アノンは暇っさんがそこら中にぶつかり稽古してるのは何とも思わないのかな
みっともない稽古ですよはっきりいって
>>817 アレって何?
ID:yIsI0PasH
>>918 弱者男性がより弱者を叩いてるだけやないの
手のひらで転がすように遊んだあと顔が赤く染まったのを感じ取った瞬間一歩引いて遠回しに関わらないでねって言ってる感じ
>>922 それは政策と関係がないしそもそもセクハラしてるような候補をそのまま擁立するような事は立憲や共産はしない
だいたい支持政党なんだから普通は比例の話だろ
失せろバカ
暇空もアレだけど
リュウジもたいがいアレだからなあw
これ見た健常人は「命を狙われてる人」=「陰謀論界隈の人」って思うよな
正解!
>>930 むしろおいしい宣伝材料がただで振ってきたところをおいしく調理した結果
宣伝出来た上に株も上がって得しかしてない
仮に完全塩対応しててもこれが調理法かぁwって言われて株上がってたはず
SNS取り上げたら数か月で孤独死しそうだし自分のこと相変わらずよくわかってるよな水原
たぬかなをスペースに連れ込もうとするラブホ街おじさんみたいなムーブはやく見たい
>>7 どう見ても完全におちょくられてるな
でも暇は理解出来てなくて最後のリプとか真に受けてそう
>>937 へえ、そりゃ悪かったなw
比例だけじゃなく知事選だの区議選だの地方の場合も含めて共産党候補だけじゃないって意味だわ
>>796 食べ物残すのなんてどこの世界であっても好意的に見られることないやろ…
なんかでもみんな憎めない面があるから取り上げられてるのか?
>>947 寧ろ「そうだ。俺は命を狙われてるんだ。だって俺は仮面ライダーだから」
て感じで病を更に進行させそうだよな
>>855 すげーのは2枚とも便器の上の糞にしか見えないところ
>>897 肉よりこんにゃくが美味くなるなんてほぼありえないし、そういう表現を大袈裟と感じるのが当然で、うざいと感じるのが普通だと思うけど。
暇空憎ければこんにゃくまで大好きになる人がいる嫌儲すげえわwww
芋アノンならぬこんにゃくアノン
暇空が憎いバカにしたい>>>>>>>>>常識&他人の主張を勝手にすり替えないモラル、なの暇アノンバカにできないレベル....
>>158 腰抜け扱いされたのは感じだから腰抜け呼ばわりする
いつものオウム返し、投影
>>927 一般的なみんなが想定する肉なんか認識一致するわけねーしご想像にお任せしますの世界じゃねーか
お前は嫌いなやつの発言ってだけで一生懸命条件に合わない肉を想像してるだけ
たぶん暇空も同じ思考してる
ちゃんと料理をしてる人を小馬鹿にしてくれるんだからリュウジは弱男のヒーローだろ
>>946 あ、他人をバカにしたつもりでバカ晒してる人だw
>>951 中華圏は食べ切れずに残すのがいいらしいな
>>949 立憲や共産党支持してる奴は名字がキムとかパクとか言ったりしないし雑に民主なんか言わない
>>701 悪いと思うなら黙っとけウスノロ
>>931 リアルでもキレてマジレスする陰キャを褒め倒して笑い取るのはよくあるw
>>956 速攻で尻尾出してて草
犯罪者水原清晃シンパはさっさと死ね
りゅうじも自分のバカを晒してる人だな
他人をバカにしたつもりで
>>701 嘘やろw
まさかの唐突な在日認定w
飛躍しすぎだわ
完全に壊れてるな暇アノン
まあでもこうやって暇の異常性をオーディエンスに宣伝するの賢いよね
オレハヒマアノンジャナイケドーはもう聞き慣れた鳴き声だからな
まあ冷静に客観的に考えて
岩間の「集団ストーカーに襲われていまーす!」と変わらんよな
でも暇の異常性が世間に広まるとアノンの結束はより強固になるぞ
基本ネット弁慶の引きこもりチーだからSNSで誹謗中傷しかできないんだけど堀口される可能性もあるし
りゅうじはいつもこういうキチガイ相手にしてるから慣れてる
味の素アンチからも攻撃を受け続けてるし、その内容の本も売ってる
暇空茜みたいなペテン師では話にならん
>>962 共産支持だがキムさんパクさんと言って何が悪い
苗字を隠すリュウジに対しての発言だ
隠すのは暇アノンのよなネトウヨ除けか?それなら卑怯なのはお前もだろって話だよ
>>976 >>817 アレって何?
衝立は良くても仮面はダメなんだwという発見はあった
>>796 友達と一緒にシェアすれば?いないの?😅
自称暇アノンじゃない連レス馬鹿二人が「俺も暇空は嫌いだがお前らは暇アノン馬鹿にできないな!」って同じこと言ってるの笑えるよな
顔出しで共演するのになんで活動に協賛しなきゃいけないのかが意味ワカラン
>>919 つうか統一教会と同じ主張になってるの自覚ないのかね?
直接のつながりがなくともヤバ過ぎだし
統一教会は今だけそこは控え目にしてるが
10年前の東京都の非実在少年条例なんて裏で自民党を操って
漫画アニメをほとんど規制出来てしまう条例を通させようとしてたの統一教会なのに知らんのかね
壺は日本を完全に支配出来たら漫画もアニメも規制する気なのにな
見たらサタンがつくという教義なんだから
統一教会にとって都合いいこと、共産ガーフェミガー言いまくって利してしまっていて、
統一教会が日本を完全に支配してしまって
漫画アニメ規制されてから彼らはやっとそれに気付くのかね
>>976 なんで在日認定してんの?レイシストはお呼びじゃないで?頭悪いの?
暇空も頭隠して尻隠さずだからな
リュウジも暇空も悪意を垂れ流すだけ
>>981 手元配信でもいいのにそれすらNGなのかと思ったね
>>986 在日でもそうじゃなくても苗字出せばいいだろ
名前隠してるのはリュウジも同じ
>>991 なんでキムやパクだと思ったん?
そもそも名字出す必要あんの?お前に関係ないやん
>>983 DD論で擁護できなくなった信者がやるやつw
ゲハでは中立マンと呼ばれる
人間ってみんなIQが自分と同じくらいあると思いがちだけど
それ未満の人間が山ほどいるからネットではこういう面白いものが見られるんだな
味の素はりゅうじのようなリスクを抱えるの止めとけばいいのに
抱えちゃうんだよなぁw
まあ言ってることは正論だな
一昨年だったか大学教授が首切られてたしな
理屈が通じないタイプって暇空が一番苦手なタイプやろな
陰キャでは予測できないもん
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 36秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。