X



14歳〜18歳の女子中高生5人とハメ撮りセックスした中学教師の野上勝史先生(48)、「教え子には手を出してない」と供述、教師のプライドを保つ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 顔デカ境界知能🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 365f-nt9t)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:49.37ID:Vk+asuze0?2BP(1000)

福岡市の公立中学校の教諭の男がSNSで知り合った女子中学生に現金を渡し、みだらな行為をしたとして逮捕された事件です。
警察はさらに14歳から18歳の高校生など4人にみだらな行為をしてそれを撮影したとして男を追送検しました。

不同意性交と児童買春、性的撮影処罰法違反、児童ポルノ製造の疑いで追送検されたのは、福岡市の公立中学校教諭、野上勝史被告(48)です。

野上被告は去年1月から12月にかけて、当時15歳から18歳の女子高校生3人と当時16歳のアルバイトの少女あわせて4人に現金を渡してみだらな行為をして、その様子を撮影したなどの疑いです。

野上被告は去年10月、県内に住む当時14歳の女子中学生に現金3万円を渡し、福岡市内のホテルでみだらな行為をしたなどの罪ですでに起訴されています。

野上被告は中学生との行為の様子をひそかにビデオカメラで撮影していて、押収されたデータに複数の少女が映っていて、警察が捜査していました。

5人の少女とはSNSで知り合い、同じホテルを使っていたということです。

警察の調べに対し「いろんなストレスがあった」と容疑を認めていて「後日、動画を再生して楽しむために撮影した。教え子には手を出していない」などと話しているということです。

福岡市教育委員会は「処分を検討していて、今後厳正に対処していく」とコメントしています。
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b248-hP5h)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:00.05ID:MGtaKS400
手は出していない チンポを出し入れしただけなのでセーフ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前7)][苗] (ワッチョイW 56af-OQNc)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:31.84ID:ChItfzsy0
殺せばいいじゃん早く
何で殺さないんだろう
死刑でいいと思うよ本当に
0010安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ b2ff-mqcc)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:28.38ID:5SRF8j070
教師の鏡だなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW a349-dArY)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:36.33ID:vy4ABizX0
手は出してないが
チンポは出したのだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイ d7af-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:29.56ID:DGiqDo2C0
あったのはストレスじゃなくて性欲だろ
嘘つかなくても男は皆理解してるよ
0014 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 429e-fxcW)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:42.07ID:+kzWN1Y/0
一平の野球賭博はしてないみたいな論理だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW fbfb-ykw9)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:18.97ID:nDTCa7a00
真顔ででも教え子には手出してないし…って言ったかと思うと面白いな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ 0665-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:39.52ID:Lc5vO1Hb0
ごはん論法とかいうやつ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 36be-XZQ0)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:26.47ID:YTwP/0X70
手は出してないけど授業教えながら
「この子とやりたいな~」とか考えてなかったのかな
0020 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 4222-UTrA)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:06:36.91ID:Ko4lyjs20
えらい!
0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW a398-g+ri)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:43.75ID:jOYr5xi20
48の汚っさんとできるとかマンさんやっぱすげえわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワンミングク MM92-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:15.68ID:TFbHr2LLM
教師ってロリコン多いな
元からなのか環境で狂うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況