X



「氷河期世代」って具体的に何年生まれを指してるの? [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウクー MM9f-jRzn)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:57.94ID:ccmEV94rM?2BP(1500)

俺も30代だけど就職ゴミだったから氷河期でいいよな?


ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW 12c1-VC/W)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:28.87ID:RDqG3A6/0
最終氷期の一万2000年前くらいか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前7)][苗] (ワッチョイW 56af-OQNc)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:00.32ID:ChItfzsy0
だるまとかも氷河期だよな
あと山上も氷河期か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1213-Gnpl)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:41.43ID:9Rs2xc6d0
マジレスすると1973~1981
00066223-J1fw 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイW 6223-J1fw)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:59.92ID:iEP5uvKc0
バイトル
就職氷河期世代とは?具体的な年齢や就職のための支援プログラムついて解説! - バイトル
2023/02/16 — 具体的な年齢や就職のための支援プログラムついて解説! 就職氷河期世代とは、生まれ年が1970~80年頃に当たる世代で、ロストジェネレーションとも呼ばれています。 この世代はバブル経済崩壊後の景気低迷の影響から、新卒でも就職が難しく、多くの人がフリーターや派遣といった非正規雇用で働かざるを得ませんでした。 この記事では、近年の雇用環境における、企業の氷河期世代への採用ニーズの高まりや、政府による活躍支援プログラムについて詳しく紹介しています。 氷河期世代で非正規からの転職を考えている人はぜひ参考にしてみてください。

マネーフォワード クラウド
就職氷河期とは?いつのこと?現在の年齢や支援プログラムについて解説!
2024/02/09 — 就職氷河期世代とは1970年~1984年に生まれた人達を指し、この世代は別名「ロストジェネレーション世代」とも呼ばれます。 ロストジェネレーションは失われた時代という意味で、略して「ロスジェネ世代」と呼ばれることもあります。 その後の社会人人生を、大きく左右することの多い新卒採用でつまずくケースが多く、あらゆるものを失ったことを例えた名称です。
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 62bc-UXxU)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:27.09ID:nlrHO9gc0
74-84
0014顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ d7af-bvTw)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:56:24.83ID:gEHglRWN0
ストレート大卒 1972-1982
ストレート高卒 1976-1986
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW fbc2-/L9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:00:26.90ID:NcHe6YM+0
1997年から新課程が始まったんよな
そこから段階的に教科書が薄くなっていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況