X



共同親権⇠これの話してるやつって、子供がいつまでも一緒に住んでない親に懐くものだと思ってるよな [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW c319-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:13:44.32ID:fk/x/ZQU0?PLT(15001)

【共同親権】女「男死ね!死ね!マジで憎い憎い憎い憎い憎い死ね死ね死ねええええええええええええええ!!!!!!」 [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712981149/
0002 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW c319-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:14:07.34ID:fk/x/ZQU0?PLT(15001)

なつきゃしねえよ 離れて暮らしてる父親なんてただのおっさんだろ
0003 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW c319-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:14:56.98ID:fk/x/ZQU0?PLT(15001)

4歳くらいまでは懐いてるかもしれんが小学校入ったらウザイとしか思われんことも多いだろう
0004安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW fb45-RTxz)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:17:23.56ID:ZVj4OIfc0
旦那とその親が嫁に奪われた大事な跡取りを奪いかえしたいと思ってるだけ
共同親権=日本会議法だよ
難しく考える必要は無い
0005安倍晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd22-x1V1)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:18:55.69ID:ADpYLXe2d
子どものペット化
0011 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW e759-62Av)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:15:37.51ID:qTWsYX380?PLT(15001)

2行で矛盾されても
0012安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 97a2-GiVA)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:26:56.61ID:pv+mws1y0
馬鹿だな真逆だよ
たとえば週末会うだけなら楽しいことしかしなくていいじゃん
お父さんは楽しい、お父さんは優しい、お父さんはモノ買ってくれる
いいとこ取りしまくり
一緒に暮らしてると優しいだけじゃ済まないぞ
メシはお行儀よく食え
好き嫌いしすぎピーマン食えよ
宿題やれ
風呂入れ
ハミガキしろ
うそつけちゃんと磨いてないだろ
指導がすげえ多いもん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1fdf-nyb8)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:12.51ID:xlxJYqjy0
一緒に住んでたとしても敬いたくなるような親ばかりじゃないしな
なるべく苦しみながら死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況