X



新藤経済再生担当大臣「川口市は外国人と共生するための相互理解を充実させていく必要がある」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW e256-fwhn)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:11.71ID:VJf4JRx10?2BP(1000)

新藤再生相「共生へ相互理解を」 クルド人ら居住、川口市を視察

新藤義孝経済再生担当相は13日、地元の埼玉県川口市で少数民族クルド人ら外国籍住民が多く住む地域を視察した。その後、仮放免者や一部外国人の迷惑行為への対応について市側と意見交換し「外国人と共生するための相互理解を充実させていく必要がある」と述べた。

 視察には出入国在留管理庁の幹部らが同行。英語やトルコ語で「ポイ捨て禁止」と書かれた看板が設置された公園を見学し、外国籍住民が夜間に騒ぐといった近隣トラブルの説明を受けた。

 新藤氏は視察後、3回目以降の難民申請者を強制送還の対象とすることなどを盛り込んだ改正入管難民法については「適切な運用がなされることを期待したい」と述べた。
https://nordot.app/1151801430576267438
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW afd8-PVNI)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:54.80ID:aTvQgLDQ0
無意味人間グッポ梶田
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 4eb3-n/SP)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:12.13ID:bceA7Pwi0
「お前らが俺たちに合わせろ」
とほざくよそ者と仲良くやるのは難しい。
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 4fd2-GqLP)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:07:49.81ID:I7sMne130
うまくいくとかいかないとか
そんな次元の問題じゃないんだよね
入れないと日本が滅ぶが?
来ていただいているという意識で動けよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (スプッッ Sd22-qtwe)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:52:06.04ID:ojfYaSpjd
>>1
岸田の宝外国人様は何をやってもさいたま地検が不起訴処分
だから何をやっても大丈夫と理解したアイツらはどんどん行動がエスカレート
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (スプッッ Sd22-qtwe)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:53:04.57ID:ojfYaSpjd
新藤、次も当選するとは考えるなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (スッップ Sd02-JUmT)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:05:46.17ID:+M0G068Xd
土葬は衛生的によくねえよ。火葬しろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:30:32.86ID:1KQ00mOaa
れいわ真理教「ネトウヨは嫌なら選挙に来るな!差別するな!通名は合法だ!二重国籍も無罪!上級在日諜報員無罪!外国人参政権推進!不法入国&不法滞在中のテロリスト犯罪者外国人たちにも人権はある❗からジャップ猿🐵の血税投入して生活保護を与え、被選挙権も与えて密入国テロリスト外国人犯罪者政治家を誕生させジャップランドから日本人を叩きだそう❗朝鮮学校は下級奴隷猿🐵ジャップ民の血税を導入して無償化しよう!在日特権を拡大しよう!」

ネトウヨ「ふざけるな!嫌なら半島へ帰れ!巣くうな寄生虫!嫌なら出ていけ!通名と在日特権を廃止して犯罪者はただちに強制送還可能にしろ!早急にスパイ防止法を導入し上級外国人諜報員も下級外国人鉄砲玉工作員もどちらも強制送還しろ!」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (アウアウエー Sa3a-6UU+)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:30:46.81ID:1KQ00mOaa
アクマノクニデハ、捕虜奴隷ゴイムジャップサル🐵不足ニナッタラ、不法入国不法滞在マフィア害国人組織で補充スルニダ

アトハノトナレサラチトナレニダヨ

コノママダト、サイシュウテキニハ、害国人ジチクデキョウセイ労働サセラレルノハ、ゴイムジャップサル🐵ノホウカモシレナイニダヨ

シカシナガラ、ブンメイマッキノマカイケンサル🐵ジャップゴイムランドマキバドウブツエンノカルトカンゴクノ檻の中で手枷足枷首輪つけられ鎖に繋がれたジャップサル🐵タチハ脱出スルコトサエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ b2c5-gVHs)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:55.40ID:O2AGZqzW0
>「適切な運用がなされることを期待したい」

期待したいじゃねーだろ。適切に運用させろよ
地元選出議員としての仕事しろ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW e297-AtXo)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:04:02.30ID:lJ97ya8o0
昔から共生してたのに
ここ数年だよな、ヘイト始まったの
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ a219-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:46.24ID:YOxWvJZV0
クルド人に乗っ取られるのか
誰の意思なんだろう、やっぱユダ金がクルドを押し付けようとしてるのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 97d8-3Lvj)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:17:12.81ID:FMWmndRG0
じゃあてめーが住んで理解してみろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 1fa1-ZWfH)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:58:01.62ID:QHUzt3bk0
この人ダメだな
地元住民が困ってるのに寄り添う気が感じられない
何の為の議員バッジなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況