X



【正論】母親「子供が漏れそうだから先にトイレ行かせて」おばさん「排便に大人も子供もないわ!」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 1f02-i/JF)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:40:58.00ID:SNj6+cYy0●?2BP(1000)

 女優片岡凜(20)が13日、X(旧ツイッター)を更新。「トイレ待ち」時をめぐるエピソードを記し、大きな反響を呼んでいる。

 片岡は「トイレ待ちしてたら子供が漏れるから先に入りたいと先頭のおばさんにお願いしてたけど、『私が漏らしたら誰が拭いてくれるの?排便に大人も子供もないわ』ともののけ姫の犬みたいな声でしっかり断ってて東京を感じた」と記した。

 この投稿に対し「うーん、おばさんが漏らしたらとんでもないことになってしまうのは事実だから。。。」「大人が漏らした時のリスクと精神的ダメージの方が大きいかも」「確かに子供だったら、なんでも許されるってのは違いますよね」「むむむ。なんとも言えん」などとさまざまな声が寄せられている。

 片岡は22年女優デビュー。同年7月期のTBS系「石子と羽男」でドラマ初出演を飾った。同10月期ドラマ「ボーイフレンド降臨!」などに出演。XなどのSNSでは、独特の言語感覚と感性を持つ投稿が面白いとネット上で話題になっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/27292e7b1bb6cf5f1ee40802f47b786716b13979
0002 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f56-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:42:45.52ID:ip93byez0
いや、子供の方が膀胱とか小さいから我慢できないで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 776d-hcws)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:44:20.21ID:FyKtKjFD0
https://i.imgur.com/j9kzmge.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW ffd9-SNUX)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:44:32.93ID:Xg73NMf20
子供を盾にして暴れまわるやつのせいなんだから
まずはゴミ親を駆除しましょう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 57d6-LS6g)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:44:44.63ID:PRfMMsIr0
子供が漏らしても社会はある程度 容認さする。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 57d6-LS6g)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:45:38.87ID:PRfMMsIr0
この前も子供がサンドイッチ 崩して 買取 求めた店を悪者ににしてたな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 57af-bnTL)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:45:43.36ID:z+KyjzZf0
嘘松エピソード
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 5719-1UDt)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:45:50.57ID:jbztMK0q0
子供がトイレしたいんだけど
2,3千円で順番変わってくれないかって交渉しろよ
日本人はとにかく金を払わないよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 57d6-LS6g)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:00.87ID:PRfMMsIr0
言い方変えれば子供はちょっと陰でやることもできるでしょ。
0012顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1f4f-ezaX)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:29.67ID://5/Dx/y0
女性ってトイレ長いよな
あと大便器に長時間籠もる男も死ねばいいと思う
出して流すだけなら1分もかからないから早くでろよ
あれなにしてんだよ抜いてんのか?
0013安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW bf4d-bnTL)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:08.53ID:8rXyCuD50
毒身おばさん?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW d78f-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:21.50ID:gBcGvyOD0
>>12
そうだよ
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-HOh6)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:53:54.77ID:J6iCR506d
>>12
死ねよ人の気持ちがわからない快便野郎が
便秘の辛さを経験したことがないからこんなことが言えるんだな
非便秘人は人の感情や気持ちを慮ることができない人間の屑であることが今証明されたな
0022顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前11)][苗][警] (ワッチョイW 1f4f-ezaX)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:50.69ID://5/Dx/y0
>>16
公衆便所で出ないもん出そうとしてるのが迷惑なんだよ
人を慮るなら家でやれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ b785-9T9m)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:30.15ID:0QMSMiY40
糞尿は大人子供関係ないわな
決壊寸前なら容赦できん
0024顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9756-Fg3I)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:24:08.27ID:1IIZHXpG0
>>2
それが大人も40超えたら一気に排尿と排便を我慢する機能が落ちるのよ
特におしっことか全然我慢できなくなる
50とか60越えたおばさんおじさんとか漏れる寸前だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW d785-hnGB)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:43.06ID:5QvtpQku0
>>19
正論
0026 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW 97ed-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:41:08.29ID:zHUWvMS20
俺も漏れそうだったらガキだろうと絶対譲らないな
余裕があるなら我慢してやらんでもないがピンチの時はババアの言う通り大人も子どもも関係ない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 9f89-R1GG)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:22.18ID:tGsnSxW90
このスレみても日本で子供を作るのはハードな罰ゲームだとわかる
子供なんて自分の体の状態に気づくのが無茶苦茶遅いなんていい大人ならわかるだろうに・・・
0029安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 97b6-tCix)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:35.84ID:KCDlDjiu0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ bf1c-9T9m)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:27.98ID:L1UOs24m0
大人が漏らした方がダメージデカい
0031安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 57e5-B72I)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:05.15ID:elFYZyPV0
>>2
俺はいつもコンビニのトイレたどり着く前に漏らすんだが?
0032顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ブーイモ MMbf-VcRh)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:12:57.91ID:FxOKVldeM
年齢差別
悪意ある例え
地域差別
スリーアウト
もうCMの仕事は無いと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況