俺は姪っ子にJKもJCもJSもいる
でも不細工だから楽しくもなんともない
呂布カルマが小児性愛者は全員をガス室に入れて死刑にするべきだと言っているけど、どう思う?
ガストの割引クーポンもらおうとアプリいれたら
氏名メアド電話番号住所求めてきた
絶対に入れてやるものか
>>23 自分の子供、身内ににロリコンがいることすら想定してないような暴論
>>21 バカが
女それ自体はそこにちゃんと実在するだろう
ブサイクでも心は女だしむしろ美人よりも心では女でありたいと願っている
だからちゃんと女として可愛がってやれ(エロい意味ではなく)
この前も施設の職員の男が赤ちゃん数名を強姦して逮捕されたよね
ケンモメンはどう思う?
>>32 普通に親や子供がロリコンならガス室なんて使わずにアベるわ
小学生のころ女子とお医者さんごっこやって初めておまんこ見てチンポ触られた
>>8 しかも前の車にコツンて当てちゃってるじゃん😂😂😂😂😂😂😂😂😂
皆知ってるか
NHKおとうさんと一緒を
おとうさん登りしたい
1000円くらいの低価格なパフェご馳走して感謝されたい
以前小4の姪っ子が俺があぐらでゲームやってたら上に乗ってきてかわいいオシリでグリグリするもんだから、つい勃っちゃって困ったことがある
「なにか当たってるよぉ」とか言いやがるんでまずいと思って横に落ちてたびっくりボールを拾って「これが入ってたよw」で誤魔化した
危ねぇ危ねぇ
※威力業務妨害等の犯罪者の好む結果を比べることじゃなく違うの使ってるしな
今気になって残念だったとは言ってたような気がする。
これは、超えられない壁が動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
あのデカい体であれ