X



【朗報】女性、気づく「"男"って異常で危険だわ、今思えば20代の頃は性的搾取されてた!これからはNOと言う!」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b7c7-b3BS)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:54.86ID:AJ5/+ncr0?2BP(1000)

どーすんのこれ…
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b7c7-b3BS)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:04.55ID:AJ5/+ncr0?2BP(1000)

確かに男って異常で危険だわ…
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 1fba-Hafp)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:13.65ID:Dkb0UDtm0
Xにいるのはうんこ以下のゴミやぞ
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f22-Qy+G)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:14.11ID:NIfCTJFV0
二毛作すぎる
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (オッペケ Sr8b-Vkgw)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:12:16.21ID:L9bSklaRr
30、40代でフェミの方が異常だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 17d0-26gY)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:05.16ID:zBCtE1Oa0
実は男に限らず人間全部なんだけどな
0010 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 1f74-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:22.33ID:WtGZ1ZBp0
近寄ってこないキモメンに対しても無駄に攻撃的だよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW 97d2-iAI5)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:35.52ID:17m1Hd7W0
女性から性的部分取り除いたらただの劣化男じゃん…
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW bf9b-hDiI)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:15.09ID:CjqCTiKK0
マンコに人権を与えるとこうなるという好例
昔の人がなぜマンコに人権を与えなかったのかわかるよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ 9fba-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:51.27ID:wYTIexhT0
20代の頃にヤリまくって楽しんでたのが
年食って「無理やり犯された!性的摂取された〜〜ッッッ!」と訴えるのてこういう感じの人なのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1fe4-avl2)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:56.73ID:S2LTWutr0
ヤリチンにタダマンされるのは性的搾取だった
パパ活や港区で乞食してれば数千万円稼げた可能性あるから悔しい
0021顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 57e1-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:15.83ID:CbAwj+jt0
これっていわゆる{(i)}二毛作ってやつじゃないですか
0023 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ d7ac-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:47.85ID:oFHW3yMS0
もう大丈夫でしょ
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9fad-+qNB)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:03.71ID:VLmuS3P40
「あなたの投稿を見て気持ち悪くなりました」ってのは
そのリプライのことじゃなくてアカウントの投稿のことを言ってるっぽいな
https://i.imgur.com/gc8Ddce.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sdbf-y/Lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:20.97ID:GguSzmird
いや、もう歳食ったお前は男からは性的に見られないから安心してほしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前14)][苗] (スップ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:05.95ID:9U6KqtKsd
楽しんでる時はなんとも思わない

BBAになって男にチヤホヤ相手にされなくなって「何よ!若い頃性的搾取されてただけだった!」と言い始める
0030安倍晋三自宅 警備員[Lv.9][新][苗] (スププ Sdbf-+ZUT)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:28.08ID:FHx7T9HNd
あたしたちは買われた(笑)
今パパ活やってるアホ女共も将来必ずこう言い出して男のせいにしだすぞ
まあ見とけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイ 77b1-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:52.04ID:12TU+h6P0
なんで男女でここまで憎しみ合うようになってしまったんや…
みんなが結婚して幸せだった時代に戻りたい
0034安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ ff76-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:59.08ID:7NPcvq050
どうぞどうぞ
0035! 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 97a0-SNUX)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:18:01.55ID:8QVsFV5Y0
完全に宗教に目覚めた人じゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前11)][苗] (ワッチョイW 9f83-ih7Q)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:18:39.29ID:JX7+/mjK0
おばさんになって男から求められなくなった理由探し
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 374e-xDbY)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:21.33ID:fiPnN0cQ0
女が憎い



全ての女が
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 1f5f-u3nU)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:30.32ID:dgJ95NYO0
noと言いたいけど男が寄ってこないからぶつかりおばさんにだけはなるなよ
0044安倍晋三🏺  警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW d735-Z/Xz)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:20:11.68ID:uDoZbXUB0
お前それ花がずっと咲かない雑草じゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前8)][苗] (ワッチョイ 1f05-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:49.78ID:2wiS8a890
相手にされなくなってだけなのに精神勝利法
嫌儲にもこの手の思考回路のやつがめっちゃいる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9f8b-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:15.77ID:bu2AXJys0
チー牛や弱者男性と違って直接攻撃されることはないからずっとこの考えのまま
0049安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (オッペケ Sr8b-Vkgw)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:32.60ID:gSB28d5Pr
30.40のババアは性的に見られないから安心してくれ
0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9fd0-wgw/)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:46.31ID:9q4L/CsM0
ネットで真実のネトウヨと同じ情弱ババアにダウングレードしただけで草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイ 57af-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:23:13.61ID:N1RD+ZOK0
>>43
異常者のくせに正論言って余計話をややこしくしてるの草
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイW d761-KsIo)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:04.61ID:VRlm+G+x0
チンポ好きなんでしょ?
なんやかんや言ってもチンポが大好きで腰振っちゃうんでしょう?
搾取だなんだ言ってもそっちが咥えてきたんでしょ?
0054顔デカ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW bfd1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:07.16ID:8rkesXa90
また女の権利をあげた結果戦争が起きたのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9f56-xQ6f)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:15.55ID:ZnMpbHO50
いや実際女も大変よ
弱男は論外だが強男は大体DV気質だし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW 7721-Rjaw)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:17.57ID:5tf5YZwu0
性欲なかったらお前らこの世にいないんだぞwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 978f-bsIP)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:26:55.20ID:vJWAW8w70
https://i.imgur.com/wBfQA11.jpeg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 77c3-D/Sc)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:59.75ID:PGaGdGtg0
二毛作の正体ってこれだからな
0064🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b736-M0PQ)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:29:13.02ID:mBah2+vq0
Xの見すぎで自意識が肥大化し過ぎてバグっちゃったような女は悲惨だね
「女」と言われただけで自分の悪口だと思っちゃうし、そんな事にだけ夢中になって残りの人生を生きていくんだ
0065顔デカ 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW ff7d-A/o5)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:29:24.29ID:FVWjQdjh0
成熟した賢い女性ならではの気付き
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 7f74-s9Li)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:29:26.25ID:93c7V+xB0
中古品の価格をつりあげるなよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 57a0-VuiN)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:30:10.30ID:g3cmaHc80
二毛作開始!
0069顔デカ山下 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 1f05-Rjaw)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:22.89ID:SM1zr8/q0
>>12
ギャオおおおん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ d7db-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:27.04ID:9PYCnw4l0
いい歳して異性が憎くて仕方ない奴って異常だと思うの
せめて10代で卒業しろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1fc6-UNdh)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:12.39ID:K2dN+tlv0
男性「性欲を利用されて女に搾取された」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイ 5742-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:44.81ID:q/57uckw0
ああんおまんこきもちいいーーーー!いけめんだいすき!!

10年後

冷静に考えて性的搾取されていた
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9f56-EsMr)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:07.64ID:5kHZhKhF0
>>19
刃牙はそんなこと言わない
0078 警備員[Lv.13(前14)][苗] (スップ Sd3f-2Lbv)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:49.38ID:YyJLT8R9d
捻じ曲がった感じなのは気付けなかったね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前10)][苗] (ワッチョイW 775a-HekY)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:38:58.79ID:DQlpKN/f0
でも女ってチンポ好きだよな
四六時中チンポのことを考えてると言っても過言ではないぐらい好きだよな
0081🏺 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW 9fdf-CdQD)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:40:28.49ID:Z3b6PG+M0
>>37
マリオにフェミが発狂するコピペみたいになってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 17af-DILo)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:40.78ID:QlGkvAuP0
babaになってからNOと言うの?w
0083🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイW fff3-hKBy)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:42:18.21ID:AntrzU/h0
Twitterの危険なところって閉じたコミュニティで同じような仲間とつながることで自分と他者の怒りがごちゃまぜになって、
そのコミュニティで影響力あるインフルエンサーの怒りがそのまま自分の怒りだと思い込んでしまうことだわ
0084安倍晋三🍯 警備員[Lv.8(前11)][新][苗] (ワッチョイW d760-UA3C)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:42:26.97ID:QdhMrEvR0
それを二毛作というのでは😰
0086(ワッチョイW c608-KcSb) 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 77d1-U8eH)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:42:48.50ID:E3tohAVl0
男に相手されなくなってから被害者ムーブか、安定のおフェミさんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 373a-3nMM)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:51.15ID:RPsVNyrt0
20代前半過ぎたらもうそこまで需要ないと思う
0089安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f57-mOvu)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:15.61ID:LQEg9sx70
Xを始めて女性への偏見インセルになった奴も多そう
こいつら同類では?w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 5784-cCTX)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:24.03ID:NKoX3R900
被害者仕草
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.56][苗] (スッップ Sdbf-aBbK)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:26.66ID:ZAJV/umAd
・昔の女性
あらゆる事を我慢して就業、結婚していた

・今の女性ら
性欲と興味の赴くままに行動
うまく行けば「アタシの実力」「アタシは恋愛弱者より優れた人間」
うまく行かなければ「ヤリチンに騙された」「男が悪い」

「自由」恋愛なんだから悪いもクソもないよな?
大半の世の女性らがそうである、あったように
男も性欲や興味の赴くままに
適当に無責任に恋愛やセックスをしたがってるってだけの話

当然、世の女性らが歳をとってから
性的搾取だった、本意じゃなかった、だの言っても
まともな男は「(あんたらもノリノリだったじゃん・・・)」って思うだろうし
だからこそ「二毛作」なんて言葉がネットで使われだしたのでは?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9733-iBQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:47.39ID:lEQoAmhc0
女はモテない独身中年オタク男性に一切かかわらず視界にすら入れないのに、
非モテジジイ側はジャニヲタなどブスおばさんのコミュニティに毎日常駐して年齢いじり未婚いじりブス貧乳いじりコントを始める
男だけが女に依存してる

30歳マリン「キミタチィー!」40代50代のネトウヨ弱男「船長はおばさん!w」マリン「コラー!w」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708582252/

ジャニヲタおばさんの雑談スレに居座り、自分の立てたスレで女が喧嘩してると興奮する、自分の投下した着エロ画像下ネタエロネタAVネタが女の視界に入ると興奮するスレ立て爺もまさにそれ
年の差婚ネタに執着するしババアいじり多いし

26 番組の途中ですが sage 2021/09/20(月) 11:51:19.59 ID:PZy+tC0sM
なかなか言うのがはばかられるがデイケアセンターの雰囲気と似てんのよ
全てが嘘とは言わないが偽装された明るさとか、その裏に隠れたじめっとした老人の性欲みたいな部分とかさ
0093安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 777c-tCix)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:01.08ID:hxMjjdG40
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0094安倍晋三自宅 警備員[Lv.9][新][苗] (スププ Sdbf-+ZUT)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:28.39ID:FHx7T9HNd
>>85
統一教会の信者なんか女だらけだしな
そしてその統一と戦う正義の味方が
山上徹也、鈴木エイト、紀藤弁護士、有田芳生の男たち
0095(๑´ん`๑) 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW 773f-EG55)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:47:38.78ID:Jcj5B5ac0
よく考えたら何の罪もない人を攻撃
死ねよ複雑性PTSD患者問題
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9733-iBQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:04.19ID:lEQoAmhc0
>>79
チンポで選んでるんならなぜホビットだけ余るんだろうw


"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"
https://i.imgur.com/AOORllI.png

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。
2)165㎝以下の男性
身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"

"皆さま、思春期のころを思い返してください。女子に人気があったのは、
(1)クラスの中心人物(ムードメーカー)
(2)イケメン
(3)高身長男子
ではありませんでしたか?
高身長男子は、ムードメーカーやイケメンのような目立つキャラでなくても、「ヨシオって身長高いよね(高くてカッコいいよね♡)」と一部の女子から密かに人気があり、いつもちゃっかりモテているものなのです(しかも女性側がプッシュするケース多し!)。
個人的な見解にはなりますが、彼らは彼女が常に絶えない上に、「この男性を手放したくない!」と彼女にプッシュされ20代半ばには結婚するケースが多く、婚活市場でさっぱりお見かけしないものなのです!"

"低身長な男性が狙うべき女性の5つの特徴
34歳以上
婿養子などの特殊な事情がある
低身長+ルックス微妙な女性を狙う
地方在住
外国人"
https://asian-marriage.com/mens/small-men-cannnot-marry/
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ ff9f-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:33.01ID:ZZTtYSdx0
(未婚の)非処女全般、性的搾取の被害者でしょ
ようはヤリ捨てされたマヌケなんだから
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 5784-cCTX)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:45.19ID:NKoX3R900
>>94
基本的にマンコって頭悪いよな
商売するならマンコ相手だわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 57af-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:59.66ID:y/8jZaJ90
NOと言わなくてももう君を意識する男は居ないから安心して🤗
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f19-iBQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:51:57.28ID:0xYkes/z0
自身へのDVやモラハラ、子供へのいじめを回避できるのは男を選ぶを選球眼ではなく、ネットで声のでかい自称普通の無害な男性が嫌う「何かされたらすぐ大騒ぎして被害を主張しあちこちに触れ回り男を増長させず、専業主婦で金や暇があり学校関係者や警察や弁護士に密に連絡を取れる、裕福で金のある男を捕まえた社交的で煩い女」

https://i.imgur.com/EW0ssbq.jpg
https://i.imgur.com/bJskjXg.png
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ 9fba-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:11.19ID:wYTIexhT0
>>79
>でも女ってチンポ好きだよな

「狂ったセックスが観たい観たい!堅くなったちんこ!手マン!まんこの穴!ヴァギナ!ペニス!路上フェラいいよ〜!」
https://i.imgur.com/SABYRE4.jpg
https://i.imgur.com/i66VEyo.jpg
https://i.imgur.com/iQUckMH.jpg
https://i.imgur.com/yNOREGz.jpg
https://i.imgur.com/7Y5ziEz.jpg
https://i.imgur.com/isfXmBS.jpg
https://i.imgur.com/gkqryON.jpg
https://i.imgur.com/FmERVti.jpg
https://i.imgur.com/TtD8ogN.jpg
https://i.imgur.com/7QTVKM8.jpg
https://i.imgur.com/4TURwav.jpg
https://i.imgur.com/XOvth6y.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f19-iBQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:02.78ID:0xYkes/z0
単なるチー牛な男性ならともかく、サイゼリアなどで試し行為をする、
汗水たらして家事育児パート夫のセックス込みの世話をこなす兼業主婦以外の女(専業主婦、性的サービス業従事者、未婚女性)を否定、
低身長や高齢未婚男性の求愛を断る女(たぬかな等)をリンチ。
結婚して籍に入ったり仕事を辞めたり子供を生んだら確実に豹変するからね。

そういう男も他人である限り縁を切るなり司法や警察に訴えるなり自由に対応できるし、女が他の男(父親)の所有物で有る限り手を出せない。
しかし自分の籍に入り逃げられなくなったらモラハラやDVを開始するのはDQNだけでなく普通の人も同じなんですよね。
0106安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 5785-cORm)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:59.51ID:dPV1TADQ0
女って知能が10代前半でカンストしてあとは日々退化してる気がする
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sdbf-2l5O)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:06.66ID:FAxmlnZed
女はつべこべ言わずに強男にしとけ
強男は育ちは良いし裕福で習い事にも通ってて
マナーも完璧だし親も穏やかなやつばかりよ
0111自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 57bf-TqAY)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:52.41ID:H8kgTKzS0
二毛作にも程がある
0112安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW bfde-6RBf)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:12.36ID:hcUEZsIb0
>>51
笑うわこんなん
0114 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 3725-cXsf)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:50.83ID:uBe+9CBj0
弱男は殺していい存在
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9f19-iBQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:56:59.88ID:0xYkes/z0
>>104
結婚相談所で非モテ男性が説教おばさんをあてがわれたら激怒
たぬかながチビのウーバーにナンパされて30人しか見てない廃村で文句行ったら半年感潜伏生活に追い込むまでネットリンチ
独身50男が仕事の関係だけの30女に一方的に真剣交際を申し込んで却下されたら「お前に釣り合うのは男はこの程度なんだよ!」と激怒

女は婚活や恋愛でアプローチした相手に断られても「お前に釣り合う女はあたしレベルなのに生意気な!」ってキレないだろ。
男は穴モテもなく上位男性以外は女の視界にすら入れない性別なのに「自分は異性全てから相手にされない」のを認められないのは悲劇でしかない。
0116安倍晋三顔デカい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9ffb-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:57.86ID:sSp7ToQN0
みんながみんな松本人志や乙武みたいなのばかりじゃない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警] (ワッチョイW bfaf-ztBO)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:01:52.43ID:lUWuPj/50
ベッドの上でカエルみたいなかっこしてちんぽちょうだい❤とか言ってんじゃねえよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9f19-iBQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:15.62ID:0xYkes/z0
>>108
初対面の女に無償奉仕を要求して受け入れられると言う自認の安チェーン試しおじさん、アンフェの巣窟のここでも非難一辺倒になった
性被害を訴える女は相手にされなくなってにすねてる女だと言い張る無敵の人のヤバさが周知されてきたな
https://togetter.com/li/2345006
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ ff9f-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:47.21ID:htEwGTD60
正味な話、この世から男が消えたら世界の犯罪とか戦争とか一気に無くなるよな
世の中の危険な事象の多くは男の暴力性に起因してるところがある
0122 警備員[Lv.4(前9)][苗] (ワッチョイW 9f99-QYHx)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:59.84ID:N+23HZLC0
>>12
アーッハッハッハw
0123 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1f7a-i/56)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:50.95ID:5jzs0EoM0
>>43
気分が悪くなりましたって言われて当然なのマジで草
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 973a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:06:52.85ID:zB0nFlEL0
俺もいろんな女にご飯奢ったりプレゼント渡したけど今思えば金銭的搾取だわ
0125🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.6][新][苗] (ワンミングク MM7f-hnGB)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:58.81ID:4FYJKrHNM
>>43
羽が有るから足なんて飾りですってことか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 7f3a-UHdN)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:08.20ID:iCswEMso0
ネットで真実
0128安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新][苗] (アウアウクー MM8b-CaqF)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:14:20.19ID:0o748ahTM
搾取される性があるから搾取されるんだよ。
むしろ搾取じゃなくてそれは強みだったはず。
その強みがなくなってから「搾取された!」って騒ぎ始める。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-Abmt)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:17.35ID:hIF1E6dSa
>>113
火の玉ストレートやめろ
0130ヽ^ん^) 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイ b727-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:54.31ID:NrOTFBFq0
むぅ、バレたか
0131安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW bf4c-cORm)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:03.21ID:lE7IRm110
平成になってから社会の優しい嘘を信じて人生のボーナスタイムを無駄にしてるバカな女はたくさんいるな
18から22の時に言い寄ってくる男にホイホイ股開いてた女は自ら搾取されに行ってると言ってもいいかもな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前10)][苗] (ワッチョイ 1f87-R1GG)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:25:36.62ID:pO2ffoMX0
The 二毛作
0133安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW ff13-uTuA)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:55.17ID:rFGnX6VL0
性的搾取の意味がどんどんおかしくなっていってる
てきとうに言ってんだろ
0136あべし🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9fa2-rtJq)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:40.73ID:1G9It4DK0
これからがあればだが・・・
0138顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sdbf-rYXd)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:32.32ID:yLlB/xPad
そうなんだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ベーイモ MM4f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:49.08ID:7VzX8120M
>>2
30過ぎて誰からも相手されなくなってからこんなこと言っても手遅れ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9ff9-LyEl)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:03.94ID:+4AHzg090
時すでにお寿司
0148 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9f8f-Phoj)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:41.70ID:lp/OzBaR0
30過ぎてこんなの世界に叫んでるような女なら搾取されねえだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b76b-xKTY)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:07.91ID:LwTRlpZP0
もうNOと言う状況も生まれんやろなあ
0150顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.11(前8)][苗] (ワッチョイW bf93-aBLW)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:41.36ID:3QMhk5tr0
性的搾取されているのは男の方だから覚えておくように
0151顔デカ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 57af-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:08:45.63ID:JdMXh5N70
ババア需要はそんなにないから安心していいよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sdbf-2l5O)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:19.09ID:FAxmlnZed
>>149
50なっても誘いあるぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 5715-X/pd)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:16.48ID:7OHMncc40
実際未婚非処女って強者男性に搾取された結果だからな
その怒りをなぜか弱者男性にむけるのをやめてもらいたい
処女を守って25歳までに結婚する昭和に回帰して
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-Q+Db)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:59.98ID:MX+BVNJ4d
>>25
絡んで来るオスザルってガイジばかりだよね
0157安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイW bf4c-cORm)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:15.79ID:lE7IRm110
・ほぼ100%の若い男は(プロ野球選手であれ東大卒であれ)チンポ突っ込みたいだけでどんな嘘でもつく、性欲が強い 底辺なら年老いても変わらないどころか レイプしてでも入れようとしてくる
・女の若さと処女には凄まじい価値がある。別に男の童貞に価値はない

親が教えないなら学校で教えた方がいいんだけど、リベラルが女性差別だと発狂してくるだろうな
差別でも区別 でも子供が幸せになるならそれでいいじゃねえかと思うが
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sdbf-2l5O)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:27:05.78ID:eV1Wl1led
学校だと知らない人に付いて行くなと教えるけど
弱男に付いて行くなと教えたほうが効果ありそう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW bf6c-6dVP)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:49.76ID:94/luyz20
そういうのも全部分断工作だよ
0160安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW 77eb-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:03.55ID:in8C/S2S0
女ってなんでおばさん(20代後半)になってから身体の安売りしなくなるの
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9fc4-dAMg)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:05.87ID:ysUrD9ev0
いい加減に真実を語れや

女と女同士で 情報の共有をし合っていて

辿り着いた先だろうが

男のせいにするのは見当違いだろ

そういう間違った一般常識を広める犯罪は

もうヤメロ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 770d-DWJr)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:05.31ID:e3i5L53E0
タレントだから何暴露されています。
年寄りの運転手に命を預けて乗ってるのか
年内の1日の最大出来高が1番きついのは弛んでるだけ!
ありがとうございました
https://i.imgur.com/A2t4eji.jpg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17e3-gtPq)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:56.51ID:d92SwGDN0
殺し合い?
多分剥けない気がする
0169 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7fa2-wgOd)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:15.47ID:r9Xz3Gl50
30代はノーサンキュー
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 7f3a-bsIP)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:07.53ID:f5vpeu7A0
言えば良いけど求められてからにしてね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況