X



フワちゃん「ガキが...舐めてると潰すぞ」 [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非常にしつこい🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1fd7-XJ8b)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:43.24ID:awLN20l40?2BP(1000)

フワちゃん激怒「ガキが!大人なめやがって!!」米語学学校で年下生徒の“悪口”巡りトラブル

海外移住を発表したタレントのフワちゃんが14日、自身のX(旧ツイッター)を更新。米国の語学学校で起きた事態について、ブチギレ投稿をした。

フワちゃんは11日、Xで米国到着を報告している。その後「アメリカ楽しすぎて」などとポストしていたが、日本時間14日未明には「語学学校の授業中だるそうにしてたガキがため息つきながら教室出てったから先生と悪口言ってたら、そいつの友達にスマホでチクられてさっきめっちゃフンってされたわらわらわら」と語学学校の教室で、年下の少年か少女との間に起きた”トラブル”を報告。

さらに「ガキが!!!!!大人なめやがって!!!!!!あたし日本でプロレスラーだからな!!!!!」と怒りとともにつづった。

これらの投稿に対し「怖いよ」「めっちゃ”学校”って感じだね」「最強すぎて好きw」「頑張れフワちゃん」「笑いました!」「勇ましいフワちゃんが好き」「この”学校感”わかる」「マジあるある笑」などとさまざまなコメントが寄せられている。

フワちゃんは22年10月、プロレス団体スターダムのリングでプロレスデビューしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/88649a76e21af721e742c8b0e3e7850ca7e3755e
0004 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 17bc-Rjaw)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:53.56ID:svlNOThB0
情けない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 77ea-Uw0L)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:00.17ID:rm1+/1tT0
ホントにプロレスやってたんかい
0010 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7fae-A/o5)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:33:51.74ID:Yi7x5Gx70
悪口言うほうが悪いだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 97d2-6jnp)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:09.46ID:FKdsaqI/0
フワちゃんってどんなセックスするんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 1731-56+z)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:34.33ID:WP/bVt1H0
ガキの陰口言ってんじゃないよしょんべんタレ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b705-6+WU)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:57.91ID:8QwWPmS80
新しいIP作れる奴が数学出来ない。
個人的に参ってるだろうし、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないの
求めないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況