X



【文春砲】宮内庁幹部が衝撃告白「現在いる17人の皇族は全員が鬱病です」 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 97b1-rZUz)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:30:11.02ID:hs8SCBtz0?2BP(1000)

宮内庁幹部はこう明かした。

「個人の人権が一切守られていないのが、今の皇室という場所です。選挙権や戸籍も無く、職業選択の自由や信教の自由も持たず、財産権も制限されている。
どこへ行くにも側衛官が付き、何をするにも両陛下や警察庁長官、そして総理大臣に逐一報告されてしまう。
皇族方は、監視下での生活を余儀なくされています。赤坂御用地や御所など、高い塀に囲まれた空間で、幽閉されているのと同じです。あるいは囚われの身にあると言ってもいいかもしれません。

 現在、17人の方がいらっしゃる皇族の中で、精神面で鬱的な状況に陥っていない方は、一人もいません。皆さま、それを押し隠して公務や儀式に臨まれている」
https://bunshun.jp/articles/-/67423?page=1
0378安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-z/rG)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:22:16.54ID:YtE4I5Ewa
そんななか自分の訴訟に耐えられず不敬判決を
受けている陛下がいるとかなんとか
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b736-8n/Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:10.71ID:TRKX0YYR0
承り子みたいや超陽キャもいるけどな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイW bf8b-WiHI)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:45:51.85ID:d0mb2CVW0
まあ非人道的には違いない
皇室制度存続に別に反対しないが
本人たちが辞めたいなら
一人10億ぐらい手切れ金に渡して
解放してあげたら
本人たちは無理でも
次の代ぐらいからは一般市民に馴染めるだろう
0381安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f4c-Gz73)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:46:19.89ID:WDPS+84I0
>>379
陽キャてよりキチガイ

man eaterとかトカゲの入れ墨彫りたいとか「性病かもしれん」とネットに発信したり一番狂ってるよ
事実、妹二人は結婚できたけど売れ残ってるし
三笠宮の糞ブス二人と承子だけだよ売れ残ってるの
愛子さまも仲間入りするかもしれんけど
0382顔デカ🏺自民党 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 17ef-D/Sc)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:52:00.84ID:vHWSnWpm0
ロイヤルニートのくせに
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7fe5-yVyU)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:55.98ID:3yKICdfJ0
その代わり金の心配しないで台本通りの公務と祭事やってれば良いんだから変わりたいわ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW 9fe2-hcws)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:22.24ID:a6dSlnLL0
小室佳さんみたいな救世主が必要だ
0393 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9f5f-IP86)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:03.90ID:36CMAT7O0
じゃあ皇室出ていけばいいだろw
0396 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7fea-dC1C)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:52:46.75ID:9SHyjhUC0
>>1
皇族17人の名前と年齢を教えてくんない?
佳子や愛子も入ってるのか?
0397🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 9fc3-4ZjJ)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:57:20.83ID:PUc5uBL50
圭親王の優秀な血統で全て上書きすべきというのが国民の総意な
0399あべーん🤣 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 37d2-xhun)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:13:06.10ID:rfbHWoJZ0
>>394
まあとっくに断絶してるしな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 5789-FNvb)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:38:58.86ID:SpaUb76P0
人権がないから人権侵害にならないって時代でもないし、もう天皇制廃止でいいよな
京都に帰ってもらって一族静かに余生を過ごしたらいい
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b795-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:41:49.19ID:a8ZpDSCA0
将来の生活に困らないのに、鬱になったりするの?
なる理由が無いでしょ?
0406 警備員[Lv.7(前2)][新][苗] (ワッチョイW 9f47-A/o5)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:22:07.76ID:Zx+R6B8W0
>>402
常に行動監視されれば誰だって嫌になるだろ
エロ本すら買えないぞ?
0407顔デカ🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW ffcf-rWks)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:29:20.08ID:YKGfjzWL0
日本を敗戦に導いた贖罪やってるのか
0409顔デカ🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW ffcf-rWks)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:32:24.63ID:YKGfjzWL0
皇族の公務なんて誰も必要としてないし、そもそも皇族の存在自体も税金の無駄だと大多数の国民が思ってる
で、皇族は鬱病で一般人になりたいって、日本らしい誰得制度だな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f60-LgOr)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:50.91ID:4V0+dAiF0
廃止したらいいだけなんだよなぁ…
0417🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr8b-XcDs)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:10:29.71ID:LAXwppuCr
>>3
もちろん税金使うのも完全に終わりな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 1f17-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:54:59.12ID:zfxz9GA80
不幸な人間を増やしたくないから結婚しないとか言ってた皇族いたな
0420安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (アウアウウー Sa1b-wEfd)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:49.53ID:tF6b5qRUa
権力がないからだろ
今すぐ大日本帝国憲法に戻せば元気になるだろう
0421 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 1f15-4nzU)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:37:38.35ID:z1UrVvwN0
戦犯の子孫のくせに自決もしない図太い奴らだと思ってたが案外効いてんのな
そうと分かったらもっと叩かないとな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b789-mNYC)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:42:48.75ID:H3RTweX70



0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ b741-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:50:50.83ID:sVxfAhGa0
象徴っぽい
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ b78f-uoLd)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:56:11.19ID:exVRENk10
宮内庁と気象庁って自分達が公務員だという事を忘れがちだよな
何様のつもりか知らんけど、お前らのお気持ちなんかどうでもいいから
0426安倍晋三🏺 7fcd-zWtk ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7fcd-zWtk)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:03:44.65ID:vMHEO6rZ0
睡眠導入剤や抗不安剤処方くらいで精神病扱いしてたら健常者いなくなっちゃう
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイ 9f60-LgOr)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:11:28.01ID:NlYlfQ4R0
本当に嫌ならみんな辞めてるか自殺してるよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW 7f08-0p24)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:11:01.62ID:rKHg72w50
竹田天王呼べよ
喜んでやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています