X



【悲報】イラン🇮🇷「はい、ヤメヤメ。これでおあいこね。はいもうおしまいーっと」 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (JP 0H1b-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:19.20ID:moWtvNhsH
https://tadaup.jp/34dd70512.jpg
0004 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 57af-PE0h)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:08.85ID:BYQg+9+u0
ネタニヤフ爺「そうは問屋が卸さない」
0007安倍晋三🏺 ◆As4Ij06w0Q6C 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 97d2-ipgS)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:10.84ID:JnTUhmcY0
イランは大人だからな
トランプ政権のときも、トランプ陣営が戦争起こそうとイランの当時No.2を爆殺した際も、挑発に乗らなかったからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 3756-9qB5)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:03.75ID:plh9Ixm00
ダッサw
自民党並のやってる感
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 97bb-8H/o)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:31.36ID:NuAHcsP90
レスバ戦争
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ b714-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:57.76ID:Y6CVdVEx0
イラン「大使館攻撃されたけどこれで手打ちにするわ、アメリカは介入すんなよ」
アメリカ「イスラエルの防衛成功ってことで手打ちにしよう、アメリカは介入せんわ」

イスラエル「報復報復報復報復死刑死刑死刑死刑死刑」 ←こいつ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f43-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:58:10.77ID:a3HfcPrl0
イラン「今日はこのくらいにしといたるわ」
0017顔デカ 警備員[Lv.18(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-Z0vy)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:04.81ID:7XHn2uSG0
船はどんどこ捕まえたれや
0019顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9fff-0oDG)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:09.46ID:lYSqBJhF0
>>3
去れ!地獄の悪魔よ!
0020安倍晋三 警備員[Lv.9][苗] (スフッ Sdbf-0/6k)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:18.50ID:DV0kFJXad
まぁそろそろ核戦争起こさないと黙示録通りにならないからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9f42-X9sS)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:03:31.54ID:zXHCkmQe0
これでイスラエルがまた爆撃したら世界大戦勃発不可避
ラストチャンスだぞユダ公
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前33)][苗] (ワッチョイ 57af-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:03:53.75ID:pn6GawNm0
アメップ毎日開戦するかもとか言って煽りまくりウザすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9f77-sHgv)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:51.74ID:SZRwBTqC0
アイアンドームに全部撃墜されたんでしょ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (JP 0H8f-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:49.15ID:IGUyQ63OH
子どもの喧嘩でよくある「はいこれで終わり!(もう叩いてくるなよ)」っていうやつやん
どっちもやめずにどんどんマジになってガチ掴み合いになるやつ
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 3783-SYlu)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:52.41ID:m+EG+Dmq0
クルドがクルドがクルドがぁぁぁおじさん来てないの?
0030顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f37-rtJq)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:08.68ID:7DCmF30k0
>>26
どこ見てりゃそう思うのか
0031安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9f77-sHgv)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:54.43ID:SZRwBTqC0
>>30
えっ?なんかそういうのみたから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:58.37ID:wnCyhRqzM
>>1
また馬鹿メディアが切取りほうどうかよ
0035顔デカ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 779b-+qNB)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:30.25ID:HGOlEanD0
社会の縮図だね
ワガママなアホが1人いるだけで周りはみんな大迷惑
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前6)][新][苗] (アウアウエー Sadf-xptY)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:58.54ID:5Y4qzhZsa
軍神マルスと世界各国各地の軍隊よ集え!

第三次世界大戦とハルマゲドン決戦の地が呼んでいる‥

諸君!黙示録のラッパ🎺は吹かれた!

決戦の地へ誘う戦いのドラムを叩いてハルマゲドンの地・ハモナへ誘うのだ!

YHVHとラストバタリオンが闇と光のこの文明最終戦争を司る!

諸君!高次元文明への移行と最後の審判と最終エゼキエル預言戦争はこれからである❗(^o^ゞ♪

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前27)][苗] (ワッチョイ 578e-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:17:53.68ID:ngDnCqul0
イスラエルはなにやっても欧米が守ってくれる
イランはなにやっても欧米から避難される

こんな有利なリングでキチガエルが大人しくしてるわけないですよね
0040🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワントンキン MM7f-cORm)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:42.02ID:DCiXfkquM
イランが理性的すぎる
イスラエルの懐の深さが試されるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7fa7-ipr2)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:22:33.10ID:zgbn0Hcq0
俺の株たすかる?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:22:48.87ID:Avq3bm8fM
もうネタニヤフ辞任逮捕で手打ちでええやろ
ネタニヤフ延命のために長引かせてるだけだからな
0043 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:23:05.90ID:OLuhSM140
>>3
それデマ

こう
ネタニアフはイランの報復攻撃後に
まだイランへの報復は口に出していない

※ネタニアフの発言としてはイランが報復する前からいっていた
「我々を傷つけた者には、我々も傷つけ返す」以下ソース
https://www.tv2.no/nyheter/innenriks/det-vil-vaere-katastrofalt-for-alle/16611008/
これはあるが
イラン報復後にはこの手の発言はない

現在はバイデンがネタニアフに対して
イスラエルはイランの報復攻撃を防いだんだから
これ実質イスラエルの勝ちってことでホコを治めるように
ネタニアフをおだてて誘導し何とかしようとしているところ
0044安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 57c7-Rjaw)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:47.79ID:urPOjxv80
ヤクザの事務所のガラス二、三枚割らせてもらうわ、そのもので笑う
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗] (スプッッ Sdbf-Pyuj)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:14.23ID:AftMHKPpd
>>12
ユダヤ人は正確最悪だからな
未だにナチスドイツを支持したり少しでもネガティブな発言をするだけで叩かれるどころか殺される場合まである

で、自分らはナチスドイツと同じ行為をやっていると
パレスチナ人を虐殺して弾圧して土地をぶんどって世界中からナチスイスラエルといわれてるのにね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:11.18ID:Avq3bm8fM
イランメディアの ParsTodayJapanese【公式】
@ParstodayJ
国連の🇮🇷#イラン 代表本部は、今回の対イスラエル攻撃が、今月1日の在シリア・イラン大使館への空爆をうけた国連憲章第51条で定められた正当な自衛権行使によるものであると表明しました。
https://twitter.com/ParstodayJ/status/1779463553243582639
https://twitter.com/thejimwatkins
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウウー Sa1b-H4rG)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:36.13ID:q7GwAYzva
もう世界大戦の幕は切っておとされたんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ ff05-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:43.13ID:qzLUjpQS0
アメリカの本心は分からんが、ネタニヤフはこれ幸いとばかりに
イランに全面核攻撃するだろうな。特にイランの核施設を優先して
撃つだろう。そうでなけりゃ大使館先制攻撃との辻褄が合わん。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (スップ Sd3f-0Lhd)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:00.27ID:COp5DFIXd
国としては1回で終わりのつもりが、国民がブチ上がって開戦直前の日本みたいになっちゃってるじゃん
あれ抑えられるのか
0054自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.5(前16)][苗] (JPW 0H8f-9eQu)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:00.09ID:Xa26qmrqH
やられたからやり返す「形」が欲しかっただけなんだけどやられたって「形」になったからやりたいやつはやっちゃう
世界って意外とアホなんだな
0055q 警備員[Lv.16(前11)][苗] (ワッチョイW 9fbb-wecw)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:26.99ID:lzKEMZSv0
>>26
99%撃墜で死者なしとのこと
1%は抜けたらしい
0056𐤔𐤔𐤔安倍💥晋三💥𐤔𐤔𐤔 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW b77f-i+EK)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:52.51ID:Cq3zj2Tf0
>>31
ミサイル7発着弾,小さく無い被害を食らってるよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 5782-DILo)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:51.73ID:Z5UkV4ad0
発展途上惑星地球号🌏
戦時と平時の法律の乖離が激しい
0058🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 7747-yVyU)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:53.63ID:6MlpT9p90
あの雨のようなミサイルを殆ど撃ち落としたんだから凄いよ
これで手打ちにしましょう🤗
0059顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 77b8-HnAs)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:04.90ID:dYm20VK00
イランがんばえー
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9f89-R1GG)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:49.13ID:tGsnSxW90
極超音速弾道ミサイルの雨でも降らせたらいいのに低速ドローン中心のヌルい攻撃とサイバー攻撃だけとかイラン人は寛容だな
ますます好きになったわ
あれでイスラエルすごいとか言ってるのは猿だわw
0066顔デカ山下 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW b72a-FMb7)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:50.10ID:YoPh0LYX0
敵役によくいる「ねぇ!アメリカぁ!攻撃してきたアイツやっちゃっていいよねぇ!」ポジション
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警] (JPW 0H8f-BCZG)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:34:55.14ID:cN+J4fjdH
イラン国家が消滅してしまうから
やめた
0068安倍晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM4f-hpQS)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:45:50.14ID:FW017XRJM
お前ら悪く言うけど、中東人のほうがはるかにまともなんだよなぁ
0069 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b7cc-SYlu)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:55:53.37ID:1H6jX8Ze0
今年の初めに、私は2024年は戦争の年として知られるだろうと投稿しました。どうやら私は正しかったようです。ニュースをご覧になっている皆さんは、初めてイランが自国からイスラエルへの攻撃を開始したのを目にしたでしょう。ニュースでご覧になっているのは、神が預言したエゼキエル書38章と39章の戦争の前兆です。この戦争は、イスラエルが国家として再び生まれ変わった後の年に起こるはずでしたが、それはすでに起こっています。私が言ったように、これはエゼキエルの戦争の前兆です。ニュースを見て、以下に示す預言に挙げられている国々との直接対決につながるステップを確認してください。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9f71-R1GG)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:08:11.30ID:f5E9qOo00
クソシオニストなんてヒズボラが参戦するだけでアメリカに泣きつくようなチンカスだからなw
やれるもんなら世界中のムスリムと敵対してみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況