X



お前らって小学生のときの担任って覚えてる? [985879258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ bf74-e99n)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:55.08ID:NN5FrTyS0?2BP(1000)

もう年齢的に死んでるんだろうな
悲しいよな
https://greta.5ch.net/poverty/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前10)][苗] (ワッチョイW 775a-HekY)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:45.58ID:DQlpKN/f0
可愛いお姉さんだったから覚えてる
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f93-CaqF)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:12.42ID:zC1/rOii0
全部覚えてる。
小4から小6までの担任は男女共に俺を精具として扱いやがった。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 1ff3-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:18.67ID:jCgTq4hM0
俺の親に障害者学級を勧めた女の先生
先見の明があったな
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 7789-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:22.73ID:3ASTha0V0
初恋の相手だった人も結構居るんじゃないか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b7ef-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:29.48ID:KMuw4lpq0
覚えてるしまだご健在
校長になってた
家が隣
0011顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW 1fbb-mamB)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:55.59ID:twZjDG4F0
覚えてる
俺が説教されて「うるせーハゲ!」って言ったら翌年カツラ被ったT先生元気かな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (アウアウウー Sa1b-gjQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:59.36ID:i03h7r+sa
全部覚えてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 17af-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:29.16ID:B1v3m2n10
俺、42歳だけど全員忘れた。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前2)][新][苗] (JP 0H8f-Vyu2)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:30.31ID:ZCKfb1cbH
クソゴミだったからよく覚えてるよ
地獄に落ちて欲しい
0017転載禁止 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 978a-H/s9)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:48.60ID:2yj0drsS0
もう死んでると考えると変な気持ちだな
0018安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 17c9-7hm3)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:49.38ID:xFEckCZq0
低学年の頃の担任は名前しか覚えてないな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (JP 0H8f-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:13.83ID:hBtVfakEH
小2の時の担任、安西先生(♀)は殴り合いしたから覚えてる
やっぱ拳を交えると印象に残るね
他は教員名と学年が一致しないわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (スップ Sd3f-8I1x)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:42.97ID:Ar0e04GXd
中学に進学したときに定年退職した小学校の元担任が校門前に来てたけどシカトしたわ
俺のこと殴ったの忘れてるのかな
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 5750-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:10.39ID:NNl6qnVG0
髙橋先生だけ覚えてるわ
俺の真っ当な質問を無視しやがったせいでその分野に興味なくした元凶
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 97d2-gtp1)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:10.83ID:wfaiXZvS0
誰も覚えてない
思い出す気がないからだろうな
0025 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前15)][苗]:0.00087755 (ワッチョイW 770d-J6g9)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:30.76ID:YSzDOuIF0
10歳の頃に30歳だったから今頃は定年か
会っても気付かないだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 77ee-9qB5)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:37.47ID:nyS1NAXP0
なんなら一番印象深いまである
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前2)][新][苗] (JP 0H8f-Vyu2)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:07.18ID:ZCKfb1cbH
ちょうど年齢的には氷河期の一番最初に引っかかるくらいの年齢だったかな多分
政治が生み出したモンスターが担任だった
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 9fac-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:07.38ID:5PcsWp6O0
3年と4年の頃の担任は覚えてる
クソジジィwwwって煽ってたら背負い投げ食らったからな
0031番組の途中ですが顔デカの書き込みは禁止です 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW 570d-XypL)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:10.25ID:zMJcF2GL0
佐藤俊直先生!
0033顔大肝小 ◆Kenmoo3XTg 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ffb7-D8h2)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:37.06ID:IbJlAchs0
小3から卒業まで同じ担任だったから覚えてる
しょっちゅう授業潰して農園やら遊びの時間にしてたな
今思えば結構フリーダムな先生だったキレると怖い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1f79-bsIP)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:56.28ID:FJOwCllf0
悪い思い出しかない
苦しんで死ね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 1f0a-jd21)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:02.03ID:8iEwXQ250
1 忘れた
2 トミヤマ先生
3 坂口先生
4 白井先生
5 浅見先生
6 トミヤマ先生

けっこう覚えてるわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前10)][苗] (ワッチョイW 775a-HekY)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:25.45ID:DQlpKN/f0
あと俺の母親をスケベな目で見てたあいつも覚えてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9f14-7jZz)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:08.86ID:xfTkh4ZU0
修学旅行の時に酒に酔ったババアの担任が部屋に入ってきてキスされた
0046安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW bf30-Pazu)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:47.00ID:StLGcf0N0
1木村先生
2奥野先生
3川田先生
4安東先生
5小谷先生
6志摩先生
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ d730-6B72)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:48.84ID:at/o0wbt0
テストの時間で適当に答案して残り時間はテストの裏にラクガキしてたな
当然成績は最悪なんだけど裏に描いたラクガキはいつもハナマルつけてくれてた
そんな俺は漫画家
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (アウアウウー Sa1b-gjQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:58.35ID:i03h7r+sa
3人女の教師がいたけど2人はヒステリーだった
中学校も同じヒステリーの比率
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スプッッ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:12.95ID:H8epDFKBd
当然全員覚えています。
3年のときの担任の先生に正月の帰省時に会いました。
向こうも覚えていて、私の活躍を喜んでいました。
0053転載禁止🏺 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 774e-5kxu)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:34.40ID:3Vh6D4JE0
産休で休んだ先生の代わりに来た先生が綺麗な人だったな
色々とゆるい人でスカートでしゃがんだ時にストッキング越しにおパンツが見えた事は今でも覚えてる
ああいうの性癖になるよなー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][苗] (ワッチョイW ffdc-bxct)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:38.22ID:kZBbjpa90
40代くらいのおばちゃんだったけど巨乳だったから覚えてる
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ ff4e-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:59.53ID:8aewvO2r0
結構いい値段のふでばこ買って登校したら即盗まれたから先生に言ったら
学校にそんなもの持ってくるなってブチ切れられた新條先生だけは覚えてる
公立はほんまあかんわ
0056🏺🏺顔デカ🏺🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 97e4-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:06.67ID:+f+gotAj0
むかつくからいつか殴ってやりたいと思ってた教師がヨボヨボのジジイになってた
0057 安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sa1b-/fOO)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:06.93ID:xgSdF4gVa
未だに年賀状来るんだが……
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f8c-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:54.56ID:a3HfcPrl0
逮捕されてないか毎年1回名前で検索してる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ d7a2-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:05.70ID:EY1TCKax0
60くらいのおばあちゃん先生だった
「怒る」じゃなくて「叱る」いい先生だった
たぶんもう亡くなってるけどいまだに尊敬してる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW bfa9-V0mu)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:11.95ID:ztQJ/YpQ0
>>57
死んでるのに?
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW d78f-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:12.85ID:gBcGvyOD0
げんこつしたくそばばあの先生は覚えてる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (アウアウウー Sa1b-gjQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:50.37ID:i03h7r+sa
産休に入る前のババア担任がめちゃくちゃ酷かったわ
小学2年だったけど常時睨みつけるな目つきで学校外ですれ違ったから挨拶したらシカトされたw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7f3a-bsIP)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:24.50ID:u1DgoD2l0
理解できないのだろうと思ってたのだろう隙あらば卑猥な単語を吐く婆や
これまた隙あらば尻を揉むバーコード眼鏡や・・・
0072安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 5714-C2uO)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:45.08ID:12as5EBn0
3〜4年のときの担任は新任の人だったからまだ50代で教師も続けてると思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前10)][苗] (ワッチョイ 1f87-R1GG)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:52.83ID:pO2ffoMX0
悪かった先生は覚えてる
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ 7777-FNvb)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:54.64ID:ObYq8PYN0
暴力振るったやつはフルネームで覚えてる
苦しんで死んでるといいなぁ
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f39-eeu7)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:17.42ID:ml1MAKYh0
大学卒業したばかりのお姉さんだったからまだ生きてると思う
今頃校長とかやってるんかな?
0076顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:43.71ID:E8T0DIpT0
高学年はやたらビンタしてくる担任だった
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 9f53-hcws)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:45.34ID:/Yg6JbGe0
松木先生
0079 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9f8e-HDjw)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:29.52ID:PwoRQz7E0
覚えてるし家が近所だったから卒業してからもしばらくは新年の挨拶しに行ってた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイ 9789-osKR)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:35.44ID:/xgaIL1y0
めっちゃ良い先生と今でも憎んでる人がいる
どっちも死にそうになったら呼んでほしい 言いたいことがある
0084顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW 1fbb-mamB)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:55.18ID:twZjDG4F0
思い返すとクズの割合が多くて笑う
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ 57af-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:57.57ID:N1RD+ZOK0
五十嵐先生
「人にされて嫌な事するな」って教わってそれをずっと守ってるわ
FPSやってる時だけはその教えと真逆の事してるけど
0088 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 5756-rYXd)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:11.28ID:kn8MPLfF0
3年生の時だけ覚えてるわ
ヒス暴力クソ女
0089安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f39-eeu7)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:12.77ID:ml1MAKYh0
生徒殴りまくってた奴とか今どうしてるんかね
体罰のTVのニュースとか見て自分も散々やってたのをどう思うんだろう
0090安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ bf4d-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:16.14ID:E6EimTPc0
自分が大人になってから思い返すと半分くらいの教師はヤバかったんだなと思う
平成中期くらいまでの教師って昭和生まれ昭和育ち昭和ルールで社会人なったようなのばっかだし
当然かもしれないが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 576b-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:16.75ID:8fIRBbvF0
小2の時の女の先生にお母さんって言ったのを鮮明に覚えてる
0092 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイ 9fba-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:19.91ID:X9k/VtRm0
安田先生だった
いい先生だった
障害者をぶん投げた時は本気で怒られた
家にも泊まりに行った記憶がある
先生はたくさんの生徒をみてきたから俺のことはもう忘れてるだろう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイW 97d2-iAI5)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:36.73ID:17m1Hd7W0
担任じゃないけど女子高生買って捕まってた先生いたな
同窓会で爆笑もんだったw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 5744-Nz+P)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:41.07ID:TmgcswPr0
覚えてるな
もうすっかりおばあちゃんになってるんだろうな
0095顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:55.68ID:E8T0DIpT0
小中は覚えてるけど高校が思い出せない
0098 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:47.86ID:OLuhSM140
小学校の担任はよく覚えているけど
中学と高校の担任は
なんかビジネスライクなやつばっかだったんで印象にない

独りだけ異常なやつ
なんか生徒を見下していた担任の気持ち悪い言動だけはよく覚えているけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW b7bd-X/pd)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:55.40ID:8p8hZGnz0
正木
馬場
本田

本田
吉田
4年だけ思い出せん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ b70f-bsIP)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:00.67ID:sAWLO6l10
頭を何度も殴られたからそら覚えてるよ
恨みしかねえわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ 57af-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:13.71ID:N1RD+ZOK0
>>46
凄い記憶力だな
4年からしか覚えてないわ
0103(ヽ'ん`) 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ b75f-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:15.37ID:KBd8DpNw0
ブラが透けてた数学の先生だけ覚えてる
ハンカチで汗は拭くのに
ブラは透けたまま

まったく授業に集中できなかった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 770e-DILo)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:16.77ID:slLCv70Z0
2年ごとにクラス替えでクラスメイトと担任が変わるシステムだったけど、一番印象に残ってるのは5,6年
厳しさも優しさもある男の先生で、その後に出世して俺たちが最後の担任クラス
新卒ブラックからのうつ病発症、社会復帰で30過ぎて郵便の非正規配達員を地元でやってたら、別の小学校の校長やってたね
配達中に校門の前でばったり会って、こっちの事何か引っかかるみたいでジッと見てきたけど、俺が何の反応もしなかったから校舎に戻っていった
親父が子どもに無関心だったから父性が不足していたんで、先生が言っていた事を幾つも胸に刻んで生きてきたよ
ロクな人生じゃないけれども
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗] (ワッチョイ 9f86-Nz+P)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:25.58ID:fT/gzKFZ0
持ち上がりが多くて数少なかったから覚えやすい
なんなら中学3年間、高校3年間もすべて同じ担任だった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ ff8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:01.91ID:zx1MAuRu0
ケンモ世代が暴力ギリギリじゃないかな
そのちょい上が教師のドラマ見て教師目指した系のクソ教師多発世代
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 7fe0-JulU)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:05.56ID:BPdUvD+K0
暴力振るったりいじめに加担したりゲロ飲ませたりしてたから覚えてる
0110安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b744-rWks)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:13.90ID:vB+/4MoG0
理不尽なババアだった
今考えてもあれは理不尽だった
0114顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:01:13.01ID:E8T0DIpT0
高校は担任は覚えてないけどオカマゲイ公言してた英語の先生は覚えてる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7f5a-L/S9)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:02.01ID:ZiQ1WPse0
5~6年生の時のはロリコン教師だったからよく覚えてる
知ってるだけで3人は学校卒業前に「卒業」させられてる
割り切ることができなかった子と結婚したと聞いたがどーなったもんやら
0117顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bfdc-P+sC)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:37.93ID:NzCoNEU10
北川先生
廊下に立たされた
今でも恨んでる
0118顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW d786-zWM3)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:56.79ID:ex2WQY1k0
榊原先生に黒板用の三角定規で叩かれて涙目になったの覚えてる
なおなぜ叩かれたのかは記憶にない
0119顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワントンキン MM5b-RThV)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:10.40ID:JheOGdczM
全員覚えてる
とくに幼稚園の担任には告白したくらいだからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (アウアウウー Sa1b-gjQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:18.54ID:i03h7r+sa
小6のときもヒステリー女だったな
朝入ってくると開口一番「黒板が汚い!!」みたいにキレてずっと説教してた
ヒステリーは今日の気分で最初からキレるつもりなんだよな
0121I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 9fa2-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:24.14ID:92DIe+iD0
赤岡先生と田中先生

赤岡先生は結構怒る女性の先生だったというイメージ
田中先生はじゃがいも面の男の先生で、なんか苦手だったかしら
後で、俺らの時が田中先生が初担任だったそうでそれは苦労してんだろうけど、俺は隣のクラスばっかにいたなという
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 3756-AqJY)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:47.21ID:OLU9lp+00
北教組のヤベェ教師で毎日のように家が自衛隊の女の子を虐めて泣かすのでそいつがいなくなったらクラスでその子をなぐさめるのが日課だった。
クラスの1人の女の子に掃除免除とか給食のデザート好きなだけ食べてよいとか特権与えていてそのうち自分の車で送るようになり、そしてその子が転校して教師もどこかに飛ばされた。ホテルに連れ込んだと噂が流れたが当時の自分には意味がわからなかった。
0123顔デカざまあ🏺 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 9756-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:04:38.84ID:NGH/SRBz0
仙台市立中山中学校で3年間お世話になった長田徹先生ってのがいたんだが
文科省の国立教育政策研究所長になっててマジでびっくりした
https://i.imgur.com/ORLZdxa.jpeg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 7fe0-JulU)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:04:43.25ID:BPdUvD+K0
本気のグーパンチや蹴りで児童に怪我させたり鼓膜破ったりしてたけどお咎めなしで悠々自適の年金生活
0125安倍晋三🏺🪳 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 57af-IvFi)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:04:46.02ID:Z+PZ5gMm0
覚えてるよ
今何してんのかなぁ
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイ bfad-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:05.82ID:Pik/xGIS0
当たりハズレ半々だな
0129顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワントンキン MM5b-RThV)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:32.21ID:JheOGdczM
>>120
ちんぽで黙られてやれ
0131 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bf85-E5Qj)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:20.97ID:B9ZLXWVX0
一人だけ鮮明に覚えてる
めちゃくちゃ優しいおばちゃん先生だったわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW b7bd-X/pd)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:28.52ID:8p8hZGnz0
うちの中学の教師ノイローゼで無関係の人2人殺害してる
ネットとかない頃だからググっても出てこないだろうけど国会図書館とかでは調べられると思うわ
魚屋の夫婦が包丁で襲いかかって来た幻覚が見えたから返り討ちにしたって話
0134顔デカ🏺OINQ 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイ bf0d-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:17.77ID:OKyMPsXi0
よく覚えてるよ
いい先生は早く死んだ
0135安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ bf4d-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:47.41ID:E6EimTPc0
小学校じゃなく中学だけど一番羨ま…驚いたのは
ヤンキー系不登校のJC同級生が指導室登校みたいなのしてるうちに教師と付き合ってエッチしてたことだな
今だったら報道されて即懲戒とかだろうけど
普通に休養ですってなってどっか他の学校に転任したとか父母会での噂を親に聞いてきた奴がいた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ ff79-nyb8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:02.94ID:/99xAxaR0
小中高全員言えるわ
0138顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1788-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:13.21ID:zDNg2Cd90
シカコ先生
虐められてたわいを面倒見て解決してくれた先生や
ヒガシ先生
授業中タバコ吸いだしてよく授業放棄してた先生や

あともう一人ニコニコ熱血系で
原爆映像で皮膚ベロンベロンの被爆者を小学生に見せて
皆でヒロシマのために歌おうって強制する先生もおったが名前忘れた
小学校時代はほんと個性的な教師が多かったわ
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウクー MM8b-uTuA)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:33.44ID:Gh3xHqHJM
覚えてない
なんなら同級生も覚えてない
0140顔デカ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW bfc7-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:43.47ID:8rkesXa90
退職金ウンゼン万貰ってると思うとこと線にくるわ
俺を散々怒鳴りやがって
0141顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:59.22ID:E8T0DIpT0
中高は体育館教師率が高かった
0143安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b742-rtJq)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:15.87ID:EXB0cNU70
覚えてるけど高学年の時の担任は中学時代に癌で死んだらしい
0146顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW d786-zWM3)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:29.84ID:ex2WQY1k0
>>142
今ならご褒美なのにな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (アウアウウー Sa1b-gjQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:47.70ID:i03h7r+sa
小学校は勉強なんて大して教えないから
精神が安定してるかどうかと社会の常識を知っているかどうかで教員免許の試験作ったほうがええわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 17a3-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:35.17ID:9wJ/ZugU0
高校まで含めて全員覚えてるな
奇跡的に担任はみんなまともな人だった

教科担当だと
今だと一発でニュースになるだろみたいなとんでもないやつが普通にいた気がする
大人になった今から見てもキチガイだろと
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b74c-VBR0)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:39.34ID:5rOgog4f0
覚えてるな小学はよかったなぁ
中学は最悪廊下で1時間フルボッコにした担任は許さない
犯罪だからな北川、お前だよ
よっしーとか呼ばれてたなお前
0152顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:44.41ID:E8T0DIpT0
>>144
近くのゴルフ場のガードマン?にロケット花火撃ち込んでた
クソガキ過ぎて申し訳ありませんでしたガードマン殿
0153顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワントンキン MM5b-RThV)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:00.19ID:JheOGdczM
高校に担任て居たかなあ…
忘れたなあ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 7746-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:01.07ID:wQr8XrLe0
嫌いな奴ほど覚えてる
0155顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW d786-zWM3)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:33.90ID:ex2WQY1k0
中学3年間全て同じ担任だったのも覚えとるな
音楽担当の先生でリコーダーを1人で3本吹いたる芸達者だった
教師辞めたら大道芸人になるって笑ってたわ
0157顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1788-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:02.41ID:zDNg2Cd90
中学の頃は窓ガラス割る不良おったが
対峙するのは体育教師やなくてでかい三角定規持った数学教師やった
数学教師なのに過激派政治団体員のような風格があった
0158安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bf98-59Bk)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:33.59ID:jS48/cIo0
平成の初期くらいまでは教師が生徒に手を上げるとか日常茶飯事にあったよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイW 1fd5-z0k8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:39.17ID:WkvNzpRB0
1年誰
2年誰
3年誰
4年誰
5年誰
6年ハゲ
0160顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:52.97ID:E8T0DIpT0
>>158
普通にビンタされてた
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイW 370d-p7SE)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:19.09ID:ZInB5WO50
顔は覚えてるが名前は覚えてない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ ff8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:24.32ID:zx1MAuRu0
そういやあの先生のこと好き好きって言いまくってる女いたな
家にも行ったとか言ってたけどさすがにあれだけ口軽そうなら先生も手出してないだろなw
0166 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b755-2sjP)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:54.85ID:/8ZstEJM0
1年生の時と3年生の時だけ覚えてる
3年生終わって俺氏、転校
その時の担任の先生が、俺が6年生の時に俺の小学校の校長先生として赴任してきた

1年生の時の先生はもう定年間際のおばあちゃんだったけど、定年してからずっと俺が大人になるまで神社の御守り毎年送ってくれてた
0167 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9f84-skqf)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:06.50ID:uVafsGSv0
校長先生は実家ご近所だわ
もう80歳超えてるはずだけど訃報は聞かないから元気なんだと思う
0170顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW d786-zWM3)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:02.18ID:ex2WQY1k0
>>144
公立小学校なんてクソガキの集まりだろうよ
当時小学校の周りは田んぼだらけだったに
今じゃ住宅街だよ、信じられん
0171安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 9f22-wgw/)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:03.00ID:9q4L/CsM0
小学一年ながらすげえガチのババアだった しかもヒス持ちでゴミクズだったな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.48(前58)] (ワッチョイ 1745-Gsok)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:41.30ID:GErILEz/0
安倍晋三
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウクー MM8b-uTuA)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:22.35ID:Gh3xHqHJM
中学も覚えてないな
高校は一人覚えてるけど何年のときとか覚えてない
0176(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウー Sa1b-TqAY)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:28.37ID:coiCtfT9a
おれをぶったんだよあのババア
みんなが見てるまえでおれを打ったんだよあの女
0177顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1788-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:56.23ID:zDNg2Cd90
思えば数学系は割とコミュ力高い教師多かったな
国語系はコミュ障
社会はサブカルオタク
理科系は変人オタク
英語はうるせーきっついオバサン
音楽はノリの良いおおらかなおばちゃん
美術は陰キャ真面目系クズ
体育はネチネチ系マウントクズ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 770e-DILo)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:57.59ID:slLCv70Z0
俺は今は学童の先生やってるが、学童の子どもたちは俺のこと覚えててくれるかな
学校の先生よりは印象が薄いだろうけど
その子のママ曰く俺のこと好きになっちゃったそうで俺の名前をノートにびっしり書いてた小一の女の子
関わり方失敗したなあと反省しかないが、笑顔が見れるように沢山がんばったから忘れないでほしい気持ちはある
たった一年で異動になっちゃったけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前5)][苗] (ワッチョイ 9f56-e4+6)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:28.86ID:Wl24cIOy0
高学年の2年間担任だったやつは子供でもはっきりわかるくらい完全にキチガイだったよ
中年女でヒステリー起こして殴ったり叫んだりするやつだったわ
俺が卒業して数年後に保護者が騒いで問題になって体調不良で休職して逃げて異動してた
0183顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:47.43ID:E8T0DIpT0
中一の時の理科教師の担任、理科大卒のアメフト部だった
今考えるとボンボンだったんだな
0185 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 1fbb-FMb7)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:10.44ID:PBVlgniA0
小1のときに担任だった江川俊子先生、元気かなあ
0186 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9f84-skqf)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:14.74ID:uVafsGSv0
小4の担任の先生は覚えてる
中学からの友達が先生の息子で土日彼の家に遊び行くといるんだよ
先生が普通に友達のお母さんしてて軽く混乱したな
0187 安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイ b71c-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:31.24ID:J/abCYy70
覚えてない
0189 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 57af-ok+b)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:36.78ID:NrVpOFvj0
授業潰して自分の結婚式のビデオ流した40くらいのババアは覚えてる
先生
ブスだからピンクのウエディングドレス似合ってなかったです😁
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前5)][苗] (ワッチョイ 9f56-e4+6)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:46.62ID:Wl24cIOy0
中学にもキチガイの男いて生徒相手に傷害事件起こしてたのにお咎めなしで勤務してたけど
また事件起こして被害者生徒の親が騒いだおかげでマスコミ沙汰になってた
まわりの教員は殴ってるのとか異常行動見てるのに誰も止めないんだよなw
そのくせ生徒には暴力やいじめはダメだと説教してるのが笑えた
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW ff02-Rjaw)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:57.44ID:umiBrg+a0
古沢だな
0192 安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイ b71c-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:01.72ID:J/abCYy70
人の名前とかもすぐ忘れるわ
0193 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 7fc7-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:31.03ID:Ci+3dcyP0
大塚
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (アウアウウー Sa1b-gjQo)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:34.17ID:i03h7r+sa
中高だけど体育美術国語あたりに暴力やヒステリーが多かったわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f72-2l5O)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:47.77ID:k8Pqrf0C0
皆から歌詞募集して歌作ってくれる先生だったわ
0196顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1788-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:50.33ID:zDNg2Cd90
新任のチー牛みたいな副担任国語教師のサダオ先生
陽キャグループからめちゃくちゃいじられてクラスの笑いものにされてた
今思うとすごい残酷だわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ d706-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:05.57ID:/x0akz2+0
ビンタとかされたから覚えてる
0198 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 7740-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:24.76ID:HUZ8g3Ix0
園芸が趣味でちっさいカブを持ってきてそれをサラダにして食べさせられたの覚えてるわ
クソ不味くて目の前で吐き出したらぶん殴られた
0200顔デカ🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f29-oJIm)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:33.74ID:b2teRoCY0
4年の時の新卒の前田先生は忘れないわ
すまんな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f72-2l5O)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:50.39ID:k8Pqrf0C0
女先生も定年間際くらいになると穏やかになるが40代とかやべーよ
更年期障害出まくりでガキに当たり散らしてるもん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ffe1-O1ON)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:58.01ID:EhqnZrQo0
名前まで思い出せん
詳しく覚えてるやつって小学生時代が人生で一番充実してたやつだろ?
0203安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:10.73ID:qWhYBzlZ0
サトウマサトシ先生にはお礼言いたいけどもうどうにもならんからこの場で言っとくわ
クソお世話になりました!!
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW b7bd-X/pd)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:13.37ID:8p8hZGnz0
小1の時の担任が女で水泳の授業でハイレグの水着着てたの鮮明に覚えてるわ
0205 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9f06-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:14.01ID:zfm0oF6K0
めっちゃ覚えてる
その先生がちょうど息子の小学校にいて俺のことも覚えてくれてて感動した
0206顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:20.87ID:E8T0DIpT0
高学年の時の先生はゲロ吐いても優しかったから感謝してる
ビンタされてたけど
0211顔デカ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b74d-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:44.31ID:yA4wY0jd0
かろうじて名前覚えてるのが一人二人いるだけでほぼ全員忘れてしまったな
担任ぐらい覚えてても良さそうなもんだが

しかしスパルタだった部活の顧問の名前はしっかりはっきり覚えてる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ ff8f-zH3Q)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:15.04ID:iLd5KjWm0
5重苦ぐらい抱えてて辛かったわ
通う学校が違えば周りの人間は全て知らない人になるんだよなとか考えてた
生まれる家、住む地域の重要性を学んだよ
0213顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:26.33ID:E8T0DIpT0
小一小二の担任はめちゃくちゃ優しい先生だったけど、高学年の人があいつは鬼って言ってて信じられんかった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW b7bd-X/pd)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:34.61ID:8p8hZGnz0
割と最近のニュースで教師が学校にエアコンつける署名活動を勝手にやって教育委員会に怒られて担任から外された人いたな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 7777-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:35.46ID:vs4Ef87m0
顔は思い浮かぶけど名前は憶えてない
顔も実際に見たら全然違うかも知れない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ d751-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:37.99ID:DthSFEbt0
フルネームで覚えてる
小学生3年のとき低学年の子が怪我した原因を自分のせいにされた
まあその低学年が俺にこけさせられたって言ったせいなんだが
俺は全く覚えがないのに言い訳するなって滅茶苦茶怒られたせいでもう何も反論出来なくなっちゃった
理不尽すぎて初めて学校で泣いたわ
そのあと親もそいつの家に謝りにいくことになったわで散々だったわ
小3にして「冤罪なのにもうどうにもできないやつだ。」ってのを味わったわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前11)][苗] (ワッチョイ 7780-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:07.97ID:RIb/VrTI0
小学校の音楽ババアがキチガイだったわ😠
アレのせいでずっと音楽の授業嫌い
0220顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:12.90ID:E8T0DIpT0
>>214
高校の時の日教組先生がストとか言って授業ボイコットしてたなそういや
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 17d4-JXOZ)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:31.33ID:vifd1QU50
安倍晋三
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9ffb-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:38.39ID:sSp7ToQN0
真神田先生ってのがいたな珍しい苗字だから覚えてる
バブル絶頂期だったから真っ赤な口紅とスーツとソバージュで平野ノラそっくりだった
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 17b3-Twpm)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:44.46ID:1RwPFQcM0
1、2年の先生まじで覚えてないな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 7fe0-HOh6)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:49.97ID:IDR567lU0
3,4の担任は女子にだけ優しいクソ野郎だった
0225 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9f84-skqf)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:50.57ID:uVafsGSv0
小5のときに育休の臨時で入った若い先生は俺ら猿の群れを制するには穏やかで優しすぎた
ウホウホな所業をやめられない俺ら側から見ても気の毒になるくらいに憔悴していった
2ヶ月くらいで辞めて怖いおっさん先生に変わった
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:14.30ID:OP/xEpYs0
担任じゃないが音楽のたんじ先生は若くて美人だった
体育の若くて嫌な教師がたんじ先生のこと好きだったな
0228顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:23.76ID:E8T0DIpT0
>>222
バブル絶頂期に小学生とかマジすか・・・
0229安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0Hcf-wgOd)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:02.41ID:lxMlvoN+H
新任のねーちゃんだった
俺のせいで色々気苦労が堪えなかった模様
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ ffa2-K5CN)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:59.47ID:pRw4ma1Q0
普通に復讐したい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 5756-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:03.03ID:qkPmSZSG0
何十年も会ってないが15年くらい前に親父が入院したら
その病院の院長の弟らしいと知って世間は狭いなと思った
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW b720-mamB)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:18.15ID:7s169TBv0
1年生 いしだ◯◯◯
2年生 いしだ◯◯◯
3年生 すずき◯◯◯◯
4年生 かとう◯◯◯
5年生 さとう◯◯◯
6年生 さとう◯◯◯

40年前だけど全部言えたわ
0235🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW d71d-Rjaw)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:22.76ID:oZuBRCBA0
一年:途中で妊娠してた
二年:Y山男
三年:女
四年:Y田女
五年:S次
六年:S次
覚えてると思ったらけっこう忘れてるな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:39.31ID:OP/xEpYs0
そのたんじ先生も生きてたらもう60歳くらいか
まだイケなくもないか
担任は当時ですらばあさんだったからさすがにこの世にはいないだろうな
0237顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:41.30ID:E8T0DIpT0
>>232
勉強嫌いなのにテストの点いいとやたら敵対心見せるよなあいつら
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f8c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:32.02ID:UgMLRsqM0
若い男の先生だったけど後で思うとおかまだったな
「なによあんたたち!おだまり!」とか言ってたし
エアロビクスみたいなダンスが好きでスポーツ祭でキャッツアイをBGMにダンス踊らされた
授業もしょっちゅう投げ出して職員室いきっぱなしでクラスめちゃくちゃだったし今思うとほんとろくでもない先生だったな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b78f-VcRh)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:57.39ID:OchInAUC0
体制派の思想のスピーカーでしかなかった
0240 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1f7a-i/56)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:08.56ID:5jzs0EoM0
そういやオレの担任をしてた時点で結構な老齢だったからもう死んでるのかもなあ
0243 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 5756-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:05.27ID:v1wD+WRk0
いいえ🙂‍↔
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 97b6-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:16.72ID:YRSNNLZD0
M(女)はどうも音楽系卒業だったらしく隙あらば児童音楽室に移動させて音楽やってた
O(女)は新卒で教師に夢持ってたのか熱血だった今思うとよくあんな頑張ってたなあの人と思う
0246顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 1f05-1S7i)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:18.85ID:1XLe/4t+0
小1から覚えてるよ
共産党員だった
0247安倍晋三🏺 7fa2-Vp6H 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイ 7fa2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:20.69ID:vfMOPio00
学生運動崩れの糞が担任だったから学級崩壊起こしてやったわ
しまいには同じ学年の暴力教師に沈静化を頼んで問題になって
保護者会議で誰かの親に担任のオマエの負けだって言われてたわ
0248安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0Hcf-wgOd)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:38.49ID:lxMlvoN+H
いまとかネトウヨ地獄な気がする
地獄みたいな教育環境だな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9ff3-NpPm)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:51.78ID:0O+pl46Y0
先生からイジメられてたから覚えてる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7f60-umcl)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:02.44ID:uMB60c3p0
俺のクラスは男の先生だったんだけど全然予定通りに授業してなかったわ
授業ほっぽりだして先生が自身の武勇伝とかを一日中雑談して終ることなんてしょっちゅうだった
じゃあテストはどうしてたのかというと学期末に3日くらいかけてまとめてやってた
3日間貯まったテストをデスマーチみたいにやらされる
好きな先生だったけど今考えると賃金もらってる大人としてどうなんだろうと思う
0251 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 9795-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:07.46ID:GDQ5+Et10
今でも恨んでる
0255顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ワッチョイW b705-2+QF)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:44.58ID:fX99vhlX0
最近自殺した子みたいにカンニングバレてクラス全員の前で晒し上げられたからめっちゃ覚えてる
0256安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW ff05-U1Qh)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:24.12ID:VsHrldmB0
若い女だったな
別の小学校で学級崩壊させて田舎に来たってあとから聞いた
0258顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:14.10ID:E8T0DIpT0
めっちゃ絡んでくる嫌いな女子いたけど、そういう事だったんだな
気付いてやれなくて申し訳なかった
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0Hfb-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:36.76ID:BN4dkrTEH
>>224
ロリコンだったんだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ ff8f-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:08.27ID:HRYG+JiU0
小中の先生は全部言えるんだけど高校だけ記憶が無いレベルで名前出てこないわ
割と楽しかったのに高校生活
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9f9f-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:24.79ID:aouDL0Gt0
低学年の担任教諭の姓が3回代わっていた・・・
1人目のお相手が酷いマザコンだったとか
0271顔デカ安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW d75d-EKc8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:06.72ID:E8T0DIpT0
>>265
アルバム引っ張りだしてググってみるかな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bfb8-p1lN)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:13.75ID:gsS9Q1F+0
三田先生
三田先生
藤本先生
田中先生
元重先生
宮本先生
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイW 1fd5-z0k8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:05.16ID:WkvNzpRB0
家庭教師なら大学生の平沢さん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW d7f6-rqcL)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:20.51ID:cptLkMw80
学級崩壊したとき首吊って自殺したからよく憶えてるわ
学級崩壊起こした奴も30くらいのときに麻薬の過剰摂取で死亡したし
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 9f0c-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:32.30ID:85ujivF+0
男か女かすら覚えとらん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b704-u3UF)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:16.43ID:OADNLnq/0
覚えてる
若い女の先生でクラスの皆で何故か服脱がせようとして教頭先生が来てすごく怒られた
0278(ヽ'ん`) 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ b75f-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:43.50ID:KBd8DpNw0
>>248
日本の学校教育自体
軍国時代の名残だしな

制服、朝礼、前へ倣え、組体操、生徒が配膳&掃除
0280 顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 572a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:48.08ID:8xBc4T630
凄まじい日教組だったので忘れない
0281🏺🏺🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW ffdc-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:51.74ID:mYYAzXKj0
小6のときの担任はガチガチの左翼で
卒業式の君が代立つ立たないですげえ揉めてテレビの取材とか来てた
0284顔デカ 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW bf73-S7dV)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:26.80ID:TtNuiBZO0
中学生の時、教育実習で来た音楽の先生はクソすぎて今でも覚えてるわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (オイコラミネオ MM6b-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:04.45ID:vSOmJwtkM
>>277
うちは1年と2年生だけ単年で、34、56は2年毎の受け持ちだったw
まあ学校や教師の事情で色々あるんだろうw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ bfe5-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:42.13ID:qleTOM800
このスレ見て気になって検索してたらゴルバチョフみたいなオッサンになってた
28の頃の姿しか覚えてないからちょとショック
0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 97d2-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:50.63ID:k3xizuMV0
田中、諸藤、安田、藤岡、平川
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ブーイモ MM8f-arqU)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:06.20ID:DuTIGEdNM
ガラス割ったガキを体育教師がワンパンしてた時代でした
0293阿部晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 374e-k2si)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:50.05ID:trbi3ETI0
56年生のときに前かがみで胸チラしてるの見えてから性癖歪んだ
0295安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 97d2-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:48.32ID:k3xizuMV0
中学高校が独りも思い出せんわ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (JP 0Hfb-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:13.84ID:BN4dkrTEH
中学の音楽教師が体育祭のときに女子のお尻を触ってたな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ d7a2-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:21.41ID:xFwAkCFB0
小4まではヒステリックなしょーもないババアだったが
小5-6の男先生はロリコンだったけどなかなかの人物で、自由というものを教わった気がする
国語の時間に解釈をめぐってレスバして孤立してガリレオ宗教裁判状態になったけど
そういうのが2chにいりびたってる原体験になってるな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW ff05-H67E)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:46.34ID:q7QDMLJL0
何人かは覚えてる
0299顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイ 1fb7-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:40.87ID:Ak2aFHG40
3年の教師がめちゃくちゃいい人だったけど1年で退職してた
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (オイコラミネオ MM6b-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:17.71ID:vSOmJwtkM
小学校は一年の教師が最も印象深いなw
万年筆を墨につけてから書くような人で、規律に厳格な記憶もあるけどw
多分全員に出してた暑中見舞いや年賀は手書きで綺麗な花の絵を描かれてたw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 573a-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:26.34ID:4XH5nhR40
一年生で初めて担任になったのが大卒新入りのかわいい女の先生で、
先生の家に何度か遊びにいったり、先生宅でお菓子つくってもらったり、めちゃかわいがってもらった
生徒何人かで悪ふざけで先生を押し倒したとき、先生のでっかいおっぱいをぎゅっと握ったら
「もうー!だれーおっぱいさわったのー!ww」とか可愛く抗議されてドギマギした
以来数十年会ってないけど、何年かまえに30年ぶりに開かれたクラス会に出た友人から、
「〇〇(おれのほかのダチ)のことは覚えてなかったけど、おまえ(オレ)のことはおぼえとったぞw」と言われて
すごく嬉しかったわ
まあ、おれの粘着質な乳攻めが体の記憶に残らなかった女はいねえからな
C先生、いまでも大好きです
先生がひとりになることがあったら、お嫁さんになってください
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 5787-r2iR)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:02.43ID:we8uB+860
無能教師しかいなかった
根本的に教えるという事ができない
教科書読んだ方がマシと言うレベル
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1f9e-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:48.40ID:7q4yZCAl0
名前が浮かばない先生結構いる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW 9740-5kxu)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:12.27ID:TC/IcwKi0
良い先生と子供ながらに大人としてどうなのコイツと思った人を覚えてる
0313安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (スップ Sdbf-DjRs)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:51.68ID:MDFB39iKd
クソババア
クソジジイ
頼りない新任
いろいろいたけど何一つ感銘も影響も受けなかったな
0316森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ bffd-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:30.97ID:xQpFheY90
小5の担任
教団連だか日教連だか右派系の女教師で
建国記念の日を建国記念日と言い間違った俺に居残りさせて
100回「建国記念の日」と書きとりさせやがった
それ以来俺は左翼に目覚めた
0318安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 57d1-qEOy)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:52.62ID:0lw3mXVa0
小学校高学年の国語の宿題で同じ漢字をノート1ページに延々書かされたんだけど
こう言うのみんなのとこでもあったの?
今考えると意味のない宿題だよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 77b1-iDjk)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:29.63ID:bjdYKtQg0
そういえば小1の先生の名字は安倍だった
俺がケンモメンである事は運命づけられていた…?
0320(๑´ん`๑) 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 773f-EG55)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:08.35ID:Jcj5B5ac0
覚えてるわな
志賀先生
良い人だった
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 9fb0-8wBo)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:25.45ID:FgDi8jAI0
持ち主不明の男子のパンツが教室に落ちてて男子全員教室の後ろに立たされて「誰も名乗り出ないなら今から全員ズボン下げろ、ノーパンのやつが犯人だ」って言われて泣きながらズボンおろしてちんこ晒して奴がいた思い出
大卒2年目の女の先生だった
0328🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_fbed-sb2u__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20(前12)][苗] (ワッチョイ b783-l2nJ)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:09.37ID:RnlMQBKH0
山崎
新国
小林
0329安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 17af-Jrm9)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:37.06ID:te0s9Xk90
麦野先生と前田先生と世古先生は覚えてる
麦野先生は今思えばかなりえっちだった
前田先生はクラスでけん玉やったからかなりけん玉上手くなった
世古先生は単純に怖かった
0330顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 37ac-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:28.43ID:vgAK8fZP0
俺は46歳独身だけど、当時小5小6の時の30代男教諭が、自前のビデオカメラで女子のブルマ姿をよく撮影してた
0331 警備員[Lv.6(前11)][新][苗] (ワッチョイW 17af-DY0k)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:48.38ID:EDGtEvpu0?PLT(15001)

3年4年の時の担任が凄く綺麗な人で
俺が音楽が好きだと言ったら放課後音楽室の鍵を開けてくれた
そのお礼を言いたくて中学校の時年賀状を送ってみたら、凄く丁寧な返事が返ってきた
0338 顔デカ平木直人 安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW 9f8d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:29.35ID:CC0VnoPw0
新谷
結婚したばっかみたきだったからフェラしてもらいたい
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ff8f-DcOP)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:57.77ID:zS4bM5ho0
閉校処理のために手紙送ったりしてたわ
0346安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前4)][新][苗] (ワッチョイW ff20-cORm)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:16.28ID:5VsdS9+50
ヒスババアと下ネタオヤジは覚えてる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイ d712-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:39:13.25ID:4mHM6eDF0
外松先生
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9faa-IvJj)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:39:40.40ID:uN0BJA/P0
桐村先生から借りた帽子を失くしてごめんなさい
と何年か前に同窓会で言えて良かった
先生笑って許してくれた
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77ab-vrVy)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:55.14ID:Eqh2znTW0
イズム終わらせた意味ないやん…
逆に
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7730-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:51:56.74ID:vqXYLzrk0
あと食欲減退効果とかそのレベルやな
しかし0てな
これないと…
世界史虐殺者ランキング
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1747-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:57.95ID:KOl9VBI90
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
また円安になって残念だったねえ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 171e-KE1W)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:29.76ID:QojHgFqI0
お前の映像も見たけど自ら消したのにw跳べるならね
足元カットで済ますよ
ガーシー 王族への供給に難色を示す可能性あるな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 1725-4Esq)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:01.12ID:Mz5i8HDN0
「とことんやります!」(公開された」みたいな匿名掲示板とかのレベル
逆にいうと
職場の電波が異常になったら分かる
だからこそ信教の自由だし
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 57af-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:59:24.17ID:iZDx7C6y0
それは、だいたいは判るけど
0365 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b7e5-Jr3x)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:12.69ID:5X8vZX/F0
幼稚園の先生から顔と雰囲気は覚えてるけど名前が思い出せないな
あと高校の担任含め教員は全員殺したいリストに入ってる
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9756-bQJE)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:39.09ID:GojDZpVv0
市場及びスレ主力軒並み下落、、
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきた強い銘柄買ってたほうがよかったわけでも
それほど太ることも知らなんだよな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 17af-aYIf)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:47.90ID:9645/1FQ0
どう見ても良いんだが
なんだ
0368donguri 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9f91-OXZi)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:20.12ID:TixGJ/F40
めちゃくちゃ優しかった若杉先生だけ覚えてるな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fb9-VddC)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:40.91ID:uW6YGInq0
お前が一番の争奪戦になるんだろうなぁ
苛々して焦れたんだ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fb9-VddC)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:04:09.78ID:uW6YGInq0
たかが大人になって
これからも支持されても使わないで
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fa2-kCiK)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:30.59ID:lxH+KlAZ0
発作とかじゃなくて残念やった
普通に美味いから飲め
0378 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b7e5-Jr3x)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:39.06ID:5X8vZX/F0
>>374
俺は逆で、嫌な奴ほど忘れたくても脳にこびり付いて離れんわ。難儀な性格だ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1fd1-kwOD)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:23.72ID:vsuzlOU60
面白い
俳優回0
https://cp1j.cy.z6z7/siGq
0380 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイW 17e7-HuDI)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:37.32ID:D7OY7A7J0
ご飯に牛乳かけて食うジジイの横山先生
よく氷砂糖持ってて配ってたわw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 575b-CcOf)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:21.19ID:NcJT7QNX0
仕事ではやれないよな
やっと月曜日だ
私はジャンプじゃなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした!と怒鳴りまくってたろ?それはおばあちゃん
0384安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW d73f-CshD)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:27.97ID:hvKav6oW0
>>4
これ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 777e-CcOf)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:01.34ID:97pLQ1jv0
年金がどうたらっていうくだりあった舐達麻って最近はシジミの配信見てから一週間で2.3キロ痩せたと思うか?
0386安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bff1-qSza)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:45.83ID:XM1Lxs6S0?2BP(1000)

>>123
なんか風格あって良い感じの先生だな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 57af-R6t0)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:49.08ID:5x+JaqDW0
小学生の時に椅子と植え込みとジャングルジムの合計3回頭打ってるからか全然覚えてない
0388安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bff1-qSza)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:32:31.12ID:XM1Lxs6S0?2BP(1000)

小6の時にクラスの女子のランドセルが移動教室の間にズタボロにされた事件が発生して、なぜか担任のヒスBBA教師にコイツがやったと濡れ衣着せられて親呼び出し
俺の父親輩っぽい感じなんだけど証拠はあるのかって詰めたら無いってBBAが泣き出して帰りの会でクラス全員の前でうちの親父がBBAを土下座謝罪させてた
うちの担任も親もやばい
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前2)][新][苗] (オッペケ Sr8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:10.37ID:wC/bR4OPr
なんとなく
0390顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 5745-Vu7X)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:35:28.49ID:KyRIPUYR0
東北大の理学部数学科出たパチンカスの高校教師が見合いでデブスと結婚したときは高学歴だけじゃだめなんだなと思った
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ffc7-i+62)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:42.34ID:4KPLvROX0
多数派だから
スシボーイズどうですか?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9740-Z2nS)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:57.62ID:4hr7mBD50
万引きして捕まってたな
アル中と関係ないよね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9756-4skN)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:13.52ID:iKbzKdX10
これがリバウンドになるだけだからな
50歳くらいまでは若い奴らが
http://ir9.ngy.ull/tkozeXwU
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f40-rXxf)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:50.18ID:X4NgsnP20
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ffac-FZS1)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:01.99ID:xHOkoXR+0
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
コカインから税金取るのか
0398安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW b7e3-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:22.47ID:4GJ0WdS70
おじいさん先生だった気がしていたけど40代だったんだな
10年ちょっと前に退職して嘱託になっていたわ

それより高校の先生が死にまくっていてやばいわ
担任も副校長も宗教担当も若いのに死んでたわ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf6f-mpTy)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:22.27ID:jRthgVbJ0
トラックおじさんの趣味か
0401顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW d788-V0mu)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:59.63ID:ELe/pVb80
全員もう死んでるかと思うと
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スッップT Sdbf-i+62)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:28.59ID:FyFoemwpd
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送した奴もいるだろうしな
俺は「お墨付きを与える行為」が結局のところ影響はない
当然だけどな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bff6-Re2L)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:07.59ID:pq4vqnPH0
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってたな
ついでにはじめている
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 3796-i+62)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:02.79ID:oWTAIer70
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
二十年もすれば若者が育ってて
出馬してこればいいのに
https://i.imgur.com/nWvJ8oK.jpg
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 3796-i+62)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:19:00.89ID:oWTAIer70
だって
ダメだったのに崩す方がおかしい
それなら本当っぽいね…
これジェイクだよね。
0407安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (スッップ Sdbf-tsUS)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:31:08.40ID:6Ja8wwLgd
新入生の担任なのに半年で産休に入ったクソ女は覚えてる
0408顔デカ 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW ff7d-A/o5)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:53.10ID:HeEd3dxS0
良い教師よりも嫌な教師のことばかりをよくおぼえてる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 1777-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:22.15ID:+2kfgwTO0
半分くらい忘れてるわ
中高は覚えてる
0411安倍晋三🔫 feat.顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f94-Z0Ym)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:34.68ID:bI/XYs0E0
>>382
もしかしてT県か?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b7ba-p1lN)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:25:56.22ID:OXriq2u80
ガキの頃ずっと好きだったんで同窓会で再開した時にホテル誘って一発かましたわ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (JP 0H8f-Vp6H)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:56:57.27ID:V6zMAsnOH
>>413
先生と!?
0415 警備員[Lv.8(前6)][苗] (ワッチョイ 7708-VfW0)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:58:36.25ID:Kp1v0Nmt0
小学校1年から高校3年まで覚えてるし
大學の学科の教授助教授助手陣も大体覚えけど普通じゃないの?
0417顔デカ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9f44-Qy+G)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:04.62ID:9RlMCWqA0
調べたら校長になってた
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b7ba-p1lN)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:15:21.12ID:OXriq2u80
>>414
うむ
二周り歳離れてるけど相変わらずかっこよかったんだ
相手既婚者だったんで泥沼不倫化する前に撤退したが
0422 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 9f0d-kOV8)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:06.28ID:RjvnFRRm0
>>8
優しいな
0423🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワントンキン MM7f-mamB)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:38.48ID:huPxhdpmM
そりゃ覚えてるわ
おとなになってから何も無いから子供の時のことをずっと覚えてるよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 77d9-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:45.06ID:lzPf+Sjv0
小学校の教師や同級生は今でもほとんど名前と顔を覚えてるのに中学高校のは半分も覚えていない
大学に至っては2割くらいしか覚えてないわ
0426安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイW b7f5-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:37:08.98ID:LBBHEX2d0
1人覚えてる先生いて検索したら校長になって60過ぎて引退してたな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スフッ Sdbf-378W)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:38:06.81ID:39HIMnGMd
>>416
小学生当時にお婆ちゃん先生と思ってた先生が
同窓会で当時は39歳だったと分かったわ
おっさんの体育教師に至っては当時まだ28歳だった
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 1fc1-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:46:02.10ID:5RSjAVnm0
調べたら児童をひき殺してた。
0430安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ 1f8c-QFJu)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:02:29.68ID:hYWJRDwn0
覚えてないとかただの記憶障害だろw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW bf0d-aBLW)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:22:35.63ID:PidxBvc20
小5小6の時は同じ女性担任だったけど
ショートヘアーで茶髪
服は革ジャンでバイクで通勤と男っぽい格好してた
でも中身は女そのもので
なんかあるとすぐ泣き出したりキレて平手打ちしたり
今思えばとにかく酷いメンヘラだったな
大人の女ってめんどくせえ…って思ったわ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 37d2-Re2L)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:27:19.39ID:Bk9FFbCm0
全員覚えてる
0437顔デカは呪い 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 7f72-XX9h)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:36:27.65ID:DNJC7wLq0
もう80くらいか死んでいるかな
0441安倍晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オイコラミネオ MM4f-hpQS)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:24:39.85ID:FW017XRJM
女教師だけど水泳の授業の時のビキニ姿今でも覚えてる
あとミニスカ黒ストがえろすぎて、授業中ハァハァしてたな
0443顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW b705-ORUX)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:29:37.76ID:2Mvweukk0
全員顔と名前覚えてるけど6年生ぐらいだなはっきりとした思い出あんの
天野って若い美人な先生で私立受験するから塾通ってて学校の勉強なんて簡単すぎる俺にわからんことなんてないとイキってたらパズル勝負でボコボコにされた思い出
まあそのお陰で少し謙虚になったからいい指導だったんだろな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bfe4-S+Hp)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:40:09.05ID:/uan2VUu0
全員は覚えてないな
0447安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 1ffc-80uO)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:12:41.13ID:hRZUTMj/0
覚えてるけどもう完全に他人だし晋でるんじゃないか
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前14)][苗] (ワッチョイ b7d1-Re2L)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:18.63ID:n9N0aqto0
ババアヒステリーと日教組思想っていう
5chのパヨなんて赤ん坊に見えるぐらいの高レベル妖怪だったわ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW d705-R8kV)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:05.41ID:nRQ1SomO0
高山先生は覚えてる
0451安倍晋三 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 97a2-eeAe)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:55.86ID:wnhyjj8/0
小学校の担任は強烈な奴ばかりだったから今でも覚えてる
2年生から3年までの担任はデブな婆さんだったが、このババアが率先してターゲットを決めてはイジメをするクズ
4年生のときの担任がまたとんでもない女教師
初日にいきなり「なにかあったら私が立会で決闘をさせる」なんて具合の大演説会を生徒相手にかまし、
そこからクラスで決闘ブームが起こり、大荒れに荒れて完全に学級崩壊
肝心のその担任の女教師は急に腹がデカくなり始めて産休を取り、あっという間にいなくなってやんの
おまけにそいつは未婚で、地元で有名な糞ヤクザの子供を妊娠したんだと、父兄の間でも大騒ぎになってたわ
小学校はその手の明らかに頭のおかしい女教師ばっかだったな
0452安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 57d1-qEOy)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:27.92ID:Po1RbkIO0
>>324
他も同じようなもんなんだね
ありがとう
0453 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 17af-CfJ5)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:24.52ID:oQlxy/HF0
どんぐり
0455安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 77ac-eeu7)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:11.33ID:XuIbC1j90
というか今教師続けてるかも分からないよな
とっくに転職してる可能性もある
0458安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9fa2-cvXP)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:57.56ID:JyagQl/W0
どんぐり枯れた
0459 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW 77e2-qPyu)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:06.74ID:LaUhXHhO0
今思うとあいつ絶対ロリコンだったなって奴が1人いる
嫌儲世代はまだブルマ全盛〜末期だったろうから毎日オナネタには困らなかったろうなあいつ
0460安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo ころころ (ワッチョイ 978f-kCiK)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:43.72ID:FYE80CE80
どこにでもいるヒスババアが自分の担任になったときの絶望感すごいよな
0461安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前7)][苗] (ワッチョイW bf70-rb13)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:37.49ID:JDCSWVFX0
小1 喫煙者の吉田。リンゴをしっぺで割る。
小2 覚えてない
小3~4 連続で同じ人。あだ名は覚えてるが名前は忘れた。
小5 鉄は熱いうちに打てが座右の銘。小学時代の担任では一番まともだったが名前は忘れた。
小6 吉本、性格が最悪だった。
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイ b788-3Ii7)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:14.41ID:8NmzgjF30
ヒステリックな教師が多くてロクな奴がいなかった
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前39)][苗] (ワッチョイ 379e-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:02.00ID:/gFqsB540
思い起こせばニッキョーソ的なのが多かったわ
昔から教師になるような連中は碌なのがいない
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 7f6a-dAMg)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:14:36.87ID:p/cZMUXK0
苗字は覚えとるしゲンコツの硬さも覚えとる
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ ff9a-Vp6H)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:28:33.11ID:KZXoqQRE0
殺しに行きたい
0470🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0Hcf-+IxV)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:14.10ID:c5dHGJ1zH
小学4年のころの担任が教育センター異動になったな

栄転なのか不名誉な異動なのか分からん

そんなに変な先生じゃなかった記憶なんだが
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ b74c-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:41:21.52ID:iSyuwwcz0
日曜日に学校に行ったら、教室で男先生と
女先生が裸で抱き合っていた
0476天才 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-GHRF)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:28.03ID:7g/1kyR2a
今でも名前は覚えてるわ。
0477顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f0b-vV0A)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:50.35ID:IohnZTL20
覚えてるけど今思えばモラハラのキチガイだったな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bfce-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:48:43.35ID:O+KjyJu20
4年だけチー女だったから覚えてない
0479天才 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-GHRF)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:04.57ID:7g/1kyR2a
まぁ、確かに今になって思うとロクでも無いやつばっかりだったなって笑
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bfce-uTuA)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:59:41.22ID:tN87AWD+0
もう50年も前のことだしな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 17af-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:04:09.27ID:sbrXwV070
作文の添削が大好きな先生が多くてよく居残りさせられたから覚えてるよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1fc1-Ho0+)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:54.93ID:mn1FkVJp0
小学校教諭は概ね皆優しかったな
余った紫蘇ご飯とかおにぎりにしてくれる女性教諭までいたし
もったいない精神で
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9ff6-EG55)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:54:09.46ID:LYPPlJ9x0
怖かった先生って忘れないよな
0485 警備員[Lv.22(前12)][苗] (ワッチョイW 9fc7-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:04:25.66ID:m24dQmLe0
みんな亡くなったんだろうな
0486安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9f53-wYq5)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:47.12ID:03rkChmO0
小3のころの女教師が合唱好きでクラスメート全員強制的にコンクールに参加させられたな
合唱の練習に付き合わされて昼休み放課後潰れるし最悪だったわ
挙げ句に真面目に歌ってないとか言われて皆の前で一人で歌わされて恥ずかしい思いしたりろくな思い出ない
自分が音楽嫌いになったのこのせいだと思うから今からでも謝ってほしい
0488 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 5771-MEVG)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:28.26ID:OxKXehEb0
後で知ったけど担任中に小さい息子さんがインフルエンザ脳症で亡くなった先生だけ覚えてる
そんな感じ一切見せなかったのが凄いけど知った時衝撃的過ぎた
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b70d-p1lN)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:53.93ID:KxwpQY0Z0
亀ちゃん亀ちゃんって呼んでたおじいちゃん先生がいたな
教室の中でタバコふかして輪っか作ったりしてた
平成だったけどまだギリ許されてた時代
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b70d-p1lN)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:54.81ID:KxwpQY0Z0
ちなみにその後に来た若い女性の先生がよく透けパンしてて、そのせいで俺の性癖が決定した
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 1777-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:29.41ID:+2kfgwTO0
そも集団生活が死ぬほど嫌で低学年ほど忘れてる
覚えてる方はエピソード込みで鮮明だけど忘れた方は性別すら不明だわ
集合写真なり呼び水があれば思い出せるかもだけど
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW bf39-uq/t)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:22:50.15ID:UxE/Y4mC0
新任のスポーツ系お姉さんで
1、2年生と5、6年生の時に担任だった
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW bf39-uq/t)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:28:52.40ID:UxE/Y4mC0
小、高の事はよく覚えてるのに中だけぼんやりなのは教師にも生徒にもクソみたいな思い出しかないからだろうな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ b747-r2iR)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:32:41.96ID:vx2JYRRp0
覚えているが二度と会うことはない
0495 警備員[Lv.23(前12)][苗] (ワッチョイW b78e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:38.14ID:4K1upIPf0
40年前だからみんな亡くなっただろうなあ
0496安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 7f2a-mQ56)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:24:04.66ID:XFxsv3W20
変な奴もいれば未だに世話になるような先生もいるし不思議な組織だよ
0497顔デカすぎィ🏺🏺🏺 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイW 77a9-7jZz)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:15:20.61ID:O5X6usD90
1年・ベテランの優しいおばあちゃん
2年・ガチの虐待教師だから毎日寝る前に下痢になって苦しんで欲しいし夜漏らして布団台無しにしてもいい
3年・腰掛け寿退職
4年・ギター弾く陽キャと見せかけて他学級の母親と不倫してた
5,6年・何か嫌われて内申点クソ低く付けられた
0498顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 579c-jjVC)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:12:23.83ID:v3xBrpSw0
覚えとるね 意味のない記憶領域だなと思うけど
>>493
俺も同じ思いで中だけなんかぼんやり
0499顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 579c-jjVC)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:13.78ID:v3xBrpSw0
>>486
わかる 中学でもで2回だわ
前連れ出しは無かったが、歌うことに関心全くなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況