X



「スピリチュアル」の魅力。ハイヤーセルフ、スターシード、ツインレイ、アセンション等色々あって下手な宗教より面白いぞ [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fcb-njMu)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:18.17ID:ID7a+EwM0?2BP(1000)

「スピリチュアル」ということをどう解すべきなのか? – WirelessWire News
https://wirelesswire.jp/2024/04/86380/
0002顔デカ 警備員[Lv.18(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-Z0vy)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:05.94ID:7XHn2uSG0
パワーストーンはただの石!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bfba-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:01:30.33ID:LE/nzVuz0
アカシックレコードはスピ?
0004◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前8)][苗] (ワッチョイ 17af-pa7o)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:35.20ID:vLmSmK2P0
宗教なら般若心経を通して瞑想して神仏と交信する(スピリチュアル)
禅宗なら禅(瞑想)して心を浄化する(スピリチュアルではない)
宗教に関わらずに瞑想して神仏を通して宇宙の始まりや他人の前世を見ること(スピリチュアル)
ヨガで瞑想する(スピリチュアルでない)
0006◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前8)][苗] (ワッチョイ 17af-pa7o)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:47.75ID:vLmSmK2P0
神仏からのメッセージを受け取って言葉に変える能力者又はその行為を
スピリチュアルっていうんじゃないだろうか
0007◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前8)][苗] (ワッチョイ 17af-pa7o)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:11.83ID:vLmSmK2P0
モーセとかムハマンドはネフィリム(神の啓示を人々に伝える能力の持ち主)という
キリストやお釈迦様は神や仏の直系だからネフィリムって言わないんだろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bfd8-RzCW)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:11.95ID:hmq2qVNB0
夢見る人は夢日記書きなよ
何かが起きる前に同じ夢見てるの気付くから
あと予知夢みたいな不思議な夢も見てるはず
自分の見た夢嘘なんかじゃないし面白いよ
ちなみに夢日記で発狂しないから安心を
0010◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.20(前8)][苗] (ワッチョイ 17af-pa7o)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:43.74ID:vLmSmK2P0
ウルトラマンは光の国からやってきて人間を助けてくれる
スペシューム光線は腕で十字を切る
こうやって神仏は我々にその存在を教えてくれている
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 7f82-r2iR)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:34.73ID:XMEly1VY0
原典的なスピリチュアルは率直に言って苦難を肯定する教えなんで
引き寄せの法則とかアセンションとか運気アップとかそういう文句を
見たら全部間違ってることを言ってると思っていい
神の実在なんかに関する論争とはまた別の意味でね
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイ 97e9-Q+O9)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:35.42ID:JowNgM9K0
>>12
結局、オリゲネスとかキリスト教の教父が信用できるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bf9b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:45.86ID:BxyB+nfC0
スピリチュアルグッズは儲かる
https://i.imgur.com/7RGr1m4.jpg
https://i.imgur.com/pE3dLRF.jpg
https://i.imgur.com/kBWZkZC.jpg
https://i.imgur.com/10WsL7Y.jpg
https://i.imgur.com/szZxqgL.jpg
https://i.imgur.com/OFHjmYD.jpg
https://i.imgur.com/h92hXND.jpg
https://i.imgur.com/8hJzAkw.jpg
https://i.imgur.com/EnAJMnO.jpg
https://i.imgur.com/Gqes9mh.jpg and
https://i.imgur.com/vEpaWqG.jpg
https://i.imgur.com/6uFGDN7.jpg
https://i.imgur.com/ahefaOj.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW b78c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:18.43ID:7EYqpwdU0
スピにハマってる女は高確率でヤレる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況