X



【悲報】 嫌儲ドカ食い気絶部。アルコールに炭水化物にデザートまで食う [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイ 9fe5-hTN5)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:14.35ID:XlnCl4y80?2BP(1000)

多くの人が気づかない、「健康な人」と「不健康な人」の「決定的な違い」

健康は「経営」でできている、というと意外だろうか。
健康という価値を創造するには健康への障害を取り除かねばならない。
が、実際には、どのようなことが起きるのか。
〈これまで日常的に摂っていた栄養素の摂取量を短期間で大幅に減らしてしまうと、禁断症状が出てしまってその栄養素をより欲するようになる。
たとえば一週間塩分と糖分を我慢しすぎた結果として反動で無性にラーメンが食べたくなり「味濃いめ、脂多め、野菜少なめ、
チャーシュー二枚追加、麺特盛」を注文してしまったりする。それでは結局のところ一週間分の塩分と糖分を一日にまとめただけだ。
ついでに余計な脂肪分まで取り込む結果になっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ccf6d9bb0d4f46297085a01335765de0fc6a5f4
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b7d7-CaqF)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:51.62ID:d1MtNf5/0
俺は「嫌儲ドカ食い気絶したいけど胃もたれが怖くて少食部」だよ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW bfd1-VFqp)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:11.35ID:PlZe3tY20
それ単なる大食いよ
0004 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 5756-54Tb)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:47.68ID:gyT6I6ic0
昼に焼き肉食べてきて部屋で3時頃快適に爆睡してたら隣のキチガイ一家が壁ドカンしてきやがって目が冷めたけど
なんなん静かに暮らしてるのに
ふざけやがってくそ野郎
0005 安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sa1b-/fOO)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:03.71ID:xgSdF4gVa
時間も頃合いだしそろそろやっちゃおうかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW bf86-rqcL)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:45.10ID:HK35SdbK0
酒飲んで寝落ちほど気持ちいいものはない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97a9-KE1W)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:35.86ID:0WUQbKY10
ほとんどの芸能人が多く行く理由わかる
久しぶりにFGO一から始めたら
800グラム痩せていく
参考までに自力で逃げれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています