X



ゼレンスキー「イランは世界の敵」 [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗](東京都) (JPW 0H7b-TTf4)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:27.08ID:QCMvfS0YH●?BRZ(12000)

イランによるイスラエルへの報復攻撃について、ロシアによる軍事侵攻が続くウクライナのゼレンスキー大統領は、「ロシア同様、イランの行動は地域全体と世界を脅かすものだ」と非難しました。

ゼレンスキー大統領は14日、「イランによる、イスラエルへの攻撃を非難する」と自身のSNSに投稿。

「私たちウクライナ人は、ロシアによる同じ種類のドローンやミサイル、大規模な空爆の恐ろしさをよく知っている」「ロシア同様、イランの行動は地域全体と世界を脅かすものだ」と述べました。その上で、「さらなるエスカレーションを防ぐために、あらゆる努力をしないといけない」と強調しました。

またウクライナの外務省も声明を発表し、「こうした行動は全く容認できず、無責任であり、中東情勢は前例のないほど激化する危険性をはらんでいる」と非難。今回の攻撃は、民主主義を守るために世界が力を合わせる重要性を示していると結束を呼びかけました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7e4531266becc276ac8bda0901f24db0d318090
0250 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 9fba-mcIR)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:38:03.80ID:tk5uo5310
パレスチナに対する虐殺にウク含めて欧米が塩対応なの見て
これは白人の世界観の戦いという極めて人種主義的なものを
感じとってから全く応援する気がなくなったわ
0252悪の枢軸 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 570d-cnJr)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:57:25.82ID:NgXOAx3M0
イスラム国(ウクライナ、米英、イスラエル)
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (オッシ ff5f-48FJ)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:59:48.96ID:IixUjZBQ0
脱税をして居る奴等が納税を訴え
法律を守らない奴等が憲法改正を叫び
戦争へ行かない奴等が戦争の準備をしている
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bf3d-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:28:58.25ID:94XhLqVV0
口シア、ウワライナ、欧米を巻き込んで、
大惨事世界大戦開戦だね。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイW d7f1-hcws)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:56:59.94ID:xJiZZ3gW0
プーチンはシリアのアサドを長年支援してる
シリアのアサド政権は少数のシーア派がスンニ派を支配してる状態なので、イランと繋がりが深い
そして今年のはじめにロシアとイランは2国間の新しい条約を結ぶことを決めた
ゼレンスキーはつまり敵(ロシア)の味方を非難してる

自身がユダヤ人であることは中心でないだろう
ウクライナのナチスドイツへの協力の歴史を肯定的にとらえてナショナリストたちを抱き込む手法はゼレンスキーも使っている
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9ffb-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:57:19.57ID:n5ZJ7Y920
ナチラエルが敵だぞ
0259顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワントンキン MM5b-RThV)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:58:07.28ID:L3ofJyuwM
>>54
まあユダヤ人だからな
0260顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.31(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:09:57.86ID:JtlWV6Q50
ゼレカスの意図ならフランスの政治家フィリッポが見抜いている
NATO vs. BRICSの構図にしたいんだよ

ウクライナがNATO気取りでいるのがお笑いだが
ウクライナというゴミ屑のテロ地域はもはやロシアの大義軍にひたすら削り取られるフェーズに入っている
ゼレ豚は最初から他を巻き込もう巻き込もうとし続けてきたが今はより一層必死なの
というかゼレ豚の取り巻きを豚自身がほとんど粛清してしまったので孤立と発狂の具合が寄り深まっている
残っている取り巻きはユダヤ仲間のシュミハリなどわずかしかいない
0261安倍晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (オイコラミネオ MM4f-hpQS)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:15:53.25ID:FW017XRJM
ウクライナは元はイラン系民族の末裔なのに…
糞ロシアと同族みたいな扱いだけど、実は違う
糞ロシアは野蛮人に相応しく北方バイキングの血が濃い
髪の色もウクライナとロシアじゃぜんぜん違う
0262安倍死 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 5797-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:21:59.57ID:tNkVkaXc0
支援少なくなっていることに同情してた時期もあったがもうええわ
滅びろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 970d-bnTL)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:23:39.18ID:3ilVzwXX0
ゼレンスキーは全然侵略される側に立ってないのがな
イスラエル圧倒支持で全ての説得力失ってる

わかるのは単なるパワーゲーム参加してるだけという
乞食の雑魚のくせに
0264顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.31(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:28:22.43ID:JtlWV6Q50
ゼレンスキー自身はそもそもウクライナという失敗した破綻国家のゴミ大統領
ユダヤ資本のドラマで脚色して選挙公約でも嘘八百を並べて当選したものの
ウソしかついてなかったので化けの皮がはがれて支持率10%台に落ち込んでいたクソ政治家の極み
そしてコイツ自身は自国のまともな軍事力も経済力もなければ、国際的に何の力も権威も持ち合わせていなかった
雑魚の中の雑魚

その雑魚を「光り輝く理想の国ウクライナを統治する大天使・聖ゼレンスキー様は我ら西側民主主義の象徴にして最後の守り手!魔王プーチン率いる暗黒のロシア軍と戦う神の軍勢なり!」
このように散々誇張して美化して虚飾と偽の権力を与えてきたのが欧米の腐れ政治劇場
自分たちで直接ロシアと殴り合うのが怖いのでゼレンスキーなんぞをはやし立ててウクライナ人を犠牲にして代理戦争をさせ続けている
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b796-KDFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:48:59.41ID:u/H1ezvq0
>>20
FFみたいなフィクション作品を見てる気分になるな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9f56-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:02:37.47ID:QLSU+NZs0
ウクライナが「世界一親イスラエルの国」と言われるのは伊達じゃない
ウクライナ応援団=スーパージェノサイダーイスラエル応援団
日本のイラン非難声明でもはっきりしたね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 9fe1-aGWP)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:15.73ID:W0f+A1MQ0
ロシアとその協力してる国を危険で野蛮な国だと
言いながらポーランドにミサイルを撃って死者を出す
プーチンは独裁者でこっちは民主主義だと叫びながら
都合が悪くなると選挙中止の独裁を連発→ゼレ乞食はおかしい
0268安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 17ac-XcDs)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:20:42.88ID:7mRqjShU0
ゼレちゃんとかアルヘンのミレイちゃんが大統領になれた理由を考えるとイスラエルを絶対支持なのは当然なのよ
ゼレちゃんが人口を激減させながらも戦争を継続させているのも同様
0269顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.32(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:47.87ID:JtlWV6Q50
というかゼレンスキーは開戦の約1年前の時点で野党第一党の党首メドベチュク氏を拘禁してるんだわ
この時点で民主主義もへちまもない
ウクライナ東部は自国であるといいながらその地域の民間人相手の攻撃も指揮していた
開戦してからおかしくなったのではなくて、最初からおかしいデタラメ野郎だったが2021年にはもう独裁者としてめちゃくちゃやってた
その流れの末路としての東部への猛攻撃、バイラクタル工場を作って量産する宣言、ウクライナは核武装が可能である発言などの挑発の数々

なおメドベチュク氏は古い政治家であるためロシアとの関係も長くプーチンと年齢が近いせいもあって覚えもめでたかった
プーチンをして「個人的友人」とまでいわれるほどロシアと強いパイプを持った重要政治家
ウクライナのゴミみたいな政治状況の中で数少ないまともな人物
それを拘禁した挙句が、開戦後に「コイツはプーチンが欲しがる高価値の捕虜だ!アゾフ数十人と交換できるwww」と言い出して
本当に捕虜として交換してしまった

自国政治家、それも野党第一党党首を捕虜交換の捕虜として扱う
人類史の恥だよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:29:23.76ID:898i0LrXM
>>1
分かり易過ぎるシオナチムーブで草
0271安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ドコグロ MM8f-dTff)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:02.19ID:f9DjZe/JM
中身のないやつほど主語が大きくなる
0272🏺 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイ 9f60-VfW0)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:05.18ID:2Hn6958/0
ウク信はこれからも頑張って応援しろよ
「イスラエルの仲間」であるウクライナを
0273 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ b774-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:37.86ID:E/AzTay80
あれ、ゼレンスキーそれでいいの?
その路線だとイスラエル支援のためにウクライナ支援が減らされると思うけど
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f87-RN/Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:39.09ID:mo4c+/iH0
てかウクライナ人ってこのゼレンスキーの言い分に本当に賛同してるの?
おかしいのはいきなり領事館爆撃したイスラエルのほうだろ
ガザでは三万人も一般人虐殺してるし
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ ff01-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:45.41ID:zOPtE0Yl0
こいつマジで空気読めねえな
0276🏺 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイ 9f60-VfW0)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:03.78ID:2Hn6958/0
ウク信は馬鹿だからこういうジレンマに陥るんだよ
妄想の中で誰にも迷惑かけず平和ごっこしとけ
0278顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.21(前17)][苗] (ワッチョイ bf56-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:43.83ID:OknxTN0d0
9条のありたがみ半端ねーな
0279顔でか 9707-1A5Z 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW 9707-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:14.24ID:Ha3BD2at0
ハマスアタックを仕組んだのはコロモイスキー
という陰謀論があるが真実なのでは?
平和をぶち壊したのはユダヤと考えると全て
辻褄が合うような、なあゼレンスキー君
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b7c3-ImO6)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:30.70ID:NLJFA0Ak0
わかりやすいよな
アメリカ ネオナチウクライナ シオニストイスラエル これ仲間ですからね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前11)][苗] (ワッチョイW 9f77-VcRh)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:14:02.06ID:nzObS/750
イスラエルのような侵略者を肯定するならお前もロシアに侵略されてろ
0284顔デカ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b7d9-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:12.88ID:u5+cahh+0
ウクライナもユダヤだもんな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW b7d1-1f20)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:48:48.65ID:eYC8uqgs0
>>274
選挙してない時点でお察し
0287ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW d78f-dHx9)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:16:53.53ID:szrg5Mn90?2BP(0)

イスラエルが世界の敵だろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f2c-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:22:18.36ID:GdVjrFL70
ゼレンスキーもネタニヤフもぶち殺せ!
0289顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.32(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:56:53.91ID:JtlWV6Q50
ロシアのワシリー・ネベンジャ国連常任代表は、
『イランによるイスラエル攻撃に関する本日の国連安全保障理事会の会合に出席していた』アントニオ・グテレス国連事務総長が、
『イスラエルによるシリアのイラン総領事館攻撃をテーマとする先日の会合には出席していなかった』ことに遺憾の意を表明した。

「私たちは国連事務総長の報告に注意深く耳を傾けました。
 また、事務総長、昨日のイランの行動に対する即座の国民の反応にも注目しました。
 今日の会合とは対照的に、あなたが自ら報告に応じなかったのは残念です。」
4月2日の評議会では、
「ロシアの主導により、ダマスカスのイラン総領事館に対するイスラエルによる言及された攻撃について
 議論するための緊急ブリーフィングが召集されていた」とネベンジャ氏は語った。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイW 7f7d-zWM3)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:45:45.93ID:o952wiIO0
あれ?アメリカもイスラエルも反撃やめたみたいだけど?
また梯子外されちゃった?
やっぱり使い捨ての駒扱いなんだねゼレンスキーくんって
0293 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.3][新][苗] (スププ Sdbf-3+KL)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:06:07.44ID:44XXgsX4d
いつまで国際社会の動向に噛んでくるつもりなんだろな ゼレって
はやく停戦して然るべき身の上になって欲しいわ
0295顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.33(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:06.56ID:JtlWV6Q50
■ゼレンスキー氏はウクライナを徹底的に破壊したとメドベチュク氏は語った
メドヴェチュク氏:ゼレンスキー政権でウクライナは完全に破壊された

4月15日
ウラジーミル・ゼレンスキー政権のせいで、ウクライナは「徹底的に破壊された」と、
ウクライナで活動禁止となっている野党第一党の党首であり、「もう一つのウクライナ」運動評議会議長のヴィクトル・メドヴェチュク氏は語る。
 ※メドベチュク氏はゼレンスキーによる捕虜交換後ロシアで生活している。

「今日、私たちはウクライナ国民がロシアとの友好と団結を望んでいたと自信を持って言えるが、
 ウクライナのどの大統領もこれを約束し、その後、6代目以降、国家を破壊するような政治的転覆が起こった。
 このような魔術師、この国は建国の時点まで破壊されたが、
 7番目(ゼレンスキー)の行いには耐えられないだろう」とメドヴェチュクはコムソモリスカヤ・プラウダ紙の記事で書いている。

さらに同氏は、ウクライナの独立、主権、国家権が「6人の大統領全員によって浪費され、売却された」と指摘した。

「これはあるパターンに従って起こった。
 大統領候補はあることを約束したが、
 富を約束するが貧困を生み出し、
 合法性を約束するが不法行為と汚職を奨励し
 平和を約束するが戦争を引き起こしたのである」とメドベチュク氏は付け加えた。
0298安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-aFKA)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:31.32ID:BRXU4xkAd
いやお前らだよユダヤゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況