X



顔デカ無能スクリプト、どんぐりLv2が限界か [185956617]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (7級)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:01.83ID:RTTyC31T0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:21.04ID:3vDhFbTm0
よゆー
0004顔デカ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:43.65ID:LXoOdcO00
そんなのハンターの働き次第だろ
0006安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:26.22ID:3PBLSRUO0?2BP(1000)

コマンド教えてや
0007顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:52.84ID:DWOjw8g70
レベル表示無いの?このスレ
0008顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:11:10.53ID:DWOjw8g70
あれ?普通に出た
0010安倍晋三
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:17.50ID:Q8+rNiR80
Lv.3になったらNGIDで消せばいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:39.26ID:MJi7jO6A0
全部のスレ立て!extend:checked:checked:1000:512:donguri=3/1:にするしかねえな
0012安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:51.58ID:hz/RHH2j0
レベル3以上じゃないと書き込めなくしたら
顔デカ消えちゃうね
0015顔デカ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:31.15ID:CL0XiGCh0
いつもいつも馬鹿みたいな対策だな
0016顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:44.75ID:0BDZE1uz0
俺も時々根腐れするでしょ
困るんよ
0017顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:33.90ID:0BDZE1uz0
なんだこのスレ
ドングラースレじゃねえじゃん
0018安倍晋三🏺 ◆K3Bb8r5x0dqL
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:16.93ID:M+NhQ2wt0
どんぐりっこ
0019顔デカ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:15.36ID:I67ktkge0
テスト
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:05.93ID:nzObS/750
山下死ねよ
0022 警備員[Lv.5(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:56.87ID:vBGPjdy+0
顔でかああああああああああああ!!!!!!
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:27.13ID:7cP7l+8k0
俺もレベル6位ですぐ下がるぜ
なんでだ
0024安倍晋二 (オイコラミネオ MM95-6csw)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:48.21ID:72V00g9f0
仮に3になったとしても量産できなければ無視できるレベルの荒らしでしかないんだよね
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/04/15(月) 03:15:59.42ID:F3AUFXDH0
>>14
やはり手動スクリプトか
0026反日亭顔デカ
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:20.07ID:mUBNxMFc0
アクマノクニデハ、ランダムエンカウントニヨル進撃の巨顔スプリクト【魔神・顔デカ】とのリアルな現実生活遭遇については一切の責任を負いかねます

進撃の巨顔【魔神・顔デカ】が顔だけで歩いて追いかけてきたらどんなホラー映画やホラーアニメよりも恐ろしい現実となりますが、逃げずにこの三次元世界線の現実社会を受け入れて早急に退避してください

奇行種でインパクトとしては二頭身なSurprise

他の進撃の巨人と違い、顔だけで高速瞬間移動[四次元テレポーテイション]してくる感覚で人間を捕獲しにきます

捕まると喰われますのでとにかく逃げきってください

インターネットだけでなく現実社会にも出現しますし、東京都内での出現率も高い

逃げ足もはやく正体を暴かれ特定されるとすぐに逃亡して姿を隠します[霧隠顔蔵変化]

顔デカスクリプト情報は随時更新していきますので5chネラ-たちは充分に警戒して顔デカ対策シテネ

では、GOOD LUCK!!🤞😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況