X民、ヤバ過ぎる…例の逆走ママチャリを見つけるために現地でローラー作戦を開始 [207516352]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うーむ…
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
ちょっと逆走しただけでこれ?
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
ヤバすぎジャップ
終わりだよこの国
刘楚恬←この中華猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
統失・アスペ・ハッタショに生きる意味を与えてしまったという点でSNSは罪深いものですね
糞シナローラー作戦した方がいいだろ
あいつら犯罪者だし
どっちもキチガイやろこれ
仕事でもないのに現地歩き回って監視ってめちゃくちゃ疲れるだろ
陰湿すぎる
何やってんのエックスの奴等
本当に気持ち悪いよな
一軒一軒見て回ったりしてるやついるし
行為に対する批判ではなく存在への攻撃だよこれは
人を特定してそいつを晒してやろうなんて考え方はやりすぎ
そもそも罪を設定して私刑を加える権限なんてねえだろ
顔芸と女なんですけど発揮してたけど子持ちの奥さんがネットのおもちゃは流石に可哀想
このパンツ(ズボン)の方が見つけるの早そう
こんなん履いてる奴そうそういない
特定できたら皆からいいね!を貰える喜びを味わいたい
こいつは見つけてどうするつもりなの
住所をネットに晒して承認欲求と金稼ぎか?
やべーだろ
正義を行使する側になった途端強気になって攻撃的になるの
めっちゃ日本人の悪いとこ出てるよな
痛い目見ないと反省しないだろうし
下手したらいつか死ぬ
これはこの女性のためを思ってじゃないかな
ツイキャス配信者も今現地で探してるぞ
このノリでへずまとかも参戦しそうな気がする
>>22 これ今思うと左折してる車の直後だから手前車線は余裕がある。
そして車道に入った瞬間に奥車線の安全確認してそのまま進行
って技を使ってたのかもな
Colaboの仁藤が公金を辞退してでも保護女性の個人情報の守りに走った理由がこれ
これ良く考えたら自転車って直接曲がる時信号関係なく動く人多いじゃん?
だからこの人に信号無視した自覚が無かったんだろうね
こわい
近所なら目を光らせるぐらいはするかもしれないが
さすがにXにポストするのは常軌を逸している
こういうのとかヘイターをBANしない野放しにしてるプラットフォーマーをそろそろ責めたほうがいい
あの顔と態度絶妙にイラッとするからな
流石にここまでくると引くけど
こういうのなんJのノリだったけど
今はXに移行してんのか
ツイキャス配信者の「だっすー」が今現地で地元民に声かけて探してるぞ
>>53 先に警察に不審者情報として流してウロウロ探してる所を職質させて排除ぐらいでは
どうせ見た目は浮浪者ぽいだろうし
俺は一貫してこのまんさん擁護してるけど
叩いてる奴らはこいつと変わらんぞ
でもその図々しさと軽挙妄動っぷりは羨ましいかな
たとえばドンキにたむろしてるカップルってアホだけど悩みなさそうで幸せそうじゃん
ああ、あのメンチ切ってた人か
特定しても逆にやられそうじゃね
弱者に対するジャップの攻撃性は異常
慰安婦を陵辱し罪のない南京の人々を虐殺した血はいくら取り繕っても隠せない
このオバちゃんって嫌儲だけで晒されてるのかと思ったら大々的に晒されてるんだな
まーた開示祭りが始まるのか
周りを注意深く観察しながら散歩してるだけなら違法じゃないしな
おれでも流石にこの流れは引いたぞ
全部特定して晒せって焚き付けてるやつ多すぎ
戸建てなら登記簿も晒せみたいなやつもいるし
旦那の職場も調べろみたいな流れは怖いって
企業や政治家どころか
自分の会社の不正?違法労働にすらだんまりの奴隷のくせして
こんな逆走女を必死に追い込むって…w
まじで終わった民族だな、日本人て
あのオバハンも不愉快な奴ではあったけどここまでするほどの事か?暇なんだねえ
小人が閑居してもロクな事せんな
>>88 逆ギレしてきたら儲けもんの配信者が集まってきてるから今一番のホットスポットだよ
ローラー作戦なんて大層なもんじゃなく、こんなの結構簡単に見つかるだろうな
生活圏で日常的にチャリで走ってる道路だろうしさ
時間帯を割り出せばいいだけ
水瀬いのりも俺は一貫して擁護してるけどお前らはほんと遅いよな
昔の鬼女は写り込んだ鉄棒から小学校を特定してたけど
チーズボーイくん、
不正政治家に怒らずに一般女性に対して粘着してしまう……
>>97 裏金政治腐敗は無関心でこんなしょーもないことで徹底的に鬼になるのマジで意味分からんよな
でもお前らも10年くらい前はスネークwwwwwwとかいって遊んでたクチだろ?
キチガイがキチガイにロックオンされただけやんどうでもいいわ
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士には山上1人しか動かなかったのに情けない民族だよ
まあ暇つぶしにちょうどいいんじゃない?
犯罪者は殺せ!
これさぁ自殺したらどうすんの?
また潮引いたみたいにひといなくなって
責任の押し付け合い始まるんだろ?
いつになったら学ぶんだい?
きちがいとインプレ乞食のコラボが成立するとこうなるという好例
昔2ch時代にあったなこういうの
Xはそんなノリまだ継続してんだな
あのガンギマリの顔を目の前でやられたらまじで漏らす自信ある最近のドラレコ動画で一番トラウマだわ
>>111 逆に死んだらなに?
ゴミが一人減って良かったじゃん
ジャップが一人残らず死ぬまでやろうぜw
なんでジャップって自分より上の立場の人間が相手だと絶対服従なのに
同等以下だと態度がでかくなるの?
この逆走女を追い込むような姿勢で
不正だらけの企業や政治家を追い込んでたら
こんな腐敗国家にならなかったのにな
>>94 過料程度の交通違反を罪とか頭おかしいだろ
プライバシー侵害はもっと重罪やぞ
こんなのより、去年歩いてるだけの爺さんを自転車で轢いておいて
逆ギレして撮影して晒してた自称港区女子をスネークして特定しろよw
わざわざ行かなくてもまずストリートビューで半径数kmの自転車調べればいい
最近でもあったかWBCでHRボールキャッチしたガキがなんjの特定にあうという出来事
交通違反とか悪質なもの以外は現行犯が基本だろ。
運転者はなっから自転車ノリはガイジ、子供はガイジ、御年寄はガイジ、酔っ払いはガイジ
不振な動きする車はガイジと決めつける
「ガイジに違いない運転」をするのが安全運転のコツよ。
ガイジ相手にカンガルーバトルしてもしゃーないし
負けるが勝ちの典型
>>97 これも弱い者いじめだよな
自分が何かされたわけでもないのにここまでする意味がわからんわ
まあこんな小物より裏金作ってた議員を集団ストーカーで追い込んで自殺させたほうがいいよな
>>64 いやこれ電話が危ないって意味の動画だろ、実際のこの場所の左側の柵は左を向けばスカスカで見通しはいいところだぞ
ママチャリおばさんが過剰反応した結果とはいえ身バレ時間の問題だな
最寄り駅と乗り物と顔バレしてるとかヤバい
大田区のあの辺り都心みたいに外から人来ない分身バレ早そう可哀想だな
>>101 水瀬いのりの事務所に突撃したり自宅特定しようとする連中がいるんですか?
>>120 クソジャップチョッパリにはお似合いだろ
>>132 突然三白眼になるの怖えなw
ホラー映画じゃんww
>>111 内容が内容だからどうでも良くね?
煽り運転して報道されたあと死んだ黄色のCH‐Rの容疑者居たけどそいつの事も悲しめるのか?
逆走チャリはまじで車からも歩行者からも嫌われてるからな
池上駅の近くの保育園の口コミに凸してる奴いたけどそういうの辞めとけよ
私人逮捕youtuberも擁護してきた俺らは特定班の応援すべきじゃないか?
とりあえず事故を防ぐためにも周辺にある幼稚園、保育園には動画と画像を送った方がいいかもしれん
>>97 上に逆らえない鬱憤をたまたま見つけた小悪にぶつけてんだろうね
>>144 脇道から停止線ガン無視して出てくる車も嫌われてるぞ
育児ノイローゼだった頃の兄嫁がこんな感じだったわ
ババアがやったことはキチガイだけど、名も知らない他人に色んな背景があったりすることを考えずに責め立てる奴もまたキチガイ
>>132 昔の嫌儲なら逆にこいつを特定してこいつの個人情報で山口組に牛糞送りつけることくらいできたのにな
十分制裁は受けたのに今は障害者を女歌舞伎だのマンコだの言って死体蹴りするだけ
まさに昨日みた溶岩の画像が嫌儲そのもの
https://video.twimg.com/amplify_video/1759279208470048768/vid/avc1/720x1280/vNa1DKRj3Wcd9zDb.mp4?tag=14 このママさんが勿論悪いとは思うけどここまでやらんでも
道交法知ってたら何かあったら即降りして
はいワイは歩行者でーす!
歩行者右側通行からの右折は交差点への侵入と見なさないので信号は関係ありませーん!逆走でもありませーん一通も関係ありませーん
って主張出来なくもないのにな
住所表記のあるところに自転車停めてるなんて良い度胸してんじゃんw
>>94 そんな言い出したらなおのこと手続き無視して私刑に走るやつ何とかしないとダメだろ
運転してる側としてはこういうのヒヤヒヤするからこういうことする人減ってくれた方が嬉しい
なんで?面白いじゃん
一昔前のノリなら歓迎されてたはず
>>101 ガレソが拡散してから急に手のひら返したように擁護しはじめただろ
ネット民のヘイト取りそうな顔と言動してるからなあ
しばらくは、自転車のらずに帽子かぶってメガネでもしとくしかない
ただ、すでに身近に恨まれているなら
チクられる覚悟はした方がいいけどw
でもこんな絵に描いたような私女わよマンさんって実在するんだな
なんでお前ら名古屋のケリイブレッドの時は無視したんだよ?
>>141 https://i.imgur.com/2SEnUSh.jpg ちょっとこいつみたいな面白さはあったけどな
まあそれでもこんなんしていい道理はないが
ババアの逆走逆ギレキチガイムーブを叩いてまんさんの無謀な通行を戒めればいいだけであってそれ以上の制裁はいらない
過度にコンテンツ化するな
>>147 逆走&信号無視だけど
右側にしか自転車用通路がないからそこ走りました(道交法違反だが)はまだわかるんだよ
なんで一般車道に出てきたの?
もうちょい右にいけば自転車用通路続いてるじゃん
右折するときになんで対向車の目の前にいくの?
マジでいみわからんこのキチガイババア
この手の三段シートみたいなの付けたチャリのババアって絶対止まらねえしノールックで乱横断してくるしマジで怖えわ
そりゃ事故ったら相手からタカれるだろうが死ぬ事や怪我の事なんか一切考えてないんだろうな
まんこヤバイなモザイクかけてニュースまだ出てないの?
裏金脱税(1564万円人殺しと覚えよう)の杉田水脈とかにウザ絡みとか粘着したら面白いのにな
>>185 いや、朝のワイドショーでやってたよ
周りと本人にモザイクはかかってたけど
チンフェに粘着してた恒心の連中と同じ陰湿さがある
実家凸して撮影したりマット盗んだりなんかぶっかけたり車に仕込んだり
何がそうさせるんだよ
裏金議員とか不祥事企業よりこういうトラブルの方が直接自分だけが被害に合う可能性高いだろ
死んだらどうする!!!!!
っていうけど、ぶっちゃけこういう馬鹿には自殺してくれた方がありがたい
でないと誰かがいずれ子どもごとこの馬鹿を轢く
そうなったら運転手と子どもがかわいそうだから
被害を最小限に抑えるためにはこの女が自殺した方がいいよ
まあXに正義なんてないのはみんな知ってることだが、嫌儲で正義ヅラしてる基地外もありえねえわバカかよこいつら
嫌儲を清く正しい宝塚とでも勘違いしてるのなら出ていけどうぞ
おいおいおい
この道平日7:45-8:45で歩行者専用道になるんだよ
多分その勘違いなんだと思うぞ
ボカシも入れずにこの映像を公開した車の運転手がまず悪い
>>193 それならこの女をスカウトしてこのエネルギーを政治批判に向けさせるのもありじゃね
>>49 カピバラオートサービスって奴が晒ししてんのか
仮にも代表者がよもまつ
>>188 例え議員でも複数人で連日粘着したら絶対病むと思うんだよね
奴らも所詮人ですわ
自分が悪いにも関わらず、相手を罵るからこんな事に成る
当然の報いだ
それにしてもこのおばさんは、どこに自らの正当性がると思ったんだろうかねぇ
>>22 こんなゴミどもでも当たったら車が悪くなるからなあ
日本人さん異常すぎる
叩いていいという雰囲気が醸成されると何の得にもならないのに棒を持って1人を大勢で殴りに行く
>>191 わらかすw
TVで燃料補充してるんかい
>>198 「リベラルは叩く対象を探してるだけ!」とか言ってそうなノンポリ、冷笑系がこれだからな...
いやリベラルは叩くべきを叩いてるだけですよね、、、こんな庶民をみんなでいじめようとなんてしてないですよね、、、
確かにあの動画はクソだったけど特定して云々は違うだろ
こいつら正義棒で人叩けるってなったら死ぬまで叩くんだな
流石にやりすぎだろ
最近のインターネット私刑はライン超えすぎ
サジェスト汚染で名前まで出てるのな
家凸までした人いるとか昔と違うんだからやめとけと
まあもう炎上や誹謗中傷ネットリンチなどそういうのの代表はX民に譲るべきだし今はあっちのほうが相応しいよ
この道路朝は車通行禁止ってマジ?
事実かどうかでこの女性の評価全然変わってくる
自分からパシャパシャ写真撮ってるから
晒されても、自業自得だよね
見つけてどうするの?
確かに見ててムカついたけど
彼女の中では日常の小さな出来事で
それを世界中にかくさんさせてどうするの?
この彼女が車いす女見たいに自分でSNSに
投稿したのなら分からなくもないけど
X民が大嫌いなマスゴミ(笑)以上の過激な行動っすね
>>211 しかも裏金統一教会自民党とか親2人殺したやつとか性暴力疑惑のある有名人とか
そういう強い奴らには絶対に叩きにいかないからな
行為の理非を話し合うのではなく具体的な個人を攻撃し始めるのって典型的にダメなパターンじゃん
奴隷同士の監視しあいじゃんほんとばか
巨悪は叩かず自分たちで足引っ張りあう
そら衰退もするわ
>>197 歩行者専用道ならチャリもアウトだけどね
突然善人ヅラしてどうしたの?
やらせとけばいいだろ
続報を待つ
>>76 そうだろ、「女が始めた物語」
女が自己主張しまくった結果生まれた弱者男性がいよいよモンスター化してきた
>>210 この道歩行者専用道やぞ!なに車通ってんねん!ってことだと思うだよ
多分平日7:45-8:45限定とかはちゃんと分ってなくてその時間外なんだと思うんだが
>>196 嫌儲は自分を正義だと俯瞰してるケンモメンが他を陰湿だジャップだ叩く場所だぞ
それがわかってないなら出てけな
こんなババアのオマンコ舐めているおっさんがいるんだろ
世の中狂ってるな
正義を考えて口に出した瞬間から正義なんて無くなるのにな
それはただ自分の考えでしかない
完全に落ち度無しで凸られたなら批判するけど
そうでもないからただの娯楽で消化するわ
>>242 歩行者専用になる道路ならチャリもダメじゃね?
見つけてどうする?的なレス
異常者注意報としての意味はあるでしょ
近隣住民は怖いよ、こんな異常者
まあ確かに可哀そうだけど世の中が正気に戻るためには
人身御供が必要なのかもな
捕まる前に冷静に考えろと言いたいけど
熱にうなされて調子こいてるこいつらには無理なんだろうな
>>222 個人情報晒して叩いてうさ晴らすんでしょ
あいつは悪いやつだからこうされても仕方ないんだって
>>220 都内道狭いし学校近い生活道路朝夕時間規制入る場所多いよ
ただその区画に入るのは禁止ってだけで区画内から外に出るのは違反じゃない
撮影者は区画内に住んでて外に出る感じだったんじゃないかな
こう言うこと繰り返して
やっと自転車の乗りも交通ルール守るようになるんだぞ
>>211 関東大震災で虐殺やってたのがよく分かる
理由も根拠も曖昧でいい
とにかくぶっ叩きたい
恐ろしいわ
>>92 この頃嫌儲発のネタなんてあったかい?
半分X速報板だろ
ただ交通法規を知らないだけのママさんを底意地悪く追い込むジャッポス
>>183 逆走チャリって、走ってるかぎり車線変えないでそのまま突っ走るから、交差点の出会い頭でドカンとかなっても不思議じゃないんだよな
実際、逆走からそのまま右折してきて、左車線の車や自転車と接触しそうになってるチャリ、結構見かける
>>162 お前も障害者ってディスってるじゃねぇかw
っていうツッコミ待ち?
無免許ニートかフェミババアのケンモメンにはわからんだろうけどこういう爆走チャリは疎まれてたからな
>>264 これがまさに正義マンの言い訳だよな
エンタメです面白いからやってますって言えばまだマシなのに
女かよ
傷のある人間には第三者が何してもいいと思ってる連中居るよな
「あ、お前ネットで誰かの悪口書いてただろ!」って見知らぬガキにボコボコにされても納得出来るのかこういう連中は
見つけてどうする?的なレス
異常者注意報としての意味はあるでしょ
近隣住民は怖いよ、こんな異常者
おまえはコロアキと同種
そんなんせんでももうネットで特定されてるやん
ママ友ネットワークを舐めるな
みんな鬱憤溜まってるのはわかるけどやり過ぎ
こういうのを肯定すると回り回って自分に降り掛かって来たとき困るよって言ってる人がたくさんいたけどその通り
チューバーは見つけて
インタビュー風のストーカーさらしで小金稼ぐつもりなんかw
>>265 わかる
若い頃、虐殺とかあったとしても一部だったのが大袈裟に言われてるんじゃないの?って疑ってたけど、自分が間違ってたわ
これはやってる国民性ですわ
>>278 メールを登録しないとコメント出来ないってでる
>>266 コラ、中国父さんはエロ動画流出したら習近平入れて根こそぎ削除させる高度な技をお持ちだぞ
小日本が偉そうに言うんじゃない(´・ω・`)
>>264 道交法知らない自転車乗りが多すぎるのは確かに問題だね
場所特定した後に他の人が迷惑かけたらどうすんの?って言われても
そんなの特定した奴じゃなくて迷惑かけた奴の責任だろ
この手の突撃は地域住民でない時点でそっちが不審者として職質されるだけだから隠れてやるべきだって教えてあげろ
鬼女って今何処に生息してるの?
昔から鬼女の仕事でしょ
逆走クズ地雷チャリへの見せしめにちょうどいい
生贄になりな般若ババア🤣
殴ることでしか女と関わることができないジョージ秋山の漫画のコマに似ている
誰かを攻撃することでしか馴れ合えない悲しい人たちっているんですよ
世の中には楽しいことはいっぱいあるし手段もたくさんあるのに
>>236 信号無視だけでここまでやるのか
怖いわ
自分勝手な正義感も満たされて、自己肯定感も得られて、見つけたら金も稼げるんやろ
本当に美しい国になったな安倍ちゃん
まんさんもXくらいはやってそうだし、今捜索されてるの知ってんのかな
俺のおばあちゃんの妹はこう言う自転車に轢かれて寝たきりになって亡くなった
まじで自転車も交通ルール守れよ
ニュー即にスレッドあったけどやっぱりあっちはネトウヨ弱者オジが中国人だの在日だのって方向で話していたわ
普通の人間なら「あっ、免許持ってないから逆走とか分からないんだな」って一秒で分かるだろ
わざわざ停車してえんえん撮影
性格悪すぎだろ
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけという言葉があるので
晒すやつも晒される覚悟があるはずだから特定しようとしてる奴を特定する流れも出てくるよな
>>242 あーなるほど
どっちかが勘違いしてんのかこれ
どっちだろ
>>299 ふと思ったけど私立探偵とかも犯罪なんかな?
「遊んでる」っていうけどただの集団ストーカーやん
自分が犯罪してる意識ないんかツイッター弱男は
そもそも気に入らないってだけの話で同意もなく人の顔をネット上に晒すのは問題だろ
バズりたいからってみんなそのへん無視しすぎ
>>6 ちょっと逆走してちょっと信号無視してちょっと逆ギレしてちょっと舐めた口叩いてちょっと逃げただけなのに酷いよな
何がそんなにブッ刺さったのあれ
事故って死ぬのも当人だしええやんね
ソシャゲなんかに金かけるよりよほど有意義、現実楽しんでて偉い
ヤバいでしょこの基地外民族
島国だしマトモな遺伝子は淘汰されちゃったの?
>>197 >>249 そんな特殊な道だったのか
ママチャリ側が正しいのか?
>>310 前塞がれる可能性もあるのに動かないのは正解だろ
でたでた叩ける対象を見つけたら何をしても問題ないだろのクソ野郎共
他にも交通マナー悪い動画あるけど、この人がバズったの何でなんだろ
私刑や晒しが良いとは言えんし行き過ぎが多いのも確かだけど、
ただ明らかに違法だったり問題行為だけど警察が取り合わないとか
法的に対応が難しい事象に対して、そういう行為に走りたくなる気持ちはわかるわ
勘違いしてるしろ
睨みながら勝手に写真とりまくってわめてるは
どうしようもないわ
熱にうなされすぎ
ってかこいつら日常なにやってんだよ
ずっとXいじくってるのかよw
いまや屑の隔離場でもあり掃きだめだった5ch(2ch)の求心力のなさを感じる
ヤフコメもそうだけどこいつら屑の自覚がないから質が悪い
まあ、周辺の治安維持の為には必要な犠牲かもな
警察が自転車に対して何もできないのが悪い
国民による私的自治が行われるのってそもそも国が終わってるからだぞ
どっちが正しかったとしてもぶちのめしていいわけではない
そこから始めないといけないことに悲しみがある
おいおいすげえな
大田区池上だけでチャリとかサジェスト出てくるわwww
大田区池上6丁目22
動画の交差点でも「7:45-8:45歩行者専用道路」の標識が左に立ってるでしょ?
んで頭上にある20km/h制限の標識もストビューだと専用道路の標識が表示されている
時間で変化する模様
ストビューで車が来た方向に戻るとそこにも「7:45-8:45歩行者専用道路」の標識が立ってる
>>314 届け出制だから職質されたら名刺かなんか見せれば良いのかも
>>53 せいぜい学区の不審者情報に掲載されるくらいで検挙は無理だな
>>49 俺日本語に造詣深いから訳してみたけど「もっとやれ、やった分だけ正論攻撃すんの快感なンだわ」
って言ってるよ
現実のマナーにはうるさいくせにネットの世界ではDQN全開
それが正義マン
これが男だったら子供を守る正義のお父さんと褒められるのに...
チャレンジJOY祭りよりは燃える展開だからな
今まではブログやツイッターの記録だけで動いてたけど今回は動画で上がっちまってるから
子供いるのに危険なことしてるから逆鱗に触れちまったな
ネット民「リベラルは叩ける対象を探してる悪魔だ!」
↓
「逆走チャリ女をみんなで探そうぜ!」
怖すぎる....
日本人てこんなにヤバかったっけ?
昔はもっと高貴な人種だったよな?
ママチャリの信号無視逆走はマジで怖い
歩行者からしても車らからしても怖い
なんかもう色々しょぼすぎて笑えない
たかだか自転車逆走程度でババア探すのもしょぼいし
車の運転手もババアになめられキレられる程度のしょぼい奴だし
そんなババアに直接キレ返せずネットに晒すのもしょぼいし
ババアも自転車にしか乗れないしょぼい貧乏ババアだし
登場人物全部しょぼくて笑えない
>>53 せいぜいストーキングで迷惑防止条例程度だな、しかも各自治体で違うし
そもそも断罪されるべきなのはこのバカ女
社会的制裁は必要で、子供に危害加えられたら~とかはこのバカ女と危害を加えた奴の間の責任。晒した奴に罪は無い
指定時間内は自動車禁止だの、チャリが信号無視だの逆走だの
別にどっちが正しいとかどうでもよくなってるだろ
もうただ面白いってだけ
ママチャリの信号無視逆走はマジで怖い
歩行者からしても車らからしても怖い
もう凶悪指名手配犯みたいな扱いだからしゃーない
身から出た錆や🫠
ママチャリだの女だの目に見える具体的な存在を攻撃するようなことすんなよ
批判は行為に向けられる物なので
>>346 たしかに
男だったらさっさと見つけ出せって声もっと大きくなると思う
すっと通り過ぎれば定番GIFになることもなく消えていく程度の話だったのに
こんなクソ野郎が走行妨害しようが当ててしまえばこっちが加害者になってしまう可能性がある。何とかしても捕まえたくもなるが地元じゃないんでもどかしいですね。
>>362 交通ルールも知らずに切れる馬鹿女が悪い
ジャニーズ批判と望月の2回質問しただけの行為に対して「正義の暴走」と怒りを露わにした古市さんは
こんなことでストーカーを始めるネット民には「正義の暴走」って言わなくていいの?
2回質問するよりよっぽど怖いことしてるけど?
>>352 いや、もともとこういう気質はあったと思うよ
>>295 こいつらが始めた物語でもあるな
本当にちょうど回り回ってきてる
ここ本当にニュー速の流れを継いだ嫌儲か?
みんなどこへ行った…見送られることもなく
壁と卵なら卵の側に立つと言った村上春樹のように
底意地の悪いジャッポスと無知なママさんならママさんの側に立つわな
嫌儲はいつだってそうしてきた
>>339 ストリートビューの撮影が歩行者専用の時間だったという可能性はあるのかな
>>310 ドラレコじゃね
それに
車「逆走だよ」
女「何言ってるんだ。自転車優先だろ。こっちは急いでるの」
なんて会話があったのかも知れんし
どっちにしろ、詳しい状況が分からないとどっちが悪いかは分からないので、想像で判断するのはやめるべき
この女さん、スマホで写真撮ってたけど
あとでママ友()に鰭付けて話題にするつもりなんだろう
そのとき、動画で一部始終を知ったママ友()たちは真っ白い目で生暖かく見るであろう
そしてこんなDQNに関わりたくないと、ゆるゆると縁を切っていく
それが女さんの世界
子育てを神格化しすぎたな
子供盾にやりたい放題する奴が増えた
そりゃアンチも増えるよ
なんでわーくにの人って下級国民の不祥事はネチネチ叩いて上級はスルーなの?
>>22 JKの逆走で太ももからおしりが丸見えになるので目に焼き付けながら気を付けなさいよー位に思うが野郎は死ねとか思う。
こういう奴らに限って引っ越しおばさんは草加に狙われた結果でかわいそう
毒入りカレーの真由美は冤罪だとか言ってるんだろ
>>372 炎上系YouTuberのどこに正義がある?
ガッツchとか見てた口?w
>>356 車のいる位置も7:45-8:45で歩行者専用道路になるので
その時間帯であったなら歩道になって逆走も信号無視も無いんじゃないかと思う
ただおそらく時間外なんだよ
そのストビューで上にある標識が青の歩行者専用道路の標識になってるでしょ
でも動画だと20km/h制限になってるから専用道路で無い時間だったんだと思う
(ヽ°ん°)「リベラルは正義マン!他罰ドラッグ中毒者!正義の暴走!レイプやカルトわ裏金作ったくらいで批判するな!」
↓
(ヽ´ん`)「あっ逆走マンさんじゃん。みんなストーカーしようぜw」
些細な事ばかり問題視する些細主義なんよ
凸文化wwwとかいって自宅訪問配信とかやってたVIPやνカス出身の嫌儲民が言えたギリじゃねーだろ
>>53 精神的な被害を訴えれば開示&民事訴訟は100%勝てるやろ
ちょっと前のなんJ民が面白がってやってた事を今X民がやってるだけだろ
ネットの民度なんて元々こんなもんだよ
でも行き過ぎた無法アシストママチャリ民への警鐘にはどうせならんのよ
あいつら子供乗せててもギリギリを攻めて生きてるからな
正義マンに対してキレてる奴をこのスレに多く散見するから俺個人としてひとつそういう奴にアドバイスしたい
善悪は置いておいて人間会話を通じて成り立たないような奴は意思の疎通を諦めて全員殺すのが手っ取り早いよ
話せば理解できるとか 理由を伝えれば修正するって人間ならまだしも基本的に例としてあげるなら正義マンはいくら外部から何を言われようが
自分が正しいし全て言い訳して回避するからね
ならもう意思の疎通は諦めて見かけ次第なぶり殺すしかないでしょう じゃあ寿司ペロ事件を晒しあげて叩いてるやつらに対して批判して奴らが何と言った?
「ただの個人の批判が集まっただけ」って言ってたでしょ 自分の信念だけだよあとは信じれるのは
自転車のカバーちがうし前についてないし別のチャリじゃん
>>309 ネトウヨだと思われそうであまり言いたくないけど、中国語を話してそうな口の動きしてるなとは思った
>>372 お前が古市に対して抱いてる憎悪をネット民はこのババアに対して抱いてるんだよ
>>350 ママ友も周辺に動画撮りまくる不審者が殺到してほしくないだろう
嫌ってても燃料をかけることなんかしないと思う
これこのチャリにキレてるやつの9割が未婚の中年なの笑えるよなw
子なし未婚おばさんや結婚できない弱男がここぞとばかりに子持ち既婚者に対して過剰に反応してる
子供のいるお父さんやお母さんならこのチャリおばさんにムカついても子供の事を考えられるからここまで過剰なことはしないよw
この特定班も間違いなく結婚できない独身だろねw
>>386 なんの話してるか意味不明だけどアンカーあってる??
俺のレスちゃんと読んだかな????ぼくちゃん
信号無視して逆走してノータイム・ノールックで車道に突っ込むとか自殺行為でしか無い
子供に危害を加えようとしてるのはこのバカ女だぞ
ってほんとにどんぐり壊れてんな、レベル下って無いのにレベル足りないとか枯れてないのに枯れたとか植えたとか即枯れたとか
義憤にかられてやってる連中より面白半分に騒いでるのが大半だから質が悪い
現代の悪即斬X!
こんなん
アバンストラッシュクロスより威力あるだろー
あ、なんだ車にぶつかってくる黒い服のあいつかと思ったらババアかよwwww
交通規制入る生活道路
中から外に地元民が出る時は問題ない筈だよそうしないと行動制限されるじゃん
通行止めの衝立車から降りてどかして大通り合流してまた道に戻すの普通に見るし警察いても緑のおばさん居ても挨拶して普通に出ていくの何度も見てるよ
厳しい区は警察署が通行許可証地元民に出してるけど殆どの区はそんなに厳しくやってないんじゃないか?
他人の不幸がおもしろい!
\(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/| | \(^ν^)/
| | | | < > | |
< > / > / \
ニュース速報
http://hayabusa3.2ch.net/news/ 例のって言われても知らないからちゃんと経緯も書いてほしいわ
女の行動が悪手すぎた
事故った直後にどこかへ電話→運転手を撮影して即座に立ち去る
こんなん警察へ轢き逃げされたと嘘つかれるか、車を手がかりに住所特定+脅迫されるとも限らんし
ならその予防線として先にこっちが晒しましょうは理に適ってる
女がブサイクでガイジみたいな顔してたのも痛いな
だから同情が一切されてない、おまんこ割引が効かない
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \
| (__人__) | 隣のババアとかぶったお
\ ` ⌒´ /
( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄)
(⌒( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .)⌒)
( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .) ̄.)
______
γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
(:::::::::/ _ノ ヽ、_ \:::::::)
\:/ o゚⌒ ⌒゚o \ノ
| (__人__) | 隣のニートとかぶったお
\ ` ⌒´ /
( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄)
(⌒( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .)⌒)
( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .) ̄.)
特定しようとしてるX民通報して凍結させたいから誰か貼ってくれんか?
>>404 なんとも思わないが自身が轢かれたりしないと危ないってわからないんだろうなとは思います。
未婚おばさんや未婚おじさんが炙り出されてて見てて面白いw
このスレにもたくさんいそうだなw
まぁ正義マンとして人に暴力を与えることを正当化するやつらは自分がその立場になっても否定できないよな
仮にこのママチャリの人間を晒した人間に対して正義感を覚えた奴が晒した人間を晒すのは正義だし暴力を与えるのが正義であることを否定される筋合いもない
批判してきたらこういえばいい「ただの個人の批判ですけど?」ってな
tの付く動画サイトのサジェストで名前出るけど真偽は不明
>>415 どんな顔して「ぎゃはは」って打ってるんだよ……
閑静な住宅地で辺りをキョロキョロしながら徘徊してる奴がいると不審者事案になるだろ
>>350>>403
同レベルのバカ女のママ友しか居ないんだろ
類は友を呼ぶと言うしな
>>401 中国語を話していてたらブチ切れドラレコ主が多少は言及していたんじゃないかな
こんな奴らが本当に存在したら裏金政治家全員殺されてるよって嘘松
コロナ初期に感染者の家がイタズラされてたけどこの薄暗過ぎる情熱は戦時中のメンタリティそのままだな日本人
いやセルフ北朝鮮か
こんなんより行方不明事件とかに労力を費やしてくれたら良いのにな
暇すぎだろ
なんでヤバイ奴って自己研鑽以外には必死になれるんだよ
ジャップ「交通違反許せねぇ!!!!!」
ジャップ「自民党の裏金…?清濁併せ呑むのが大人だよ?」
もう終わりだ猫の国
>>407 それが社会正義であり、これをなぁなぁで終わらせるのは社会に対する明確な害悪
この女は子供虐待してるんだからさっさと特定して子供助けないと
この月曜日の昼間から暇なことしてる独身の特定班は政治家や強い人間には凸できないんだろねw
相手が女で多数から叩かれてる現状だから特定しにいってるのが何とも情けないよw
>>412 いくら池上でも通行許可証まで規制してる道路なんて皆無
結局究極の結論としては日本人が全員地震かなにかで死ぬのが一番手っ取り早いだろ
これ音声無いの?
特定まではやりすぎだと思うけどこれは胸糞悪い
というかここまでチャリを増長させた警察の責任
創価の集団ストーカーや因縁付けて粘着するのは止めとけ
個人的には応援したい
あのママチャリ女マジで謎だったし
この暇な正義感が自民党の裏金議員とかには向かない
美しい国ジャップ
>>444 これ相手が強そうな男だったら100%ローラーなんてしてないと思う
こんな熱意で政治に向き合ってくれたら日本の政治家ももっと働くだろうにな
どっかのおばさんをリンチする時だけこの元気さとか、もう終わりだよこの国
>>397 なんJの場合は捜索してる奴らを晒し上げにする奴も出てくるでしょ
Xカスの連中はそういうの出てこないじゃん
子なし未婚おばさんとおじさん「子持ち既婚者は不幸になれ!うぎゃー!」
そんなことする暇あったら結婚して子供産めば?w
>>1 これ車が通ってる道が通学時間帯は通行禁止みたいな話あるけどどうなん?
ガタイの良いおっさんだったらこんなことしないだろうに
近くの交番にパトロールの強化をお願いすればいいのにね
2chの祭が今じゃXで
とんだ魔境にしてくれてありがとうイーロン・マスク
>>443 職場のママさん連中も子供盾にしてるのにキレてたな
車ユーザーがほとんどだから巻き込まれた車載側にかなり同情的だったわ
てか一般にも浸透してる話で怖いなぁ(ヽ´ん`)
>>454 それなムキムキのガタいいい兄ちゃんなら誰もしないだろうな
>>462 そもそもドラレコのドライバーも道を空けて何事も起きなかったよw
>>449 ドラレコなら音声もとれてるはずだな
音声切ってるのは車にも悪い点があったからかも知れないな
十字路で爆走した子連れ主婦の自転車集団とぶつかりかけたことあるけど
向こうは気づきもせずに笑いながらスピード出して自転車漕いでて
自転車同士だけどもしぶつかってたら、あっちの小さい子供が大怪我して
俺がめちゃくちゃ責められて犯罪者になってたかもと思うと
あのときマジで一時停止してよかったと
今でも思い出してヒヤヒヤする
>>447 だよね目黒もそう
地元民が道路に建てられた侵入防止の柵普通にどかして出るわ
千代田区ぐらいか車の前に許可書出して朝通行してるの
>>468 マジでな、なんも得られん
まだ八田を探した方がマシ
一般人特定しようとする思考イカれているだろ自民党を追求しろ
そもそも元動画も音声が意図的に削除することで
恣意的にママさんに悪意が向くような操作がされてるから
おかしいよな
まあこれで逆走は晒されるっていうのが定着したらいいな
叩かないといけない裏金政治家は放置して自分と関係ない街の子持ちの母親は全力で叩く未婚の弱男
結婚できないやつってそういうとこだよな
てかこんなことに労力使うくらいならそれこそ山梨かどっかのキャンプ場で誘拐された女児の情報でも捜索してこいって話だろ
自分が勝てそうなやつしか相手にしない正義マンきっしょ
開示でがっぽり案件かな
弁護士がすでに営業かけてそう
道交法がどうのとかどうでもいいんだわ
嫌いな方を悪いってことにして叩くのがおれらの流儀だ
でも怖い旦那が出てきたらチギュアァーーって鳴くんでしょう?
そうか根底にあるのは5ch対Twitterの対立構造か
VIPやなんJのスネークならまた流れは違っていたかもしれないね
知らない人にこんだけオラつくってことはこれで得すると学習してきたってこと
この辺で痛い目見て調子に乗るとひどい目にあうと学ぶいい社会勉強
>>484 特定時間は表示が自動で変わる
20Km制限の表示になってるので特定時間外ということ
まあこの件が話題になればSNSドップリ利用者多い学生あたりは逆走したら晒されるかもって数が減るかも?
逆走多いのって おばさん > 学生 > おっさん って感じかな
すげーのになると幹線道路みたいな車の速度結構はやいとこで逆走してるからなあ、怖くないのかと
X民とヤフコメ民とケンモメンって今はどれが1番ヤバいの?
昔は2chねらが最狂だったよね?
>>468 追い込めば逆ギレしてもっと面白い行動を取ってくれるかもしれないだろ
昔のアンダーグラウンドなツイッターに戻ってきたなw
ビビッてる奴はインスタグラムにでもこもってなw
ツイッターはガキが来るとこじゃない
ガチで人が死ぬところだからな
>>484 標識が変わってるから車は通れる時間だな
>>235 >>250 「自転車を除く」なのでOK
こういうのもどうかと思うけど
逆走も痛いけど信号無視だからなぁw
>>474 ババアが突っ込んできた時は青なんだよなぁ
>>147見てみな自分が恥ずかしくなるから
もう現地で張り込んだ方が速くねえか?
どうせしゅっちゅう通る道なんだろあそこ
東金の自殺した煽り運転とかこんな擁護一切なかったのにね
わざわざ撮影して晒そうとしてる分今回の方がたち悪い
このブスももし自殺しても自業自得だと思う
親の立場なら必要以上にこの母親を叩くことが子供への影響に繋がること理解できるんだろうけど弱男はそれができない
少し前にネット動画になってた電車内で子連れ親子の前で殴り合いの喧嘩してた弱男2人の精神構造と同じだよ
いつまで経っても子供の視点から物事を見ることができない幼稚な大人
まぁこのババアもクズだから
クズ同士で騒動起こってほしい
ゴミでゴミを排除できるなら最良
>>310 そうやって甘やかせていた結果がこれなんだよね
お前らそうやって斜に構えてるだけでいいから楽でいいよな
>>495 時間帯で歩行者専用と速度規制が自動で切り替わる標識なのかこれ
まあ顔晒してるやつ誹謗中傷してるやつは100%負ける
日本も世界も「お天道様とか神さまが見ている」ってことで誰も居なくても悪さしなかったのにな。
今はSNSで拡散されるから悪さできないな。
まあ人の道に外れたことしなきゃ良いだけだが
なら地域のためにこの女を晒すのなら
地域のために遠征に行くような連中も晒すべきだな
音声ないのは
投稿者もキレて怒鳴り合ってるからだと思うわ
>>416 だからって顔にモザイクせず晒していい理由にはならない
どう言い繕うと先にネットに流した時点でドライバーのやらかし
>>507 悪いのはおばさん
って意味なんだけど日本語理解できてるか?
>>517 運転手も煽ったんだろ
だから音声消してんだよ
都合が悪いからなw
逆走ヒス女に社会的制裁をってのもわからなくもないが特定はやり過ぎなんじゃねえの
というかこのババアの表情怖すぎるんだけど
よくこんなもの突つきに行けるな
多分旦那もヤバいパターンだぞ
ちなみに俺はこのチャリおばさんも悪いと思ってるぞ
でも特定までするのはやり過ぎ
この超えちゃいけないラインはバカでも理解できるだろ
>>528 なんでだろうな?車側に一切非は無い事に変わりは無いが
>>516 標識にスリットが有るだろ?
あれが回転して歩行者用に成る
今はXが匿名掲示板とアフィブログの性質受け継いでるな
マジで終わってるよ
怖いのはXでモザイク書けてない動画をリポストしてるやつ
ママチャリが本気出したらこいつら全員開示されるで
女もそこそこの顔だし
旦那出てきたらチー牛じゃ無理だよ
でも素人女性でこれだけ憎たらしいヒール感を出せる人材もそうそう居ないかもな
どっか需要のあるとこはスカウトしたらいいのに
この女が地域のために晒されるのが正義なら
一般人をネットに晒して叩くような連中も
違う犯罪的行為として晒すべきだな
>>529 文句言うのは当たり前の事だから非にはならんぞ?都合悪くもなんとも無い
>>528 アニソン流してるだけで叩かれる世の中だぞ
車側がなんて言ってたのかチャリ側からリークしてほしいけどそこまでバカじゃないか
お前ら落ち着け
この道は
>>356のストビュー前方上の標識で表示されているように「平日7:45-8:45歩行者専用道路」になる
前方だけではなく手前の道も同じ
多分この人はそれを勘違いしたんだよ
音声消したのはクラクション鳴らしまくって威嚇してたからじゃないの
じゃなきゃババアもあんなキレないだろ
>>539 侮辱罪できたからな
こんな顔が特定されてる状態で誹謗中傷してるやつは弁護士通さなくても1発アウトだよ
名前出てくるけど本当なのかな
再生数稼ぎたいやつが適当なこと言ってそう
>>532 自転車にも青切符切って反則金取るようになった
この地域を集中的に取り締まりするようになる
暇アノンもそうだけど
論評と誹謗中傷を切り分けられない人がいるのが恐ろしいよなあ
>>544 当たり前じゃないし何を言ったかわからないじゃん
音声消してんだから殺すぞとか死ねブスとか言ってそう
>>553 ワッチョイ56-は嫌儲常駐のネトウヨだから
NG入れていいよ
>>548 勘違いして信号無視と逆走して逆ギレとか終わってるなw
やっぱりプライバシーの観点からもマスクは必須だな
帽子やアイウェアもあれば安心
俺最初からドラレコの音声切ってるわ自分の悪態の声とか歌声とか入ってて嫌だから
「法律違反してないんだから文句言うな」「お気持ちやろう」
というネット民が普段リベラルに言いまくってる言葉をかけてあげたいね。
リベラルは影響力のある人たちの犯罪や暴言と戦ってるのにこいつらはなんなんw
>>444 その政治家や強い相手はお前が突撃してほしい連中だからお前が凸するのが筋だろうが
死んだ方がいいぞ弱男
>>49 この道って朝は車禁止なん?
そしたら事情が変わってくるかも
チャリ逆走は変わりないが
怒鳴りつけてきて撮影までしたんだからそりゃそうなるでしょ
感情で動いて物事の因果がわからないのはバカマンコの特徴
これは八神太一が自宅特定されるようなもんだから何も感じんな
やられる覚悟のあるやつだけが人に喧嘩を売るべきだってアメリカの俳優も言ってたろ
X民ってケンモメンやなんカスより頭おかしいよな
免許持って無さそうな交通ルール知らんおばさんなだけじゃん
歩道に電柱があるからその区間だけ回避しようと思うのは別におかしな判断ではない
レスもされてない未婚のバカが絡んできたから何かが刺さったのかな
図星の人間の反応は分かりやすいねw
>>561 ママ友から「酷い運転!この道朝は歩行者専用なんだけど!」とか聞いただけなんじゃないかな
それか8:48だったとか
風景からすると朝なんだよな
>>566 女子供相手だとか犯罪ですらないちょっとした迷惑をつるし上げようとしてるのがみっともないんだよ弱男
特定はやりすぎだと思うが
このババアも別に庇いたくなる人間ではないな…
おばはん弁護士雇え
確実に一人頭
電動自動車代分勝てるから金の心配しなくていいぞ
生理だったんよ
これを許容してやらないのはジェンダー差別🥺
こんなことには必死になるのに裏金やら賄賂やら権力や立場を傘にした
犯罪紛いの行為には寛容なコイツラ一体どうなってんだよ
俺の嫁、こんなことやりそう
写真は取らんと思うけど、
怒鳴り散らすさまが目に浮かぶ
一説によると何年も前の動画である可能性
子供が進学してたらもうチャリで送迎しないし引っ越してるかもね
もしかしてこの板って女性に支配されてない?
時間帯が時間帯だし
撮影してた人もこういう展開になるとは思わなかったろうな
>>132 これは早く特定して祓わないと駄目だわ😰
ネット特定班のやったこと>>おばはんのやったこと
だからね
>>132 都会の幼稚園は自家用車送迎禁止の所が多いってこと知らないんだろうな😨
>>528 車内でよく歌うからドラレコの音声常に切ってる人はいるよ
トラブル起こった時に「あ!音声録画ONにしなきゃ!」は多分そこまで気が回らない
どっちが交通ルール守ってるか?
スゲーくだらない話なんだよなw
正義マンにとっては大ごとなんだろうけどw
>>594 よっぽどの田舎じゃない限り自家用車で送迎とかないだろ
たぶん子供に縁のない弱男だよ
自転車の装備的に子供小さそうなのが幸いだな
小学生とかなら絶対虐められるわ
非がある相手に対しては大義名分って名の下何やってもいいって極端な傾向がSNSに浸透してしまったね
集団心理も乗っかる形になって本当怖いよ最近のネット
こういうのを見ると
関東大震災の朝鮮人虐殺も、南京大虐殺も本当にあったんだなって実感できるよね
>>601 ネットの晒しに同調する奴の方が頭おかしいからのけ者にされるわ
そりゃ日本人の95パーセントは落ち武者狩りしてたような農村民の子孫だからなw
>>41 青切符導入されてたら道路交通法違反の可能性あったで
可決は最近だが2026年から
逆走信号無視でキレて良い立場じゃないでしょ
申し訳なさそうにしてたら、気をつけろよくらいで済む話じゃん
なんで絡むのよ
これ今後更に色んな意味で炎上すると思うよ
特定しようとしたり誹謗中傷してるやつ含めて
子供がいるのがポイント
社会は子供のことは守るからその観点から過剰に叩いてるやつらは問題視される
警察より先にメディアが先に動くかな
>>567 このスレでも多くの人間が勘違いしてるけど
逆走ってのは一通なんかでの進行方向違反の概念であって道路の右側を通行することだからといって逆走になるものではない
追越車線と同じような慣用句だね
>>604 そうなんだ
その時間を勘違いしてるんだろうなこのおばさん
>>310 車はじっと停まってるのが正解
避けようとしてもチャリ動かして当ててくる可能性がある
軽く頭下げるか手でどうぞ~してればババアも気が済んでたのでは
昔はvipなんかこういう悪ノリ文化あったけどvip時代はリア凸するやつとか粘着するやつは立場に関係なく
隙を見せたら全員晒されるような無差別さがあったけど今は一方的で怖いよな。
>>614 ライブしてるやつは見つけ出して家まで追いかけるって言ってる
>>614 インタビューして立ち去るだけじゃないの?
ワイドショーとかテレビでやってるじゃん
対象となる主な違反
取り締まり対象となる自転車の主な違反
【交通反則切符(青切符)】
・信号無視 6千円
・指定場所一時不停止 5千円
・通行区分違反(右側通行、歩道通行など) 6千円
・遮断踏切立ち入り 7千円
・歩道での通行方法違反 ―
・横断歩行者妨害 6千円
・制動装置不良車両運転 6千円
・スマートフォンや携帯電話などの使用 1万2千円
・緊急車妨害 5千円
・公安委員会順守事項違反(傘差しなど) 5千円
(※反則額は原付きバイクの場合)
【交通切符(赤切符)】
・酒酔い運転
・酒気帯び運転
・あおりなどの妨害運転
・スマホなどの使用で危険を生じさせた場合
ちょっと前だったら、私人逮捕系が動いてたろうなぁw
こういうレベルの交通違反でいけるのかどうかはあるけど
>>548 理由を知るのはいい事だよな
動画だと音声もないから意味不明で恐ろしいけど
理由を知ったらなるほどねと怖さも半減する
この道は車が通っても良かったの?
なんかそこ話してなかったか?
>>623 あのさあ交通違反は犯罪なのわかる?
犯罪者だからこのババアは何されても文句言えないの
俺もこの前同じような自転車ババアにぶつけられそうになったから応援してる
>>621 現行犯じゃなけりゃ私人逮捕なんてできねーんだよ死ねよクズ
>>626 日本って犯罪者なら何しても許される国だったっけ
>>496 子連れ電動と爺婆が多い
子供なら気をつけるけど
よくあるのはY字路で右に行きたい自転車がずーっと逆走してくるパターン
>>211 それで加害者の自覚が一切ないんだから本当邪悪だよなジャップは
>>626 犯罪じゃないですけど?
警察が問題にしてますかこれ?
この女が交通ルールを無視してる側なのは間違いないから悪いんやけど
ここまでネットリンチするような事やなくない?
犯罪者なら何やってもいいなら誹謗中傷した人にも何やってもいいよな
>>620 遅いな道交法改正される前からずっと違反だらけだし
また運転手と同じ被害者出さないための社会的制裁やね
警察に届けなかっただけ有難い話やね😭
そろそろ滝川クリスとかいう拡散系ツイッタラーが拡散して大騒ぎになるんだろ
こういう正義マン()やってるやつって自民党支持だろうね
要はこの時間は進入禁止じゃないですよってのに途中で気付いたんだろうな
んで、まんこ特有の、何よ!間違えちゃったじゃないの!!で押し切ろうとしたわけだ
ネットなら何でもしていいと思ってるって言うけどさあ
公道でなんでもしていいと思ってる奴には何も思わないのか?
正義のためならジェノサイドしても許される
岸田もそう言っとる
>>634 交通違反は犯罪
ババアが抵抗してきたらだっすーさんが動けなくなるぐらいシバいて警察に突き出してもいい
感謝状貰えるんじゃないかな
それか家特定してネット上に流してそこに住めなくさせてもいいかもn
>>524 そうはいうけど運転手だって盗撮されてるリスクはあるからなあ
アングル的に「ナンバーだけ」じゃなくて「車全体(つまり運転手の顔も)」を撮影してるっぽいし
あくまでXには上げてないってだけで、ママ友や職場なんかでこんなことがあったと晒し上げしてる可能性がある
どっちが先かなんて意味のない理屈だよ
ほんと行動が何から何まで悪手だった、同情されない要素てんこもり
最近は電動のキックボードも無茶苦茶な運転してて怖い
ナンバー付いてるのに2人乗りで逆走してるカップル居た
>>635 チャリの交通ルールなんてあってないようなものなのに
子持ちの女だからターゲットにしてるの丸わかりなんだわ
正義マンしたいなら近所の一時停止線の前で一日中立ってろよ
9割以上のチャリが一時停止しないから
>>608 いや今でも違反だから赤キップで即前科だよ
>>643 現道交法だと車側運転者を切符切ろうとしてくるのが警察
だからチャリカスがイキってる
20年前なら俺らがやってただろうな
スネークがどうのこうの言ってさ
>>551 でも青で交差点に侵入しようとしたところに正面から来たらそりゃクラクション鳴らすし危ないよぐらいいうでしょ
エッヂが一番盛り上がってるな3スレ目までいってる
やっぱなんJの系譜だわ…
オリンピック前とか警察が老人から子供まで違反してたら自転車呼び止めて交通ルール教えてたけど途中からぱったりやんだよねなんでやめちゃったんだろ
あれずっと続ければよかったのに
7:45-8:45で歩行者専用道路とか困るな
入った時は8:44で通ってるうちに8:46になった場合はやっぱりアウトだよな
この動画が8:46だったらえらい面倒なことになる
昔どっかの発展途上国で魔女認定された老婆が若者にボコボコにされて火つけられて殺されてる動画みたけど
こういうスレ見るとあんま変わらんよな日本もとは思うわ
>>650 警察も問題にしてませんけど?
これのどこが犯罪なんですか?
>>657 自転車で道路の右側を走行すれば、3ヶ月以下の懲役、または5万以下の罰金だぞw
免許持ってないで自転車乗ってる人向けに自転車講習義務化したほうがいいな
>>582 俺みたいな下層民にとって普通に害悪だけど?
>>666 自由に叩いて良いって言われたら叩きますわよ
生活道路で自動車が速度オーバーしてる危険運転の可能性まであるからな
進入禁止が解除されてても制限速度20km/hで絶対に越えてないとは言い切れない
>>665 嫌儲は粘着行為はらやんよ
はすみとしこの家がバレた時もなにもせんかった
このスレやX見て改めて独身者って異常な人間が多いことが分かった
結婚できないから異常になるのか、異常だから結婚できないのか
何にしろ子供の視点になって考えて少しはまともな大人になりなよ
とかいうとこのチャリおばさんも悪いから関係ない自分でも叩いていいんだ!とか幼稚な言い訳しそうw
そりゃ結婚できないわなw
SNSで目ェつけられたらこうなるんだな
くわばらくわばら
この女が同じような行動をとって相手運転手が事故を起こしてたらコイツは何食わぬ顔で逃げてたやろね
おおこわ😭
>>657 文句を言ってるからだと思うぞ
あれなかったら何もなかったはずだし
>>651 都合のいいのは全部お前の想像じゃん
実際に起きてる事で語れよ
チャリの撮った画像は出回ってない
運転手の撮った動画は出回っている
これくらい理解しろよ
>>665 ほんとケンモウもビビリだらけのプルプル震える子犬の巣になったな
ネットの狂犬病ケンモウ原理主義者ならなんJ民を焚き付けて勝った方につくと言うのに
>>647 最後の最後に写真撮ってるから、その流れとは思わんけどな
この手のネットリンチって昔から起きてるけど
ネットリンチに励む連中って群れて活動している中で法律を超越した正義みたいの持ち出してきてどんどん先鋭化していくから怖い
そろそろ正義マンも見てて不快だから傷めつけようぜ
大勢でリンチしよう見かけ次第
理由?あとからいくらでも考えたるわ
アホはSNSできない仕組みにしろよ
SNS自体いらねえけど
ケンモメンはそんな暇じゃない
おかず探しに勤しんでるんだが
マジでジャップってキチガイの集まりなんだなと再確認させられた
まともな人間の方が少なさそうだなこの民族
正義マンしたいなら自分の家の最寄りでやれよ
弱いものイジメするよりもよっぽど世の中の役に立つ
自分の家の回りで迷惑チャリに注意しよう!
これぞルールに則る正義の行い!
>>147 わたし、女なんですけど?の元ネタって言われても違和感ない
>>665 チョンモメン達がめっちゃくちゃやってた印象・・・
ケツ毛バーガー事件とかほんと酷かった
職場とか特定しようとしてたクズがたくさんいた
そんなことしてた奴らが歳を重ねて今の若い奴らに「ヤバすぎだろ・・・」「そんなことするな」とか言ったところで何の説得力もないわな(´・ω・`)
なんでジャップがキチガイだらけかというと閉鎖的な島国だから
ジャップのみで繁殖を繰り返してきたから遺伝子が腐ってるんだろうな
ゴミはいくらでも傷めつけていいなら正義マンもいくらでも傷めつけていいだろ
見つけ次第鉄棒で殴り殺せ
Twitterって何もフォローしてないとおすすめにこういう知的障害者のツイートが沢山出てくる
あれがこの国の半分くらいなのかな
>>695 うち23区で車あるけど子供の送り迎えは車禁止だからバスか自転車のみだよ
都内だと駐車場確保できないし路駐もできないからね
もしかして未婚、子なし、地方民さん?
弱男スリーアウトじゃんw
>>700 でもよう
こういう正義マンが世界規模で活動してるのが欧米さんだろ?
白人様の真似しなきゃ一流国になれんでしょ
Twitterって他のSNSより年齢層高めって統計でてるのにこれだけやばいってどういうことよ
ネットリンチに参加するんじゃなくて
個人個人が違反者見つけて注意して回ろう!
もちろん車も自転車も歩行者にも!
>>716 欧米にはそれを批判する人間が多くいるのもまた事実
もはやネラーの方が安全性高い時代だな
未来はどうなっているのか気になるね
>>709 この物語がおまえの都合のいいシナリオで終わるって誰が決めた?って言いながら鉄棒で殴り殺してえなw
>>714 ええ?マジかよ
それ大変じゃん…チャリとかあぶねえし
さあ皆、今から街に出て、正義マン始めよう!
無料で今日から始められる、こんなに正しい行いは無い
>>692 最初は面白、ネタ、ギャグでやってるのに
だんだんマジになるやつが増えるんだよな
ネットの流れっていつもそう
これ動画晒したやつ訴えれるだろ
女性が身の危険を感じるぞ
>>657 子持ちはそう
子供が可哀想という気持ちでの批判はある
女は違う
これが男で同様の態度でも批判はある
スマホ出したのが引き金だろうなぁ
相手がスマホ出した=ネットに吊るしてやるだったから車もドラレコ投稿した
どっちが先に撃つ(ネットに上げる)かだけだった可能性
見つかったらどうすんの?そもそも昼間だからどっか働きに出掛けてるだろ
2chのノリを令和になっても止められないって事は稼げるって事なんだろうな
ジャップの陰湿なところはきちんと相手がどういう人間か確認してから嫌がらせをするところ
社会的弱者でかつ絶対反撃できない人間をターゲットにして徹底的にいびりぬく
>>657 こんなこと言ってっからチャリカスは嫌われるんだろ
制裁が必要だわ
>>603 関東大震災デマの被害朝鮮人や南京大虐殺の市民にはなんの罪もないけど
この逆走逆ギレ顔芸女は罪人じゃん
自転車で逆走してるやつならそこそこ見かけるけど
この人はなんか特別なんか?
こんな飛び出し逆切れBBAがいるとか車運転するの怖すぎる
>>691 そうか?
引き下がってはいるから途中で気付いてるっぽいけどな
それでもすぐには謝罪したりしないのが如何にもまんさんって感じ
>>731 今ライブしてるやつは見つけたら家まで追いかけると言ってるみたい
この女のおかげで
「自転車の逆走は晒されるレベルの重罪」
という事実が周知され
交通事故で死んだり障害を負うチャリや
馬鹿チャリを轢いたために不幸になるドライバーが減るわけだ
ありがとう顔芸馬鹿女
>>147 アレ特有の目じゃん
関わったらヤバいやつ
昔2chの連中がやってたようなことやってたのか。 まぁわかいのう
>>734 このババアじゃなくて
例えば「ボランティアエッチ」のbigarmさんとか
スカウト抗争事件で行方不明になった半グレのムキムキ双子とか
ああいうの相手だったら私人逮捕系もローラー作戦奴も絶対出てこないからね
本当に恥ずかしい国民性
昔の2ちゃんみたいだな
スネークとかいって現地民の報告面白かった
>>66 ホストに貢ぐような未成年と接触するだけしといて行政には伝えないって凄いよなw
そういうのが大きくなると自転車女みたいになるんだろうw
>>680 車のいる位置は30
交差点から先が20
>>748 きもっ!
この手の「若いな」おじさんってどこから湧いてくるの?
この女様のように「自分の間違いを棚に上げて相手を攻撃するのは悪」を広めるためにもっとやれ
おい、迷惑系YouTuber出番だ!
めちゃ登録者稼げるぞー
でも糖質みたいな表情や動作をしてるから
多分思ったような結果にならんちゃうの?
通学時間は車禁止の道ってマジ?
逆走も悪だけど通行禁止時間にその道使ってたら逆走まんさん以上の悪では?
典型的ジャップだね
血眼になってイジメる対象を探してる
広がり方が2chの比じゃねーんだわ
多分女の方は引っ越しせんとあかんレベルじゃね
陰湿すぎね?
クルマの違反もアホほどあるけどこんな事するやつ出てこない
とうすこ民は動いてないのか?
目は吊り上がってるしね、顔はぼーっと浮いてるでしょ。これ
前のスレかなんかでこの女は弁護士頼んだから動画拡散するなとか必死で喚いてた奴がいたなw
あれなんだったんだろうw
>>746 それは違う
逆走してたのが悪いんじゃなくて
逆走してたのに居直って調子込んだ事が悪い
犯罪者が女だとチンポバキバキにして擁護する弱男が湧いてくるよな
これがオッサンだったらチャリカスは死刑にしろとか言い出すくせにキッショイよな
明かな犯罪行為して逆切れしてるようなやつって
一般人が処しても問題なかったりすんのかな
まぁでも近所にあんな危険走行チャリがいたらドライバーは迷惑だし怖いよな
この女性が追い詰められて何か起きた時に責任取れるのかな
想像力のない幼稚な人間は少しは大人になりなよ
X民ネトウヨ気質だな
旧速のぶっぱす何とかとかいうスレみたいに延々と終らせないのか
しつこいねえ
まぁジャップは大勢でリンチを正当化するようなゴミでクズな奴が9割9分くらい占めてるから
出会うゴミジャップほぼ全員に当たり散らしながら生活するのはある意味健全な思考だろう
逆にこんなゴミジャップに囲まれた生活になじんでるやつのほうが頭イカれてるわ
これは良いから
このババアに交通ルールおしえてやれ
精神病の人っぽいし
見せしめにするならもうちょっと無難なの探せよ
ドラレコに記録された一部始終が拡散された時点で十分だろうに
当事者ですらないTwitterとかの連中はそれじゃ気がすまないの?
なんかブサヨが怒り狂ってて笑うw
これなんか今身元バレると都合が悪いんだろうなw
Kotaro_Endo_
投稿者アカウント消してるけど撮影の時間は通勤時間帯みたいだな
上で書かれたツイキャス見てるけど
ママチャリに写真撮られたから晒される前に晒すってポストが発端なんだな
普通に生活しててネットのおもちゃにされるの怖いわキチガイ見かけたら逃げるしか回避方法ないじゃん
ガレソがまとめてもっと炎上するだろうね
終わりだわもう
>>33 この系統の顔の人はキレやすい人多い
ソースはわいの知人
貧乏人の娯楽だからね
現地で待ち伏せようなんて気合い入った奴はいないでしょ
指先てスマホをたぷたぷするだけで一人の人生破滅まで追い込める気軽さがウケてるだけ
そういう発想があるのかと驚愕するわ
嫌儲の女叩きとか所詮は児戯だな、まん蛇とかかわいいもんよ
ここの交差点朝張ってたら通るだろうからそこから尾行だろ。
ケンモメンの弱さや醜さがよくわかるスレ
お前ら日本に生まれてよかったなほんと
>>776 問題ないわけないだろ
日本の刑罰権は国家が独占してるから私刑は立派な犯罪なんすわ
現場は特定できるだろうしママチャリなら行動範囲もそう広くないだろ
おまえらが本気なら2,3時間で特定するだろ
無料で楽しめるコンテンツだからな
今の時代無料で楽しめるものなんて少なくなってるから群がる
>>800 そうそうこんなオババ一匹どうでもいいけど山下仕留めたら英雄
実現は難しいとしても山上さんのように高い目標を持ちたいものだ
なんE見たら全部特定されてるじゃん
配信してるやつまでいて今から保育園行くんだと
>>763 通学時間だと
>>474の標識が「通学路」という表示に変わる
最近のチャリは酷いの多いしお灸をすえる必要あるのはたしか
叩いていい対象は叩きまくる精神に行動力がつくとこうなるのかもな
>>751 本当これ笑
特に嫌カスはそういう傾向あって1番笑ったのは
Twitterで「向かいか隣に住んでる奴が本当毎日うるさくてこっちの駐車場も勝手に使う」
↓
お前ら「よしそいつ特定しろ!!突撃しろ!!ハセカラみたいにするぞ!!」
↓
騒音出してるのは産業廃棄物処理チンピラDQNでした
↓
お前ら「…もうスレ伸ばさなくいいよ違う話しようぜ」
🤣
何が琴線に触れたの?
中国人の人肉検索みたいな事するなよ
>>22 法律がどうのこうの以前に怖くないんかこいつら
Tiktokでもバズってるんだな
ママチャリで検索したら名前と動画が出てきた
「ローラー作戦」って警察とか営業マンとかが複数人で手分けして徹底調査することであって「1人でローラーする」って言葉としておかしいと思う
すげえツラした女だなで終わった話だったんだがこんな事になってんのこえぇ
飯塚レベルじゃん
こんだけ一部始終を拡散されたんだしもう十分だろ
何様なんだろうね
あの動画の女かw
あの程度で追いかけ回すなら名古屋人全員追いかける事になるぞ
>>805 違う、そこじゃない
説明が難しいけどぬるんとした顔
>>745 池上在住が東京生まれ東京育ちとは限らない
田舎者が住む東京
これ、交差点の交差する道は右から左の一通だからこの女の人ずっと逆走してたんだね
最短距離取ろうとする人
これスクールゾーンで車が通行禁止時間だった可能性があるんじゃねって言ってたけどそうじゃなかったん?
>>832 名古屋は道交法が存在せずトラブったらイキり散らかした方が勝ちだからな
>>1 ヤバ過ぎるのは
道交法違反常習上等(笑)なイキり糞馬鹿共ですよ
>>824 総当たりで調査する手法のことだから間違いではない
人数が多い方が効率良いから複数人で行うことが多いだけ
>>751 強男相手だとマジでダンマリなんだよな終わってる国民性
あのおばさん、芸人とか役者を目指すべき
音声もないのに表情だけであんなにも感情伝えることが出来るのは才能
昔の2chみたいなことしてんな
オタクきんもー☆って言っただけの女子大生追い詰めるよりはだいぶマシだが
んー、でもこのおばさんも車側をさらして社会に叩かされるつもりで撮影したんですよね?
>>22 1枚目は直交車線が一方通行なので、通常左からは車両が来ないので出来る横断
右に視線は送って確認してるし
でも逆走車両が来るリスクはあるので、やっぱりやっちゃダメ
気持ちわりーな
アレ音声消してるからフェアじゃねーんだよ
>>804 違法行為に文句を言ったり注意したり
逃亡する違反者を捉えて警察に引渡す行為は
私刑ではありませんよwwwww
叩けると見たら一斉に関係ないやつまで参戦するのやめろバカ
バズったら金もらえるようにしたイーロンマスクも死ね
フェミまんこが蔓延ってからツイッターは爆サイレベルに落ちたわ
この粘着気質は延々と暇空スレ立ててるケンモババアにそっくりだしな
弱男が顔真っ赤でドングリ打ってきてて草
ほんまキッショいな君たち
>>871 思考がヤバ過ぎる
何で免罪符になるんだ、余計に気をつけろ
>>872 反フェミさん、そういう言い訳『オンナの腐った性根』してて好きだよ❤
音声出したら車側がクラクション鳴らしまくりで罵倒しまくりかもしれんだろ
>>853 一生懸命貶めようとする努力は認めますよwww
やった事に対して攻められすぎとは思うんだけど
それでもあの顔を見返すといいぞもっとやれという気持ちが沸々と湧いてくる
昔だったら秒で特定されて祭り()になってた案件だよな?
ネット平和になりすぎ
高速で煽ってイキりながら近づいてくる二人連れのヤツ思い出す
暇だなと思いつつ今の時代変なことしたら晒されるって危機感持たせたほうが交通安全の啓蒙活動より有効だったりしてな
自分1人ならイキればいいけど守るべき子連れの状態ならできるだけトラブルを避けるべきじゃない?
親失格
>>819 車カスってやたら攻撃的だからな
普通に横断歩道渡っててもさっさと渡れってキレてくる
>>733 昔の2chは暇な大学生の悪ノリであってこんな風に弱男が女に嫉妬してリンチとかはやってない
これは刑事事件になりそうですね
ストーカー被害と民事では肖像権の侵害あたりが狙えるかな?
>>22 並進と逆走はそれぞれ
高校生男女共多いよな
>>799 ネットが人生の全ての引きこもりが勘違いしがちなんだけど
ネットで炎上しても人生は終わらないよ?
外出てみな?
>>179 焼きまんじゅうごときではこのくらいの価値観しか持ち得ないのだ
2007年頃までのニュー速魂
お前らが失った大切なもの🔥
この自転車は違犯運転の常習だろうし、悪態ついた上にスマホで撮って貶めようとした悪質さがあるせいだろなあ
この女が気の弱そうな顔してたら晒したほうが叩かれてた
顔が悪いよ
>>790 あーあ
>>899 普通に侮辱罪成立するよこれ
出来たばかりの法律だからみんな存在すら忘れてるけど
>>22 小さい子供は空間認識力が弱いから見通しが悪い交差点でもどこでもぱっと出たり座ったりしちゃうんだよな
性別や年齢関係なくこういうことに恐怖を感じないのはそこら辺の力が弱いまま育ったんだと思う
あと「自分だけは大丈夫」って気持ちが強いのかもね
自分が事故に合わない為なのもそうだけど、周りの人間や家族を守る為にも一時停止して周りをよく見るって大切なことなのにな
フロントガラス叩き割るキチガイの衝撃も凄かったがこのオバハンもなかなか
>>882 最近男でも子連れバリア発動して来るイキり糞馬鹿増えて来たよw
もうこのオバハンは消えないデジタルタトゥーをネットに刻んだってことだ
あの強気な顔芸とムカツキ芸でネットのおもちゃとなった
あのオバハンはお終いだよなあ
自分の中では久しぶりの人材だよあれは
子供の人生にまで影響するだろうね
信号無視かますような女だし、おそらくこの道初見
ここで張っても現れんと思う
あのババアもおかしいがわざわざ探す方もどうかしてる
ジャップランドにはキチゲェしかいないのか
逆走した事じゃなくて逆ギレした事が炎上してるってわからない奴は気をつけろよ
第2の逆走ママになり得る才能持ってるからな
>>918 弱者男性連呼で誤魔化しても
道交法違反常習者の異常性と危険性、迷惑で反社会的な性格は否定出来ませんよwwww
バカマンコイライラで草
つーか車じゃなくてガキを自転車に積んでるとか親ガチャハズレすぎんだろ
これ逆走なの?
たいていの一通はチャリは除くだよね
貧困層に残る最後の娯楽が『憤怒』
悲しいねぇジャップランド
悪態つく合間に周り見渡してる
人が多ければ巻き込んでドライバーを悪者にしようとしたのかね
>>860 一歩通行には見えないけど?
仮に一方通行道路でもチャリは除外されてる場合が多い
チャリネキも態度悪いけど車の運転手もクラクション鳴らしたり暴言吐いてたりしてたんじゃないの?
音声付き動画ってないのかな
普段は旦那が子守してて、旦那が忙しくて自分で子守することになってこの道をはじめて通った
名探偵のおれはそう推理するね
>>924 交通事故は警察が情報集めたりするじゃん
基本はあれと同じ
毎日違法自転車の被害被っている側からすれば
遊び半分だろうとこういう活動は支持したいよ
>>933 すでに周り全員敵に見えるような人間だから車に逆ギレしたんだろ
>>916 寿司ぺろや鼻くそとかと違ってこれ別に被害者いないし
これから賠償等もないんだから伸びる要素ねえだろ
開示祭りとかあったらおもろいけど
毎日のように新しいネタが生まれるし
>>932 交差点の一方通行標識
このドラレコの車線に向けてないでしょ、直交側
で突き止めてどうすんの
チンフェや岡や岩間みたいにイジメ倒すの?
鉢合わせるたびにあれやってるんだったら凄いな
女の岩間さん
こんなもん逆走ママが申し訳なさそうに会釈でもしてれば燃えてねんだわ
>>938 チャリの迷惑運転なんてありふれてるのにその場ではいつもだんまりで
相手が子持ちの女の時だけ攻撃的になるクズ男
>>943 ワークニは時が経てば忘れてしまうから...
>>940 現実社会じゃ普通に美人に入る方
アニメとAV以外で女知らんだろお前
>>950 気をつけろよ
君は無意識に逆走ママと同じ事をするタイプだ
ひょっこりさんとは別件なのか
ママさんやん
無知なだけかもしれんしやめたれよ
>>950 それだけ調子に乗り過ぎな母親が増えたってことじゃない?
被害者多いよ
よく見たら結構イキった服装だったんだな
罵声浴びせた上にスマホで写真撮るとか普通にやりそうだわ
>>950 子供載せてんのに危険な真似すんなって叱咤じゃん
やはりTwitterからXになって一段と民度落ちたよな
VIPじゃあるまいし
X規模でそれをやったらダメだろ
凸配信BGMにしてたけど何の配信もなくてオモンナイ
>>938 いや公的な捜査機関じゃないんだからストーカーだろ
見つけ出してどうするの?私刑にでもするの?怖いなあ
この運転手の態度とか表情も悪かったと思うぞ。険しい顔で文句言ってたんだろ
子供乗せたママチャリなんだから大目に見て手招きで右に誘導すればこの女も普通に通過したと思うけどな
有志の人たちを応援するわ
このチャリBBAが蔓延る社会であってはならない
信号無視からの逆走
逆切れして通行妨害
しばらくどかない
そのままどこかに電話
晒し目的なのか写真を撮りだす
ぶっちゃけやることやってんだよなコイツw
>>147 と同情したけどこれはひどいなw
ゆ、ゆとりか?(ドン引き
自己肯定感て大事だけど自分が絶対正しいってなったらヤバいよね
>>22 一番上は自転車傘ババアもなかなかいい味出してるよな
>>968 もう少しで轢き頃す所だったんだから険しい顔で文句位言うだろ
大目に見たら次も同じことやってしぬのは子供なんだから
ロングスカートの気の弱そうな歩行者をあとずさりさせてるのが許されない
ツイキャスでコメントしたらツイッターのアカウント特定されて
性癖バラされて叩かれまくってるんだが
>>968 見てもないことを妄想で断定して他者を叩く
君のやってること相当危険で悪質だから気をつけたほうがいいよ
一方的に晒してフェアじゃねえよな
ママチャリ側も晒してくれ
批判しながらお前らも伸ばしてるし興味津々じゃんw
お前らも同類だな、阿保w
いや俺はここまでの奴は晒していいと思っとるからねw
もっと炎上してほしい
>>968 お前が言ってるのは許しの強要
子供乗せてるから母親だから被害者は男なんだから
とんでもねえ差別を下地にしてる自覚は持ったほうがいいぞ
>>980 こんだけ逆ギレできる女が晒さないってことは自分に都合が悪いんだろ
>>929 一通の逆走じゃないよ
軽車両は定められた走路の
左側を走行することになっています
音声は録らない設定なのか、それとも流してた曲が恥ずかしかったのか、悪態ついちゃったのか
音声版も見たかった
地元の子供にまで広まってるwwww
終わりだよこのおばさん
>>983 はあ?なんの被害者だよいってみろ
どっちかっていうと肖像権侵害した加害者じゃないの?
>>987 ここまで来ると流石に気の毒になってくるな
初見はイライラさせるおばさんだなと思ったが
イジメている人間見て批判しながら
イジメられている人間見て本当はほくそ笑んでる嫌儲民
マジでキショい
このババアはいずれまたやる
というか常習だろうから因果応報
>>734 まさに訴えられずに誹謗中傷したいからジャップとか言ってるお前の事だよな
>>984 体感だと半分は相手に嫌な思いをさせたいだけのエア撮影だとおもうねw
電話もあたかも警察に電話してる風を装ってるっていう
やがて成長した我が子にも気づかれちゃうな
因果応報
個人を特定して晒し上げる行為は完全に蛇足なンだわ
交通法規に違反している云々の話とはもう別
>>950 俺は何時もその場で文句言ってるけど何か?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 24秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。