X民、ヤバ過ぎる…例の逆走ママチャリを見つけるために現地でローラー作戦を開始 [207516352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痛い目見ないと反省しないだろうし
下手したらいつか死ぬ
これはこの女性のためを思ってじゃないかな
ツイキャス配信者も今現地で探してるぞ
このノリでへずまとかも参戦しそうな気がする
>>22 これ今思うと左折してる車の直後だから手前車線は余裕がある。
そして車道に入った瞬間に奥車線の安全確認してそのまま進行
って技を使ってたのかもな
Colaboの仁藤が公金を辞退してでも保護女性の個人情報の守りに走った理由がこれ
これ良く考えたら自転車って直接曲がる時信号関係なく動く人多いじゃん?
だからこの人に信号無視した自覚が無かったんだろうね
こわい
近所なら目を光らせるぐらいはするかもしれないが
さすがにXにポストするのは常軌を逸している
こういうのとかヘイターをBANしない野放しにしてるプラットフォーマーをそろそろ責めたほうがいい
あの顔と態度絶妙にイラッとするからな
流石にここまでくると引くけど
こういうのなんJのノリだったけど
今はXに移行してんのか
ツイキャス配信者の「だっすー」が今現地で地元民に声かけて探してるぞ
>>53 先に警察に不審者情報として流してウロウロ探してる所を職質させて排除ぐらいでは
どうせ見た目は浮浪者ぽいだろうし
俺は一貫してこのまんさん擁護してるけど
叩いてる奴らはこいつと変わらんぞ
でもその図々しさと軽挙妄動っぷりは羨ましいかな
たとえばドンキにたむろしてるカップルってアホだけど悩みなさそうで幸せそうじゃん
ああ、あのメンチ切ってた人か
特定しても逆にやられそうじゃね
弱者に対するジャップの攻撃性は異常
慰安婦を陵辱し罪のない南京の人々を虐殺した血はいくら取り繕っても隠せない
このオバちゃんって嫌儲だけで晒されてるのかと思ったら大々的に晒されてるんだな
まーた開示祭りが始まるのか
周りを注意深く観察しながら散歩してるだけなら違法じゃないしな
おれでも流石にこの流れは引いたぞ
全部特定して晒せって焚き付けてるやつ多すぎ
戸建てなら登記簿も晒せみたいなやつもいるし
旦那の職場も調べろみたいな流れは怖いって
企業や政治家どころか
自分の会社の不正?違法労働にすらだんまりの奴隷のくせして
こんな逆走女を必死に追い込むって…w
まじで終わった民族だな、日本人て
あのオバハンも不愉快な奴ではあったけどここまでするほどの事か?暇なんだねえ
小人が閑居してもロクな事せんな
>>88 逆ギレしてきたら儲けもんの配信者が集まってきてるから今一番のホットスポットだよ
ローラー作戦なんて大層なもんじゃなく、こんなの結構簡単に見つかるだろうな
生活圏で日常的にチャリで走ってる道路だろうしさ
時間帯を割り出せばいいだけ
水瀬いのりも俺は一貫して擁護してるけどお前らはほんと遅いよな
昔の鬼女は写り込んだ鉄棒から小学校を特定してたけど
チーズボーイくん、
不正政治家に怒らずに一般女性に対して粘着してしまう……
>>97 裏金政治腐敗は無関心でこんなしょーもないことで徹底的に鬼になるのマジで意味分からんよな
でもお前らも10年くらい前はスネークwwwwwwとかいって遊んでたクチだろ?
キチガイがキチガイにロックオンされただけやんどうでもいいわ
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士には山上1人しか動かなかったのに情けない民族だよ
まあ暇つぶしにちょうどいいんじゃない?
犯罪者は殺せ!
これさぁ自殺したらどうすんの?
また潮引いたみたいにひといなくなって
責任の押し付け合い始まるんだろ?
いつになったら学ぶんだい?
きちがいとインプレ乞食のコラボが成立するとこうなるという好例
昔2ch時代にあったなこういうの
Xはそんなノリまだ継続してんだな
あのガンギマリの顔を目の前でやられたらまじで漏らす自信ある最近のドラレコ動画で一番トラウマだわ
>>111 逆に死んだらなに?
ゴミが一人減って良かったじゃん
ジャップが一人残らず死ぬまでやろうぜw
なんでジャップって自分より上の立場の人間が相手だと絶対服従なのに
同等以下だと態度がでかくなるの?
この逆走女を追い込むような姿勢で
不正だらけの企業や政治家を追い込んでたら
こんな腐敗国家にならなかったのにな
>>94 過料程度の交通違反を罪とか頭おかしいだろ
プライバシー侵害はもっと重罪やぞ
こんなのより、去年歩いてるだけの爺さんを自転車で轢いておいて
逆ギレして撮影して晒してた自称港区女子をスネークして特定しろよw
わざわざ行かなくてもまずストリートビューで半径数kmの自転車調べればいい
最近でもあったかWBCでHRボールキャッチしたガキがなんjの特定にあうという出来事
交通違反とか悪質なもの以外は現行犯が基本だろ。
運転者はなっから自転車ノリはガイジ、子供はガイジ、御年寄はガイジ、酔っ払いはガイジ
不振な動きする車はガイジと決めつける
「ガイジに違いない運転」をするのが安全運転のコツよ。
ガイジ相手にカンガルーバトルしてもしゃーないし
負けるが勝ちの典型
>>97 これも弱い者いじめだよな
自分が何かされたわけでもないのにここまでする意味がわからんわ
まあこんな小物より裏金作ってた議員を集団ストーカーで追い込んで自殺させたほうがいいよな
>>64 いやこれ電話が危ないって意味の動画だろ、実際のこの場所の左側の柵は左を向けばスカスカで見通しはいいところだぞ
ママチャリおばさんが過剰反応した結果とはいえ身バレ時間の問題だな
最寄り駅と乗り物と顔バレしてるとかヤバい
大田区のあの辺り都心みたいに外から人来ない分身バレ早そう可哀想だな
>>101 水瀬いのりの事務所に突撃したり自宅特定しようとする連中がいるんですか?
>>120 クソジャップチョッパリにはお似合いだろ
>>132 突然三白眼になるの怖えなw
ホラー映画じゃんww
>>111 内容が内容だからどうでも良くね?
煽り運転して報道されたあと死んだ黄色のCH‐Rの容疑者居たけどそいつの事も悲しめるのか?
逆走チャリはまじで車からも歩行者からも嫌われてるからな
池上駅の近くの保育園の口コミに凸してる奴いたけどそういうの辞めとけよ
私人逮捕youtuberも擁護してきた俺らは特定班の応援すべきじゃないか?
とりあえず事故を防ぐためにも周辺にある幼稚園、保育園には動画と画像を送った方がいいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています