(o・ん・o)「日本が壊れたけど、お望み通りになった感想は?」(((ヽ´ん`)))「‥」 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134顔デカ顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9fa0-Re2L)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:36.16ID:oY8RlIpn0
これを愛国と認識して支持してしまうわーくにの自称保守連中達

https://i.imgur.com/tQKmapZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-K3dOLagAA6HIt.jpg
https://i.imgur.com/KAt1hxh.jpg
https://i.imgur.com/5MdUlxZ.jpg
https://i.imgur.com/aQDtB1q.jpg

https://i.imgur.com/DbvJhia.jpg
https://i.imgur.com/4KjZWS9.jpg
https://i.imgur.com/CVGynVE.jpg
https://i.imgur.com/ebS4wEf.jpg
https://i.imgur.com/eYahFuS.jpg

https://i.imgur.com/YfwBtYM.jpg
https://i.imgur.com/1quzI5S.jpg
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 77c3-8FTb)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:01.93ID:+pFAYG9z0
小泉改革や安倍や統一壺ウヨがウッキウキで日本を破壊してるのを
嫌儲民は低賃金、重労働で日本の実社会を廻しながら必死で止めなさい、よしなさい、いい加減にしなさいと
れいわ新選組や共産党に入れて止めようとしていたのが史実でしょ

文鮮明を父に持つ
エセ保守愛国壺ウヨに聞いてみなよ
安倍晋三を支持してご希望通り日本が壊れ
憲法をすっとばして戦争出来る国になり
ジンバブエドルみたいになった日本円
2倍になった物価
半分になった給料
エセ権威主義がはびこり
何も生み出せず
何も育たない国になった感想はどうだ?
嬉しいか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 77c3-8FTb)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:12.01ID:+pFAYG9z0
小泉改革や安倍や統一壺ウヨがウッキウキで日本を破壊してるのを
嫌儲民は低賃金、重労働で日本の実社会を廻しながら必死で止めなさい、よしなさい、いい加減にしなさいと
れいわ新選組や共産党に入れて止めようとしていたのが史実でしょ

文鮮明を父に持つ
エセ保守愛国壺ウヨに聞いてみなよ
安倍晋三を支持してご希望通り日本が壊れ
憲法をすっとばして戦争出来る国になり
ジンバブエドルみたいになった日本円
2倍になった物価
半分になった給料
エセ権威主義がはびこり
何も生み出せず
何も育たない国になった感想はどうだ?
嬉しいか?
0137安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (ワッチョイ ff9a-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:02:12.31ID:i1nDE0v+0
お前らあんだけ円安歓迎してたのにアホかw
円安わからん奴は経済わかってないって説教してたくせに
0140顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ d7ff-sb9f)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:09:32.53ID:FJoVIwYd0
日本人だれも狂わない
想定と違う
0141竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 9756-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:10:47.01ID:0KKxnXE40
>>140
最初から狂ってる説
0142安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f33-V0mu)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:14:07.54ID:SMIPsThn0
>>140
廃藩置県のときもやったらやべーことになると予測してたけど何も起こらずにホッとしたとか
みんなが無職になる話なのに
でもそのあとじわじわと反乱が起こった
0143 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b72c-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:14:24.92ID:VmBSoz2i0
ざまあああああああああああ!!!!!!!!!
ざまあああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0144🏺🏺顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1f5e-Re2L)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:15:52.96ID:tVKsS2v90
日本を破壊する安倍を誰より批判したケンモメンは実は一番国のことを想っていたっていうオチなんだよね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (アウアウウー Sa1b-PTZN)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:16:14.67ID:vwNxSUGaa
>>111
一億総懺悔から奇跡の復興なんだが?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前3)][苗] (ワッチョイW 37a2-7M2e)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:18:33.28ID:yRm7Xan10
ありがとう自民党
0148顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 77cd-z/rG)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:19:45.52ID:zw9plhcI0
アベノミクス果実がたわわに実ったな
0149顔デカ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 57af-MMLs)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:19:52.77ID:3X1SDvhh0
>>127
要求がどんどん増していく
子無しから人権を奪えとか調子こいたこと抜かしだすからダメ
0151顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前17)][苗][警] (ワッチョイW 77cd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:20:40.91ID:WnlPehUW0
能登半島でハッキリしたよな
ダメだこの国壊れとる( 。ん ゚).。இ
0152 警備員[Lv.1(前11)][新][苗][警] (ワッチョイW 7730-LS6g)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:21:31.52ID:M7lNURJH0
世の中がケンモに追い付いた
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 576d-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:23:59.01ID:RGki4j5/0
底辺の生活も周りが裕福だから出来るのに
みんなが底辺になったらやばいよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 77c3-8FTb)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:24:22.25ID:+pFAYG9z0
>>25
こいつらが自分達が破壊したという認識を持ち
義に立ち返って悔い改め無い限り
まだまだどこまでも落ちぶれるよ
アメリカの植民地になりポツダム宣言受託まで行った先の大日本帝国みたいにね
0157顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7713-mamB)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:25:27.62ID:UHPX09DV0
何その変な顔文字🥺
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW d79d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:25:37.15ID:Nx1h41cO0

壊れるにしても望んでるのは生活がゆっくり苦しくなるとかじゃなく突如北斗の拳みたいな世界観になる事でしょ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 77c3-8FTb)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:28:04.56ID:+pFAYG9z0
今回は宗主国アメリカ様の傀儡国として
中国と戦争して負けて
今度は中国の植民地になるまで落ちぶれた所でまた止まると思う🏺
この国はそういう国
自分の力で悔い改める事が出来ない
先祖の悪業を継ぎ
それを完成させようとしている
貴方がたの父はサタンです
0162(๑´ん`๑) 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW 773f-EG55)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:42:51.31ID:fTE4gj9m0
(ヽ´ん`)「俺警告したよな?」(o・ん・o)

((o・ん・o)

((o・ん・o))
0163安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイ 9f80-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:51:38.61ID:7HV/wTX+0
「だから言ったろ、こうなると」という感想しか出てこない
0164安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 573a-R1GG)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:51:42.17ID:a3CBi7EN0
まだ最悪の予想じゃないからギリセーフ
聖帝が生き残ってたらやばかったな
0166安倍晋三 警備員[Lv.3(前9)][苗] (ワッチョイ 778f-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:59:32.79ID:vzVekzuf0
数年前ケンモ「もう終わりだよこの国!」キャッキャッ

現在ケンモ「やだこの国本当に終わっちゃった・・・お願い1ドルが154円になってるぅ!」
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗][警] (ワッチョイ 17af-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:02:02.73ID:sbrXwV070
>>163
今、それ書きにきた
しかも予想よりも速くて驚いてる
偉そうな親子の子育て失敗例なんかも含めて
0168安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 7f44-oDfg)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:05:05.78ID:cGWQ8mAs0
俺は何もしていない
自民党が壊したんだ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 573b-VfW0)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:11:55.96ID:t6Db6LH90
恐ろしい事に地獄の入り口に立ったに過ぎないんだよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bfd6-rb13)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:02.50ID:btzYB4lF0
大胆な利上げして金ある高齢者を潤わせて子や孫に還元するほうが経済復活するんじゃないの
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f56-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:50.86ID:7H9MF+4G0
安部晋三が死んだのと
習近平がまだまともでよかった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f56-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:54:36.95ID:7H9MF+4G0
>>171
飢え始めたら一気に右寄り化するよな
アメリカの工作で
0178文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW 17a2-NqLX)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:04:02.13ID:4wChyIbC0
>>174
インフレで儲かるのは富裕層だけど?

みんななんか勘違いしてないか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スプッッ Sd3f-U1Qh)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:04.39ID:q70G/fVJd
全体敵に他人事だよな
なんの自覚すら持ってない
0181 警備員[Lv.15(前11)][苗] (ワッチョイ 97d2-AGc3)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:00:19.23ID:GCDCpy7W0
叩きたかっただけで潰れてほしかったわけじゃない
0182安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 57af-Re2L)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:06:21.26ID:rX3fA82+0
安倍晋三みたいな売国奴の知的障害者を10年近くも総理大臣にするような国民性だし仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況