X



(ヽ´ん`)「透き通った本当の愛を得られなかった時点で、素人童貞と変わらないね」 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ABC🏺Z 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ブーイモ MMbf-qMOk)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:05:29.99ID:Y7kGO3HUM?2BP(1000)

762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ

まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える
0003ABC🏺Z 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-qMOk)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:06:22.97ID:UBApgOQz0?2BP(1000)

でもいうて小学生の女の子も
顔がかっこいい
足が速い
勉強ができる
面白い

とかスペックでみてないか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1fc1-DX1j)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:07:38.20ID:wBnyIdgr0
こういう自分は本質に気づいちゃいました系の自説ひけらかす痛い香具師大杉
中高生みたいに斜に構えてるだけで幼稚なままの中高年
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9f56-Rjaw)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:12.20ID:TNCpdHf40
金目当ては愛ではない😠🫶
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9776-JkNQ)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:30.60ID:jrh5Ye4n0
人生のロスタイムってまじ退屈
0010ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW 9f22-dHx9)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:12:19.63ID:OTkU1Zno0?2BP(0)

俺はガチの童帝
どうすれば卒業できるのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 57ed-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:13:37.28ID:7wq1ydrd0
本当の愛を探しているという意味で
童貞とヤリチンは本質的に同じ
ケンモウ哲学
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 57ed-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:13:37.43ID:7wq1ydrd0
本当の愛を探しているという意味で
童貞とヤリチンは本質的に同じ
ケンモウ哲学
0014ABC🏺Z 警備員[Lv.2(前21)][苗][警] (ワッチョイW 978f-Qx5w)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:14:54.31ID:UBApgOQz0?2BP(1000)

まあ幼馴染同士で結婚は理想だがな
0015顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 7757-qEOy)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:40:42.37ID:h+g7d6bW0
エロース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況