X



「人形にキスしていい?」 見知らぬ男が、帰宅途中の女子生徒の鞄に付いていた人形付きキーホルダーを触りながら声をかける事案発生 [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ bff0-XSh5)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:49.61ID:zJA5Jr2c0?BRZ(10000)

沖縄県 > 宮古島市 > 子ども被害 > 詳細情報
声掛け事案の発生について(宮古島市)

■本年4月10日(水)午後4時30分頃、宮古島市内の路上において、
帰宅途中の女子生徒が、見知らぬ男性から鞄に付いていたキーホルダー(人形付き)を触られ
「人形にキスしていい」と声を掛けられる事案がありました。

■不審者の特徴
年齢60歳位、中肉、上下灰色スーツ、灰色ハット帽着用の男性

■防犯のポイント
不審者に声を掛けられた時には、すぐに周りの人に知らせ、110番通報して下さい。
日頃から、通学路やその周辺の「子ども110番の家」の場所を確認しましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1225266
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 17af-2l5O)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:11.57ID:fML4NTts0
割とガチ目にホラー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ ffb0-m4LK)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:32.95ID:alj/FOf00
宮古みたいな狭い島でやらかしたらお爺ちゃん明日は無いよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f33-V1kM)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:02:47.79ID:ksnkcX5t0
限界を探してるだろもう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前6)][苗] (アウアウエー Sadf-xptY)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:15.67ID:mUBNxMFca
アクマノクニデハ、ランダムエンカウントでの吸霊魔・【生き人形】出現によるキス💋呪術マーキング被害サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ



対処法:バックの中に携帯しておいたチャイルドプレイのチャッキー人形を取り出して、「この人形にならしていいよ💞はい」と答えて、チャッキー人形を手渡す


チャッキーにキス💋した【生き人形】は、チャッキーの呪い返しにより朽ち果てる☠✨🦴
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前14)][苗] (ワッチョイ 9fad-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:43.03ID:thFId8QD0
その紳士的な振る舞いは少女の心に深く刻まれたことでしょう(´・ω・`)
0009🏺心臓 ころころ (ワッチョイW 9f6a-H67E)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:15:35.69ID:JUjd7Gfk0
最高に怖い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ff8f-Vp6H)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:16:55.65ID:Wn6D4weB0
気持ちは分かる
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ 9f0d-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:18:23.39ID:L0YkJYHa0
子供は一人で出歩かせてはダメだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9785-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:36:08.71ID:CFRG1f0A0
王子様系キモオジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況