X



けんもうくん(ヽ´ん`)「日本のオタクや弱者男性たちはほぼ100%痴漢。自首して刑期務めてくればいい」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:58:39.04ID:4FqFNqiE0?2BP(1000)

「ルーシーさん事件」ドキュメンタリーに胸が詰まる 事件を風化させるのは性犯罪への無理解
https://dot.asahi.com/articles/-/199426
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:58:49.09ID:4FqFNqiE0?2BP(1000)

ほぼ100%の女が痴漢にあっているのだとしたら、いったい男の何パーセントが痴漢なのだろう?

 そんな問いが頭から離れないときがあった。乱暴な疑問ではある。でも不思議だったのだ。

 この国では女が息を吸っているだけで性被害を受ける。都心で通学・通勤する女性ならほぼ100%痴漢被害にあってきた。空いている車内だって、隣にぴたりと座られたり、膝などを「故意ではない」フリで触られたりする被害など当たり前にある。路上で性器を見せられたり、性的な言葉を投げられたり、通りすがりに胸を揉まれたり……ありとあらゆる性被害を受けている。だいたい「男性からの性被害に一度もあったことがない」と言い切る女性に私は会ったことがないのだが……。となると、「性加害をしたことがない」と言い切れる男性はどのくらいいるのだろう、という疑問がどうしたって生まれてしまうではないか。
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:59:01.72ID:4FqFNqiE0?2BP(1000)

共産党「トランスジェンダーの権利を認めると 心は女性 と主張する男性が女子トイレに入ってくる、は事実に反する。当事者を傷つける」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711535024/

12 安倍晋三🏺 (スップ Sd12-b6Bc) 2024/03/27(水) 19:37:57.95 ID:kfRUxR4fd
こういう主張する人って女性専用車両の存在との整合性をどうつけてんだろ

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23a-PaWx) 2024/03/27(水) 19:47:35.78 ID:DCrrcG1H0
>>12
女性専用車両は尻丸出しの無防備状態じゃないからな

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d0-skQs) 2024/03/27(水) 20:00:38.08 ID:sD7NveMG0
>>19
日本のオタク・弱男・インセルはほぼ100%痴漢って言う現実があるからじゃん
おまえら犯罪者が自首して刑期務めてくればいいだけ
0005顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイW 1f32-aBLW)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:59:22.77ID:1x5iczLo0
頭おかしい
0006安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.18(前12)][苗] (ワンミングク MM7f-u3UF)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:59:57.72ID:aYEr1EvrM
>>1
小野口征
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW b7ca-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:00:48.47ID:VqCKqwV00
これは随分辛口だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ bf23-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:02:22.92ID:HmtCj3Ww0
良くも悪くも行動力皆無だから弱男なわけで
0012顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワントンキン MM5b-RThV)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:50.48ID:L3ofJyuwM
俺の太ももの上で寝るんよ女の子が
疲れてるんだろうかわいそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9f1c-rWks)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:13.68ID:fsQk8J2k0
https://i.imgur.com/tbiwpUb.jpg
0016🏺 警備員[Lv.13(前8)][苗] (ワッチョイW 9f94-kAeW)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:58:47.26ID:2Hn6958/0
病気だよここまでいくと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況