X



夜逃げって今でもあるのかな、15年前くらいはあったな [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9f90-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:52:38.13ID:3avz21550
そりゃあるだろ
違法な取り立てしてる連中は今でもいくらでもいるし、そういうのでなくてもストーカーやDV家族から逃げたりでこそっと逃げ出さなきゃいけないようなことはある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗][警] (ワッチョイW bfec-rqcL)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:57.43ID:aV1sPCwh0
夜逃げ屋本舗はまだあるの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 9f89-xyuU)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:37.41ID:3NdQFHvh0
今のほうが多いだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW bfcd-t9+w)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:45.57ID:b878woTq0
真っ昼間にやるけどな
0007安倍晋三 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 97b9-r8Vm)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:52.78ID:NtlPOHHC0
夜逃げしたら一生健康保険証使えないんだろ
きつくね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ ff07-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:12:53.25ID:UYaNV+k10
>>8
廃車にする金無いんじゃね
田舎の寂れたスーパーとかパチンコ屋にも棄ててある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 97d2-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:12:18.49ID:3SxLADw50
学生の頃に引っ越しのバイトしてた時に夜中ではないがシークレットってのがあったな

社名の無いトラックで速やかに引っ越しする作業
別居で逃げる女性とか現場で客の指示で荷物の分別があって面倒だった記憶
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW 9f8d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:22:37.74ID:WNvEqexI0
親父の会社潰れてほとぼり冷めるまで1年くらい夜逃げ生活してたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7f4c-FIHB)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:23:21.61ID:Ue1PKKYF0
破産でダメな理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況