【悲報】なんで日本人はウクライナの為に建物の色をウクライナカラーにしたりロシア語排斥したり女子アナが泣いたりしたの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿な国民が多いからとしか言いようがない
マジでテレビは人の知能を低下させるわ
腐ってるだろウクライナ 滅びろ ロシアに併合されとけ
ウクライナロシア戦争における日本は「連合国側になった大日本帝国」という感じ
連合国の立場で大日本帝国しぐさをやっている
あの女子アナはパレスチナのために涙を流さないんですか?
ウクライナの人がかわいそうで涙流したんならガザ地区見たら涙でプール埋まるだろこれ
パレスチナ人の子供が1万人ミンチになっても泣かないのに...
物語として背景見たから泣いたんだよ
ガザも物語にしたら泣くと思うぞ
泣ける映画を見た時に内容を見て泣くけど表紙だけ見て泣けないだろ
それと同じ
>>6 今度こそ戦勝国になれる!とホルってたよね
負けたけど
Xでウクライナ国旗🇺🇦つけてる奴まだいるのか?
あれ私は馬鹿ですっていう自己紹介だからな
猿プーチンの野蛮な領土侵略を許容したら国際社会の秩序が崩壊するからね
それで一番痛い目を見るのは経済的に脆弱な底辺だよ😂
脳味噌アメリカン、名誉白人気取りなジャップが増えているから
国旗のカラーリングが壷のロゴを彷彿させて不快になる
アレのせいでV2ガンダムまで嫌いになりそう
こんな糞みたいな国だと教えてもらってなかったから
https://youtu.be/5CZtSq-i4FY?feature=shared ナレーター「ウクライナ各地のサッカー場でナチの敬礼をする多くのファンの姿ををとらえることができました。」
有色人種差別もひどく
1分14秒ナレーター「次の標的である数人のアジア系の学生に殴りかかります。肌の色が原因のようです。」
26秒には鉤十字付きのシャツを着る人物も
https://youtu.be/sfLGA3lypQM?feature=shared Eテレで長年やってたロシア語講座がサクッと終了したからな
政治色丸出しだよNHK
他国の戦争であっさり大本営発表モードになり国民も無条件で信じたんだから怖い社会だ
ごく少数の人が国力を考えればロシア有利なんて言ったらフルボッコにする風潮まで産まれたんだからまぁ凄い
負けるなんて言ったら非国民ですよ
ロシア語の案内消したのが一番ヤバいと思ったコロナといい現代人の皮被った日帝臣民だったね😵
>>1 君が知らない、調べよーともしないだけで
少なくとも
米英独仏はそれぞれ
ウクライナの色に変えてるんだけどね
女子アナ泣いてたのマジできしょかったわ
てめえのアピール場所じゃねえんだが
>>1 ロシアがーな人には想像もつかないんだろうけど
そもそもロシアの芸術に文句を言い出したのは
日本なんかじゃなくて
ヨーロッパやアメリカ
まともに調べることもできない人らが
どーこー言ったところで
何がどーなるのよ
>>34 なんの関係もないと思うし
イスラエルを批判したいんならウクライナへの支援にも賛成すべきだとも思うけど
中国はウクライナについて日本がなにをしよーが文句は言えない?言わないんだから
少なくとも日本が気にしなきゃならない貿易相手でしょ
>>1 ロシアどーこーな人らで貿易を増やせばいい
そうしたらロシア相手にでもある程度なら譲歩の道も開けるんじゃないの
つっても何もやらないし
将来的にどーなるのかは勿論わからんけど
単純に経済的側面からみるとロシアとの間の貿易は
日本がエネルギーを禁止しよーとしても
今の時点では戦争前とほとんど変わらないんだよね
日本人のサービス精神だと思う
政治的商売的に考えるとそうするのが有効ってだけだと予想
>>24 ジャップは自分を白人だと思っている精神異常者だからセーフ
>>35 何の関係も無いわけないだろ
世の中には「勢力」ってものがあってウクライナはイスラエルと同じ側の勢力っていう話
そういう現実を意識的にしろ無意識的にしろ見ないようにしてるお前みたいなのはリアリストの話についてこれないから黙ってた方がいいぞ
どんなに見たくない嫌な現実でも直視できる人間にしか価値のある話は出来ない
https://i.imgur.com/VNIj5nl.jpg 小池が見せた証明書。この証明書を訳すとこんなかんじ
------
カイロ大学
1976年10月の文学部における試験の結果の認定の後
1976年12月29日、大学の審議会は
日本で1952年に生まれた、小池勇次郎の娘小池百合子に
優の成績で文学部社会学学科の学士号の授与を決定した。
カイロ、ズルヒッジャ、1398年(イスラム歴)
1978年11月(西暦)
以下2名の偉いさんの肩書きと署名
---------
小池は、1976年10月に卒業したといってるが、
この証明書じゃ、卒業認定は、1976年12月だ。
小池が平気で嘘をついてることが分かる。
自分の証言と食い違ってる証明書を堂々と出すとか、
小池がアラビア語をほぼ理解できないことの証明にもなってる。
カイロ大に問い合わせた人が動画上げてるが、百合子が卒業したと言ってる社会学部は1980年頃新設された学部で編入した1976年当時存在しないんだとさ
>>38 ジャップは名誉アーリア人と呼ばれてはしゃいでいた頃からまるで精神性が変わってないナチスの盟友だからなw
日本がロシアの資源の売ってもらえる方が
ウクライナ人が全滅するより重要なのにな
ググってわかったが松尾由美子はプチャの犯人がプーチンだと信じ込んで泣いたのか
四十何歳にもなって大馬鹿なんだ
第二次世界大戦の時もこんな感じで舞い上がってたんだろうな、って容易に想像できたねあれは
愚かな国民だわ
マジでキモかったな
未だにSNSでウクライナアイコンにしてるやつもいるしビビるわ
よく知らん他国でこれなら日本が戦争になったとき第二次世界大戦から何も変わらないノリになりそうだな
なぜパレスチナ民間人が殺されまくっても女子アナが泣かないのか
>>51 イスラエルの子供が数人死んだら泣いてくれるよ
松尾由美子ちゃんも局に言われてお金でアレやってると思ったらかなちいね
美人がアレやられると同情するもんね
日本なんかアメリカユダヤCIAに乗っ取られてるからな
実際ユダヤ人のゼレンスキーがロシア系ウクライナ人を虐殺してる状態だよね
泣き女ってやつだよ
もう少ししたら「偉大なるアメリカ大統領の無慈悲な鉄槌が〜」とか勇ましい声で言うのが女子アナの標準になる
真実を知ろうとしない大衆はプロパガンダに流されるのが世の常…、
そして忘れ、繰り返す。
>>35 そこまで世界情勢を見ないめくらと
舐められてて草w
誰だって欧州人の世界侵略の歴史
知ってるは
>>53 専門家と言われるおっさんや元自衛官も西側情報のまんま解説しないとTV出してもらえないし本も売れないからな。
ようは
ナチスのユダヤ教徒迫害と
シオンの地でイスラエル建国したのは
微塵の関係もないっつー
トンでもない話やろ
錯誤を狙う上に叙述トリックで
糞陰謀にも程がある
>>26 >ごく少数の人が国力を考えればロシア有利なんて言ったらフルボッコにする風潮まで産まれたんだからまぁ凄い
開戦当初にトルコ仲介の停戦テーブルで早く合意した方がいいって書いたらフルボッコされたわw
>>1 そもそもジャップってウクライナとなんの関係があるの?
専門家が死ぬほど言ってたここでウクライナを助けるために日本が動かないと日本が有事の際に助けてくれないって話も眉唾ものすぎるんだよな
国際社会はそんな義理人情が動く世界じゃないだろう
ウクライナに再び平和を
ってクーデターで政権を転覆させて以来ずっと内戦状態だった事も知らんのかね
>>35 お前馬鹿だな
ゼレンスキーはイスラエル支持してるからねじれてんの
あれって本当の有事の際に大本営発表はどのくらい効くのか政府のテストだったと思ってるわ
>>66 動こうが動くまいが日本は助けてもらえなそうやしな 米軍も有事の際だけ撤退しそう
そんなにウクライナ大好きなら
ウクライナにルーツある白鵬にも優しくしてやればいいのにな
千羽鶴なんか役に立たない!金送れ!
って言ってた奴らはまだ私財投入してんの🤔
ただ戦争長引かせるだけだけどな😁
スカイツリーをパレスチナカラーにライトアップしないのは何故?
あの泣いたバカアナは下手したら扇動罪か何かに引っかかるんじゃないのか
上から言われたか
バカだから
日本共産党の関係者も思想信条の理由で
ウクライナ支持なんだよな
知らない小男の演説で
世界中がスタンディングオベーション
してる時点で気づかないとか嗅覚が鈍すぎ
なんでバブルの時肩パッド入れてたの?みたいな質問だよ
流行だろ
>>48 ブチャって報告した国連職員だかが捏造なのバラしてなかったっけ?
旗の外し時を逸してて笑う
旗つけて恥ずかしくないのは北海道の人だけ
アメリカに命令されたら「ジークハイル!ジークハイル!」と脳死でやりだしただけ
なお当のアメリカは国内が割れているためウクライナに最初から批判的な層が数割はいた
ブチャは嘘つきデニソワがやりすぎた
元々ブチャ虐殺の捏造自体はウクライナ軍とゼレンスキーの仕業だが
>Liudmyla Leontiivna Denisova
>デニソワ氏はウクライナの社会政策大臣を2度務めた後、 2018年3月から2022年5月までウクライナの人権オンブズマンとして勤務した。
こいつがあまりにも無茶な嘘ストーリーを盛りすぎて「魔王プーチン軍団による悪逆非道物語」を適当に捏造しまくり
それに対して証拠を出せと詰められたが一切証拠などあるわけもなく
ただの嘘つきババアすぎてウクライナ議会の方からこいつは無能な邪魔者だとして一番最初に切り捨てられた
無知で道理と思考力の欠落したアメリカの飼犬に徹してるから
マジで家畜レベルの知性しかない
ウクライナ🇺🇦がやってるのは正義のためやからね
邪悪の権化ロシア🇷🇺を許さないウクライナ🇺🇦はようやっとる😤
その前から北方領土の件を解決させないプロパガンダは流れてたからな
脈略はある
侵攻当初の報道は絶対ウクライナ側に世論が付くように工夫してたな
これが戦時プロパガンダかと感動した
>>64 ジャップとウクライナは同じ宗主国(アメリカ)を持つ植民地だから
一国の公機関がアゾフ=ネオナチ記述を訂正させられた屈辱は
しっかり記憶しといた方がいい
「私達はろくに調べもしないで発表してます」「圧力あったらすぐ変えます」
これ程の恥かかされてんのにそれ見て喜んでたバカが多過ぎ
>>87 ブチャ虐殺は真実でしょ
プーチンが部隊に勲章やってなかったっけ?
日本もウクライナ同様ロシアと国境を接し核も持たず
NATOに加盟してないから
同じようにロシアからの侵攻受ける可能性があるからだよ
>>23 オメーのせいでv2ガンダムに見えてきたわ
>>6 過大評価の対象が帝国陸海軍やドイツ軍からウクライナ軍やNATO、
過小評価や侮蔑の対象が米英からロシアに代わっただけで、
自軍や味方の過大評価、敵の過小評価、願望を分析の混同って悪癖は全く進歩も反省もして無いんだよな
直接戦争してない分、本来なら客観的に見るべきなんだから、進歩ないどころか悪化してるか
どっちかが悪でどっちかが正義って考え方はマジで火に油を注ぐだけだと思うわ
戦争自体が悪で正義の暴力なんか存在しないってスタンスじゃないとね
正直ウクライナがどうなろうが知った事では無いがブチャ含めて
どれだけロシアが悪のネガキャンしてもウクライナ人の最大の避難先がずっと
ロシアで不動の世界一位の時点であれは意味がないしどっちが嘘つきか答え出てる
>>1 在日米軍CIA自民統カルト
犬の岸田
イエズス太郎
阿呆の上川
>>20 時々見るなぁ
百田ネオコン党支持者に多い
今だって犬の岸田と麻生の押しの上川が
イラン相手に糞馬鹿ムーブ極め捲ってるから
>>35 ゼレンスキー→ドンバス虐殺
ネタニヤフ→ガザ虐殺
どう考えてもウクライナとイスラエルが同じ側だろ
ウクライナ人は臆病な卑怯者
根拠はナザレンコがウクライナ人だから
>>20 そもそも論として、今回のウクライナに限らず戦争みたいなシビアな問題で自国以外の国の国旗を軽々しく扱うもんじゃないよな
>>108 そもそもゼレンスキーは即座にイスラエル支持を表明してたのになぁw
>>66 そんなに優しい連中なら
まず国内の貧困者ホームレスを見捨てられずに助けてるだろうにな
その時点で善人面は既に嘘
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
安倍晋三のように領土をプーチンに献上する心の広さを持っていれば良かった
🇯🇵🇺🇦💩同士の役割は同じ(作者不明)
https://pbs.twimg.com/media/GK8E5S6bsAARTvY?format=jpg 「政治に無関心」という奴隷宣言の当然の結末
(参考)
「代表なくして課税なし」とは、アメリカ独立戦争時のスローガンの一つ。
当時、イギリス領であった北アメリカ東部に植民していた人々は、税を課せられていながら自ら選出した代議士をロンドンにある英国議会へ送ることが許されておらず、これを不服とした植民地民の間でイギリス本国への反感が生まれ、独立への気運を高めた
>>1 過去形で書いてるけど普段社会正義を語ってるよーな輩が今もアカウント名にウク旗付けてるからな
今さら引っ込みがつかないんだろうがwどーすんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています