X



英国外相「イランは危険な国だ」キャスター「もし私たちの領事館が破壊されたらどうしますか?」英国外相、絶句してしまうwww [185956617]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9ff5-cORm)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:42:23.50ID:eqrwjgz10
世界に憎悪をばら撒いたイギリスというキチガイ国家
0007顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイ 1f6c-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:43:47.78ID:MxUwbsUM0
ワロス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ffe3-fubv)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:43:58.93ID:OMK8to+q0
そろそろ責任取れよ
0009顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 7f5c-XPid)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:30.61ID:Q1dfna/E0
さすが世界中で殺戮を繰り広げたブリカス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW 370d-p7SE)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:43.13ID:7rk9CL/p0
>>4
権力にヘコヘコしてるやつマジでダサいよなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ff8f-A/+K)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:46.48ID:KVLrEPpc0
八割ブリカスのせいだからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイW bf85-JWZn)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:49.42ID:r6IyOLVz0
キョドってて草
0014( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.2(前16)][苗][警] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:45:14.62ID:hrICTFP30
イギリスの風土病である健忘症でも発症したんか?🤔
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ffe3-fubv)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:45:46.72ID:OMK8to+q0
モンティ・パイソンかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 9ffc-Lekc)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:46:59.73ID:23SPr3+X0
日本のテレビ局だったらこんな質問できないってこと考えると
イギリスはまだマシだと思える
0022顔デカ 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイW d731-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:47:38.56ID:MwLkf48H0
そこは仮定の質問にはお答えできないだろ
0026顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0Hcf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:48:01.94ID:+HwtK9gYH
強力な反撃をすると言うだけまだマシ

日本の政治家にこんな質問してみろ
「仮定の質問には答えられない」
で終わり
責任逃れクズの仕切る国
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9fb4-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:48:03.65ID:Hbv4TmKq0
ジャップランドでそんな質問したら一瞬で左遷されるでしょ
空気読まない質問は役員報酬無申告とか不倫やってるくらいの重罪だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 979a-MdYa)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:48:43.81ID:pClPMfnt0
欧米のダブルスタンダード
何故か戦争してるイスラエルは五輪に平気で出てる始末だし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.64][苗] (ワッチョイ bfe7-svMY)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:48:48.97ID:7o4UVjyy0
むちゃくちゃな論理でもイスラエル擁護すんのは何なのよこいつら
ロシアの「非ナチ化」の方がまだ論理的に整合性あるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイW 776f-f7mV)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:49:01.30ID:ReDpYIn00
英米政治家はサイコパスだから平気なんだよ
矛盾してる?だから何?って
0031顔デカ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW d70a-V0mu)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:49:24.22ID:zIj4O6O40
イギップさあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW d711-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:49:39.63ID:DHMLk/Fj0
ナイスツッコミ
0035( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.2(前16)][苗][警] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:50:51.14ID:hrICTFP30
>>27
望月衣塑子みたいなよく調べもしないで質問するやつでも許されてるんやから寛容な方やと😌
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9ff1-Vyu2)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:51:02.89ID:BWzKcYAh0
でんでん♪ じゃねぇよw
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW 77da-iUgl)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:51:43.18ID:vmVq9QEw0
絶句じゃなくてキョドりながら報復やるって言ってんじゃん
ダブスタしてしまうにしろよスレタイ
0038 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW bf08-astL)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:52:55.84ID:nb7P0Myv0
>>1
報復するに決まってんだろうガァああああああ!

イスラエルがイランの領事館をミサイル攻撃したのが発端ですよね?
イランが報復するの当然になりますね


チェギャオオオオオおおおんんーーーーーーー


エンタメなんだからここまでやってくれよ ブリカスよぉー
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:54:18.65ID:KpV734Me0
キャメロン外相は元英首相で先祖はロシア帝国女帝エカチェリーナ
ひいひいおじいさんは日露戦争の戦費調達してくれたHSBCの人だったりします

ボリス・ジョンソンとは大学時代共にしてます
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ b719-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:54:38.73ID:jJ4eeMk30
これが欧米だよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 17b3-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:54:50.48ID:ufSR939N0
外人ってめっちゃ正直なんだよなこういうのは嘘つかない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bfc8-0p24)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:54:57.19ID:WYkZFpzT0
どう考えても正当性のないイスラエルの虐殺を肯定できる道理はないやろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイ b78f-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:55:06.28ID:e0PatR8V0
浮かされたようにアピールまくし立ててたのに
不意に自分の立場思い出したような顔してるな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7f44-bgkx)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:55:23.52ID:leyaPhIu0
ヨーロッパは今や金融エタのユダヤ人に乗っ取られてる
ヒトラー時代がそれを防ぐ最後のチャンスだった
0046 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 77ee-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:55:40.20ID:1V6bnZ/o0
>>37
1秒も絶句してないからスレタイ詐欺やね
0047安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 57af-3cJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:55:51.02ID:yIHlyCt30
クソダサ欧米
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 17b3-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:55:56.48ID:ufSR939N0
STRONG ACTION!
0049安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW 9f45-E6lL)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:56:07.36ID:qpbWTnfC0
日本ももはや安倍が国を売り渡したせいで集団的自衛権なんだから、もしアメリカ大使館が攻撃されたら日本が反撃して戦争するんだよ?分かってんの?
0050🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 77c0-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:56:25.67ID:Qhluzc6m0
日本の大手メディアは外務大臣にこういう質問しないよね
イギリス政府の態度はどうかしてるけど、マスコミが正常に機能してるからまだ未来はある
日本は政府もメディアも終わってる
0051安倍晋三 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW 57af-3cJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:57:02.56ID:yIHlyCt30
>>42
わーくにと違って嘘がバレたら問題になるんだろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9785-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:58:06.20ID:LNPFfQ4L0
アラブ人の命の重さと白人の命の重さは違うってナチュラルに心の底から思ってるからこういう発言が出るんであって
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.34(前79)][ブ] (JP 0Hcf-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:58:41.97ID:9tY8WpTcH
>>50
メディアどころか国会で野党が質問してるけどはぐらかしてるじゃん
なのに自民を指示してる時点で問題は国民の方にあると思う
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:58:54.53ID:KpV734Me0
日本だったらこの解答したあと圧力かかって
映像はお蔵入りですね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイW 776f-f7mV)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:59:19.50ID:ReDpYIn00
単に英国の政治家が厚顔無恥なだけだぞ
昔からこういう連中なんだよ
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H5b-Qfxg)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:59:27.16ID:z1472e/BH
>>21
この質問すら高度なガス抜き行為なのだよ日本メディアは使いこなせない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW bf23-Jr3x)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:59:41.58ID:V+jjrmv90
日本のメディアは「イランは悪!イスラエルに卑劣な奇襲!」しか言ってないな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 1756-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:00:58.39ID:+LybLzcz0
英国に死を
チョッパリ土人、クソジャップに死を
ジャップは世界で最も凶悪な土人だ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイ 1f05-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:01:07.26ID:zmB1AC6A0
イギリスは危険な国だ!
0061顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイW 9f29-n8qZ)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:01:24.75ID:6S+KUZ5j0
イランみたいな理性的な報復は絶対ブリカスには無理だわ
紳士ぶってるけど国ごと反社だろ
0062安倍晋三🏺bf59-1A5Z ころころ (ワッチョイW bfb4-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:01:30.14ID:tQXNHh8y0
イギリスが危険な国なのはみなさんご存知の通り
0063( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ ころころ (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:02:00.79ID:hrICTFP30
もうそろイギリスンはミスタービーンみたいなのが首相やってるウクライナと同じレベルになってきてるの、気づいたらどうやろか?🤔
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 1756-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:02:22.31ID:+LybLzcz0
いやいや
日英同盟を結んでいたチョッパリヒロヒトも危険だ
ジャップはいつも他国ばかり批判する
ジャップに死を
チョッパリに死を!
0065顔デカ 自民党の悪政に反対します 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイW 97d2-/IoX)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:02:23.52ID:UzAT5Y4R0
ダブスタのゴミ国家多すぎ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9797-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:02:29.89ID:rh/QTo/l0
危険な国ですね・・・
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 37d2-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:03:11.19ID:RnTBijt70
わーくにを見習って非常に強力な遺憾の意で済ませるべきでは?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 1756-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:03:17.78ID:+LybLzcz0
チョッパリが一番危険だ!
チョッパリに死を
皆殺しだ
0069安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前18)][苗] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:03:40.53ID:KpV734Me0
>>61
昔と違ってイギリス軍はかなり疲弊していて
充足率が全然足りなくて
NATOが求める即応部隊も全く足りてないようです
兵器も古くて買い替えの時期ですがそれもできてない
もう第一線級の軍隊ではないと米軍の将官に呆れられてるような状態みたいです

欧州は財政状況がよくないのと、安全保障がうまく回ってたので
防衛は後回しになっていた現状があります
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 1756-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:03:51.52ID:+LybLzcz0
英国はチョッパリジャップを倒した国であり、チョッパリよりはまともな国だ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 5731-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:04:27.07ID:8Be68W1y0
日本の女子アナだとはい、そうですねといっておっぱい強調して終わりなのに
ブリカスの女子アナは感度いいな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 1756-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:04:49.27ID:+LybLzcz0
ハッキリ言って極東の悪魔・チョッパリジャップより凶悪な国はない
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前24)][苗] (ワッチョイW 77da-iUgl)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:39.24ID:vmVq9QEw0
スレタイ読めないジャップだらけだからって捏造してんじゃねぇよ
0076安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 57d0-MoUU)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:42.32ID:WS67+qKD0
イギリス人の中にも二枚舌を恥じている人がいるのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイ 773a-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:56.20ID:Eo4muUH60
昨今の欧米による稚拙なダブルスタンダードと偽善は見るに堪えないな
もっと巧く工作できないのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 7fcd-bsIP)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:06:59.01ID:KKF+MmlE0
キューバ危機以来の大戦秒読み段階じゃね?
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 1f36-np3w)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:07:06.30ID:PCOi6hfH0
この程度で何も言い返せなくなるとかブリカスの風上にも置けないレスバ力
そんなんでブリカス社会どうやって生き残ってきたんや
0081嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:07:46.40ID:QVMtH+9j0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。

特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。

昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。
0082安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前18)][苗] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:07:46.91ID:KpV734Me0
>>72
数年前国仲キャスターが菅さん詰めたら
激怒されて番組は改変、時間帯も夜遅くに移動
キャスターは退局というのがありました

民放は菅さんを批判せず
さして話題にならず
0084顔デカ 警備員[Lv.11(前7)][苗] (ワッチョイW 1766-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:05.43ID:K+EXpmLv0
>>40
イギリスも血筋で政治やってんのか
スナクみたいなのが首相になれるだけ日本よりはマシなんだろうけど
0086顔デカ山下🏺 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:12.13ID:kZRjsk+M0
>>79
いやこのカウンターは、こいつの主張に対してクリティカル過ぎて対応できないだろ
0087嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:17.24ID:QVMtH+9j0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0088嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:03.45ID:QVMtH+9j0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、血圧上昇、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 1756-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:25.52ID:+LybLzcz0
日本チョッパリの記者ってTBSの金平みたいなやつ
ルカシェンコにブチャの虐殺はロシアがやったって根拠のない主張を繰り返した雑魚
こんなやつしかいない
0090嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:36.40ID:QVMtH+9j0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

ユダヤが既に未来と通信し、大方の未来を知っているという事実は日の目をみました。
この世界を刷新させようとしています。WW3を引き起こそうとしています。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ bfa2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:10:35.88ID:4XnDvUzj0
世の中の悪い奴は大体ブリカスかアメカスだからさ
0095顏デカ山下安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 57dd-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:22.86ID:nZbfOmK50
河野なら「次の質問どうぞ」で済ませるんだろうな
0096 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bfc7-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:14:20.72ID:x9+UPWHY0
権力に媚びないジャーナリストも良いと思うけど
それ以上に相手の意図を理解しながらはぐらかしたり余計なエクスキューズを一切いれず直球できちんと答える外相がすごいと思うけどな

日本の政治家なら絶対まともに答えないでしょこれ
プラス狂った支持層が質問したジャーナリストを非常識とか叩き始めるまである
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 7f93-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:15:28.80ID:LVuA9aHe0
瓦解の音が聞こえる
いいぞいいぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 770d-hmD6)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:15:46.32ID:olGysZvv0
ロジハラやめろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:16:11.71ID:JbP749tiM
どんぐりって新たなNGとしても働いてんのかな
特定の記事貼ると枯れる
0101(ワッチョイW 9f04-uq/t) 警備員[Lv.9(前4)][新][苗] (ワッチョイW bf3d-uq/t)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:16:28.62ID:qliELnLX0
>>1
動画を貼れよこの役立たず
0102安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (ワッチョイW 7734-B72I)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:16:55.76ID:U9hwd+7D0
イスラエルとかいうゴミ国家存在するのも大部分こいつらのせい
0103安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f64-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:17:00.67ID:sODxpG580
え?なんでこんな誰でも思いつく当たり前の質問の答え用意してなかったの?
ブリカスの官僚はなにやってんの?もぅ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9f2c-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:18:01.67ID:TkHJogKa0
第二次安倍政権からマスコミ規制が酷くなったよね
ニュースキャスターどんどん降板
モリカケの発祥の関西ローカルワイドショーにさえ手を出したよね

安倍生まれ変わってきたら即殺してやる
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前5)][苗] (ワッチョイ 37d2-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:19:19.49ID:DKniu+AH0
ナチスさんさぁ・・・
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 9707-C6oJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:20:06.15ID:Vfk0EjRM0
竹島どころか拉致被害者すら取り返そうとしない
我が国は北海道や尖閣諸島を乗っ取られても遺憾の意すら言わずスルー
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][苗][警] (ワッチョイ 7789-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:20:34.11ID:QDlvSpbJ0
そんな簡単な質問にも黙るなよブリカス
絶対言われることだろ
0111顔デカ 警備員[Lv.3(前12)][新][苗] (JPW 0H8f-BQA1)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:21:49.87ID:pcMLcSQqH
イランの行為が正当化されてて草
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 5731-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:22:03.21ID:kNT5JZaR0
こんなナチカス擁護するの無理ってみんな分かってるんだよ
0115安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f64-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:22:33.58ID:sODxpG580
仮定の質問には答えられないが無難だな
ジャップの官僚はブリカスの上行ってるわ・・・
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1fe6-b5FX)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:22:44.30ID:ZJaF+8f40
>>25
遺憾の意でもぶつけるんだろ
0117 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW 17af-bU6z)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:22:49.78ID:NskwbovJ0
仮にも元首相がこれかw
0118安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前18)][苗] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:23:07.38ID:KpV734Me0
キャメロン元首相、現外相は
先祖にドイツ系ユダヤ人がいたりします
0119安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f64-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:23:11.67ID:sODxpG580
>>114
じゃあどもる必要なんてねえじゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1fe6-b5FX)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:23:53.50ID:ZJaF+8f40
>>100
NGワードなんかあるね
0121安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW b750-jpHU)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:24:39.49ID:zhUSTQ8f0
ブリカスとアメカスはイスラエルにけじめつけさせろよ
0122安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前18)][苗] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:24:48.83ID:KpV734Me0
同じことやっても
イランは批判するが
我々がやられたら断固としてやり返す

つまりイランは嫌いということを言いたい訳です
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ 97e0-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:25:40.42ID:mct44gdV0
都合が悪い&予定にない質問ぶっ込んだところで、個別の案件には回答を差し控えるか仮定の質問には答えられないの二択だからなわーくにの政治家
0124安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前18)][苗] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:25:49.46ID:KpV734Me0
>>100
浪人もってても
海外の記事は大手でも弾かれたりします
youtube系はあまり貼れなくなってます
海外のニュースサイトから直リンで画像を貼ろうとするとだめです
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:26:08.14ID:JbP749tiM
上川ってトラスレベルのサイコパスだよな
安倍政権でのオウム実行犯13人執行だからな
アイヒマン的凡庸な悪か
0126安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bf45-uTuA)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:26:37.93ID:Yamp7FE60
>>21
質問しても仮定の質問にはお答えできないで終わりだろうな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW d78d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:26:43.33ID:4dQl7q6Y0
選曲ええなw
0128安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f64-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:26:53.49ID:sODxpG580
>>122
それならそれでもいいけど
ビシッと堂々といえよって話だろ
なんでキョドってモゴモゴしてんだよw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW ff02-rsBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:27:08.61ID:LqhmKABE0
つまりイギリスは無謀で危険な国…
0130安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前18)][苗] (ワッチョイ 7f44-OOsA)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:27:44.60ID:KpV734Me0
>>128
最初に強く言い過ぎて
論理的に矛盾してるのに気がついているからですねw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b739-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:28:51.46ID:lQ0Yqcv20
白黒ついたな
0133顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ b708-/AJH)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:13.81ID:XN5kBLiS0
ワオじゃねーよカスが
0135顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 37d2-5jiA)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:34.04ID:rX/l1LZW0
一生懸命おとしめようとしている、その努力は認めますよ。
 しかし、はっきり申し上げて、英国というのは、こういう
おどかしに遭ったとしても、安全な国なんですよ。
くだらない質問で終っちゃったねまた。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff70-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:59.15ID:pPcs5ix60
トライデントミサイルを落っことしたイギリスは危険じゃないのかね?
0137🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 974e-hcOz)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:31:14.74ID:ZxgFqM3g0
許せんよなぁ!
0138安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW bf4d-bnTL)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:31:15.44ID:LRpqG6+O0
ジャップメディアでは絶対できない質問
0139𐤔𐤔𐤔顔デカ𐤔𐤔𐤔 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイW b77f-i+EK)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:31:22.68ID:GkQXliG80
>>4
いや大きな権力小さな福祉のネオリベラル主義だけど
0140安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f64-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:31:40.30ID:sODxpG580
>>130
そこで気づく?
元首相で今は外相やってんだろ?
イギップじゃこんな簡単な質問想定できないほど無能でもなれるものなのか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイ bf58-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:32:04.50ID:vFU6/UjG0
まあちゃんと突っ込むキャスターも矛盾してるのは自覚しつつもちゃんと答える外相も羨ましいね
わーくににはどっちも居ないだろ
0143顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ b708-/AJH)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:32:12.83ID:XN5kBLiS0
>>127
Curb Your Enthusiasmはハゲモメン必見のコメディだからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 17d4-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:33:53.85ID:tcKOa/5h0
まあでもイギリスもプロレスやってる最中だよ
強い言葉で非難しといて形だけの制裁やって武力報復はやらないよう持ってこうっていつ
0145安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f64-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:34:21.02ID:sODxpG580
>>142
羨ましくねえわ
無能をさらけ出してるだけ
そこらの就活学生以下じゃん
コイツが面接に来たら即落ちだわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイW 1728-FIHB)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:34:22.31ID:UBePkmOb0
…じゃなくて一応答えとるやん
その答えがイランの行動と同じやから面白いのに
0147安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW bf4d-bnTL)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:34:39.53ID:LRpqG6+O0
>>134
ジャップメディア(そういうことも想定してないんですか?とは聞けないなあ…)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ 9777-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:36:05.93ID:tibOUPRK0
イギリスと中東戦争始めようか、
イギリス人あんまり頭良くないよな
0151安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f8a-JQmh)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:36:23.06ID:/TQHyvlI0
ブリブリカス
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイ bf58-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:36:25.74ID:vFU6/UjG0
>>145
イランはクソとだけ言って終わりの日本の政治家とメディアの方が良いのか?
0154🫵 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW 773f-EG55)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:37:14.49ID:uAmOAtam0
解離性障害
0155安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f64-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:37:57.27ID:sODxpG580
>>152
全然いいわ
仮定の質問には答えられないときっぱりのほうがマシ
こんな動画作られて無能を世界に晒す外相よりはな
0156🫵 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW 773f-EG55)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:38:44.11ID:uAmOAtam0
人類のトラブルの原因である最悪な脳の障害
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイ bf58-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:38:53.28ID:vFU6/UjG0
>>155
それに対してまともな記者なら「その程度の事も想定してないのか?」と重ねて聞くだろうけどな
0158顔デカ安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW ff19-Vnlw)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:39:13.83ID:Ruw/F4ue0
ゴミだなぁ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:39:19.04ID:JbP749tiM
しかし、こんな単純な質問で絶句スしてたら外相失格だろw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 978f-FIHB)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:41:36.10ID:AOLPvIJo0
まあいいじゃんそういうの
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 7ffc-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:43:48.42ID:wA7Qhw700
国民投票を政権浮揚のオモチャにして国をぶっ壊して退陣したスーパーエリートのキャメロンさんw
相変わらずっすね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイ 9fd9-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:44:54.65ID:OLG/U1eL0
アロー3があるじゃないか
0164安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW b7b7-TqAY)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:45:41.66ID:bTbMkprP0
風刺が効いとる
0165顔デカ 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイ 17a9-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:47:34.54ID:HZyRwnAf0
DS国家がよぉ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイW 97d2-iAI5)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:48:52.67ID:rOFXsau10
イギリップはこの中東で起きてる件には明らかに責任があるからな…
どこまで遡るのか都合よく昔の事だと上手く切り捨てるのか
0167顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 97d2-mamB)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:49:46.41ID:7IofM3De0
>>56
使いこなせないんじゃなくて政治家が耐えられないだけでは
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワンミングク MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:51:04.36ID:JbP749tiM
スナクがインドに宣戦布告して即日降伏してイギリスがインドに併合されれば紅茶☕安く買えてええんちゃうん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (スプープ Sdbf-ptBA)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:51:25.13ID:/MiWhQSWd
イスラエル国民も感覚おかしいからな
イランが本当に攻撃してくるとは思わなかったとか言ってんだから
普段から核施設空爆とかしてるから感覚がおかしい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイW 97d2-iAI5)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:53:10.89ID:rOFXsau10
日本だと事前に局が用意した質問を政治家に見せてOKが出てから放送って流れだからこういうことは起きないからイギリスはまだ健全と言えば健全だが
0175安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイ 57f2-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:58:18.85ID:5jGbDb7k0
イギリスがやるであろうことを考えればイランは理性的だよな
0176顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ b708-/AJH)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:59:31.03ID:XN5kBLiS0
続きを見てもしどろもどろだな
報復の量が多かったから悪いみたいな訳のわからんことを言ってる
0177🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 974e-hcOz)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:00:22.74ID:ZxgFqM3g0
むしろ国会議事堂破壊して欲しいくらいだけどね
0179顔デカ🏺 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイ 7722-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:00:53.05ID:5p+Q2DGx0
わーくにはこういうことを聞いてくる人間を安倍晋三が取り除いてきたからな…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前10)][苗] (JPW 0Hdf-2Von)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:01:47.18ID:6iBpXKPwH
>>178
日本はマジで揉み消しそうだなぁ…
0182顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 57d0-9T9m)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:02:30.53ID:hQUMwDhZ0
あれ?こいつ昔、首相やってたよな?なんで外相に落ちぶれてんの?
0183顔デカ山下🏺 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:02:31.52ID:kZRjsk+M0
>>178
ジャッが行けそうで草
0188𐤔𐤔𐤔顔デカ𐤔𐤔𐤔 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイW b77f-i+EK)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:04:18.34ID:GkQXliG80
>>152
外相は日本列島もブリカスも同レベル
0189顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.35(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:05:06.66ID:d5cqces00
まあしかしこれが恐ろしいことにイギリスの政治レベルが豚以下ってだけじゃなくて
フランス・ドイツ・イタリアのEU枢軸国の外相が全部こいつと同レベルなんだわ

「プーチンは外交政策を360度ターンしろ!」と言い放ったドイツのバカとかコイツといい勝負
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイW 97d2-iAI5)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:08:34.07ID:rOFXsau10
>>187
日本のメディアの女がこういう鋭い質問できるとは到底思えないな
0197安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1f21-W01r)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:21:58.98ID:NXbkqolR0
>>39
そうかな?そいつはクソゴミという認識しかない
池上のクソゴミはポツリとそういうことも言うけど、企画に沿ってクソゴミな台本をままに読むからクソゴミ
池上さんだからクソゴミな台本もお茶の間は信頼する
功もあるけどそういった意味で害のほうが大きい池上のクソゴミは
0198(ワッチョイW 9f04-uq/t) 警備員[Lv.10(前4)][新][苗] (ワッチョイW bf3d-uq/t)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:25:58.21ID:qliELnLX0
>>105
>>2で貼れば良いだけだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 1f87-X3T9)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:26:12.40ID:561PBCUx0
「私達は非常に強力な行動を取るだろう」とか言っとるが
なに?絶句してほしいみたいな?
0201安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f8f-ILJR)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:27:26.31ID:XrNKlbzI0
>>196
イスラエルの防衛システムが貧弱な事を暴いた
5日くらい前から撃つから用意しとけよと言って米英サウジの迎撃ミサイルでやっと防げた状態
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ ff27-Vyu2)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:27:33.85ID:2R/HiTs+0
こんなんわらうわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スププ Sdbf-XrMO)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:30:42.88ID:BZSqwUlTd
普段からロンドン市内でのテロ先導してるのがイランという国ですよと
0204顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ b736-bsIP)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:47:30.75ID:n0+LzuV70
英外相「核をぶち込むよ」
0205安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf12-z/rG)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:47:40.37ID:KTlTcfX80
この程度の質問も想定してなかったのか?
0206( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4(前16)][苗][警] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:47:52.17ID:hrICTFP30
>>81
こんぬつわ🤤
0207安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf12-z/rG)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:48:11.45ID:KTlTcfX80
つうかこいつ、ブレグジットの国民投票を決めた奴じゃん
よりによってなんでこんなのが外相やってるんだよ,
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 57af-DxvF)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:48:29.90ID:k0x9aMa50
3コマ落ち完璧すぎるな
新聞の漫画だったら切り抜いて保存したい完成度
0209🦆 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 973d-JQmh)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:53:39.77ID:aZpZu8Zi0
イランじゃなくてイスラエルの言い間違えかな?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 7fa2-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:54:28.52ID:THIXL+dw0
キャメロンてあのキャメロン?元首相の?と二度見したけどいつの間にか外相ポストで政界復帰してたのか
んでこのどもり倒しのこのザマと来たもんだ…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f56-rQdQ)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:14:59.06ID:C9Aq8rqi0
スピード感がおもしろさ倍増させてるな😊
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:21:18.43ID:+pnuQuj6M
>>1
イスナチ支援国の指導者に馬鹿ウヨしかいないの何なの?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:23:20.41ID:+pnuQuj6M
>>170
相手を侮って掛かる加害者のメンタルだよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 974e-DILo)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:25:53.89ID:37zoXaUX0
イギリス委任統治政庁は爆破されたな シオニストに
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:28:24.49ID:+pnuQuj6M
>>187
単に幼稚であるばかりでなく
腐敗体制の走狗として愚劣極まってるんだよな

既得権者の無関心から来る見てみぬ振り
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 974e-DILo)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:28:48.58ID:37zoXaUX0
ベオグラードの中国大使館を爆破したのって誤爆だから報復なし?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-62rw)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:31:08.81ID:+pnuQuj6M
>>221
義憤てか公憤だよね
不正を不正と言えない屑には資格がない
0229𐤔𐤔𐤔顔デカ𐤔𐤔𐤔 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW b77f-i+EK)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:31:37.83ID:GkQXliG80
>>223
いやナチラエルとNATO+植民地が滅亡すれば善くね
0232 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 17a2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:36:15.57ID:GuW5w2hy0
>>227
アメリカ政府は最終的には「目標を選定したCIAの担当者のミスだった」としてこの担当者を処分してクビにした。
このクビになったCIAの担当者はその後散歩中に行方不明になって遺体で発見され、「不審な白い車が被害者に近づいていって走り去ったあとに被害者が倒れていた」って証言が得られた、とされたけど「被害者の経歴と事件との関連性はない」と公式には結論されて操作は終了した。
0233顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.35(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:37:15.62ID:d5cqces00
もともとイギリスのチャーチルが「欧州は合体して一つの国になれ、しかし英国はそれに含まれない」と唆したのが始まり
次にサッチャーはイギリスが欧州の一部になることを批判していたが周りの議員の流れとして欧州統合が推進される
しかし90年代にはもう「欧州死ね、イギリスは欧州の一部などではなく主である」という反発がイギリス内で渦巻く

こういう歴史の流れが色々あって、このキャメロンというアホが首相の時にいよいよその離脱圧力が限界に来ていた
キャメロンはイギリスが欧州に残留するつもりで2016年に国民投票を扇動した(実際選挙をやってみれば欧州離脱なんて無茶な結果にならないという目論見だった)
結果はまさかの欧州離脱決定
これにより政界引退に追い込まれたバカがコイツ

なおキャメロンが欧州離脱ブレグジットに反対していた当時、そのキャメロンを批判していたのがリシ・スナクなんだが
2023年ボロボロの国内評価でウンコ状態のリシ・スナクからキャメロンに声が掛かってまさかの政界復帰を要求

これについても補足を並べるとイギリスの外相が問題とスキャンダルばかりの無能だったが
ハマス事件以降に数々の差別発言と問題発言を繰り返し、イギリス国内の分断を煽り、警察署襲撃事件を誘発した
とんでもねー無能すぎたのでクビを切ったんだわ
で、無能の後釜になぜか無能のキャメロンを強引に呼び戻した(無理やり貴族議員にした)

これはキャメロンの人脈を当て込んだものだともいわれているが
例によって無能なのでご覧のあり様
なおキャメロンは政治家を引退した後に天下った企業でも2021年に破綻した金融会社グリーンシル・キャピタルに関わっている
褒められるところが見つからない
0234(ワッチョイW 9f04-uq/t) 警備員[Lv.11(前4)][新][苗] (ワッチョイW bf3d-uq/t)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:38:37.14ID:qliELnLX0
>>227
ステルスの機密盗んだスパイが大使館に逃げ込んだから已む無く誤爆した
中国も誤爆なら仕方無いアルと納得した

後日その誤爆に関わった後でアメ公当局を退職した人が謎の襲撃を受けて死んだけど気にしないで
0236顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.35(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:46:17.91ID:d5cqces00
https://jp.reuters.com/world/europe/X3UWCWCZYZLC3KXFN6CUQ5J4HU-2024-03-05/

[ロンドン 4日 ロイター] - 調査会社イプソスが4日発表した世論調査によると、
英与党保守党の支持率は2月末時点で20%となり、同社が英主要政党の定期的な支持率調査を開始した1978年以降の46年間で最低を記録した。
野党労働党の支持率は47%だった。調査は2月21日から28日にかけて英国の成人1004人を対象に電話で実施した。
保守党の支持率が次に低かったのは1994年の22%。当時はメージャー首相が率いる同党が3年後の総選挙で労働党に歴史的な惨敗を喫した。
0240 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7737-p1lN)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:00:21.04ID:UJ3ot4eZ0
元首相の外相が一瞬で矛盾
これが世界を制覇したイギリスンコメディ
0242顔デカ 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイW 9f85-D8h2)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:05:58.79ID:tSvZftzG0
政治家「所管外です」
政治家「仮定の質問には答えられない」

国民「フーム🤔確かに。次も任せてみよう」
0243裏金脱税サポーターズクラブ 警備員[Lv.14][苗] (JPW 0H8f-ra8f)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:19:46.98ID:mSgicgW8H
英国と米国はこれがあるから腐りきらないんだよな 

一方にわーくには、、、
0244顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.35(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:23:59.35ID:d5cqces00
講和直前だったウクライナ紛争に火に油を注いで長期化させた主犯ともいわれるボリス・ジョンソン
コイツは年齢が近いキャメロンのライバルともいわれていたが
イギリス議会で中心に踊りでてきたのがまさにこのキャメロンの失脚が契機

当時のボリス・ジョンソンのあだ名は「道化師」
子供の時からイギリスの支配者になりたいと真剣に考えていたというエリート意識バリバリの人間でありながら意図的にわざとらしい寝癖頭をセット
冗談とともに自信満々にチカラ強い発言を連発する庶民派気取りの気鋭政治家として浮上してきた
悪い意味でポピュリズムを利用することを知っていた男

キャメロンが失脚し、ボリスが台頭したのちウクライナに油を注いでから失脚し、猫オバサンが経済不安定を引き起こし秒で退陣
そこからインド系首相リシ・スナク(当時キャメロンを批判していた)へバトンタッチ
そのスナクがスキャンダル外相をクビにして穴埋めに呼び戻したのがキャメロン

ジャップ級にアリ地獄みたいな政治状況
0248安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ d7e1-kCiK)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:30:32.23ID:dvBnY49n0
>>233
キャメロン隠れ欧州離脱派説とかあったな
キャメロン政権の支持層考えたら絶対欧州離脱なんて言えないから一芝居打ったってやつ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9ffd-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:32:23.84ID:0l7W23oT0
BBCの報道はたしかに感心することが多いし(疑問符がつくことも多々あるが)、ジャーナリズムが機能しているなあとも思うんだが
それでもイギリスは戦後ずっと斜陽国家なんだよなあ
0250顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.35(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:34:03.50ID:d5cqces00
>>248
まあ無能すぎて「わざとやってるんでは?」と疑われるパターンね

安倍相手に勝手におかしな口約束をして悪いタイミングで下手な選挙したあげく民主党を壊滅させた野田みたいなもんよ
あいつも「お前本当は自民党の手先だろ」とずいぶん言われたからね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ ff9a-ifOp)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:40:22.90ID:Bmq2661D0

安倍政権でもたびたび見た光景だけど、矛盾を矛盾のままゴリ押ししようとすると現実がコメディーになる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 970d-bnTL)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:44:05.29ID:G8q8MzCL0
0253顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイ bf56-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:44:28.41ID:G7/txHah0
>>249
なわけねーだろ
ブレアが金融国家とか再建しただろ

またウヨがEU離脱で国を壊したけどな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 970d-bnTL)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:45:06.11ID:G8q8MzCL0
今回の事でイランてめちゃめちゃ理性的な主権国家だなて分かったよな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bfaf-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:49:30.43ID:lIDwXghL0
>>216
そのパラダイムが終わりそうなんで必死なんだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 970d-bnTL)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:49:43.60ID:G8q8MzCL0
エゲレスて政府はゴミでもメディアは
ちゃんとこういうツッコミするんだよな
日本なら絶対ない
0258顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイ bf56-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:49:45.58ID:G7/txHah0
>>233
キャメロンの評価に特に反対する材料は俺はないけど
欧州離脱に関してはロシアが徹底的にネット工作したって背景もあるよ

英国のネトウヨを煽りまくった
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (スフッ Sdbf-3b1P)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:04:42.65ID:tMnGMFBmd
武力を使わず人民の安全を守る具体的な手段を出せない限り
結局平和主義もただの意味のない念仏で終わる。

あの手の現実性のない平和主義を突き詰めるとかわいそうなガザの住民に向かって
「なんで野蛮な戦争をするんだよ、降伏して死ねよ」と言うしかなくなる。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9ffd-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:09:53.96ID:0l7W23oT0
>>249
あれで再建した内にはいるの?
おめでたいな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 174f-KKXq)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:17:24.81ID:b0M4+Nzq0
中東のイスラム国家は欧米にカスみたいな扱い受けてて可哀想
0266 安倍晋三🏺 9f3d-dK4H 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9f3d-dK4H)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:44:41.10ID:UIQZHTpG0
選挙で選ばれてないスナク首相が選挙で選ばれていないチャールズ国王に選挙で選ばれていないキャメロンに貴族の地位を与えるように要請して
選挙で選ばれていない貴族院に議席をもち選挙で選ばれていない外務大臣として働けるようにしたんだ

これが民主主義ってやつだぞ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW 776f-f7mV)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:48:04.34ID:ReDpYIn00
絶句なんかしとらんし
いつものイギリス人の厚顔無恥な嘘つきがなんか言うとるなってだけ
0270 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5735-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:06:24.03ID:sC+MR5yM0
記者「もし敵対する国が私たちの〜」
岸田「仮定の話には答えられない!はい次!」
0274 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW ffe1-chzC)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:31:16.63ID:MxifADvj0
絶句はしとらんな
スーパー二枚舌で即答してる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 9fd4-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:42:35.31ID:sMuTZehu0
英国伝統の二枚舌芸がデマスレタイのせいで台無しだよ
0277安倍晋三 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 778f-tyAa)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:01:24.26ID:UY4CI+jo0
堂々と俺らの反撃はいいが相手の反撃は許さんと言ってるじゃん
0278安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ドコグロ MM4f-dTff)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:04:54.47ID:w5bvBKpQM
>>249
BBC「クゥーン」←シッポ振りながら

英,露のプロパガンダ対策でBBC支援
https://www.nhk.or.jp/bunken/research/focus/f20220501_13.html
>受信許可料の凍結を決めるなど,BBCに厳しい姿勢を示してきたドリス文化相は3月24日,
>「プロパガンダを繰り広げる独裁者を前に,人々に独立した報道を届けなくてはならない」と述べ,
>BBCに410万ポンド(約6億6,000万円)の緊急支援を表明した。
0279安倍が悪い 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 97a9-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:06:40.57ID:Wua19/cD0
在外公館を攻撃する方がよほどアウトなのにな
0281 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ b774-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:15:24.72ID:nd7zp4cE0
イギリスなら発狂して相手国土に無差別絨毯爆撃するだろうね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイ ffdc-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:21:58.46ID:TxIZ1xos0
ウクライナもイスラエルも非難しないのにイランだけ非難される
やっぱG7おかしいのでは
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 9f87-1f20)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:24:28.74ID:AGR/XRti0
>>282
一部の政治家に金を握らせるだけで実質国を支配できるって問題だわ

イスラエルは他国の政治家に100億ばらまけば、その国から100億以上の支援を受けられる

こんな楽な国家運営はない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (オッペケ Sr8b-7jZz)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:25:48.38ID:9qy16bzfr
イスラエルはなんで白人に守られてんの?
陰謀論的な何かを感じる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 9fac-uwWP)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:26:09.29ID:WkHDhkDd0
キャメロンてアホなんだろうなw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 9fac-uwWP)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:27:49.95ID:WkHDhkDd0
>>280
二枚舌というか、この短いインタビューの間に矛盾したことを言ってしまう知能の低さに呆れるんだがw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前12)][苗] (ワッチョイW 7737-SYlu)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:28:44.83ID:9wrEBzBQ0
この後のインタビューこそ聞きたいんだが
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW 9fac-uwWP)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:29:55.05ID:WkHDhkDd0
イスラエルがやってる事に対しての西側諸国の欺瞞に満ちた行動はとてもじゃねえけど一切支持できねえわ。バレバレの嘘をよくもまあ何度となく繰り返せるもんだよアメカスもイギリスもドイツも日本もな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 1fd3-gB2o)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:30:26.84ID:iVBGVXb90
さすがブレグジットおっぽり出して逃げた正真正銘のクズだな
0296 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ 9fb0-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:53:32.93ID:WOsB6kxW0
自民党議員なら「仮定の質問にはお答えできない」としっかり答えられるのにね
0297安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 5789-cdJO)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:53:36.77ID:C7KK+vdJ0
>>258
ブリカスをEU離脱させアメリカにトランプ大統領爆誕させるロシアの工作の切れ味よ

NATO敵に回した戦争にも勝つし最強じゃね🤔
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (スプッッ Sd3f-G0gM)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:16:20.42ID:gunOULU3d
>>200
ほそ近
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ bfaf-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:48.11ID:lIDwXghL0
ホント西側には幻滅キレイ事だけ声高に実態は資源強奪武器商人麻薬の売人売春を使って恐喝
日本は生き残れるかね
0302安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW bffb-Vw0U)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:20:24.85ID:5lleDBuF0
実際今回のイランはだいぶまともな対応したと思うけどなぁ
領事館攻撃されて何もせずなんて有り得ず、かといって全面戦争なんてしたくないんだから、相手の防衛力を鑑みて迎撃可能なレベルで攻撃したんだから
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイ 9f60-LgOr)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:22.54ID:NlYlfQ4R0
ブリカスの二枚舌はもはやお家芸
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイ 9f60-LgOr)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:21:23.86ID:NlYlfQ4R0
ブリカスの二枚舌はもはやお家芸
0305安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7f57-V0mu)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:22:21.72ID:Nd4RGsBL0
答えは沈黙
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 7796-8H/o)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:23:47.66ID:DB0FW53L0
ワロタ
普通にコメディにしか見えない
誰か笑い声のSE入れてくれ
普通に成立する
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 7796-8H/o)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:09.14ID:DB0FW53L0
普通にって2回入れちゃったわこれは普通にツーアウト
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 5719-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:24:17.53ID:3awB+NlC0
間接的にイラン擁護になったな
ユダ金に抑えられてるから公言できないだけなのかもな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ff3f-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:26:12.10ID:wdXm3+id0
この動画はもっと世間に広まってくれ〜(願望
0311嫌儲の顔デカ 警備員[Lv.11(前39)][苗]:0.00474646 (ワッチョイ 379e-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:27:10.20ID:6phpuEfC0
まあ自分たちだけは特別だよなw
ある意味正直だよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 1766-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:29:36.56ID:9CtdfO3O0
>>258
責任転嫁にも限度があるよw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ d785-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:34:27.09ID:oYfJ6rFs0
ブリカスは昔からクソみたいなことやりまくりであれど国内では
ちゃんと反論もあって一応ジャーナリズムは機能してるからな
まあ機能してるから正常な判断を下すわけじゃないんだけどね
0314安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sd3f-cdJO)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:52.64ID:8yuOSIkRd
果たしてそうかな?
ウクライナの報道とかひどかったし
こういうのもプロレスでしょ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW b78f-mM90)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:42:33.54ID:iUaomxpy0
G7がマジでイランを悪者扱いしてて吹いたわ
もう白人の世界終わりだろ
0316顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd3f-DjRs)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:43:58.87ID:Je6p4gFbd
脊髄反射で反撃すると言ってる
ブリカスはやっぱ野蛮だよ
0322安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9720-/Ksx)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:04:55.02ID:ZFMgHAS00
どこの国でも普通にやるような反応したのがイラン
まともな普通の国なら絶対手を出さない外国に有る外国の公館に公的組織がテロ攻撃したのが気違いユダヤ人
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 57af-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:09:50.17ID:ht5PaSRm0
答えるだけ立派な政治家に見える
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW b73e-X/pd)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:10:01.87ID:s9YPRAl20
昔のウヨがよく言ってた「地政学に基づくリアリズム」は主義者とは一線を引いて使われてたけど
最近はウヨも全然リアリズムとか言わなくなったよな
岸田がアメリカの演説で「リアリズム」ってことば使ったけど意味がアメリカ自由主義信奉に限定されてたし
0327👇😂😭👆転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ bf05-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:35:39.11ID:WsUufBay0
イギリスの素性がバレます
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (オッペケ Sr8b-oVHy)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:38:41.76ID:UsRQ2sBfr
新聞チラ見したけどイランが攻撃としか書かねえもんなあ
反撃ならまだしも
0330 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW b744-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:39:02.27ID:iI6yte3O0
ははは(´・ω・`)笑って誤魔化す
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 37d2-EKc8)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:39:44.30ID:O4sXKJ5m0
イギリスとフランスは撃たれても仕方がないだろと
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (スフッ Sdbf-bcRQ)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:47:57.00ID:DbHwPO4/d
イギップの首相も大概ロクでもないのばっかりだよな。唯一マシに思えたのは離脱交渉やらされたメイぐらい?
誰もやりたがらない貧乏クジだから国民からの評価は散々だろうけど
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ d746-r2iR)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:32:40.05ID:YSgSbzBU0
国民が思考停止しなくなったのはインターネットの功績だな
昔なら政府の「アメリカ・イスラエルが正義」を国民は鵜呑みにするしかなかった
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 576d-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:34:52.99ID:075Qhjs10
日本なら遺憾の意を表明するだけで終わるからね
0338 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77de-d9K9)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:42:53.61ID:4l2yhzsy0
武力を使用しない非常に強力な行動ってもしかして遺憾発動っすか?w
0341🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_fbed-sb2u__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ b7b7-l2nJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:18:59.69ID:UEMbETXW0
イギリップも遺憾の意大砲撃つだけなん?
0342安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:23:41.18ID:ed7Hbf9hd
これ半分イギリスの安倍晋三だろ
0345顔デカ🏺 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイ 77b4-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:48.99ID:5p+Q2DGx0
NHKでこういう質問をするようなキャスターは安倍菅の逆鱗に触れて消された
0346安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:36:08.18ID:ed7Hbf9hd
白豚はボケ老人と同じ知能
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 57af-EGwo)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:01.32ID:HIuo8DkV0
>>1
ハマスも同じ
イスラエルは無辜の民を殺すべきではないってのは同意できるし、イギリスその他も同意してるけど

ハマスも同様に殺してて
それに対してイスラエルの言い分は
支持してるなら殺すしかないってので現状が燃え上がらないよーには動くけど
ある程度は黙認するしかない

イランにも当然の主張はあるにしても
どっちにも理屈はあるのよ
0349顔デカ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97f4-rqlm)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:48.59ID:xsti009X0
>>324
リアリズムに基づいた危機管理意識の高さで辻元に完全敗北したからな
頭お花畑はサヨクではなくて自民党を支持するネットウヨクの方だった
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 57af-EGwo)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:54:25.31ID:HIuo8DkV0
>>1
イランはイスラエルに対して国外のテロリストやらを支援するための拠点と指示する人を
国内に置かずにシリアに置いてた
そんなんだったらうたれるでしょ

だから何々なんだー、で抗議できるよーな
目に見える形での
不法な攻撃とは言えないのよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイ d731-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:20:16.80ID:3sXV0fFz0
「仮定の質問にはお答えできない」
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW d762-peTj)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:54.23ID:sqZT1GlJ0
>>352
強い
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイ 7f44-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:23.65ID:P/izvPSz0
政府はよく分からんが人は親切な国だぞ
0357顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.36(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:31:41.56ID:d5cqces00
>>355
何を根拠にいってるか知らんけど
いわゆる「世界の人助けランキング」の正体が「イギリスの社会福祉協議会」だって理解してるか?
なおウクライナ戦争が開始後にウクライナの数値が爆アガリして現在世界で2番目に親切な国らしいぞwwwwwwwwwwwwwww

独裁者による人狩りとウソと死肉と特戦隊の国がとても親切で恵まれた国に見えるならアレを信じつづけるとよい
プロパガンダってのはいわゆる「マスコミがおこなっている」と思っているなら間違いで
政府や各種関連団体から発せられる粉飾情報をマスコミがさらに演出して行う総合競技なのを理解しろ
0359顔デカ🏺 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイ 77b4-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:34:56.36ID:5p+Q2DGx0
>>356
何となく被害者っぽい面はするけど落とした国には噛みつかない中途半端さ
0360顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.36(前27)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:48.11ID:d5cqces00
>>359
それについては海外の方がもっとクリアな視点で理解して嘲笑してるよ
なんとなくどころか
「ヒロシマの行事では毎年毎年自分たちは被害者だ原爆は怖いといいながら、
 それを実行した加害者であるアメリカについて一言も非難せず触れることさえなくむしろ会場にアメリカ代表を呼んで手厚くもてなす」とね
0361 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイW b731-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:36:58.33ID:zJ7S2pf30
>>126
本コレ
死ぬほど国会とテレビで見た
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ b71c-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:40:44.55ID:UUQDyZBf0
>>10
「仮定の質問にはお答えできない」
これで問題なしにするのが、「正しい」報導機関だぞ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワントンキン MM7f-PBXE)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:01.26ID:ZwOJgyw9M
英国外相「イラソこと言うな!」
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW ff44-kHYk)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:48:05.54ID:KfiHR81R0
バルフォア宣言
サイクスピコ協定
フサインマクマホン協定
イギリスの二枚舌外交、三枚舌外交こそが、こんにち中東の大混迷を招いた最大の害悪

しかし日本もよそさまのことをとやかく言えない
日本企業はとっくに中国人徴用工強制連行強制労働被害者に対して賠償したのに
日本企業が韓国人徴用工強制連行強制労働被害者に対して賠償しようとしたら、なぜか日本政府が全力で妨害、なにこの日本政府害務省のダブルスタンダード二重基準外交は!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況