【悲報】なんでジャップはたかが「通訳」風情をあんなに持ち上げちゃったの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006 警備員[Lv.6(前19)][苗] (JPW 0H7b-cORm)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:05:30.92ID:dVFdsQZ8H
英語が不得手な民族だから英語がペラペラな人ってだけで別格扱いになる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 773a-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:06:49.20ID:/iSMhAxn0
うひゃーガイジンさんと会話できるなんて凄い人だべなあ
んだんだイッペー様みんなで褒め称えるべ
0008b387-es+8 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1f87-qTb4)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:07:16.21ID:tZckftuB0
通訳以外の事もさせてたからだろあのパワー系が
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW 7f5f-NpPm)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:08:11.03ID:u284fhwA0
出自
0010安倍晋三࿉ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9f3a-jSIy)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:10:40.90ID:vMZULKaO0
大谷がインタビューで一平さんのおかげとか言って持ち上げてたからね
0011(ヽ'ん`) 警備員[Lv.4(前24)][苗] (ワッチョイ b75f-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:10:44.93ID:QoczlYit0
1984年生まれってことは
彼もまたキセキの世代なんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイ 9f89-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:11:39.96ID:7dKVSUlj0
順序が違う
大谷を持ち上げるならそのマネージャーもまた持ち上げるしかなかったんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW 77b5-/ryj)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:14:27.78ID:Om9rWH6B0
31人目のサムライとか言われてたじゃん
日本人ってああいう名もなき影の功労者みたいな触れ込みに弱いよな
0014 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイW 9f9e-ok+b)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:21:42.25ID:vrikKIg50
メディアが異常なんだよ
大谷!大谷!大谷!に飽き足らず一平もフィーチャーしてるから認知してる

テレビ📺は洗脳装置
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 373a-H05t)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:27:00.56ID:D75RFTOm0
大谷というスーパーヒーローと親友の一般人という、ジャップ大衆が自分のアバターとして感情移入しやすい役どころを与えられたマスコミの犠牲者
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 777b-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:27:48.74ID:opwPerFX0
小池なんてエジプト大統領夫人の通訳をしたって実績でここまでのし上がってきたんやで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5751-QesP)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:30:28.96ID:WZJgZTBB0
大谷に滅私奉公してる水原を持ち上げて忠義みたいなくだらない思想を国民に刷り込もうとしてたんだろ
0019顔デカ 安倍晋三🏺 9f44-9wFU 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイ 9f44-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:34:31.83ID:PfOeJ7YK0
通訳風情とかいう差別的表現はジャップらしいね🥺
もう一方は野球が超得意なデカイ赤ちゃんじゃん🥺
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9ff1-tsUS)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:37:38.53ID:v0Ro7u4/0
この国のメディアはおかしいよ
0021🏺 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイW 9f94-kAeW)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:41:41.71ID:n7w6hCS60
韓国人だから
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW d74e-XTtg)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:44:36.52ID:kJCkFx8O0
大谷を欠けたる事もない完璧な人間設定で持ち上げるから必然的に周りも持ち上げんのよ嫁や犬ころまで持ち上げてるだろ?アレと同類項だ
0023顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイ 7728-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:53:15.33ID:08E8e0/L0
この国って本当に何から何まで極端なんだよな
一旦流れができたらどんどん調子こいてエスカレートしていく
良識がないから自制や自浄が効かない
あれが許されたんだからこれも許されるだろうの精神で破綻するまで続く
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b736-X/pd)
垢版 |
2024/04/16(火) 06:24:43.19ID:s9YPRAl20
大きく持ち上げたのはアメリカメディアだぞ
だから胴元に目を付けられたんだし
0027裏金脱税サポーターズクラブ 警備員[Lv.16][苗] (JPW 0H8f-ra8f)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:54:51.78ID:mSgicgW8H
そりゃー
世界四大文明発祥の地で最高学府の大学を主席で卒業してるからだろ
ただの通訳だけじゃ持ち上げないわ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 9722-Wnc/)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:31:40.05ID:2pLQPR9e0
なんなら犬畜生まで崇めるぞ
やきうメディアと白痴国民は
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 7796-8H/o)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:29.29ID:DB0FW53L0
日本では“誰がやったか”が最重要視される
当時のWBCで通訳がマウンドで一緒に喜んでたのも「一緒に行っちゃう一平かわいい!」みたいに言われてたし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 1f0a-bgkx)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:48.96ID:GLKZO9fj0
大谷が信頼してる人ならいい人だ的な
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ ff9f-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:12.63ID:5YCyaXa10
ただの通訳じゃなかったからだろ。肩書が通訳ってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況