【画像】例のママチャリママ、自宅、ガキの幼稚園、旦那の勤務先、過去のAV出演などを特定…か? [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690 自分の人生がクソなのを政治家のせいとか思わされてるの洗脳されたパヨクだけやん
政治家とかどうでもええわ
そんなバカだからパヨクは人生終わってんだよ
貧すれば鈍する
金なくて人の足引っ張ることばかり娯楽化した影響だな
あのオバサンが乗ってたのはアルミフレーム低床タイプよ
>>188 検証のために作品名とURLが必要だよな
>>700 警察が何もしないからアベは殺されたんだが?
227 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 23:04:15.35 ID:ZNpXG2K9 [1/2]
ひろゆきの悪口書くとスクリプト荒らし出てくる事が以前から多かったから
前から疑ってたけど
スクリプト荒らしの背後にひろゆきいるんじゃないのかな?
下のスレだけど
ひろゆきの悪口書いたヤツがハンターに撃たれてころころだけど
スクリプト荒らしは撃たれてない
【ひろゆき】西村博之、水原一平氏問題で謝罪「悪者じゃないと思ってたら…憶測外れてましたー。すいませーん」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712943120/ >>678 善行を積み重ねれば天国に行けるキリスト教だが
天国に行くための善行は推奨してないどころか咎めてるけどな
>>697 そんなもんどうでも良いじゃねえか
人生楽しもうぜ!
話題になってるうちにか警察になんとかしてもらったほうがええやろね
対して話題にもならん事件だと警察ほんとなんもしてくれないから
>>676 ガイジプロファイリングじゃん
あのお方の影響かな☺
ジャップには過ぎたおもちゃだったってことでストリートビュー規制したら?
>>708 忖度なんて概念がなければ安倍はまだ生きてたと思うと面白いよな
>>697 進入してきた自動車の方が違反ってことか
これ自転車叩いてたバカどうすんの
>>709 え?容姿であーだこーだ言ってるやつ下記に
山ほど居るけど全部ネトウヨなんかなあ
【画像】純金茶碗窃盗事件のチー牛、自分の顔を「イケメン」だと思いこんでティックトックに自撮り動画を毎日投稿していたwww [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713225098/ >>712 警察は話題になると突然イキリ出して出てくるよな
賃金上昇したら春闘とか言ってでてきて自分の手柄にするパヨクに似てる
なんかハメ撮り流出した本人のジュエリーショップに行ったとかあったよなやりすぎだよケンモメン
AV認定するのはいいけど大抵似てないんだよな
相貌失認って俺が思ってる以上にいるんだろうか
私刑大好きジャップのために警察が道交法違反タレコミ動画投稿サイト作ればいいのに
>>687 叩いてる奴批判するとどんぐりキャノン打たれるし騒いでんの底辺ジジイと底辺ババアなんだよ
底辺らしく爆サイかなんか行けばいいのにここでやるからそう言われる
私刑で人殺ししてから
別人でしたー!w
Xメンこそ死ぬべき
これの時間帯はわからんけどスクールゾーンとかで優先変わる事なんかどの町にもあるやろ
学校や幼稚園保育園の近く、こんな住宅街みたいなとこなら普通に車が気をつけるのは当たり前の事で
女の態度も悪いが個人間の揉め事で何故ネットに晒し者にされて不特定多数から罵られて身辺を特定されなきゃならんのだ
>>697 その時間帯じゃないのにチャリンコ側が勘違いした、ってちゃんと書かないと勘違いの連鎖
右側通行信号無視右折チャリってこちらが左側通行の自転車の時こそ最悪
>>697 そんなもん可変標識見たら分かるやんけ、ゲェジか?
>>713 だいたい身元不詳な人物の特定なんて 相当裏取りしなきゃ難しいよ
警察でもそう ドラレコや防犯カメラの映像etcだけで捜査可能なら
事故や事件の目撃者探しなんてしなくて済むので
>>9 松居棒振り回す朝鮮ウヨ式ケンモ達は人の事言えんね
炎上対策会社が仕事を始めたかな。
山下対策してるからF5で埋めるとかもう無理だろうけども
>>726 これで支離滅裂だと思ってるなら相当やばいぞ
>>726 これで支離滅裂とか思ってるなら相当やばいぞ
ここまで晒しあげる必要ないだろうに
たとえ向こうがパシャパシャし始めたのがあったにせよ
>>716 それはそれで違う
標識が変更式で
歩行者専用道路の時はこうで(何故か歩行者専用道路の時間終わっても午後4時まではこれ)
https://i.imgur.com/2CTWJ7K.jpg 事件が起きた時はこれなので
https://i.imgur.com/4WgVlsJ.jpg 事件が起きた時は歩行者専用じゃなくて午後4時から陽が落ちるまでの時間
>>56 庶民の暮らしは、身近なこういう女に、苦しめられることが多いからね
「言った者勝ち」と言い張るネトウヨ思想への不満は根強いんだよ
愚民はむしろ、面と向かって人に文句つけてくるタイプの女
>>733 スクールゾーンだからって車道に飛び出して逆走だとイチャモンつけて通行妨害していいわけじゃないだろ
こういうノリって二十年前くらい前のVIPとかそのあたりだろ
昨日は現場でツイキャス生配信してる奴がいたけど
近所のキッズの間でもチャリネキ話題になっててわろたわ
投稿者も内心ビクビクだろ
音声消してるんだら相当やましいことしてるわ
途中ブレーキ離して煽ってるし最近は煽られ屋も多いからな
>>748 そもそもその標識って
その画像の正面方向の道のことだよな
>>737 馬鹿が誰かの真似して思いつきで探偵ごっこしてんのか、恨んでるリアル知り合いを巻き込んで迷惑掛けたいのかどっちかだろこういうのって
こんなもん乗っかって騒いでる奴知的障害者だよ
この件何故か間違った確定情報ばかりで
何故こんなに適当なのか
>>716 いや
それが話が複雑で動画は時間外の可能性が高いと言われている
理由
交差点に時間可変式の標識あるが動画だと「20km/h制限」になってる
ストビューでは「歩行者専用道路」の標識が表示されている
動画の時は対象時間外?
しかしここから新たな問題が生じ
ではストビューカーは車禁止の時間に通行して違反していたのか?
ストビューは西日が差していて午後=標識はその時間帯に変わるわけではない?という意見もある
20km/h制限の標識なので時間外だったと言い切れるかどうか
元アンジュルムのむろたんに似てるからおれは叩けないわ
>>733 いや何でだろうね?
君はどうしてだと思う?
>>754 今後騒ぎでかくなったら投稿者自身も訴えられるだろうな
どっちもやべえやつが出会うとこうなると
こっちが悪くなくても関わるだけ損だと思うわ
>>350 なーんだXのガキが2ちゃんの真似事して遊んでるってだけかー
これ見ると昔のネラーはXに移住した感じなんかな
特定でにちゃついて承認欲求満たすなんて2chの十八番芸だったのにな
>>103 警察に止められた事に対する言葉かと思ってた
こんな動画だけでここまで個人情報特定されて晒されるとかネット社会怖すぎ
>>7 おいおい
インターネット特定班の最大勢力は鬼女やろ
そういえば
ここんとこ大人しいな
私刑こわすぎ
やべーおばさんいたな、で終わる話なのに
ほんとネットって凶悪事件の犯人なんかにはそんな怒らないのにこういう小さなマナー違反はとことん追い詰めるよな
ほんとどうなってるんだこの国民性は
何したんだよと思って調べたら
動画で晒されたママチャリ女は
確かになかなかの逸材だな
まあ特定とかはやめとけと
無駄なリスクを背負うなよ
>>773 社会のルール(交通法規)を守って生活していれば注目されない
>>748 午後4時までは「歩行者専用道路」の標識が表示されているのは地元情報とかで確定したの?
バズるとか金になるとかで余計に過激になってるのかね
悪名は無名に勝るで逮捕上等の連中が多いし
>>772 昔からいたよなー
でも昔のほうが精度高かったと思うわ
インプレ稼ぎで雑な特定もどきしすぎ
>>783 その場所にネット配信者が行って調査して分かった
>>783 ツイキャスのネット配信者の「だっすー」って人がそこに行って分かった
>>777 暴力男とかに正義棒ふりかざすと復讐が怖いじゃん。弱そうな人を正義棒でリンチする方が安全にストレス解消できる
>>782 それはそうだけど、晒していいことにはならないだろ
いやあんなん乗せながらチャリ使うの相当大変だよ
なんでネットリンチに発展してるんだ?
>>770 そういう人間が一定割合いるだけだろ
2ch特有、2chが育てた人間性でも何でもない
相手を晒して正義を主張する警察のやり方を一般国民が真似するのはいいの?
飯塚事件みたいな冤罪を生むよ
違反しなければいいだけじゃん
何で違反した奴が偉そうに言い訳してんの
>>782 ホンコレ
道交法はルールじゃなくてれっきとした法律だからな
当然処罰もある
さすがに特定はやりすぎやで
アホなやつおるなで終わらせとけよ
>>103 子供を乗せているからこそ交通ルールを守れよ
子供の安全よりも自分の都合しか考えていない毒親だな
これ触れないほうがいいな
やべーわ高速の事件以来の摘発者が出るわ