X



【悲報】いまだにFF11(2002年発売)をプレイし続けてる人たちが居る模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗] (スプッッ Sd3f-AKA8)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:10:45.39ID:GzNClZSud?2BP(1000)

スクウェア・エニックスのオンラインRPG『ファイナルファンタジーXI』(『FFXI』)の新たな番組である、
“ファイナルファンタジーXI A.M.A.N.とLIVE!(アマンとライブ!)”の第1回が、2024年4月20日(土)に放送されることが決定いたしました。

https://dengekionline.com/article/202404/1873
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (スフッ Sdbf-K2RU)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:07:59.84ID:/7/Uu7l8d
めっちゃ料金上げてどこまで耐えられるか試してほしい
タバコみたいに
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fbe-E5Qj)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:44.98ID:uUc1pSh00
FF11とかFF14って一度もやったことないんだけど
今からやっても楽しめるものなの?
0472安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-HOh6)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:35.99ID:1I58tV1Qa
無駄な二十余年だよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fbe-E5Qj)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:12:34.08ID:uUc1pSh00
>>369
一人でやっても普通のナンバリングタイトル同様に
ちゃん冒険の始まりからラスボス戦までシナリオあって楽しめるものなの?
0478安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 3719-E6lL)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:22:46.65ID:ZWTAuQa70
>>468
昔からネトウヨの集まりでしょ
しかも会話が成り立たないレベルの
0480安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9f9c-Io6t)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:23:58.96ID:JoSuSPJl0
すげーな
またuo復帰してみようかな
0483安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 3719-E6lL)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:34.61ID:ZWTAuQa70
>>454
みんなBA解析サイトやwiki見たりして自分で全部考えて進めてるやつなんていないでしょw
田中もみんなでオンラインだからクエストの難度上げたって言ってるし
プリッシュがジュノで待ってるって言ったのに実際はバスにいるとかあるしな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前15)][苗] (ワッチョイ 57de-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:43.33ID:eczKRKg10
FF11ベンチはよかったな
何回走らせたかわからん
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイ 57af-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:50.18ID:RjchhRbU0
FF14には属性が無いんだ
属性無いから例えばイフリートにファイアが効いたりしちゃうんだ
バカゲーすぎる
0489 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 1fb4-8/BI)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:09:34.03ID:R3OdMsWi0
>>460
あそこはメンヘラとアル中が多いだけ
0490安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 3719-E6lL)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:14:34.35ID:ZWTAuQa70
好きなジョブで遊べないってゲームとしてどうなの?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ ff8f-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:06.34ID:OfZgWtq/0
基本的にオフゲ版には反対だが
一点あるとすれば、タルタルは顔の種類が少ないのと、名前が全員同じだから そこを個別グラにしてほしい
シャントットくらいキャラが立ってれば解るんだけど 他は最後まで誰が誰だか解らなかった
他は誰が誰だか解らん ヨランオランはフェイスで良く使うまでは多分覚えてなかった
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (オッシ ff5f-48FJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:24.07ID:9PTUrWHT0
今のスクエニにオフラインBANなんかださせたら
ドラクエ10のごみくそオフみたいなできになるだろうな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 9756-m9s6)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:35.09ID:X9uBrnBQ0
>>490
今のFF11なら好きなジョブで大分遊べるけどね。
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW 5738-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:38:49.54ID:kfvOP2dg0
たまにYouTubeのFF11名曲集聴くけど、涙出てくるよな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ ff8f-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:15.26ID:OfZgWtq/0
>>494
ロンホな ロンホはやべーわ
あそこから全てが始まったんだ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (スッププ Sd4f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:54.02ID:ilUaXrpWd
>>495
俺はバス民だから、グスタベルグとロランベリー高地なんだわ
人によって違うからまた良いよな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ff8f-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:03.00ID:OfZgWtq/0
>>496
俺も低Lv上げは南グスタ派でした^^;
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW bfba-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:39.18ID:aT6Y7U5e0
FF7リメイクを買うヤツがいるぐらいだし
11にユーザーがまだ居てもなんとも
0500安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9799-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:52.79ID:tyZ1e9pC0
なんかMMOやりたいんだけどオススメない?
ドラクエとFF以外で
0501安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:45.13ID:7r2o9vui0
バリスタだけやりたいな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ff8f-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:36.60ID:OfZgWtq/0
>>502
名前だけは良く聞くけどアジドマルジドはテロリスト?カルハバルハは召喚士関連の人?
さっぱり解らん クピピとアプルルはフェイスだけで知ってる
クピピは月の塔の受付だっけか
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW b70e-a26s)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:37.47ID:SOgDYZeK0
>>293
いると思うけど

やってた当時はPC立ち上げてゲーム起動だけして放置してたし
0507 警備員[Lv.2(前15)][苗] (ワッチョイ bf39-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:02.26ID:Eh+cR+H+0
2013年にゲーム性大きく変わったから8年ぶりに復帰して2015年のシナリオエンディングまでやって成仏した気分になってたけど
まさか10年後も稼働してるとは思わないじゃん?
0508安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW ff05-U1Qh)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:46.29ID:ZUFLIpVV0
>>84
WOWが入ってないのが倭猿らしいね
世界一のMMO知らないニワカ
0509安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 17af-xsJl)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:17.94ID:/hg5arXz0
>>449
Shami
印章をオーブに交換するやつ
0511🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ffdc-ra8f)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:31.77ID:IL2QQdqH0
リメイクしてくんないかな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW b70e-a26s)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:12.33ID:SOgDYZeK0
>>508
wowってたしかff14に抜かれてたろ?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイ 9fda-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:14.67ID:HnwHKSjb0
MMOは人がつくる世界を感じるのが一番のだいご味だから、プレイヤーのほとんど全員がただの冒険者で、
効率とかそういうの考えていないまま、手探りで世界の謎をといていく様子は最高だった。
たぶんもうああいうのは今後できない。
そういうのはないFF14はつまらないのでやってない。
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 97ba-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:50.86ID:nba8x0rg0
>>511
去年インタビューでプロデューサーが答えてたけどオンオフどちらもリメイクは考えてないらしい
ttps://www.4gamer.net/games/005/G000546/20230727051/
0519顔デカ顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ 9fa0-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:20.03ID:derLSwup0
>>516
FEZは2022年にサ終してんだな

ウルティマオンライン 1997年10月
GODIUS 2002年2月
リネージュ1 2002年2月
ファイナルファンタジー11 2002年11月
ラグナロクオンライン 2002年12月
eve online 2003年5月
信長の野望オンライン 2003年6月
女神幻想ダイナスティア 2003年7月
眠らない大陸クロノス 2003年10月
メイプルストーリー 2003年12月
ミュー 奇蹟の大地 2004年2月
ナイトオンライン 2004年5月
リネージュ2 2004年6月
テイルズウィーバー 2004年9月
World of Warcraft 2004年11月
レッドストーン 2005年1月
大航海時代オンライン 2005年3月
マスターオブエピック 2005年4月
マビノギ 2005年4月
ローズオンライン 2005年7月
シルクロードレボリューション 2005年12月
鋼鉄戦記C21 2006年3月 12年
君主オンライン 2006年3月
グラナドエスパダ 2006年7月
アラド戦記 2006年9月
ROHAN 2006年11月
CABAL ONLINE 2006年11月
ファンタジーアース ゼロ 2006年12月 2022年9月28日サ終
Angel Love Online 2006年12月
チョコットランド 2007年2月
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ bf4e-OQ+3)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:06.98ID:Aj9CA4WR0
ガディウスまだ終了してないのかよ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ d7fa-JtIf)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:13.30ID:SRwvYaVD0
チヨタヌ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9f34-C2uO)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:39.89ID:d95Vtx0x0
今も廃人が数年前のコンテンツをひたすら周回してるだけ
長期受刑者の収容所
0526安倍晋三 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 9789-RDgP)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:26.11ID:lR9HrGVJ0
>>517
FF14のは冒険者じゃなくてただの浮浪者の空き缶拾いだなんて酷いです・・・
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b728-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:44.70ID:xWlUDZL10
世界を冒険してる感じは最高だったな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9759-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:35.60ID:e3Ld9nmu0
ネ実見たら未だに強ジョブ争いしてるの草生えたそして相変わらず侍嫌われまくってて大草原
0530 警備員[Lv.2(前15)][苗] (ワッチョイ bf39-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:50.33ID:Eh+cR+H+0
リアルタイムで運行してる飛空艇や船とか時間がかかる不便さと引き換えの冒険してる感はあったな
冒険感は不便なものって考えると今の時代にはもうできないようなもんか
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 5769-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:00.44ID:3dEZT8wz0
ナンバリングFFのつもりで
ちゃんとBBユニットまでかって始めたのに
メインジョブの半分だけ機能する「サポジョブ」っていうシステムが
意味不明で嫌い過ぎて辞めた。
内心は作業の予感にうんざりしてた健常なのもあるけど
とにかくサポジョブが嫌いだった
まぁ少数派だろうな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b728-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:18.52ID:xWlUDZL10
世界ってのは不親切で残酷だからな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9f68-ma0v)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:33.79ID:tGC3l8ED0
>>347
そこはがまんして先進めよう
僕も今月始めて今クリスタルタワーまでいったけど
多人数コンテンツが面白過ぎるよ
フリーカンパニーにも誘われると何気ない会話が良いスパイスになってくれるし
なるほどゲーム要素はMMOもおまけだなと思った
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 5769-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:36.59ID:3dEZT8wz0
FF11のサービスが始まった時期に
ちょうどロード・オブ・ザ・リングの洋画がやってたのよ
ファンタジー世界の親亀と同じタイミングだなんて
これは祝福されとるな、と
世界観に没頭することに一役買った
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 5769-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:05.56ID:3dEZT8wz0
みんなBBユニットでやってると思ってたのに
早くPC版を出せ!PC版が出たら移動するのが当たり前だ!みたいな風潮に
当時、困惑したのを覚えている。
俺はPCゲーのキモオタたちと冒険していたのかと
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b728-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:44.31ID:xWlUDZL10
>>535
お前は俺か
BBユニット、3回くらい買ったなあ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ ffb1-MMLs)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:31.57ID:Y5XaaPiw0
何年か前に10数年ぶりに復帰して2年程プレイしてたけど
ボンクラーズだったあんこくwが物理アタッカー最強になってたのは感慨深い
ついでにソロでもクソ強い万能ジョブ化してたし
0540安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 1713-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:57.41ID:9Vit0mGN0
両手ジョブ強化されまくって俺の忍者が雑魚いんだが
二刀流上げすぎると弱くなるとか舐めてんの?
二刀流キャップ外せよもう
一時期の暗黒のヘイストマシマシラスリゾシェイシェイハみたいなのでいいじゃん
0541顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b7c9-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:38.41ID:v14jKCXS0
FFの映画と同時進行くらいだったよな
どんだけ前だよ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ b728-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:00.27ID:2nn5VknP0
>>542
今鯖いくつあるの?
2〜3つくらいにすればゴールデン4000とかにならない?
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b7af-bsIP)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:04.11ID:uljkDEu10
俺は今さら手を出す気はないが初期からやってた人はその瞬間だけの特有の空気感とか熱量みたいなのを知ってるのは羨ましい
ビットコインとかもそんな感じ
0545転載禁止 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイ 9f0d-QXCi)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:10:34.56ID:k9NgBjZ50
>>512
キャラCGは現行のまま変えないほうがいいかもな
最新のCGに書き換えてしまうとツルテカマネキンみたいになってしまう
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前16)][苗] (ワッチョイW 97d2-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:46:00.63ID:EYIz1/DX0
オフライン版出るみたいな話あったけど、なかったことになったのか
0548 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイW 1ff2-FIHB)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:13:34.06ID:JpnDXsVx0
開発頓挫したのが1こ、
プレイ可能までいったけどサ終したのが1個だっけ?
結局また作ってもお前ら金は落とさないんだろうな
0549安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 7f7f-X/pd)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:45:14.47ID:WHCg1K+z0
11オフラインずっと待ってんだけど
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前5)][新][苗] (ワッチョイW 9716-Yrjy)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:31:40.05ID:7m8oWeaX0
ソシャゲのように半年でサ終するのが正解だろ
0553 警備員[Lv.9][新][苗] (ワントンキン MM7f-VcRh)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:51.25ID:sZ9QJyH+M
20年前にやってたわ
俺の人生を破壊したゲームとも言えるがネトゲの危険性を教えてくれた神とも言える
FFにしては世界観しっかりできてて硬派だしオフラインまじで頼むわ
なんなら有志で作らせてくれよ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H7f-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:39:45.77ID:GmK5svjwH
>>496俺はバスからだったけどパルブロ?鉱山に篭ってたは。装備品落とすからw
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ b7c0-bsIP)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:31:30.14ID:/vLAjkLL0
月単位の中断もせずにずっとログインしてる奴もいるのかな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b716-IvJj)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:35.48ID:1uYyc2400
新規だとログアウトの方法すらわからないくらいには年季入ってるゲームだよな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 5793-5mfw)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:36:16.72ID:N7AASwcD0
現役ROプレイヤーのぼく
TERA来たらRO終わる、PSO2来たらRO終わると言われ続けるも終わらず咽び泣く
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前8)][苗] (ワッチョイ 77d2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:41:31.10ID:6QiLIMdH0
オフライン版みたいなまがい品待つくらいなら今のFF11やれば良いじゃない
始めるまでかなり面倒だけどさw
0562安倍晋三 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ d789-RDgP)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:10:25.79ID:8UFUjJTW0
フリプキャラ作ろうと思ったが時間制限あるのか、その点「だけ」はFF14の方が上やな
0563 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイ d746-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:40.92ID:AdA6wrm+0
>>545
FF14もリメイクどころか少しグラアプデしただけで炎上して大変だ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1713258986/2
2: Anonymous <span style="color:green;">警備員[Lv.9(前21)][苗]</span>(ワッチョイ ff6e-SjQP) sage 2024/04/16(火) 18:17:48.53 ID:hkf1j0RE0
糞グラアプデのSS

なんか焦点の合わないヤバい人になってて草
https://i.imgur.com/6UeL7h6.jpg
うさおw
https://i.imgur.com/1BONe63.jpg
左右間違えたんじゃないのとか言われてて草
https://i.imgur.com/FnCUtOL.png
頭頂部の質感がまったくないの手抜きすぎるだろwwwww
https://i.imgur.com/meGCQj6.jpg
これでOK出したやつクビにしたほうがいいだろうな
https://i.imgur.com/hXxy1zn.jpg
なにこれ怖い
https://i.imgur.com/SJ3t6pr.jpg
右がアプデ後
https://i.imgur.com/8qLwO7d.jpg
0564 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ 9789-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:29.74ID:A2AGHKZS0
嫌ならやめてもいいんじゃよ?
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5787-8/BI)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:14.40ID:zWtRyqTr0
今前衛で一番強いのは戦士
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9f92-spzG)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:38.85ID:aiS/HAvb0
>>148
復帰ならクライアントデータは無料ダウンロードできる
完全新規ならレジコ代有料かな、毎年5月は安くなるから買うならその時かな(前回の12月は64%オフ)
>>392
プレイオンラインの設定でスクエニIDとか入れてないんじゃないの?
0569 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5713-P/0K)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:38.04ID:eEb4Tuvo0
昔のグラもいいもんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況