X



【悲報】安倍晋三記念大学、無くなりそう 安倍さんのレガシーがまた一つ…… なんとかケンモメンで守っていけないか [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ ff9a-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:28.75ID:76ZCxykG0
これどうすんの晋さん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイW d7a3-V1kM)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:14.74ID:yXGBOCN10
ケンモキッズ、出番だ。
入学しろ。
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (スププ Sdbf-wM1i)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:05:51.01ID:njOvdI2rd
>>5
モメンはクソ叩いてたしネトウヨの子供入れればいいじゃん
あっいねぇわ😅
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 77b2-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:13.42ID:yC+vfgsz0
あの大学って中退率が異様に高くて、薬剤師免許取得率も全大学ワースト争いなんだろ。そんなとこ公立にしたら市の恥さらしだしな。安倍にはふさわしくても
0008 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前33)][苗][警] (ワッチョイW bf08-astL)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:07:39.63ID:nb7P0Myv0
安倍晋三記念大学 とガチで改名すればウヨンボの入学応募が殺到すんじゃないか?

受験内容は、アフィカスウヨまとめサイトを4割くらい網羅してれば入れる程度の問題だけ
にしときゃ受験勉強などせずにネトウヨ入れ食いなんじゃ?
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 97c2-cORm)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:08:15.25ID:aP/l4XbP0
もう終わり
https://i.imgur.com/R64oJOk.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗][警] (スップ Sdbf-amcz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:10:16.02ID:70yj//HKd
>>1
最後まで読んだけど利権にぶら下がるインサイダーの喰い物になってるんだな….
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗][警] (スップ Sdbf-amcz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:10:57.74ID:Fk4GW0WUd
>>1
最後まで読んだけど利権にぶら下がるインサイダーの喰い物になってるんだな….
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1786-ipgS)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:39.88ID:B2rlMVYI0
非常にしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況