X



英国外相「イラン滅茶苦茶やろ!なあ?」キャスター「でももし英国領事館が敵対国に破壊されたら?」「…😡」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 97d2-X/pd)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:41:53.57ID:NduguHJh0
>>42
いや政治家がまともでちゃんと自分の考えを話すからマスコミも質問できるんだぞ
日本で同じ質問を政府にしてみ?
「仮定の質問には答えられない」って返されるだけだぞ
しかもその冷笑的な態度が支持者から支持され質問した方が攻撃される始末
0137顔デカ 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワッチョイW ff4f-+qNB)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:42:44.25ID:lCEN9i6k0
人とは不合理な生き物なのだよ
理詰めは良くない
0138安倍晋三🏺 Sd3f-1mtm ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前12)][苗] (スップ Sd3f-1mtm)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:46:40.50ID:X+sqF5n0d
でもBBCもーでもイギリスもー
全然関係ない話しはじめてドッチモドッチしてるジャップ愛国者🤣
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW ffd2-Tlmu)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:53:23.37ID:UPnB/WD20
なんでこんなにバカを堂々とできるんだ
0141 警備員[Lv.12(前15)][苗] (スッップ Sdbf-f8Qn)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:58:30.84ID:n68HZ0OQd
>>136
仮定の質問には答えられないなんてナメたこと言う政治家を次の選挙で落とす国だと
政治家は質問に真面目に答えざるを得ないからマスコミも真面目に質問するんだよな
結局、政治家の質は国民の質だってこと
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5756-DcOP)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:38.34ID:qyTz7X3q0
安部仕草を学ばなかったのか?
0143安倍晋三🏺 Sd3f-1mtm ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6(前12)][苗] (スップ Sd3f-1mtm)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:02:01.59ID:X+sqF5n0d
この人の支持者はトランプ界隈とかジャップネトウヨみたく
これで納得するほどバカなのかなあ
0144顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ b736-bsIP)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:05:00.99ID:n0+LzuV70
今回の欧米のイスラエル支持は明確に道理に合わないからな。
無条件で賛同するみたいな態度に無理があるんだよ。

西側の民主主義、正義の欺瞞がこれほど明確になるケースはこれまでそんなにはなかった。
そんなことすれば攻撃の隙を与えることになるからな。
2,30年前ならもっとDD論的傍観者的スタンス取ってた気がするんだよな。全体的に政治の劣化が進んでるのかもな。
もしかすると陣営同士の大戦が近いとこういう状態になるのかもしれない。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW ffd2-Tlmu)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:27.69ID:UPnB/WD20
>>144
イスラエル建国のときから西側はカスだったからな
0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワンミングク MM7f-5AEA)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:17:45.67ID:MojDD0RSM
>>101
ジャップマスゴミが真面目に報道するのはスポーツと芸能だけw
0148安倍晋三🏺 ◆y2SC8nkoB72O 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 1f83-LwLn)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:20:05.74ID:ejG6mgN90
東が良いとは思わんが西も大概だよなぁ
そろそろ新しい枠組みが必要だわ
0152安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f3d-OgwD)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:15.06ID:IXG71Pg/0
ジャップなら絶対反撃せずに金を出すからジャップのイラク批判は大丈夫やなw
0153安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7f3d-OgwD)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:29.88ID:IXG71Pg/0
イラクてイランや
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 77b6-f7mV)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:13:31.38ID:ReDpYIn00
百年前からこの手の嘘つきだったよイギリス政治家は

SNSの普及で
こういうのが即世界中で笑いものにされるようになったのは良いことだね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW bfe8-maVU)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:32.00ID:qld2Kx/T0
>>25
そうなるわなw
でもイランは許さないw
安定の二枚舌でほっこりした
ブリカス相変わらずなんも変わってないw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9f60-SxmJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:24.12ID:Us0RCoGp0
イスラエルってなんでこんなに保護されてんの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f68-ZhNk)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:32.20ID:CHlI9ey/0
>>4
自分で言うってことは
そうじゃないからこそ
意識したいがために
自分の口から出てしまう
情けないワードなのだよ

ワールドの付く会社とかろくなもんじゃねえ
0164 警備員[Lv.12(前15)][苗] (スッップ Sdbf-f8Qn)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:13:29.02ID:n68HZ0OQd
>>162
イギリス人は自国を紳士の国だなんて言ってないぞ
日本人が勝手にそう呼んで勝手に憤ってるだけ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57a2-FNvb)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:51.26ID:kOITqY+s0
メキシコなんてエクアドルと断交したくらいに大変なのに
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 57af-spzG)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:02.73ID:zjR2isDZ0
「キャスターはハマス!」
阿呆の西側ではこれだけを言ってればいいから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前3)][苗] (ワッチョイW 973b-NHSA)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:19.97ID:YOf9oZ790
>>8
絶句してないやん
「もちろん最大限の報復をする」
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイ bf57-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:27:35.58ID:b2l4Qxqa0
日本のキャスターなら「へぇ旦那様」みたいな顔で外相に相槌してたろうな
0171顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW d7ea-zWM3)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:29.11ID:9yqmzxEx0
ブリカスうw
0174 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b744-gyyP)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:57.21ID:PrmzHj620
>>8
絶句じゃないよ。動画ご覧。

「We we.. we would take a very strong action」

「わ、われ、、我々は強力な対抗措置を取るだろう!」

と言うダブスタ全開の間抜けな回答をしましたとさ。
0175 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b708-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:40.10ID:H4Kpu73N0
白人国家じゃなくて白痴国家だな
0176 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b708-HnAs)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:36.51ID:H4Kpu73N0
でもこういうキャスターがいるのだけは救いか
ジャップメディアは何やってんだ
0177顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイ 1f8c-FNvb)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:08.30ID:GRYQQFyH0
>>176
ジャップはこういう質問は禁止されてるし
質問したら番組改編期に降板させられるからな
0178顔デカ 警備員[Lv.6(前7)][新][苗] (ワッチョイ 57af-MMLs)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:02.50ID:iRO7nawX0
西側どうしようもないね
0179安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW bf8b-NqLX)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:47.89ID:AiuCSdFs0
日本の政治家なら遺憾の意を表明して他国と協調して抗議して行くって胸を張って即返答するのに…
欧米人は戦争好きすぎる
0180安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイ b719-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:06:28.44ID:co2TB+vU0
>>42
記者クラブでググれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前9)][苗] (ワッチョイ d70d-y+HX)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:08:36.10ID:iUcPzeNb0
「外相」より「キャメロン」の名前のほうが知られてるだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bf56-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:34:24.02ID:S/j/j8a30
イギップwww
ダブスタもいい加減にしろよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9fc6-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:43:22.61ID:z7NoWMSc0
キャメロン今外相やってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況