X



【正論】弁護士「どうして水着撮影会の禁止ルールをここまで細かく決める理由がわからない…それなら公共の市民の場でやらせるなよ」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8(前8)][苗] (ワッチョイW ff8f-UJ6w)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:02:34.06ID:0gIjukae0?2BP(1000)

尻の突き出しは禁止、TバックはOK…?公営プールでの水着撮影会、なぜ醜悪ルールまでつくって認めるのか

東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/321107
0753( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:38.79ID:hrICTFP30
>>751
「おまんこ丸出しはダメだよね?」
なぜこれだけのことを理解できないんやろか?🤔
ほんでAV=全部おまんこ丸出しとれんそうするりゆうつてなんなん?
0758( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:08.35ID:hrICTFP30
>>752
なぜAV撮影=おまんこ丸出しであるという先入観で人権迫害するのか?🤔という疑問なんけども
フェミとか左翼弁護士みたいなネトウヨにはわからんか?
0761( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:20.38ID:hrICTFP30
>>758
おっと失礼😌左のネトウヨやったか
0764( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:54.02ID:hrICTFP30
>>760
ドラマシーンの撮影拒否した記憶などないってのが杉並区の主張やろ?🤔
にもかかわらず「AV撮影は拒否される」って主張する根拠はなんなん?🤔
0766( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:55.47ID:hrICTFP30
>>763
……ちょっとお前のこと擁護してるつもりやったけどもやっぱりただの左翼弁護士とかフェミみたいなネトウヨってところを受け入れるんやろか?🤔
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 979a-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:16.57ID:tv5sWg6D0
>>28
台湾は野球のチアとか屋台のお姉さんとか女性の扱いがめちゃくちゃフリーダムだよなあの国
0770( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:33.20ID:hrICTFP30
>>767
公園利用にチェックなど不要やろ?🤔
チェックが必要な正当な理由言ってみなよ
0773(ヽ°ん°) 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウクー MM8b-/5kB)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:32.28ID:Bi67Nx1hM
見せたい女と見たい男
貸切にして自由にさせたらええがなでんがなまんがな
0774( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:32.52ID:hrICTFP30
>>771
バカなん?🤔
目的ではなくて「そのような行為に至る具体的な蓋然性があるか否か?」により判断されるもやろ?🤔
でないとフェミとか左翼弁護士みたいな全体主義的な妄想連想ゲームなネトウヨになんでも反対されて人権奪われてまうわ
0781🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 9f6d-uNNC)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:35.96ID:onThoW1u0
>>780
そもそも同じじゃないから
で、練馬区の公園の使用許可も同じ内容やね
ttps://www.city.nerima.tokyo.jp/kankomoyoshi/annai/fukei/nerima_park/siyoukanri/kouensiyou.html
確認内容は撮影内容でコンテンツの内容とは記載されてないな
0784🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 9f6d-uNNC)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:50.64ID:onThoW1u0
所謂アダルトコンテンツはR指定とか言われたりする年齢制限やらで社会的にすでに線引されてるものだから
エロだから一律どうなんてものなんて判断はされてないよって教えてやったのにな
0787🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 9f6d-uNNC)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:51.10ID:onThoW1u0
>>782
撮影内容はあるけど撮影目的ってどっかにあるの?
話逸らした?
そもそも商用利用NGとかあるから場所次第じゃ聞かれるんじゃね?
それ以前に私的利用できる施設の私的利用禁止は意味不明過ぎるけど
0793🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 9f6d-uNNC)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:24.61ID:onThoW1u0
>>790
何が変わってるの?
件のプールは私的利用可でオフシーズンに利用目的を聞かれたかどうかも不明なうえに
そもそも許可出てるんだから目的でアウト判定はされていないよな?
「どの公共施設も目的なんか聞かれることはない」なんて主張をした記憶はないけど人の書き込み捻じ曲げた?
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 777c-R6t0)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:48.85ID:BsPqjyof0
禁止してどうすんだよ
お前に関係ねえじゃん
人が好きでしてんのをわざわざ止めにいく神経が理解できんわ
普通に精神病やぞお前
0797( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:47.41ID:hrICTFP30
>>785
それAV=おまんこ丸出しシーンだけで構成されてるとかの連想ゲームやね🤔
フェミとか左翼弁護士の連想ゲームと同じなんよ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 7750-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:40.00ID:8tdl/fSt0
近代国家は自由を原則とした
これが規制大好きJリベラルさんたちには理解できんとですよ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイW b7cd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:29.30ID:KvmCybKt0
フェミ女記者が太田啓子に取材するとか言う一般的な世論とはかけ離れた変更記事
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイ 57af-fwVy)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:34.23ID:nfU7izmQ0
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある
0p

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり精肉畜産に多い名前です。
右翼風の名前の千葉県警宮沢忠孝本部長は?こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は今でも六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ
ちなみに自民党の市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーンなイメージに偽装した獣が市長に。
この方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 検索するとつながる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね
それは察するし意地の悪い事は言いませんが
柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演するようですね ertyhj
0802顔デカ 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW 9fce-mamB)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:23.71ID:rygRLpam0
細かく決めねぇと「ルールにないだろ!!!」って発狂する弱男がいるから
0805 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW b78e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:30.72ID:VtZOhmcS0
マンコ出してるやつがいたらしいな
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 1f05-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:22:57.95ID:WqOiEqLt0
書いてなければ何してもいいと思ってる馬鹿相手にしないといけないから大変だな
境界知能は一か所に集めて刑務作業だけさせとけばいいのに
0808( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:12.12ID:at3YcUyg0
>>799
Jリベラルさんは自分たちは戦前右翼と全く同質のネトウヨであるって理解なんてできるんやろか?🤔
なんか感覚とか感情とか主観で「私たちは右翼と違う😡」とか反論してきそうやけども
0809🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 778f-CrYQ)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:13.12ID:6hmqGaTC0
>>6
マッチポンプすぎるだろ
0810( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:39.73ID:at3YcUyg0
>>800
そもそも弁護士などという一般論としては哲学的の素養が皆無な職業の人に話を聞いても無駄であると思われるところやけども🤔
弁護士のコメント貰うとか西村ひろゆきに話聞いてるみたいなもんやろ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前10)][苗] (ワッチョイ 9fe6-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:39.63ID:I41LL7rD0
フェミの気に食わない行為を箇条書きにしただけではないか
0812 警備員[Lv.4(前13)][苗] (スッップ Sdbf-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:51:11.47ID:hjFE9p2Jd
つか市民の泳ぐ場所で 商売をやらせんなよ
0813🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 778f-CrYQ)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:51:49.04ID:6hmqGaTC0
>>35
違う(´・ω・`)
事情に反する言い掛かり騒ぎ立てて埼玉県に追い込みかけて、最大限が自粛基準決めて折れたら、
そんな自粛するなら、やる必要がないとか自粛するような事を県が許可するな。とか、改めて騒ぎ出してるんだよ(´・ω・`)

右翼や総会屋が昔よくやっていたのと同じ様な真似やってるの。
0815🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 778f-CrYQ)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:52:54.10ID:6hmqGaTC0
>>40
嘘も事実もごちゃまぜにして、この弁護士や仲間達がこんな差別的なイベントをやるな。と騒いで圧力かけたからだよ。
0817🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 778f-CrYQ)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:54:58.41ID:6hmqGaTC0
>>50
それ、全く事実に反してるから。
今回騒ぎ起こしてる、この弁護士たちが言い掛かりとして主張してマスコミ巻き込んで埼玉県などを屈服させただけ。
0818🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 778f-CrYQ)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:52.61ID:6hmqGaTC0
>>65
実際半分そうなりつつあるよ。
なのに、こういう真似をして自分で自分のクビ絞めてるんだから、よほどの間抜けかもしくは、左翼やリベラルの顔をしてるだけの岡っ引きかのどちらかだよ。
0819 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 37d2-mHKM)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:55.95ID:YSOCYI8l0
>>802
これだよなぁ
要するに常識のないバカが暴走するから
細かく注意書きが必要になったわけで
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイ 7ff3-bsIP)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:00:43.22ID:tu76y0uA0
ルールが有るから楽しいんだろ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前10)][苗] (ワッチョイ 9fe6-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:11.85ID:I41LL7rD0
え?なんで弱男が悪いことになってんの?私は弱男ですよ?
0823🦆 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 973d-JQmh)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:27:48.97ID:6Nm4/irC0
ストリップショーなら裏街の寂れた劇場でやりなよ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイ 9fe5-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:32:47.09ID:aNJqEBIU0
いや公共施設の目的に反するもんはダメさ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新][苗] (ワッチョイW 97b5-mamB)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:48:59.01ID:wSr5No8Q0
表自戦士が騒ぎ立てたから仕方なくルール化したんだろ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 57af-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:58:40.85ID:ZV/ExRbX0
東武動物公園のプールとかサマーランドを借りてやれよってことだろ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW bf8f-8yjb)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:10:13.17ID:uNOgaM1+0
>>825
バカかおまえ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 570d-T2jP)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:13:54.98ID:QrY7epcm0
さすが法律家だな
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイ ff9a-ifOp)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:26:57.95ID:sLPQLwLr0
いつからか性を憎悪するようになった日本のリベラル(自称)
0835顔デカ安倍晋三 7753-QYHx🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 7753-QYHx)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:43:04.85ID:nRnG/Xt70
ヒダウヨこの前負けたくせに
往生際が悪いよ
0836安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW bf15-8H/o)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:45:58.25ID:ngwrCwEN0
オタクがどうしても公共プールでやりたいと言うんです…
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 777c-R6t0)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:30:23.18ID:+vWYcFfb0
なんで君はインターネットで1日中オタク煽りするだけのみじめな人生になっちゃったの?
0839( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:40:03.55ID:at3YcUyg0
>>837
声のでかい1割の人ってこういうやつ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:51:44.62ID:CKapaU0TM
全部おまえらの村で炎上規制疑問終了まで勝手にやってるだけ
もともと何の問題もない
0841 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW bfca-aEUm)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:12:29.84ID:pMo2FqtY0
>>839
チーチー鳴いてて草
正論言われてどんだけ悔しいんだよ😌
0843( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ffdc-5bBm)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:37:26.55ID:at3YcUyg0
>>841
あんた思い込み激しい人やね🤔
フェミは全体の1割って言われてなんか傷ついて待ったんか
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW bf8f-8yjb)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:44:22.60ID:uNOgaM1+0
>>842
本当に頭悪いんだな お前が見なきゃいいだけ
0845顔デカ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b79b-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:45:46.47ID:/a4wUTF60
海岸の岩場とかでやれば良くね?
専用プール経営したらいい
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9f3d-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:57:40.74ID:0QdZ2Ifn0
民間施設でやればええのにな
公共施設でやるイベントやないわ
0849 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW 979d-pusM)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:25:40.42ID:h4PnHuWn0
ここまでしてでも撮影会やらせてあげようってんだから
優しすぎるよな
調子に乗らずにやってりゃ妥協してくれるんだし
公共の場だってのを意識して自重しながらやってりゃ
全部丸く収まるのに調子に乗るのがオタクどもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況