X



パチスロ4号機の思ひ出 [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前7)][新][苗] (アウアウウー Sa1b-SZPE)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:56.24ID:TanOCyV/a
スロライターどもがサムライスピリッツとサーフトリップの話をしない謎
0004 顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7ffd-w6P4)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:09.11ID:E58UMVx30
>>1
鉄火場っていうのは池袋の4F建てくらいのスロット専門店の地下にある裏物専門フロアーみたいなところのことを言うんだよ
みんな死んだ目で打ち続けてる
他の台からボーナスの音がすると一気に殺気と恨みの感情が充満する

引っ越したから10年以上行ってないけどまだあるのかな
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワントンキン MM7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:07.93ID:KA40OgilM
お前らがAT機打ってる隣でストック機をシコシコ打ってたのが俺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b74e-VBpB)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:34:59.32ID:nlb93Ikf0
今の若い奴に言っても信じてもらえないくらい本当に甘い時代だったな
0009自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 975c-9eQu)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:36:22.08ID:vKkGDLP40
CCエンジェルのリリチェが落ちててそっから5000枚出た
いつ何時にホール行ってもパチ、スロかかわらずなんらか打ちたい台があった
今はディスクのみ
しかも遠いとかにしかねぇから行かん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前8)][苗] (ワッチョイ 57af-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:20.15ID:wqrlq2Ai0
高設定ツモれなかったらハイエナ
たったこれだけで月50は勝てた
信じたくないやつに嘘松扱いされるけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b74e-VBpB)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:30.22ID:nlb93Ikf0
設定1で機械割105%、等価店でざっと日当20000円という狂気
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sdbf-YanS)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:55.48ID:WwLuRgzed
あご外し持ちの意味を解読して抜きまくった
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワントンキン MM7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:25.29ID:KA40OgilM
今じゃ考えられんけどホールのホームページに大花火バケカットバージョンとか載ってたわw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW 9fac-uwWP)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:29.32ID:WkHDhkDd0
初期のAタイプから中~後期のCT、ST、AT、AR機時代と長かったね。パチスロ黄金時代だったわな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW 9fac-uwWP)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:57.50ID:WkHDhkDd0
4号機中期くらいまではモーニングもあったし、普通にパチスロで喰えてたもんなあ。パチンコも93年くらいからCR機があったし、そりや客も増えて30兆円産業にもなりますわな
0018◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9ff6-UA3C)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:23.50ID:UwfuIShO0
ストック機からのキッズだから完全に養分だったわ
0019 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 3796-p1lN)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:54:34.97ID:RXp3VogZ0
山佐リーチ目機世代
爆裂AT機世代
北斗・ストック機世代
トゥームレイダー〜4号機終末世代

4号機と言っても世代によってバラバラなんやで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 57d0-A2ou)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:50.29ID:Iyqfz3060
裏オリエンタルが好きだった
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 1f74-gdBP)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:11:40.22ID:dJmnn1jc0
ゴッドシオ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 1779-Yq2m)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:53:51.98ID:Qcw5vFoB0
4号機の時は10万を投資して11万取り返すみたいな事を
普通の人がやってたような状況
今の感覚でいうと狂ってるな
でも、そんな取り返し方が事故ではなくわりと頻繁にあったりしたしな

俺は朝一行って午前中にその日での遊び金を稼いで昼には帰って遊ぶみたいな感じで
調子が良くてもあまり深追いはしなかったな
0031安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9ff3-LvWw)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:43.14ID:92s6Qyvv0
面白すぎた
だから規制も仕方ないわな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:17.46ID:ge6oF8Ix0
マイナーというほどではない微妙な知名度の台を思い出す
トロピカーナ
ベガスA
ソレックス
ザンガス1
ダイバーズXX
0035安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7725-TqAY)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:30.92ID:InxGqmqI0
スーパーリノ?だったか「何ゲーム目がアツい!」とか書いてあって「これボーナス溜め込むの?堂々と裏モノ出していいんだ…」
とそこですっぱりスロ辞めた俺マジで偉くね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 9f76-r2iR)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:20.43ID:80Yd5fI/0
永久ATという電源を落とすまでATが終わらない機種とか
スーパーアラジンチャンスで5000G継続とか
今ではありえないことが起きた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ff44-kHYk)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:33.62ID:KfiHR81R0
自殺者続出ミリゴ、ミリオンゴッド
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1796-3LrO)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:25.59ID:P7ftxTk00
この時代自称トータルでプラスがいっぱいいることを疑問視する人がいるんだけどパチスロ全盛期(2000年代中盤)の市場規模て30兆円くらいあって日本の税収の半分くらいのカネがパチンコ屋だけで動いてたんでパチスロで勝ってた人がいっぱいいてもそんなに不思議ではないんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ff44-kHYk)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:16.84ID:KfiHR81R0
>>17
モーニングがあった代わりに、景品交換は遅らせて午前10時や11時から
お座りすぐさまボーナスの代わりに勝ち逃げは許さない認めない、ちゃんと遊んでいってね
今は、開店午前9時と同時に景品交換受付開始
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイW 57bc-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:50.81ID:L1z2/qMY0
チェリーバー
一番最初のリプレイ搭載機
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:45.23ID:ge6oF8Ix0
自分もそうだが5号機以降でパチスロやめた人も多いから4号機スレはそれなりに書き込みがあるんだろう
>>38
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:40.72ID:ge6oF8Ix0
4号機の初期のストック機スーパーリノが自分がパチスロ打った最後期
旬は2ヶ月くらいだったけどあれはいいこづかい稼ぎになった
機種別で確実に人生プラスになった言えるのはスーパーリノだkrだな
0046 警備員[Lv.14][苗] (スププ Sdbf-Q18u)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:09.62ID:G8GATZA6d
3千円でキンパルの連チャンが止まらなくなって16万勝った
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:12.09ID:ge6oF8Ix0
>>47
自分もスーパーリノの時は仕事終わったあと電車で高齢者の多いエリアのパチンコ屋まで移動して打ってた
申し訳ないと思いつつ毎日ストックいただいてた
ただそのホールにキンパルが導入されたんだがキンパルだと思った以上に稼げなかった勝てなくはなかったけど
多分天井の深さとかが関係してるんだと思った
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:10.33ID:ge6oF8Ix0
4号機だと20万勝っただの40万勝っただのみんなすごい金額をあげるけど自分はミリオンゴッドや吉宗や獣王みたいな爆裂台は怖くて座ったことがないから10万勝ちくらいしかしたことがない
出玉で言うと5,000枚台
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW bff8-m0Nn)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:47.17ID:Xe6hfHTl0
>>34
711枚の機種は1BIG消化にフルウェイトで222秒かかるのに5分で2000枚いくかよアホか
0053顔デカ🏺 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイ ff8f-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:59.76ID:jnoCu39h0
PCでスロ打ちたいんだがなんかねえかな
スマホのエミュばっかであれ電話番号いれないとだから使いたくねえんだよなぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (アークセー Sx8b-vDSN)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:12.25ID:pR/GkZMnx
なんか4号機でGODとか出てくると違うんだよなーと思ってしまう
コンドルタコスロレッツからビーマックスあたりが4号機のイメージ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:02:18.88ID:ge6oF8Ix0
4号機はコンドル以前コンドル以降に別れるね
大学時代の同級生が目押しすればコンドルが勝てると言ってスロプーみたいになり大学に来なくなった
あの頃はギリギリ携帯が普及してなかったからそのまま音信不通になった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:27.54ID:ge6oF8Ix0
>>51
多分同世代
高校卒業するかしないかの頃にニューパルサーが出た
0058顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (スッップ Sdbf-/Ro1)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:50.74ID:xMQ2sG3wd
出玉性能やイベントの思い出ばかりだけど、あの頃一番良かったのは店によって設置機種や特色が違ったのが楽しかったんだよ
アルゼ打つならあそこだとか、裏物ならあそことか
旅先にパチ屋入ると見たこともない設置ラインナップだったり
今はどこ行っても一緒なのがマジでおもんない
0059🏺顔デカ 警備員[Lv.14][苗] (スップ Sd3f-uTuA)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:14.12ID:x+1RRnIod
当時学生だったけど大学休んで本気で立ち回ってたら月100万は行ってたろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW bff8-m0Nn)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:47.92ID:Xe6hfHTl0
4号機のみなし機撤去でホールごとの色みたいなのは無くなったね
横浜で裏ペガサスEXA、川崎で裏サンダーV、蒲田でポロリンのリノ、池袋でニューペガサスってかんじて色んな店行ってたわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:15.96ID:ge6oF8Ix0
>>58
ずっと東京の等価や6枚に慣れてたから換金率を知らずに赴任先の大阪で打って8枚交換だったときはゲンナリした
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 775e-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:16.10ID:opwPerFX0
初代北斗の拳の初打ちの時
台に「死闘が続く限り、バトルボーナスも続く」と書いてあったのを見てケンシロウが攻撃した時「ラオウ避けろ」って思いながら打ってた
0063安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワントンキン MM7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:46.72ID:KA40OgilM
>>43
わかる
これとマッハゴーばっか打ってたわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:19.04ID:ge6oF8Ix0
そういや自分はパチスロしなくなって数年経って昔打ってた機種を久々に打ちたいと思って導入店を検索してたら全然なくて
その時に初めて5号機の時代になってたことを知った
ジャグラーとかニューパルサーは5号機でもあるけど調べれば調べるほど打てるスペックではないのでそのまま引退した
まあ時間潰しに5スロで5号機verジャグラーやニューパルサー触ったことはあるけどそれももう10年近く前だわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 17af-ZEu1)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:31.36ID:0J3pC6Jx0
A、B、AT、CT、700、ストック
レバーからのフラグと目押しだけなのに
全く違うゲーム性が成り立ってたってのがスゴイ
5号機以降絵以外は全部一緒なんだろ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 17af-ZEu1)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:34.44ID:0J3pC6Jx0
>>44
嫁が引いたGGをトイレ行くってんで代打ちしてたら俺がGG引いちゃった事があったな
その金で旅行行ったわ
そんな俺らも5号機から全くホールに行ってないな
0071🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 7709-yVyU)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:23.17ID:QM4F4jMx0
吉宗でワンビッグでリミッターつけた
消化中も無駄に2回も7揃いした
0072安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 5731-LvWw)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:45.96ID:2QjnP6nR0
今1枚200円の4号機スロ屋が出たら行くわ
ただし公正さが約束されてないとムリだが
おもしれーぞー
万枚で200万円だぜ?
脳汁出まくり
絶望の脳汁も鼻血も耳血も出まくりの鉄火場
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW bff8-m0Nn)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:44.40ID:Xe6hfHTl0
>>70
初代番長は6でも110%ないクソだぞ
万枚は裏物かエアプだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9fd2-E6WF)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:02.79ID:rSNaRR9B0
7

3
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b791-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:02.70ID:zY3GbEng0
チェリーバーとニューパルの相性悪さに暫くパチ屋から離れられた
北斗の拳で戻ってしまったが
5号機無くなってまた離れた
スマスロ北斗の拳は一回だけ触った
電子マネーで現金持ってないからパチ屋行くのにわざわざ金おろすのめんどくさい
0077自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.3(前8)][新][苗] (JPW 0H8f-9eQu)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:00.20ID:Q8qfnZEHH
>>73
天国中のチャンス目解除させた事ないんだね可哀想
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 977f-378W)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:05.51ID:ZViko0aR0
ダブルチャレンジでAT100の30倍を引き当てた
3000G中に上乗せもあってトータルAT4200G、交換枚数15000枚、ほぼ30万勝ち
これが人生のピーク
いまでは粉モノやらパスタで日々を食いつなぐ底辺
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 977f-378W)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:35:50.57ID:ZViko0aR0
グランシエルが最後に打ち込んだ機種
夕方にこれを打つためによく通いました
フル攻略で設定1でも機械割100越え
こんな激甘台なうえになぜか地元で人気がなかった
マイホから早くに消えてしまった
パチンカスの胡散臭い常套句「トータルで勝ち」を実現させてくれた
0084 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f5b-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:00:10.74ID:GQWQJVQ80
開店ダッシュ楽しかったなあ
どのホールにも自殺者の噂があったよね
0085安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW 57c0-LvWw)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:53.46ID:T8jJS2X70
北斗吉宗の4.5号機時代に夢中だった
島全6とかやってた時代
6探しが面白かった
店長のヘンなヒントメールとかさ
読みどおり6確保できたらうひゃひゃひゃ
勝ち負けより6ゲットできれば満足
0086 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f5b-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:03:25.60ID:GQWQJVQ80
>>11
それで月50は努力しないと無理やろ
引き良い月はそれくらい楽勝だったけど
徹夜するとかいいイベント探すとかきちんとジグマするとか
ハイエナにしたってひたすら徘徊しないと台数こなせなかったし
遊び半分で打ってるようなのはそんなの到底無理だったよ
まあ今と比べりゃ余裕も余裕だったけどさ
0087 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f5b-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:05:11.29ID:GQWQJVQ80
>>22
なんなら目の前でパチに基盤取り付けてくれたらしいぞ
0088 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f5b-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:11:18.95ID:GQWQJVQ80
>>54-55
俺は逆に北斗吉宗世代だから
そこを境に印象変わるイメージだわ
それまではやっぱり大人のギャンブルってイメージだった
その辺あたりで普通のガキも平然と来て当たり前ってイメージに変わった
ホールも暗いとこが多かったけど、どんどん明るく開放的な感じになってった
まあ多分そういうことがそれまでに何回かあったんだろうなってのは今は分かるけど
0090 顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bfbd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:22:06.12ID:xIQlT2fD0
裏物の島だけあからさまに照明が暗くてノーマル島は普通の照明だった近所の店
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:26:12.27ID:FB+WNlgZ0
>>88
それで言うと北斗は確かに区切りではある
パチスロ史の中でも北斗以前北斗以降という感じだね
史上最高販売台数を記録し全台北斗だけの店が登場したり普通の週刊紙で北斗特集が組まれたりあの頃のパチスロ人気の一番の要因
おっしゃる通りパチスロがカジュアルなものになった
それまで攻略本買ってた以外の層にパチスロマンガ誌も売れまくってたらしい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 57af-V0mu)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:04.66ID:pPLYxiSF0
リオチャーンス
ストックタアーイム
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 9f53-hcws)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:18.79ID:o3oilEl00
>>63
マッハは激甘だったな、甘過ぎて出玉規制を自主的に搭載するくらいたし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW 9f53-hcws)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:02:30.80ID:o3oilEl00
>>50
俺も一度も無いな、ハイエナ専門だったから高設定も平気で捨てる
合わせ万枚は週1か2は取ってたが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW ff56-kHYk)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:58:07.98ID:+PCrOCSH0
新宿歌舞伎町エルニドでマックスアライドのファイヤールーレットをオヤジ打ちでぶん回し
ATアシストタイムだのCTチャレンジタイムだのがまるで理解できず撤退
0098安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワントンキン MM7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:38:27.15ID:zrAJLJJSM
>>79
だってあれリプレイとか子役でもいちいち音が爆音だったからなw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイW b711-VBR0)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:47:27.81ID:d6RhlOKb0
朝から晩まで打ち続ける神経がわからん
何が楽しいの
0100安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイW 5779-LvWw)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:47:43.92ID:T8jJS2X70
少なくとも北斗吉宗時代に「余裕で月50万円」なんて嘘だねー
池袋スレには顔バレしてるスロプーコテが何人かいた
みんなそんなそんな爆勝ちしてなかった
「ブサカレさん銭形でグラフ真っ黄色でしたねw」
「バケ地獄……6確は刺さりましたけど。ずっと狙ってた台でした。あの台だけ万枚出てなかったので」
キンパル6を死ぬほど回してたり
月50って感じじゃなかったね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前9)][苗] (ワッチョイW 9f16-SG39)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:48:26.19ID:kXNETSJ90
パチスロしか楽しみないんよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイW 9f53-hcws)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:42:09.81ID:o3oilEl00
>>99
完全に金の為
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 37d2-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:55:18.43ID:UT7HXEOT0
ATやストック機の頃はすでにエナとイべ狙いの戦場になってたな
その前の技術介入機全盛はまだオカルト全盛期で客ぬるくて楽しかった
1で106%くらいあるテクノコーシンの台とか花火なんかよりよっぽど山佐のが甘かったり
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 7f89-dAMg)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:56:17.00ID:CWRrrNGr0
まあ1つ選ぶならアラベスクやろな...
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW 9f93-378W)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:34.27ID:LAzc9Bl80
アステカとか流行ってるころが良かった
獣王あたりからおかしくなって吉宗の頃にはもうやってなかった
金がいくらあっても足りねーよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9f3a-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:10:18.17ID:FIUNr93F0
旅打ちで借金返済(笑)とかつべで久々に見てると
ああこの頃はこんなクソみたいな立ち回りでも年何百万と勝ててたなあと今との違いに悲しくなる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ 9f76-r2iR)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:16:03.42ID:Iy5CiHQV0
>>53
Steam版龍が如くの中にある
0109 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f5b-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:26:48.23ID:GQWQJVQ80
>>91
パチスロ一人旅とか、あとアドリブ王子みたいな普通にクソ漫画が売れまくったりしたもんね
北斗はやっぱり液晶ついてて一般人が打ってても楽しい演出やバトルボーナスがあったし
ホールも設定入れててわりと勝てたし
そういうさまざまな要因があの頃のカジュアル化の空気作り出してたと思う
なんて語り尽くされたことだし、今さら言うことじゃないかw
そういう波って俺はその後もう一回体験してて、それはスロットのエヴァ孫あたりで激増したオタクアニメ台ブームがそうだった
きっとそれって、爆裂AT機登場や3号機?の頃のキズネタ全盛期とか
そういう時期にもあったことなんだろうね
あーほんと右も左もスロット打ってたあの頃楽しかったなあ
0110 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f5b-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:38:13.11ID:GQWQJVQ80
>>100
当時の設定判別ってごく一部除いてしばらく打たないと分からないのが多かったから
とにかく金かかったんだよね
ハイエナでさえそれなりに金かかった
データランプも今みたいに親切じゃなかったし
だから今みたいにとにかく低投資で勝つみたいのはほぼほぼ無理だった
ガセじゃない札台刺す店ありますとか、優良ホールの常連でイベントの狙い台絞れる時とかなら別だけど
あとハイスペックなら5000枚オーバー当たり前の時代だったから、上記の理由も含めてジャブジャブ金使ってたやつがほとんどだったと思う
YouTubeで昔のスロ番組のコメント見ると、立ち回り貶されまくってるからなあ

今のスロッカスとは財布の紐の緩さが段違いだったりするけどさ、それは今より金額あたりの設定判別難しいこと多かったんだよって感じ
なもんで月50コンスタントに超えるようなやつは当時からムダ打ちしないシビアな立ち回りしてた連中だろうね
当時のスロプーなんて狙い台外したら趣味打ちしますみたいなのすげー多かったわ
0111安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:41:43.27ID:2bOZxvp90
ファイトマンとかグリンピースとか悟空とか狭くて怪しい店が好きだった
0112安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:44:35.31ID:2bOZxvp90
711枚連チャンさせて毎回後ろの千両箱に流し込む
銭形で3g連BIG10連は台壊れたかと思ったね
0114安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:12.62ID:2bOZxvp90
>>113
もちろん
置くとこなくなって駐車場にドル箱積んでた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ベーイモ MM4f-VBpB)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:14:28.82ID:1DlC68acM
>>56
神輿で店側が仕込めるのは3万枚だか5万枚のセットじゃなかったかな
大阪梅田の店で79000枚という記録なら見たことある
当時7.6枚交換の大阪でも百万超えの換金だな
0116 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f5b-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:21:51.39ID:GQWQJVQ80
>>113
昔は出玉ランキングどこも貼り出しててアラジンAもよくランクインしてたけど
最高70000枚くらいがほとんどだった
噂レベルとかスロ雑誌とかで80000枚ってのも聞いたことあるけど、営業時間や補給の関係でたいていは1日出っぱなしでもまあ最高70000枚前後だと思う
因みに爆裂AT機は純増10〜12枚くらいだった
誇張じゃなく朝一でスーパーアラチャン5000引いたら等価で100万勝ちほぼ確定って時代だよ
まあ等価の店少なかったけどさ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1f1d-LvWw)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:25:00.63ID:KlFQ+/1m0
今パチスロはスロプーにとって再びバブルだぞ

>>53
サミタじゃダメなのか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9fd2-E6WF)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:28:40.05ID:R7Dlgbph0
>>115
7,6枚交換で79000枚
これ100万になるって違法賭博だろ
換金時にレートが変わるとか怖すぎる
0119安倍晋三 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1f66-Jp76)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:03:59.02ID:l2tOgOWa0
猛獣王2400Gはまった時は楽しかったなあ
0120安倍晋三 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ 778f-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:10:11.51ID:M9FvRUs50
あの頃コイン識別とかなかったから他の店のコインでも使えたし
なんならゲーセンのコインも使えたから普通に安いゲーセンのコイン持って行ってやってたな
調子こいて大量に使うようになったら即バレで警察沙汰になってからはやめたけど
まあいい時代だったよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b716-IvJj)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:35.04ID:1uYyc2400
まさか令和に4号機みたいな爆裂台がポンポンでてくるとは思わんかった
ヴヴヴとかあれ大半の4号機超えてんだろ何であんなん検定通ってんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (スップ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:25.75ID:okPXS0dad
>>73
初代番長で2回万枚出したことあるぞ
そのうち1回は天国抜けなしの1撃万枚だし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW 9f53-hcws)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:05.47ID:o3oilEl00
>>123
立ち回り0で運のみの奴が7万枚出して換金する時に護衛に呼ばれた事があるな、焼肉奢ってもらったよ
ちなみにそいつは数年前に首吊って死んだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:24.32ID:FB+WNlgZ0
>>106
目押しとリプレイ外しを駆使すれば設定1でも勝てる、の流れだなアステカは
そのあたりだとあと大花日とかも同じ頃かな
でも目押しできない層には人気でないからメーカーも次のブームを考えてミリゴやサラ金みたいな爆裂機を出してきたのかなと
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:47.20ID:FB+WNlgZ0
昔のミリオンゴッドスレを眺めるのが好きだったわ殺伐としてて
あれからもう20年経ってるんだな
大負けした客がホールのトイレで自●したみたいな都市伝説もあったな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (スッップ Sdbf-kxqD)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:00:09.03ID:skMSnXpfd
前日の1G連残しがそのまま残ってるのに誰も来ない時代
0130安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前16)][苗][臭] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:45.07ID:2bOZxvp90
店員よりはるかに早く店に来てその後来る店員みんなにあいさつされるの今思うと死にたくなるくらい恥ずかしい
0134 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9f98-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:21.40ID:GQWQJVQ80
>>131
今じゃ信じられないけど、今よりはるかに甘いスペックで30前後〜超えの台なんて普通にあったからな
しかも一般人にも座れるレベルであった
信じられんよね
あの頃釘の勉強してたらなあ
賞球で増えていくのはさすがに噂になるレベルで座れたことなかったけど
0135安倍晋三 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 7fa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:25.34ID:UAs3N1+20
ハイエナのガキが鬱陶しくてぶっ飛ばしちゃった時があるよ
コッチは結構突っ込んでるのにプレッシャーかけてるつもりか
しょっちゅう頭上のデータ押しに来やがったから
0136🏺 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW ffd3-Xfqa)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:22.00ID:m8Q/D0AO0
>>44
赤7なら
0137 顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9761-w6P4)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:32.02ID:emLAZEs00
デンデンデンデデンデデンデンデン♪デンデンデンデデンデデンデンデン♪デンデンデンデデンデデンデンデン♪デンデンデン♪

はい、武勇伝、武勇伝、武勇伝デンデデンデン♪

レッツゴー!
0139 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9f98-fd2u)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:40.69ID:GQWQJVQ80
>>135
昔はたまに他人の打ってる台のデータランプ見るやついたよなw
俺も一度されてびっくりしたわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1f6c-VBpB)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:40.41ID:WbxJOlp20
>>118
7.6枚で100円になるのが7.6枚交換だぞ
79000枚なら換金して約104万
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (ワッチョイ 9f2d-r2iR)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:12.98ID:Iy5CiHQV0
今のカニ歩きなんてチョロチョロっと回してせいぜい数千円程度だけど
当時のカニ歩きは
カニ歩きだけで2万とか吹っ飛んでたよな
もちろんそれ以上の見返りがあったからみんなやってたんだけど
今はホント夢がないよなあw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1f6c-VBpB)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:28.58ID:WbxJOlp20
一言に4号機といっても

・CT機登場以前と以後
・大量獲得機以前と以後
・AT機登場以前と以後
・ストック機登場以前と以後

で全く別物で
今だったらウンタラ号機のナンバリングが変わるくらい大変節してるよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57b7-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:18.97ID:MrDzM8Af0
やめたのにもらい事故な
思い切り炭水化物と糖質カットせんと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1fe8-kCiK)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:45.48ID:ec/JpQkT0
明日は休めるし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff09-4JQL)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:49.58ID:XuMLP3/E0
今すぐどうこうっていうんじゃなくてもまたここで痩せるてのが捲られてきたな
0148安倍晋三 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW 5715-o4bS)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:26.74ID:NuEYlxUa0
しゃこの~
0150 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9f98-fd2u)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:44.07ID:54ay/szT0
>>149
全然良くなかったぞw
それってヤクザが町の治安維持してるってのと同じ話やん
そのヤクザが暴れたら誰も手つけられんし
そもそも仕事や義務じゃなく気分で見張ってるだけやし
むしろ店長や店員で怖いのがちらほらしてたから、そっちのほうが抑止力になってたわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ b7ec-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:36:55.93ID:24gN0rle0
今じゃうるさいの普通だけど北斗のピキドコ論争とか不毛なのいっぱいあったな。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW ff56-kHYk)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:18:20.24ID:K4yrDC720
>>127
都市伝説じゃないよ
上野のパチ屋のトイレで首吊り
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9fbb-Yq2m)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:25.85ID:8KZwHJxS0
鉄火場だった四号機
それを機に、軽い気持ちでサラ金に手を出した連中も沢山いたとは思うが
借金を重ねて多重債務に陥っても自転車操業で長年利息だけでも払い続けてたなら
今では過払いの払い戻しで当時の借金がチャラになる場合もある

当時に借金苦で命を絶った人もいたかもしれないが、生きていればそんな事になってたりもする
人生ってのはわからんモノやねえ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ 9700-Vp6H)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:22:28.03ID:HWNWxEGE0
https://i.imgur.com/qzMKimI.jpg
0155 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 9f98-fd2u)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:27.15ID:54ay/szT0
>>153
だなあ
何年間も自転車操業状態だった人たちとか所詮数百万の借金だったろうし
ほとんど相殺されてたと思うわ
でもそうなる前に死んじゃった人らたくさんいたもんなあ
なんとも言えん気分や
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9f08-mamB)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:34.95ID:RhkY0CbG0
4号機無くなってここ数年いや十数年はホールも渋ってたが
スマスロのお陰でかつての養分ジジイが戻ってくれてホールも潤ってるのか結構還元してくれてるわ
てかスマスロ北斗なんてよく打つねぇ
オイラは若い頃裏基盤の北斗でコテンパンにやられてるから懐かしさよりも憎さが上回って一度も触って無いわ
0158安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 9f08-BNG8)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:30.89ID:v6/mRNtf0
>>2
サムライスピリッツの話はすなああああ
と迫ってくる半裸が来るからな
0159安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW ff1a-BNG8)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:32.36ID:twkFTOJs0
>>2
サムライスピリッツの話はすなああああ
と迫ってくる半裸が来るからな
0160安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 9f5f-BNG8)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:14.46ID:MDKuQrKv0
>>86
専業なら行けたよ
まあぬるい地域だったのは否定せんが
工場派遣全盛期ででかい工場ある地域だと切り替えの時間になったら美味しい台でも普通に空くから打つ台はいくらでもあった
人間関係も使って立ち回りすれば60でも行けたな

でもスロプロってめっちゃ飽きるんだよね
今考えたらもっと稼げばよかったと思うんだけど
当時はあんまりガツガツ立ち回りはしてなかったから40くらいだった
0161安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 9f3b-BNG8)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:12:59.83ID:yipBs8Es0
>>27
いやー月100はキツいよ
そういう月もあったって程度の奴は居ただろうけど年1200万はどの時代でも正攻法ではキツい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW ff8f-Zih+)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:27:01.94ID:HaE+PXHd0
4号機時代は爆裂するからホールが鉄火場になってた訳ではないんだよな
当時は設定公開ありだからイベントブームとの相乗効果で鉄火場になってた
クジ運良ければ朝から6に座れるし昼公開夜公開と店を移動すりゃ誰でも高設定が打てた
獣王の4なんて誰も座らないくらいレベル
今の機種の5〜6の機械割があるけど4なんて眼中に入らなかったもんな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウー Sa1b-czIO)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:34:38.44ID:eBz/n6MIa
>>153
鉄火場だったのは四号機以前
四号はかなりマイルド健全化したよ
その頃はスロット打ってなかったけど、パチに比べてスロは雰囲気が明らかに違った
1度歌舞伎町のスロ専門に入ったことがあるが、オッサンばかりでしかもみんな一心不乱だったよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff4e-9qB5)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:59.30ID:y7YYw3Jm0
当時のジャグラーガチで勝てた
リプレイ外しなんかしてんの俺以外見かけない平和な世界
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9fd0-Re2L)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:10.96ID:ez9eyWX00
大手が当たり前のように裏物何シマも並べてた無法地帯だったよね
0167安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW bf17-BNG8)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:03:47.21ID:9Ic9MFOU0
>>90
裏物の島が明るいと分かってねえーと思ってた
まあ裏物に限らずスロの島暗い店多かったけど
0168安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW bfe3-BNG8)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:30:39.33ID:/gTRTd4Z0
>>100
池袋知らんけど東京は勝ちづらかったからなー
名波誠も食えた地域で東京大阪は挙げてなかったろ
0169安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW bfe3-BNG8)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:27.24ID:/gTRTd4Z0
>>107
名波誠は小役カウントの先駆者だぞ(それより先にやってた奴もいたとか聞くが)
立ち回りが確立されてなくて手探りで正解を作っていった時代の人を
後の時代の人が馬鹿にするのもどうかな
0170顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ブーイモ MM8f-u3UF)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:37:11.99ID:p+MPHmSUM
ビーナスで1週間で60万
これが生涯最高の収支
バレる前に2箱で店移動でかなり稼げた
当時は7枚とか6枚普通にあったら
設定もそこまで悪くなかったし
0171安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前16)][苗][警] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:58.69ID:SL2ia7jj0
池袋で打ってた人は一度はNIYA姐さんが隣に座ったことある
0173安倍晋三🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 1705-BNG8)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:50:16.48ID:uD9edzKf0
>>117
ないない
昔は氷河期世代が大学卒業しても就職先なくて派遣で働いてて
そういう人らは人間関係も悪いからスロに流れていき
しかも総量規制もなかったからバンバン借りれてスロバブルになった訳

例えスペック的に4号機や裏物まで許可されたとしてもあのバブルにはならんよ
0174安倍晋三🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 1705-BNG8)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:00:08.69ID:uD9edzKf0
>>121
切腹ラッシュだっけ?
あれはやばいなーと思うけど6号機の問題はそういうとこじゃないからなあ
4号機時代も出玉性能では最強のAT機よりもっと低いST機に人気移って行った訳で
いつでもどこからでも出る感が大事なんじゃないかな

俺はもうパチ専だわ
スロはだるい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 17a6-bnTL)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:54.65ID:aQvHKacP0
イベントで大花火で711枚出すと好きな日に設定6が打てるイベントで3回だして
大花火2回とアステカ1回全て万枚等価交換
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 9710-7HhH)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:43:30.91ID:wFeEdAkG0
>>153
パチンコ屋店内でアコムの明細拾ったことがある
一発台とかのエリアで
0179安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワントンキン MM7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:19.75ID:K+RPWwx7M
閉店1時間前でも打ちに行けた
0180顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 37a2-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:21:41.15ID:O75MpK2F0
4号機時代は台が凶悪だったけど
3号機時代は客層がガチ凶悪だった
0182安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:52.68ID:SL2ia7jj0
ATMのレシート見ながらクソハマりしてたolに声かけるか迷ってるうちにolはあれよあれよと出始めて俺がクソ負けしてた時は辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況