X



けんもうくん(ヽ´ん`)「れいわ山本太郎のカレー食い、被災者に顔向けできない。カレーイワ党に名前変えろ。NPOに責任転嫁、滅べ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前1)][苗] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:50.51ID:Dhwb7ocK0?2BP(1000)

東国原英夫氏 被災地入りの山本太郎氏に苦言「今、何を優先すべきか分からないかな?」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/288222

石川県は能登方面への道路が混雑し、自衛隊などの救援活動に支障をきたすことで不要不急の移動自粛を呼びかけていることや、炊き出しカレーを食べたことなどがネットで批判を集め、炎上している。

 東国原氏はネットニュースを引用し「山本君、現場に行きたい気持ちは分かる」としながら「我慢出来ないのかな? 今、何を優先すべきか分からないかな?」と問いかけた。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前1)][苗] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:00.76ID:Dhwb7ocK0?2BP(1000)

れいわ新選組さん、支持率が1.8%から0.9%に半減してしまう。一体なぜ? [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708035628/

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9266-y/k/) 2024/02/16(金) 07:22:27.07 ID:bs5BM46S0
そりゃ被災地でカレー食ってればみんな呆れるわ

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b32-nL3N) sage 2024/02/16(金) 07:25:58.90 ID:exQELgbs0
そら、党首が骨折してるにも関わらずカレー食ってきてんだから支持率下がるわな

しかも「NPOに来てくれと言われたから」みたいな責任の転嫁してるし

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-A7R9) 2024/02/16(金) 07:32:11.95 ID:yOOLLl/D0
カレー食って被災地の映え写真上げただけで終わった人
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前1)][苗] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:15.74ID:Dhwb7ocK0?2BP(1000)

75 安倍晋三🏺 (JPW 0H43-rks4) 2024/02/16(金) 07:45:19.93 ID:e89pfbp/H
食中毒考えて次の日に食べれない残り物のカレー食べただけなのにカレー食べたばかり先行して気の毒

80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f77-5kwM) 2024/02/16(金) 07:46:51.45 ID:uvLuPeMC0
>>75
カレーは次の日も食べられるだろ

61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f77-5kwM) 2024/02/16(金) 07:39:20.72 ID:uvLuPeMC0
被災地に来ないで!という時に被災地に行き
被災地に来て!という時に被災地に行かず沖縄でドンチャン騒ぎする男
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前1)][苗] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:44.72ID:Dhwb7ocK0?2BP(1000)

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-qH+4) 2024/02/16(金) 07:50:28.23 ID:LkumcCXy0
カレーを奪われて亡くなった被災者に顔向けできない
れいわ滅ぶべし

268 まおまお (ワッチョイW 1f4c-+162) 2024/02/16(金) 08:59:11.11 ID:iHASEJ8v0
カレーイワ党に名前変えろよ
震災地でカレー食ったのをずっと言ってるからw

388 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2dc-jMio) sage 2024/02/16(金) 12:02:42.37 ID:Dj8mjtxY0
いい加減カレー分の働きしろよ
0005顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW 774c-VVLA)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:58.61ID:xP+Rd3C70
カレー食った安倍を否定する事になるぞ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] (ワッチョイ 9789-mNYC)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:55:38.08ID:CnISifJq0
馬鹿しか山本太郎がカレーを食べたことをバッシングしてないやん

リッカルの平河エリとかw
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイ 9f0d-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:55.17ID:da1XR1qR0
脱税しても許されるんだから納税義務無くすべきだよな
0009安倍 晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイ 37a2-WUN8)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:00:46.52ID:HO1sgHb90
山本太郎やれいわを叩く為だけに能登の震災を利用した正真正銘のクズ軍団
0012顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ff87-D7pH)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:05:11.87ID:W6S+cR+40
>>9
これな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ 9ff9-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:35.74ID:iQalpNav0
何で山本太郎って粛々と黙ってボランティアに行くんじゃなく
これ見よがしに写真撮りまくってSNSにアップしてれいわの政治的アピールのために最大限利用しようとしたの?
その愚行のせいで本来プラスであるボランティアの評価が大幅にマイナスに振れて一般ボランティアにまで多大な迷惑がかかってるよね?
0016(ヽ´ん`) 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 979a-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:02.23ID:6WNWb0Xa0
>>9
🏺ウヨだけでなく
立憲クラスタもだからな🥺

呆れ返ったよ🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 9f37-CTsw)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:12:11.78ID:nMDuMl1d0
>>15
今回不思議なのは呼んだNPOさえ一切活動報告してない
食った被災者すら居ない
全て山本太郎の発言だけなんだよな

呼んだNPOが炊き出し100人分用意して90人に振るまい残ったモノをスタッフで食いました!と言うだけがなぜか出来ないNPOって実在するの?
0019安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.5(前7)][苗] (ワッチョイ b747-lPvB)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:33.71ID:Q2m34NDX0
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)をけんもうくんといいかえてるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 772f-tpLp)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:43:03.60ID:7JsAXPWE0
>>2
ネトウGさんひどい🥺

能登の災害ボランティアが足りない 志願者のやる気をくじいた要因の数々
https://www.tokyo-np.co.jp/article/314568

「静かすぎる能登」 ボランティアまだ1万人、復旧遅れで受け入れ進まず
https://www.sankei.com/article/20240330-USLQRURA4RNZRJYJ4CUGDH2ICU/

被災地入り自粛ムードの一因となったSNSアカウントの怪
https://shueisha.online/articles/-/197757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況