X



九州土人雄怖すぎると話題 土人島から出ないで日本に上陸しないでほしい [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bfc2-P+sC)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:12:27.60ID:eklaA6P10
女は台所とか横の和室で小さくなってササッと食事するのあるあるだわ
0005ABC🏺Z 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-qMOk)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:14:31.88ID:EF0FfqBI0?2BP(1000)

>>3
これ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f5e-rYXd)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:13.34ID:ezxNBnY00
九州男児って、大人しい女性にしか、イキったことも言えないヘタレの総称やろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f5e-rYXd)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:25.62ID:ezxNBnY00
ウンコ
0010顔デカ 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW 770d-cORm)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:38.86ID:58JvVTrZ0
>>1
反論が反論になってなくて草
全員で座卓囲めよ
0011 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9740-5bBm)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:10.62ID:iCj+H2jw0
ネタじゃないならすげぇ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 1756-FcMz)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:26:15.55ID:NKPdNM/70
東京1400万 VS 九州沖縄1400万

顔面偏差値    九州の勝ち(関東は逆立ちしても九州顔になれないから韓流に逃げたw)
ノーベル賞    九州の勝ち(九州系7人東京以前に東日本ゼロ)
大企業創業    九州の勝ち(ソフトバンク、ユニクロ等)
芸能人タレント  九州の勝ち(紅白は最早九州大会、司会から男女大トリまで)
歌手       九州の勝ち(松田聖子から安室奈美恵まで)
スポーツ野球   九州の勝ち(ホームラン王は歴代殆ど九州人w)
スポーツサッカー 九州の勝ち(歴代ストライカー&代表は殆ど九州)
漫画家      九州の勝ち(鬼滅の刃、ワンピース、進撃の巨人、スラムダンク等々2軍に松本零士とか控えてるレベル)
結婚率      九州の勝ち(東京は殆ど結婚できず人生を終える)
出生率      九州の勝ち(日本で最初に少子高齢化を脱すると言われてる)
金メダリスト   九州の勝ち(まぁ当然個人種目は殆ど九州、内村航平とか柔道とか)
総理大臣     九州の勝ち(当然)
食文化      九州の勝ち(ラーメン、焼酎、牛豚鳥肉からお茶まで無敵)
陽キャ度     九州の勝ち(陰湿な日本人とは違う)
犯罪の少なさ   九州の勝ち(犯罪発生率46位鹿児島47位長崎)
災害の少なさ   九州の勝ち(1000人以上の死者をだした災害は250年前)
女性の幸福度   九州の勝ち(男尊女卑は?)
育メンランキング 九州の勝ち(1位佐賀2位長崎3位福岡)
将来性      九州の勝ち(祝!半導体5兆円超巨大投資)

九州人 vs 関東人
https://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/img/imagetop.jpg
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f87-d6AE)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:26:21.30ID:9Af37ry/0
>>1
怖っわ
0015安倍晋三 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5784-0/6k)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:27:54.71ID:AzAUp4qh0
土間で正座ってマジか
これで幸福度高いとか頭おかしいだろ九州土人
マジで日本人名乗んな
九州土人の部下がついたら徹底的に苛め倒してやるから覚悟しとけ
0016安倍晋三🏺bf59-1A5Z 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW bf0c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:14.21ID:tQXNHh8y0
リプ怖すぎて草
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイ b747-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:53.33ID:Q2m34NDX0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前13)][苗] (ワッチョイW 373a-H05t)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:20.80ID:mQq4XVgV0
差別じゃなくて区別だから
0021 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW b70c-A+nv)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:16.36ID:qZ8LqPeH0
赴任してきた若い巡査が当たり前のように飲酒運転取締りしたりなんかしようものなら住民総出で嫌がらせして飛ばすとか

九州の前近代な異界的雰囲気って堪らなくコワイよね(・◇・)
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bf4c-6VPy)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:27.69ID:xGSUF4wI0
そもそも土間なんて今の家にあるかよ
両親と同居してねえなら古い家でもないのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f04-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:18.51ID:3Jz/oHkM0
九州は戦後になってからも誘拐強姦して結婚する風習残ってたし…
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 1fba-MMLs)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:30.18ID:7u8alp5y0
九州のどこ?
0026🏺JUICY顔デカ🏺 Sdbf-yVyU 警備員[Lv.10(前19)][苗] (スフッ Sdbf-yVyU)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:04:52.95ID:2+bKXPXyd
は?めっちゃカカア天下で切れ散らかされるんだが?ソースは俺(嫁)
0028🏺JUICY顔デカ🏺 Sdbf-yVyU 警備員[Lv.10(前19)][苗] (スフッ Sdbf-yVyU)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:01.16ID:2+bKXPXyd
>>27
種子島
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ b78a-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:35.08ID:OQIBI9ZU0
本州の中抜き酷いから九州独立させてほしい
0034Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.5(前13)][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:25.20ID:Bme1uYhsd
ちょっと前の鹿児島は、年長者の前を無遠慮に横切ったりすると、無礼者と叱責が飛ぶか、叩かれることもあったと聴いた
古い道徳だが若い子は知っていても損はないかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (JP 0H8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:51.22ID:HwuH51fmH
高野文子の「美しき町」の世界だな
夫の組合の人間が自宅に押し寄せて
嫁は客をもてなしつつ
台所と居間の間に布で即席の仕切りを作って
そこで家計簿を付けたりしてる

親戚ならありえないが
夫の労働仲間ならありえる
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa1b-qC3a)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:41.19ID:6ofyOFEia
>>18
近海のうまか青身魚が取れるけん
わざわざマグロなんて食べんとよ
そがん食べたきゃ寿司屋に行くとよかばい

九州で赤身はマグロよりカツオなカンジか
ちなクロマグロ(養殖)水揚げ日本一は長崎
カツオ消費日本一は宮﨑
0038 警備員[Lv.7(前13)][苗] (JPW 0H7b-p1lN)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:40.46ID:9UnMS5lZH
エアプ乙
九州女は死ぬほど気が強いぞ
わがまま、嫉妬深い、相手に尽くすで体感的には東南アジアの女に近い
0039 警備員[Lv.7(前13)][苗] (JPW 0H7b-p1lN)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:31:43.27ID:9UnMS5lZH
セックスの後コンドームの精子の量を確認していつもより少ないと浮気を疑われて小一時間説教してくるからな九州女は
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (アウアウウー Sa1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:54.43ID:ppEjU3Bea
九州男児って酒飲む時女殴るってマジ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9f50-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:01.29ID:bv7UURcr0
この関東人が勘違いしてるのは九州の女はいじめられるようなタマじゃねんだよな
弱そうな男なら殴るし力で抑え込まないと手が付けられないっていう側面もある
男だけが野蛮で暴力的で女性は被害者っていう構図は見当外れ過ぎんだわ
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ ff8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:38:01.04ID:kXifJdUM0
九州民だけど今から女をいじめる時間だよ
楽しみ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前10)][苗] (ワッチョイW 9f56-nxiK)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:54.79ID:yb2kxF9f0
>>8
はぁ?
本州に媚びず屈せず一本独鈷で自分の足で歩く
それが九州人の生き方本道じゃけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9f56-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:24.24ID:npLKPnC10
女性陣はみんなが食べ終わった後に冷たいご飯食べてるのをマジでみる
何が幸せで生きているんだろうと不安になるけど、男は生きやすいよ

九州の女と付き合ったら東京の女とは付き合えん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイW 9fcd-hnGB)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:22.03ID:EUmtiip50
7,300年前、薩摩半島南にある鬼界カルデラが破局噴火した
コレで九州縄文人は死に絶え九州縄文文化も潰えた
遠く関東・東北南部にも火山灰が到達し20cmも積もるほどの噴火であった
破局噴火は西日本の人口動態にも大きな影響を与えることになる
今の九州人は本州半島大陸などから流入したヨソモノ
現在も鬼界カルデラはランクAの活火山海底火山となっている
0051安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 57af-ccHt)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:39.34ID:QaL0Vwbd0
うちの地元も九州じゃないクソ田舎だけどこんな感じだわ
実は女が掌で転がしてるんですよ実は残り物が一番美味しいんですよって言うのはいい加減やめにしたほうがいい
子供の頃母親見てて辛かったわ
そう思わないと生きていけない程の差別を受けているって恐ろしいことだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ ff89-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:59:55.29ID:brJpYeaJ0
土間で正座したら足汚れて汚いじゃないか
0053 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW 9753-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:05:14.38ID:i9CMq3vK0
田舎だとこういう昭和ジャップジジイは普通にいるからな
0054顔デカ&山下 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW d7dc-7jZz)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:10:20.32ID:HsxaBdYL0
陰湿で排他的な本州は嫌いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況