X



けんもうくん(ヽ´ん`)「弱者男性はDQNやヤクザより危険。DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前1)][苗] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:15.56ID:Dhwb7ocK0?2BP(1000)

あおり運転してくる“DQNドライバー”の恐怖。土下座までさせられ…対処法は?――大反響トップ3
https://nikkan-spa.jp/1944790



29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-IPSQ) 2023/07/30(日) 21:25:07.59 ID:NCQ0rR/r0
DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない
弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険なんだよ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 97d4-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:17.32ID:3NvCWJha0
けんもうくんはまんこを女性なんて言わない
0003顔デカ 警備員[Lv.23(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-Z0vy)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:49:40.80ID:/YpXGwSn0
なにそれイスラエルの事?w
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 578f-Vu7X)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:04.57ID:oGk8QNIp0
さすがけんもうくん
自分のことよくわかってるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前5)][苗] (ワッチョイW bf25-A/o5)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:54:19.99ID:ACz7Mrha0
半グレは襲うだろ
0007 カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ブーイモ MMbf-VcRh)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:30.41ID:h1AMnuMTM
ないわ
接客業してたときめちゃくちゃヤクザから絡んできたぞ
0011安倍珍三 ころころ (ワッチョイW 1796-U8eH)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:57.41ID:KG3Jm6970
目付きが悪いって因縁付けて来るのだいたいヤクザでしょ🤔
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイ b747-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:29.40ID:Q2m34NDX0
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)をけんもうくんといいかえてるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイ 9f6e-r2iR)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:41.22ID:L5fgkAtX0
通りすがりにいつもなんかゆってるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況