X



円安がヤバすぎて値上げ確実だけど底辺の俺達はどうすればいいんだ?ネタ抜きでお前らシェアハウスするか? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005常駐 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ bf3b-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:23.76ID:1q7tRnIr0
くやyしゅい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前3)][苗] (ワッチョイ 375f-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:23.43ID:B4yIWkZN0
円が大爆発
0010(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW bf78-pMVk)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:35.95ID:eghCus+t0
ケンモ村が現実じみてきた
0011💩うんちくん💩  警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW bf8c-gjQo)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:38.27ID:8HAapXhu0
自民党議員やってやろうぜ
0013顔デカ 警備員[Lv.9(前6)][新][苗] (ワッチョイW ff4f-+qNB)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:00.64ID:lCEN9i6k0
今日明日にも1ドル155円行っちまうぞこれ
今154.65
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7720-X9sS)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:22.92ID:QaBYCJR20
つーか普通に自民公明維新をぶっ潰してアベノミクスやめたらマシにはなるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9f10-arh5)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:17:48.29ID:cLnO5ob90
日銀がお金すりまくった結果がこれ
当たり前の結果過ぎて、こうなる以外にあったのか謎だわ
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 9fc0-54Tb)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:35.36ID:ASvX7TOF0
下宿とか受け入れたらいくら取れるんや
一軒家で部屋余ってるから女子大生でも住まわせたい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW ff9a-+qNB)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:38.91ID:7bBmITIG0
円が弱いならドルで貯金すればいいじゃない
0020 警備員[Lv.6][新][苗] (スププ Sdbf-T2jP)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:31.30ID:2/3wNbnvd
ガソリン電気代がどうなるか
牛丼チェーンがまた上げるようならマクドナルドのハンバーガーも170円から190円いってしまうだろう
さすがにまだ200円はいかないはず
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9f8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:24.94ID:1tPA37iZ0
円安がヤバすぎて株で大儲けしたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW 17bd-oI1K)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:01.33ID:fA5jYiHi0
山上してこいよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9f92-Jrm9)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:22.90ID:5vqnFJeJ0
米の値上げがやばすぎるわ去年の今頃と比べて2,3割上がってんじゃねぇのかな
0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9735-hcws)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:08.78ID:lXFK/MB00
>>14
安倍ちゃんが日銀に爆買いさせた国債と株があるのにどうやってアベノミクス止めるんだよ。
国家財政も日銀の国際引き受けすなわち財政ファイナンスが前提になっちゃってるだろこれ。
あのカスは九族皆殺しにしたっておいそれといなくなったりはしないぞマジで。
0029顔デカ🏺🫵😂 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 9f97-k3/e)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:21.15ID:LEeB/g/D0
でも無駄なサブスクに課金してるんでしょ
0031 警備員[Lv.1][新][苗] (スププ Sdbf-T2jP)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:54.43ID:IuHWtzA5d
去年は全国的に猛暑で粒が小さかったり形悪かったりでそういうブランド一等米が不作だったんだろう
流通の人不足もあるだろうが米不足の際寒さに弱かったササニシキが消えたように
品種改良などで店頭にならぶ生き残れるブランド米も変わっていくかもしれない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ d7a8-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:02:45.55ID:eXxUdEWx0
インフレすれば全てが救われると安倍に言われて全面支持してたんだろ?
良かったじゃねーか実現して
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW b7c9-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:05.37ID:GC2yqFaX0
お仕事で1日車に乗ってるからガソリン代が辛い
今でも1日2000円掛かってる
値上げが怖いんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況