手足を縛られた状態の焼死体が2体発見される、ひとりの身元は宝島龍太郎さんと判明 [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
栃木那須町の河川敷で4月16日、全身が焼けた身元の分からない2人の遺体が見つかった事件で、捜査第一課と那須塩原警察署は、2人のうち1人の身元が判明したと発表しました。
身元が判明したのは、本籍が東京都台東区の、宝島 龍太郎(たからじま・りゅうたろう)さん55歳です。
遺体は手足を縛られた状態で、警察は2人が事件に巻き込まれたと断定し、捜査本部を設置して捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b86d1c103cf2622f00061652cb628b0fffbc2f3a こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
栃木那須って町があるのかとおもったわ
栃木住んでたのに
事件と断定されたんだ
19時頃のニュースだとまだ「事件の可能性も視野に」とか言ってたけど
後ろ手に結束バンドで縛られた焼死体2体が発見されたというのに
宝島龍太郎さんでさえ生きたまま焼き殺されてんのに5ちゃんかお前ら
生きたまま焼かれたのか死んでから焼かれたのかが気になる
つまり宝島さんが宝島の地図を発見したから
消されたの?
どうせ凶悪事件の検挙率も下がってるんだろな
無能の与党じゃ治安も守れない
>>33 名のとうり宝箱とか財宝持ってると思われてやられたんだろうな
>>23 ジャッポリ基準なら上級被害者でなければコレは自殺だろうな 間違えて手足縛って全身炎なんてよくあると
シカゴ・アウトフィットの裏切り者に対する伝統的な制裁方法だな
>>39 自民党の方ですか?すみませんでした許してくださいー
神奈川県警栃木支部の見解を聞かないと何も判断できん!😤
前にチンピラみたいなユーチューバー殺されて川に捨てられてた事件あったけど
あれ犯人捕まったのかな
手足を縛られていても自殺と断定した警察があったな
一人SMを実行中の事故とされた
国に睨まれてる裁判官だったかな
会津若松行くのにこの近く通ったことあるかもしれない
警察 「チッ、手足が縛られてなけりゃ自殺にできたのに面倒かけやがってアホ犯人め」
ずっと名前いじられて生きてきたんだろうな
いい名前だねって百万回は言われてそう
台東区の不動産&飲食経営会社代表と同姓同名が検索に引っかかるな
>>12 自民党派閥の裏金キックバック
とは絶対に言わない呼ばないNHK、ですからね
NHK話法では「自民党の派閥政治資金パーティーを巡る問題で~」
神奈川県警なら自殺
埼玉県警なら我慢比べの結果
栃木はどうでおじゃるか?
>>90 行方不明者のリストの中から歯の治療痕や手術痕、あるならDNAを照らし合わせたんだろう
本籍台東区ってのがまた在日とかヤクザの匂いがするんだよな
>>91 当日にそれ照合できるとか栃木県警有能すぎる
栃木って物騒な事件多いな
昨日大規模検問してたけどこれの件なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています