X



ぼく「嫌儲見るのも飽きたなぁ・・・嫌儲でも覗くか」 [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004顔デカ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW d755-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:18:39.54ID:fU+HyxYb0
あるある
嫌儲閉じた後に嫌儲開くんだよな
0005顔デカテスト 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW bf7d-rWks)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:24:01.93ID:K3c1YtaX0
これ
0006顔デカ 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイ d76a-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:25:05.45ID:IM3KxyUV0
依存症だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW 5713-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:24.08ID:sRRA3bER0
あるある
0010(ヽ´ん`) 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW ff89-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:20:40.25ID:lz03YwPe0
( ・e・)<深淵なのだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:26:15.57ID:LfactyCt0
小池百合子は有罪だな

小池が卒業証明書として見せた書類はなんと2種類ある。
その内の一つは他にネットで見られる
カイロ大学の卒業証明書と「全くフォーマットが違う」。

これは小池が卒業証明書を捏造した可能性が大だ。

小池が卒業してようといまいと、
奴は公文書を偽造したことになる。
重大な犯罪だ。

で、この馬鹿ビッチのいうとおり
正式にカイロ大学を卒業してるなら、
なんで文書を偽造する必要があんだよ、ってことにもなる。
それは、ビッチがカイロ大学を卒業してないから以外に理由はない。

この(↓)文書一枚で、小池の破滅は確実なんだよ
tps://i.imgur.com/vIyzhda.jpg

この卒業証明書の正当性について
本当にカイロ大学の正式なフォーマットであるのかどうか
証明を小池に求めるべきだ。
徹底的にな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW f79f-6Ecn)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:49.46ID:J06DuPf50
マジで終わりだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前11)][苗][警] (ワッチョイW 7f81-LwLn)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:54:56.47ID:hjvBKnSJ0
全然面白く無いし寧ろ不快なのに覗いちゃう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9f34-f/f+)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:15:34.26ID:5awjSxep0
嫌儲断ちするために依存症の勉強してるわ
0020 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ 9789-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:56.72ID:A2AGHKZS0
ケンモはアンシン ゼッタイアンシンアンゼン
イゾンナシ ケンコウにヨイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています