X



チーズ、少しオシャレしただけで晒されて袋叩きにされる… [207516352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f7e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:52.92ID:9Q7BKW8M0
>>347
なんか惹かれるレスするしほんとに個性ありそうだな
ちなみに月いくらくらいファッションに使うとか聞いても良いか?
0354 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa1b-PTZN)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:31.15ID:ne4QThAja
>>1
バッグだけに袋叩き
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW d73d-7N7z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:48.38ID:KquFyxYH0
>>350
ファッションなんてただの趣味だからな
女にモテたくてサーフィンとかやり出す奴が馬鹿にされるのと一緒で動機が不純じゃ長続きしない
自分を着飾ることそれ自体を楽しめるようにならんと身が入らんよな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b759-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:30.70ID:AFiLjB8e0
キレイな女性とかオシャレな女性をオレは大好きだが第一印象で
あ、この女性といたら楽しそうって判るんだよな まぁ個人的な好みはあるけど
経験上その感覚は大抵当たってた
つまり男も相手に この人と一緒にいたりデートしたら楽しそうって印象を与えられたら
女性は自然と寄ってくる
美的なものを愛しそれを楽しんでる男はその能力持ちが多いのも経験上知ってる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW ff09-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:52.56ID:hpDZjqFG0
>>352
20代前半は月10万くらいかけてたけど今はそこまで金かけてないな
元からトレンドに左右されるもの買ってないし管理もちゃんとしてるから10年前のものでも余裕で着れるし
アクセサリーとかも一切つけない
たまに古着のスラックスに無地のTシャツだけでオシャレなオーラ漂わせてる人いるでしょ?あれ僕
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイ bfde-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:31:42.33ID:QIJkRdKW0
今まで散々女のことを量産品だと言ってたし別にいいじゃん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ bfce-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:32:35.91ID:F85RMYBs0
いや、オリジナリティのかけらもないのに晒されてバカにされるって、もはや虫じゃんw
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ b78d-bsIP)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:42:09.94ID:/rhvimS20
ノースフェイスと同じ末路
もはやチー牛袋とか言われている
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 7ffd-+X5B)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:44:18.54ID:rHsMCFtd0
ただの中学生やろ
子どもは真似して大人になるもんや
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (スフッ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:45:51.12ID:fOb1udu6d
学校指定のバッグなんちゃうん?
知らんけどw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f76-5mfw)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:48.64ID:JV4zLwOB0
この髪型でメガネかけた完全にチーのものだけど、子供と一緒でパパやってたらチーとか全く言われないな
0372安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b7b6-NzEZ)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:10.33ID:DsmGbc/v0
>>18
たしかに
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ ff9f-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:12.91ID:+9Pua1cU0
もう人民服を用意したほうがいいんじゃないか
0374安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW b78b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:25:00.70ID:grg8yLoB0
>>201
叩かれてるけどまあ言いたいことはわかるけどな
人やオスして垢抜けやイケてるって感覚は経験からくるのデカいと思うし堆積されてて年輪みたいなもんで一朝一夕では身につかないと思う
0378安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW b73b-bC+1)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:44.72ID:hW9xQJ6K0
>>377
そうそう
俺らが若かった頃なんて全員が紺ブレ、Gパン、ツーブロックだったからな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9756-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:08:17.88ID:QrXekDN60
>>368
ネタで書いてんだろw本気だったらヤバいわw
( ̄▽ ̄)
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (ワッチョイW d703-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:44:50.59ID:P/5e8ttu0
なぁインセル🐍って本当にヤマタノオロチって意味なん?w
0383豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 5771-umcl)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:57:21.64ID:PAPgpUHJ0
>105

違うこれは量産型の大学生だ_φ(^ム^)
0384ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW b78a-Vo8s)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:06:37.97ID:M1H+xLx+0
>>358
ださwこいつ絶対チー牛
10万使ってたとかも嘘だろうな
0387顔デカ🏺 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW d7e9-zWM3)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:33.42ID:Hrkybhd80
>>37
学校指定のカバン勝手くらい揃うな
ハゲはまあ🤭
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9f07-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:10.99ID:DCw6O4/n0
チーバッグ言われてるらしくてもう使えないわ
チー牛は大人しくスーパーで買ったリュックでも使ってくれよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ワッチョイW 1f3c-rYXd)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:58.20ID:+Ayzeon80
撮影してる奴の服装とカバンもどうかと思うぞ
0390安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 778f-wYq5)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:37:55.61ID:DGZNBoTn0
>>358
月10万が限度額じゃまともな靴やアウター類買えないだろ
0391顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr8b-hfAw)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:33.95ID:eBTDlD1Qr
>>1
晒してるヤツのバッグの方がまあまあ酷い
0396顔デカ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 776d-+qNB)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:13.73ID:3NxgL0MM0
>>37
召喚好き
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗][警] (ワッチョイ b7d1-Re2L)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:39.99ID:tyZipcBG0
チーズカット 極太眉毛 ゴエモンモミアゲ

これらで固まったのは
こーいう悲しい過去があるからか😭
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9700-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:21.55ID:QmzP0QVc0
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときの差はでかい
無理してなくて1時間昇格も意味不明だけどな
家を出て、すぐに入り口じゃなくて当たり前
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ササクッテロラ Sp8b-RybZ)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:33.16ID:1jtM7p3Vp
これだけでもないからこれこそが証拠!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況