X



【動画】つばさの党幹事長「乙武お前五股不倫したんだってなあ!w」と野次。なぜか乙武が炎上 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW d7d3-ohQh)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:52.43ID:0nHrxlY40?DIA(101002)

現場を取材した本誌カメラマンが言う。

「15時から開始の予定でしたが、それよりだいぶ前に乙武氏は街宣車の上から話を始めました。
すると、スピーカーつきのマイクを持った人たちが、小池知事の学齢詐称疑惑や選挙協力する公明党との関係を大きな声でヤジり始めました。
『小池百合子はダメだと思います』『小池さんは経歴詐称をしている』『外国人に1500万円以上出している小池さんですよ』といった内容です」

当日に公開されたYouTubeの演説動画を確認すると、乙武氏の話が聞きづらくなるほどの音量でヤジが飛び交っている。途中、司会者が「演説を妨害される方には退場していただく場合があります」と通告する場面もあった。

乙武氏はヤジに特段反応することもなく、話を進めていた。その後、玉木氏、大久保氏の応援演説が終わり、再び乙武氏が話し始めてしばらく経ったとき、問題発言が飛び出した。

いつまでもやまないヤジに対し、乙武氏は「僕はこういう対決はしたくない。もちろん批判は大事。でも、批判のやり方ってものがあると思うし、対話が必要と思うし」と返す。

 そして、声のトーンを上げ、「いまは私たちがこの場をお借りして、集まってくださったみなさんにメッセージを届けている時間帯なんです。(拍手が起こる)そこはご理解していただきたい」と嘆願。それでも止まらないヤジに対し、乙武氏はこう力説した。

「私は先ほどもお伝えしたとおり、政治にチャレンジすることをすごく迷いました。勇気もいりました。決断をしたのは、やはり政治の力を必要としている人がいる。そう思っているからです。みなさんは政治をあきらめてしまっていますか。もう、政治にはうんざりですか。

(ヤジを続ける人の方向を右手で示しながら)こういう人がいるから、もう政治には関わりたくない。そう思いますか。気持ちはわかる。だけど、私はあきらめたくない。やっぱり政治の力を必要としている人が多くいるからです」

 この「こういう人」発言が、いまSNSで集中砲火を浴びている。Xをみれば、

《乙武さん、言っちゃいけないことを言っちまったな。。》

《良いも悪いも国民の声。政治家を目指すのなら感情ではなく論理で国民に語ってください》

《野次られて感情的になるのあかんと思うよ》

 などの批判が寄せられている。

「過去にも似たような展開がありました。2017年7月1日、東京・JR秋葉原駅前に都議選の応援演説に来た当時の安倍晋三首相が、『安倍やめろ』と連呼する集団に向かって『こんな人たちに負けるわけにはいかない』と訴えたのです。

 この発言には、安倍首相に対して『こんな人たちも国民だ』という批判が起き、そのときの映像は何度も何度もSNSに投稿され拡散しました。Xでは、このことに触れるポストも散見されます」(政治担当記者)

《安倍晋三と同じことやっちゃいましたね》

《乙武の正体見たり安倍晋三》

《乙武やっちゃったよ、安倍三の二の舞いを小池どうする》

 現場では、乙武氏の焦りが見えた一方、「学歴詐称」のヤジを飛ばされた小池都知事は「対応に余裕があるように見えた」(前出・本誌カメラマン)という。やはり、小池知事は選挙慣れしているのだろう。

 はたして、乙武氏の「こういう人」発言は今後の選挙戦にどのような影響を与えるのか。16日の告示から、12日間にわたる選挙戦がスタートする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/45fec4718582fd9bec5f2cb9bef2d34f412bbec8
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイW 3736-GwCu)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:27:54.86ID:VDDwJnXS0
長谷川岳みたいになるでこいつ
0006 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイW 1ff2-FIHB)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:28:43.83ID:JpnDXsVx0
手小さいなあ
0007顔デカ 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 1f4e-XX9h)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:03.85ID:BSk/CDol0
>>2
かわいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイW ffd5-QfSr)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:07.73ID:4vJyYnG/0
五回不倫しただけで五人同時じゃないから😡
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 97da-Rjaw)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:32.31ID:/DhBamjt0
>乙武の正体見たり安倍晋三
ケンモイズムを感じる
0010嫌儲のユダー(本物) 警備員[Lv.12(前5)][苗] (ワッチョイ 1f87-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:49.70ID:Q0c6wh1j0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信していますよ。あらゆる未来技術を備えています。
それで世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
選挙もです。

自民や維新、都ファなどの右派が強いのは、米国の工作組織が裏で色々と支援してるからです。
日本の政治を右派で固めて戦争へ導くためです。
乙武が当選しますよ。乙武に関する騒動は全て演出です。
0011 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8(前15)][苗]:0.00109720 (ワッチョイW 1ff4-OXmS)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:53.89ID:gNYmNj0p0
手を取り合っていけよ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] (ワッチョイW 570d-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:50.68ID:a1k1lHSy0
スピーカー付きのマイクで乙武を野次っても捕まらない
一方安倍晋三の演説で大声で野次ると捕まる
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57c8-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:10.23ID:rToRxaw10
>>4
方向性が全く同じだよなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW 57e9-mamB)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:38.89ID:KaT58o/r0
乙武はどうせ無理だろうし好きに吠えろ
0015 紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 ◆1KxYGvRl/BiB 警備員[Lv.19(前19)][苗]:0.00145434 (ワッチョイW 9f4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:26.98ID:oHAENge40
心の中の晋三を抑えられなかったか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイ ffdc-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:39.51ID:Wp+ZqVoH0
萩生田と二階を処分できない自民党みたいだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前5)][新][苗] (ワッチョイW 57af-BCZG)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:42.18ID:g7zE5P0A0
こんな所に転生してたのか
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 7706-Jr3x)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:09.71ID:suKGD7520
そこまでいうならヤジと対話せえや
0021顔デカ 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 1f4e-XX9h)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:31.68ID:BSk/CDol0
そもそも ごまとするより5回 不倫する方がひどいような気がするんだけどそこはどうなんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 9f39-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:49.09ID:GeT1XQIQ0
安倍語録つかっちゃったね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sdbf-CTsw)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:38:14.67ID:Ma1dwQLpd
乙武の落選が確定
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW bfb6-tsUS)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:38:57.52ID:f0/7fM850
手足が無いのにチンコだけあるってキモすぎるわ。

チンコの体重比、世界一だろ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (ブーイモ MMcf-mamB)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:12.32ID:UGAE5lREM
ちだいのレポート読めば様子がわかるわ
N国に集った連中ってどうしようもねえな
0029山下 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 37d2-ok+b)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:56.96ID:l7IdajTr0
そんなに野次が気になるなら正面切って答えればいいじゃん
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW ff0d-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:12.14ID:cXZHC5j90
こんな人たちに負けるわけにはいかない
0033安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-Q+se)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:09.05ID:m9RfIvySa
面白かったのは

(あなたのアソコの一本が)一本大満足”だったんじゃないですか!?



おい小池
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW b7ef-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:35.71ID:brPRD4Zq0
こんな人たちも国民だと言う声が出てきて自民党は記録的大敗したんだっけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 173a-KGnu)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:36.86ID:OZgYkCiO0
沖縄ヘイトは擁護してたのに自分へのヤジは認め
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 173a-KGnu)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:33.87ID:OZgYkCiO0
沖縄ヘイトには文句言うなとか言っておいて自分にはヤジすらダメとかキモすぎだろ障害者w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイ 5719-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:33.61ID:PWfTDANZ0
乙武の安倍晋三化とか笑うわ
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-Q+se)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:36.72ID:m9RfIvySa
不倫しまくった挙げ句
奥さん訴える言ってんだろコイツ
政治家にしてはいけない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9f0d-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:57.30ID:eaBVfWwM0
そもそも一方的に拡声器で話されてるだけってのが
民主国家としておかしいからな
ヤジってただの反論だろ

それを封殺するなら民主国家から出て行くべきだぞ
0044🫵 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW 77f3-EG55)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:58.24ID:YUbib94d0
闇深だるま
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9f0d-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:09.58ID:eaBVfWwM0
山本太郎ぐらいか
ヤジも相手にして議論を交わしてるのは

本物の民主国家の代表足りうるのは山本太郎ぐらいだね
0046🫵 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW 77f3-EG55)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:00.56ID:YUbib94d0
「こういう人」は統一教会が批判する日本人を指した言葉
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前12)][苗] (スップ Sd3f-A3/R)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:07.16ID:UZJ6BoIad
黒川らは本当厄介だと思うよ迷惑系と変わらんからな
0048 警備員[Lv.16(前17)][苗]:0.00197287 (ワッチョイW 9f06-mamB)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:19.98ID:SQCBfmMj0
乙武は普段テレビで見るときの話し方とはずいぶん変えてる感じがするな
0049安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイW 9f66-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:43.37ID:5YphgPWI0
コイツもう終わりだな
0050🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ff2b-X/pd)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:06.49ID:ZwiTcybm0
どんだけ小物なんだこいつは
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイ 773a-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:09.91ID:sM6BdRAo0
>>39
こいつは昔からそういう人間だよ
自分に利益があるから障碍者イジリとかいう暴言でもヘラヘラして差別主義者に迎合してた  
本当は力のない障碍者のために先陣切って怒らないといけない立場なんだけど 最初から政治屋なるの見越してやってたんだろう
まぁそういうスタンスを一貫してるならいいけどイタ飯店だったか?の騒動で急に障碍者特権出してキレちらかしてたし
結局自分だけが良ければいいタイプ
0054藤澤 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW 774d-hcws)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:21.83ID:5cOzobmO0
ヤジ飛ばしてたのn国のゴミかよ
はよ捕まれ
0056顔デカ🏺 警備員[Lv.26(前24)][苗] (ワッチョイ 77cb-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:46.67ID:e8zblhJ00
安倍晋三の精神は受け継がれる
0057顔デカ 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 1f4e-XX9h)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:24.49ID:BSk/CDol0
>>21
五股するより
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 9f77-VcRh)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:24.40ID:qa8Ut26a0
不倫よりレストラン攻撃のが不快感あるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ 571a-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:23.63ID:oi4LWQdG0
極右陰謀論者の黒川敦彦のところの小僧も選挙に出てて
乙武の選挙カーに横付けして演説妨害をしてきたのに
乙武の安倍化に苦言を呈する左翼リベラル様たちも
脇が甘いというか、劣化してると思う

つばさの党ってN国の色違いみたいな連中だぜ
そんなことも知らないのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5744-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:12.88ID:2sAnuIJK0
当事者以外が踏み込んではいけないのよ不倫ってのは
0062安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sa1b-Q+se)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:44.14ID:m9RfIvySa
韓鶴子サンクチュアリマンセー党が湧いて来たな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (エムゾネW FFbf-KGnu)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:04:08.37ID:Pes2hCf9F
これは流石に野次ってる方が本当にひどいんだけど政治家としては反応したほうが負けだからな
レス返さないと気が済まないなら政治家にはなれないんだわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ 571a-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:04.77ID:oi4LWQdG0
乙武って
最近は、しかめっ面が増えて
まぁよく言えば見た目に貫禄が出てきて
余計にクソ野郎っぽさが際立つんだけど、

ただしゃべりの声はか細いのよ
この体だと肺活量が出ないんだろな、と
普通に哀れで、つい同情しそうになってしまう。
0069安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW ff65-Q+se)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:18.64ID:C4WV0XaS0
一本満足流行らねーかな
0070やま☆ぴ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9f2e-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:31.80ID:07RPMy+L0
>>66
これくらいええやろ競争原理はたらかせてるだけや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 7fa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:32.55ID:p4665RAU0
>>8
5回も身近な人を裏切るなら国民なんてゴミ以下だろう
0073安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前12)][苗] (スップ Sd3f-A3/R)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:39.67ID:UZJ6BoIad
つばさの党にはフィクサーがいて借金漬けにされている黒川達は延々と活動を続けなければならない
0074安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW ff65-Q+se)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:44.07ID:C4WV0XaS0
>>71
ゴミカルトに喧嘩売っただけだな
0079安倍晋三🏺 ころころ (ワンミングク MM7f-0Np1)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:27.46ID:RAG73CiTM
こんな奴に嫌儲のシンボルは務まらないよ
安倍晋三と一緒にするな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前9)][苗] (オイコラミネオ MM5b-X/pd)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:57.33ID:O9lgvesSM
今回そうかは立候補してんの?
してるなら安心だけどしてないなら乙武に組織票として入ってしまうよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:11.18ID:FBWYmVnW0
>>47
何か言われても言論の自由の範囲内での選挙妨害に対する選挙妨害ですか!?で警察黙らせてたからなwほんと無敵w
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:34.58ID:FBWYmVnW0
>>66
供託金捨ててまで人の選挙に乗り込もうとするやつガッツのあるやつが少ないだけで別に民主主義の敵じゃねーよ
お前が重視してるのは民主主義じゃなくてマナーだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:26.44ID:FBWYmVnW0
すまん、この動画ありでスレ立て代行頼む
黒川が小学生みたいで面白い


スレタイ
【動画】つばさの党、電話ボックスの上に乗り乙武と小池百合子に抗議街宣【15区補選】

本文
乙武氏に凸する候補、露骨な立憲潰し発言も…9人乱立の東京15区補選は空前のカオス
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/299299

つばさの党の根本良輔氏は乙武氏に対し、直接行動に出た。JR亀戸駅前で小池氏も参加した街頭演説会で、根本氏は乙武氏に女性スキャンダル、小池氏に学歴詐称騒動を直接質問する凸に出た。両陣営から怒号が飛び交ったが、小池氏は淡々と演説。午後に行われた演説会でも再び根本氏は凸したが、乙武氏陣営はスピーカーの音量を大幅に上げて対策。根本氏は期間中、乙武氏以外の陣営にも凸を予告していて、平穏に済みそうにはない。

下の動画に映ってる代表の黒川あつひこは元々NHK党の幹事長だったけど(お爺ちゃんの代からCIAで有名になったやつ)立花でも手に負えなくなって実質的な解任をされた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1780164794638913536/pu/vid/avc1/1248x720/njI53S5DD_W9DM9p.mp4?tag=12
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 571a-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:34.67ID:oi4LWQdG0
黒川のことを「マナー違反」や「やんちゃ」と理解して
一理あると好感を持つ左翼やリベラルが多すぎる問題
「お爺ちゃんの頃からCIA」にも喜んでやつが多くてヤバいと思った。

黒川敦彦は、そんなタマじゃないわけよ
極右でレイシスト、そして陰謀論者っていう
本当にアウト人間だからな
アウト人間をマナー講師という尺度でジャッジする、お左翼様の劣化よ
0090顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr8b-8aSt)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:48.39ID:qH79Jas9r
隙あらば安倍晋三
0091安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00003286 (オイコラミネオ MM2b-7rdk)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:15.52ID:4ksHvTUWM?2BP(1000)

sing a song...do shit
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 57af-xiwU)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:38.23ID:DbeZDwU00
ズバッとストレートで気持ちいいw
0093 警備員[Lv.18][苗] (アウアウクー MM8b-wgOd)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:19.67ID:XZBS6wgRM
不倫関係なしにこういう枠はれいわでお腹いっぱいなんだよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 571a-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:31.84ID:oi4LWQdG0
マイクを使わない一般人のヤジを排除した道警
ほんと安倍晋三って凄いよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 571a-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:31.95ID:oi4LWQdG0
マイクを使わない一般人のヤジを排除した道警
ほんと安倍晋三って凄いよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 57af-xiwU)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:33.56ID:DbeZDwU00
乙武「こっちは人望も珍棒もあるんだよ 悔しかったら真似てみろ!」
これくらい言って返せよw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:50.70ID:FBWYmVnW0
>>89
やや陰謀論色はあるが極右でもないしレイシストでも全くない
適当な事言うのやめた方がいいぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 571a-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:49.34ID:oi4LWQdG0
>>98
それは黒川敦彦の素人。
黒川敦彦を知らないだけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77f3-rsBm)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:19.04ID:tR3ELGwB0
不倫だけ触るけど
嫁が子供の送り迎えしてるだけで切れたり
ネット上でイキり散らしてた時期のファンネルやイタリアンをはじめもっといじれる場所あるんじゃねえの
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:23.17ID:FBWYmVnW0
>>99
じゃあどこがレイシストなん?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 571a-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:59.87ID:oi4LWQdG0
つばさの党の黒川を応援してるやつは
ついこの間まで、N国や暇空を応援してたはず
そうでなくとも、
N国はNHKだけやってろよ!とか、暇空は正しいこともした!とか
言ってたはず。

ギクッとしただろ?
もうちょっと胸に手を当てて考えろや
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-cOHf)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:44.89ID:6UKf27rRd
五股でなく五回不倫らしいじゃん
どこからが不倫なのかはわからんが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:39.34ID:FBWYmVnW0
>>102
暇空騒動は浜田の専売特許だろ?
ケンモメン失格かもしれないが俺はそもそも興味ない
N党というか黒川を応援してたな
立花は苦手だった
それで黒川のどこがレイシストなん?レイシストの意味わかる?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 57af-xiwU)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:20.11ID:DbeZDwU00
そもそも補欠選挙やめろ 抜けたら次まで放置しろよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sdbf-CTsw)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:15.49ID:Ma1dwQLpd
黒川は糖質陰謀論のゴミクヅ
そんな奴に凸られて当然なのが乙武
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ bf0a-xE5e)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:30.19ID:t/f+3Gxw0
つばさの連中って九州でヤジ飛ばしたり電話掛ければいいのに
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイW 9ff6-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:25.39ID:0WFCV90f0
感情のコントロールできない人なんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b705-KGnu)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:15.13ID:ppPs9O5M0
黒川は立花が反社から2000万円の借金してるって偽情報掴まされて320万も出してその偽借用書を買い取ったんだよ
当然偽物だから本人も騙されたとか言って返金させてる
その程度の情報精査能力なんだからいかに普段の陰謀論も薄い根拠で決めつけてるか分かる
エンタメとしてゲラゲラ笑うのは良いかも知れんけど絶対に真に受けて良いようなもんじゃない
0112安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (オッペケ Sr8b-+h7N)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:59.81ID:tGbsvpbFr
LGBT推進活動家
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:53:50.33ID:FBWYmVnW0
>>111
売ったやつが実際に青汁王子の下で働いてたのは事実らしいし
何度か飲んで友好になってるのは録音からも明らかだから
文春レベルの力はあるよ
あれはハズレ引いたね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (シャチーク 0C8f-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:53:55.63ID:5ho9yAYgC
全く応援してないけど
賑やか師としては仕事してるな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:46.86ID:FBWYmVnW0
>>115
立憲と維新にもやるって言ってる
乙武は初日と最終日にしか来ない可能性があるから優先したんだと
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ ffc0-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:48.05ID:8ZbVU2Mx0
あれで乙武側が不利になるのも凄いな
つばさの党は全候補者に対抗街宣やるって言ってる
保守党どーする?猫組長に頼んで屈強なの揃えちゃう?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bf2e-7jZz)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:11.52ID:rV/j+TRS0
乙武の正体見たり安倍晋三でワロタ
0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H8f-TqAY)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:53.39ID:4Qq97WX5H
黒川は阪大理系卒、手下で選挙出てる根本はロンダで東大院中退。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:16.48ID:FBWYmVnW0
>>122
市議会議員の外山まきは高卒だけど偏差値高いし
バックの山中は東大からのコロンビア大学だし
謎に高学歴集団よな
0124顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-xKfY)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:18.27ID:3chUvlmwd
>>8
五回不倫族
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW 570d-RYME)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:21.12ID:k9l1HwqS0
五体満足でも五人と不倫してちんぽ一本大満足が私乙武ちんぽだるまの性治信条だかんね
0126安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f86-FMb7)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:18:49.26ID:HhQQpHFH0
(ヽ´ん`) 安倍晋三と同じことやっちゃいましたね

(ヽ´ん`) 乙武の正体見たり安倍晋三

(ヽ´ん`) 乙武やっちゃったよ、安倍三の二の舞いを小池どうする?
0128安倍晋三🏺顔面デカ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9f4a-bsIP)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:19:32.28ID:nz3U3E7F0
>>8

検察だって「5回までは犯罪じゃない」ってゆってるんだろ??
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9ff6-K2RU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:54.87ID:wqKrMAte0
こいつらのおかげでマジでタチが悪かった参政党は完全に萎んだからな

すごく良い仕事を果たしたよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 7f75-9JOU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:07.75ID:b1Jucvu/0
>>8
つまり妻帯者でありながら5人以上の異性を取っ替え引っ替えしていた事だよね?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイ bf0a-xE5e)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:22.70ID:t/f+3Gxw0
うん、こ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW d7c6-SYlu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:08.71ID:GeRgF9i/0
>>66
前代未聞じゃないんだよなあ
黒川は前もやってる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW 17af-mamB)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:06.26ID:wN2z2IDi0
(ヤジを続ける人の方向を右手で示しながら)こういう人がいるから、もう政治には関わりたくない。そう思いますか。気持ちはわかる。

右手ないだろwww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7f75-9JOU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:42.14ID:b1Jucvu/0
>>132
参政党は内ゲバで伸び悩んでるだけでしょ。
草の根組織は持ってるから侮れないよ。単独ではこれ以上の発展は無理だけど他のカルトウヨシンパとうまく融合や提携できたら右のれいわになりかねない。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9ff6-K2RU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:29.12ID:wqKrMAte0
>>136
意味不明だよな

障害者ってことを最大限に生かしながら綺麗事言って、不倫して他人傷つけて
今度は権力を得ようとするお前に呆れてるよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9ff6-K2RU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:40.24ID:wqKrMAte0
>>137
いや、結果的に神谷の本性が現れただけで、神谷の精神攻撃に一番寄与したのは黒川

ずっと街宣に行って影響力削いでた

黒川のいうDSに反対しときながら、お前イスラエルとズブズブじゃねーかというのはライト層を完全に引き離した

内ゲバで答え合わせで完全終了
0141安倍晋三🏺1b91-PuKL 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイW bf12-XTtg)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:26.12ID:lzbMzkJz0
>>124
ちょっと草
すき
0143山下 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 37d2-ok+b)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:46.15ID:l7IdajTr0
>>53

その動画ある?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9fd9-wEfd)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:51.30ID:AHFRUd4V0
>>8
5股不倫じゃなくて嫁入れたらそもそも6股だろってのがまずひとつ
「同時じゃない」のであれば2股5回だから計10股じゃねーか
つーか性欲爆発して5股するよりも常習的に5人も不倫してる方がどう考えても印象悪いわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ ff4e-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:00.66ID:09StT3uK0
乙武は障害者からも嫌われてるからな
知名度だけしかない
0147顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 17af-ra8f)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:01.45ID:3K03tZRE0
>>32
制止したアナウンサーもすべてを知ってたから制止したという闇
0149顔デカ 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW ff8f-Q8h0)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:08.81ID:++PSdXTV0
五輪じゃん
すごいですね
0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗] (エムゾネW FFbf-XTtg)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:50.02ID:oeEraNwjF
>>8
尚さら悪質に聞こえるから不思議
0152安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗] (エムゾネW FFbf-XTtg)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:59.12ID:oeEraNwjF
太郎を見習えよ

https://i.imgur.com/b4KFdk2.jpg
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9f76-CY1N)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:14.53ID:D6gMFTj80
晋さん、ここ(乙武)にいたんだね…
0155 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW b759-YPtp)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:08:41.99ID:2sj5WT400
>>111
内容ガタガタのシャチハタ押してるだけのワープロ文書を高額で買ってるの
マジで頭悪いんだなと思ったわ…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイW 77a3-w5J4)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:38.52ID:iDn2F3zQ0
俺に股はねーんだよ!くらい言い返せよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ 17af-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:00.53ID:DfddlHAD0
>>100
いちいちヤジの説明しなきゃなんないじゃんw
0159🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワントンキン MM7f-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:27.23ID:hSYkA1o2M
Z武「こんな人達に負けるわけにはいかない!!!」

聖帝……?
聖帝が黄泉の国より還ってきた…!!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイ 1fc1-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:17:31.25ID:vPFriLxb0
動画見たけどすげえな警察も乙武専用かよって感じに見えたし
怒りたくなるのも分かるわ
0161安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (スププ Sdbf-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:21:23.31ID:GLR1N5rnd
公開討論会やったらいい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (スププ Sdbf-378W)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:24:16.69ID:nnsVoGT+d
>>159
悪態ついてきた奴に「あなた方も僕は救いたい」って言ったの誰だっけ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:32:07.30ID:FBWYmVnW0
参政党「通報しますよ」

黒川「俺ら選挙に出てるからね?俺ら腕章つけてるけどあんたら着けてないじゃん
俺らは公道で演説する権利があるから
言っとくけどあんたらが選挙妨害になる可能性があるよ」

爽快すぎるwwww
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:42:25.29ID:FBWYmVnW0
マジでかっこいいよ黒川
救世主だよつばさの党
https://i.imgur.com/YOAAuh1.jpg
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9fc6-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:09.85ID:z7NoWMSc0
小池百合子って我々が思ってた以上に選挙音痴だったね
やっぱ選挙運営に得意不得意ってあるんだな
0171 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 1fba-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:52:45.02ID:35b/3AMS0
>>2
乙武手が出かかってるじゃん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9fc6-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:03:41.94ID:z7NoWMSc0
>>167
カッコ良すぎんだろこれ
0176山下 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 37d2-ok+b)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:05:31.55ID:l7IdajTr0
>>167
何やってんのwww
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (ワッチョイ 57a8-kynG)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:14.96ID:bSFNS8n40
ネット「カビハラ死んでね」
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (スッププ Sdbf-Qglt)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:09.34ID:GdjOa9Ebd
西田がいない100点
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW 772e-8FTb)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:58.73ID:X8T4X8hV0
お上品なテレビに守られてたからな
あの辺の魑魅魍魎達に絡まれるのは初めてだろう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (JPW 0H8f-8H/o)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:37.12ID:1WpRzDXhH
“こういう人”って為政者は言っちゃいかん
“こういう人”も敵ではなく同じ国民
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW 772e-8FTb)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:49.26ID:X8T4X8hV0
政治家になって不倫するだけだと思う、こんなのに入れる奴はどうかしてる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-CTsw)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:15.54ID:Ma1dwQLpd
乙武は心まで安倍晋三だからな
安倍が死んだ時泣いていた
それは別段安倍の死を悼んで、とかではなく
ただ単に安倍を殺した暴力が怖いからと言う理由で
0190顔デカ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 9fc5-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:59.69ID:iEHV5pGL0
黒川は少しはマシなんだけど、周りに居る在特会の残党みたいなウヨ連中がイメージを落としてる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (スップ Sdbf-CTsw)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:25.71ID:Ma1dwQLpd
黒川ら「(5体不満足だが5股不倫でおちんぽ)一本大満足」

乙武「こんな奴らに負けるワケにはいかない」
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:12:30.09ID:FBWYmVnW0
>>190
NHK党と縁切ってからかなり改善されたイメージ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9ff6-K2RU)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:43:54.52ID:wqKrMAte0
黒川氏のおじいちゃんの代からCIAというコントを馬鹿馬鹿しく感じていた国民は多いが、おの議席数でできる最大の警鐘だった

どうせ真面目に発言しても取り上げられないからな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9ff6-K2RU)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:58:05.16ID:wqKrMAte0
>>199
もう一回奇人連合組めば面白いと思うんだけどな

党首 立花
副党首 大橋
幹事長 上杉
選対 黒川
政調 浜田
総務 丸山

結構強いで

大津と堀江とガーシーはいらん
0202安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1713-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:00:42.95ID:9Vit0mGN0
晋さん…?そこに居たんだね…
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ d716-bsIP)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:09:32.11ID:2JuEmFB40
不倫をする奴は見えないところでなら何をやっても良いという奴としか思えない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 9fd9-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:11:31.90ID:Dlj6eyPu0
たらのヤカラ
それがつばさの党
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 9fd9-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:15:45.56ID:Dlj6eyPu0
たらのヤカラ
それがつばさの党
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 9f44-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:16:06.36ID:m9LnccMn0
たとえ地位と名誉と金が大量に手に入っても
四肢切断は嫌という人が ほぼ100%だろ🥺
真の弱者男性に野次飛ばすのは弱いものイジメだろ😡
0210顔デカ 安倍晋三🏺 9f44-9wFU 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 9f44-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:18:30.10ID:m9LnccMn0
どんなに乙武がイキっても手足無い時点で絶対的弱者なんだから
(乙武は嫌かもしれないけど)周囲に弱者アピしたほうがいいよ🥺
手足ない状態で強者アピしても存在として矛盾して説得力がない
0212顔デカ 警備員[Lv.11][苗] (オイコラミネオ MM6b-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:26:35.49ID:cS2gwZW+M
障害者支援なら山本太郎が自身よりも先に2人の議員を送ってるからな
あれって世界でも稀な事例なのに安倍ってか統一がれいわ大嫌いだから、マスコミは叩かれないように大きく取り上げなかったな
乙武はれいわ議員よりも進んだ政策を主張しないといけないけど、現状では乙武を選ぶ理由がない
0214顔デカ 警備員[Lv.4][苗] (スップ Sd3f-xhiD)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:07.06ID:I76k9Unyd
シンゾー、そこにいるんだろ?
0215山下 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 37d2-ok+b)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:43.78ID:l7IdajTr0
黒川とか国会行ってみてほしいわ
れいわはなんだかんだお行儀よくプラカードを掲げているけど、それを上回る過激さが彼にはある
0217 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H1b-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:09.82ID:j5yp9iylH
知り合いの層化に上からつばさの党を
ネットでツイッターでYOUTUBEで潰せ
ってお達しが来たらしい、潰すと徳が積めるんだと
0220顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 7744-WjCX)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:38.47ID:1mxJnt/R0
いま立憲民主から出てる酒井さんの選挙カーを追いまくってる(笑)
つばさの党は当選はしないけど面白いのは認める
0221顔デカ 警備員[Lv.11][苗] (オイコラミネオ MM6b-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:44.00ID:cS2gwZW+M
>>217
それ池田大作が望んだことか?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:27.04ID:FBWYmVnW0
>>195
憶測にも程がありすぎる
あんまり適当な事言わない方がいいぞ
つばさの党というか山中グループの弁護士は強い
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウクー MM8b-hMGi)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:22.89ID:/KUUgOZ0M
>>208
でもどうかな
6人とヤレるならと手足切断を選ぶガチ弱男も中には…

いや、さすがに厳しいか
乙武は偉人だわ
0226安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 573f-W01r)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:58.11ID:3DCliocr0
お前らなら乙武の考えを読めるだろ
しかし素人は違う、弱者に優しい政治をしてくれそう、になる
本当に弱者に優しい政治をしようと考える政治家の票割りとして機能してるし、実際に議員になった日にはそういった有権者の声を受けて弱者にトドメをさしに来る
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-/CuI)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:24.35ID:zE6ouCyw0
ガーシー支持層かと思ったけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f3e-kXRT)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:15.68ID:/ZVeOcV20
前まで
ちょダウの角度
https://i.imgur.com/xbogBTW.jpeg
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 57af-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:01.63ID:kq3rk7ct0
>>180
なにをしたいのかはよく分かる
大臣になりたいだけ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd3f-SOkE)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:03.46ID:3SfFlsYrd
ご飯が出て、帰りは無言の帰宅か…
ヒカルの碁はその無法地帯じゃないかな。
某所スレタイカテ議論中。。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:32:09.10ID:2dlDKYxn0
>>1
「参政党は統一教会」を連呼する、つばさの党・黒川敦彦の正体は『極左』だった。

らいばれ@まんなか派
@raibare
黒川敦彦氏が無反応なので彼が極左活動家斎藤まさしの手先、鉄砲玉である証拠動画を上げます

「斎藤まさし氏始め背中を押して下さった人が『あと何とかするから先に山口に行ってこい』って」
「山本太郎氏もアイディアを出して下さって」

また中核派疑惑の村上さとこや田辺よし子との関係も暴露

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540482910629023744/pu/pl/VrbwGCl7LfCQ7G18.m3u8
午前9:03 · 2022年6月25日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/raibare/status/1540485784377397248
https://twitter.com/thejimwatkins
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:32:36.21ID:2dlDKYxn0
>>1
「参政党は統一教会」を連呼する、つばさの党・黒川敦彦の正体は『極左』だった、その2。

らいばれ@まんなか派
@raibare
返信先: @3cIJEiWUhNxXUvuさん
斎藤まさしのネットワーク、、
彼らの関係がどうあったのかは掘り下げた方が良いですね
ちなみに元動画です
http://y2u.be/hCT2Dcp3f00

黒川敦彦氏が世話になった田辺よし子はその一派と関わりがあるかも
桜を見る会を焚き付けた人間ですし

1-2 黒川敦彦氏「もり・かけ追及・総選挙総括・今後目指す道」第100回草の実アカデミー記念講演 2017.11.18
午後7:50 · 2022年6月25日
https://twitter.com/raibare/status/1540648619384385536
https://twitter.com/thejimwatkins
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:33:01.80ID:2dlDKYxn0
>>1
「参政党は統一教会」を連呼する、つばさの党・黒川敦彦の正体は『極左』だった、その3。

田中正道や斎藤まさしの質問をするとランナウェイするNHK党幹事長の黒川敦彦
ちだい選挙ウォッチャー
http://y2u.be/x2eRqIoFIM4
@nika37564
田中正道って名前は確か黒川の収支報告書に名前載ってたね。一緒に活動してる写真も出てくるし。黒川が答えなくても、市民団体「税金私物化を許さない市民の会」の代表、田中正道本人が黒川を育てたって言ってるよ。
斎藤まさしはもっとやばいね。毛沢東大好きで民主党からの巨額献金や、日本人拉致実行犯(森順子)の息子を選挙で擁立したりと注目される「市民の党」の代表。
黒川ヤバすぎ~www
17
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:00:37.32ID:2dlDKYxn0
>>235

>>1
参政党・神谷宗幣が、統一教会との癒着疑惑を完全払拭。
https://youtu.be/sgCEQZ_-2OY
0:26〜
「2013年の自由民主党大阪支部長時代に、家族?家庭?なんちゃら連合とか言う団体の会合に呼ばれて、付き合いで出席した事が有りますが、日韓トンネルに賛成の署名をして下さい!と言われて、ああこれは統一教会だなと直ぐに分かったので、署名もスピーチもせずにそのまま帰って来ました。

1:09〜
参政党結党時のボードメンバーだった渡瀬裕也氏が2019年に主催したイベントに、(統一教会系の)ワシントン・タイムズ関係者が参加していたとの事で、渡瀬さんに確認しましたが、渡瀬氏本人は統一教会とは一切関わりが無く信者でも無い、そのイベントにも統一教会系からの資金援助などは一切無かったとの事です。
ただ渡瀬さん自身がワシントン・タイムスとの委託で何か仕事を受けていて、その関係者が一人ゲストとして参加されていただけとの事です。
主催はあくまで渡瀬さんで、私も渡瀬さんに誘われたのでパネリストとして参加しましたが、イベントには統一教会の影も形も一切有りませんでした。

2:14〜
それと2017年頃に、(統一教会系の)世界日報のView Pointと言う所から、私の個人ブログの記事を転載したい、と申し入れが有ったとの事で、ウチのスタッフが出典の明記を条件に転載許可を出していましたが、当然ライター契約などは結んでおらず、報酬等も一切受け取っていません。
view point
https://i.imgur.com/EACXVAy.jpg
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:46:29.86ID:2dlDKYxn0
>>234

>>1
参政党・神谷宗幣が、統一教会との癒着疑惑を完全払拭。
https://youtu.be/sgCEQZ_-2OY
0:26〜
「2013年の自由民主党大阪支部長時代に、家族?家庭?なんちゃら連合とか言う団体の会合に呼ばれて、付き合いで出席した事が有りますが、日韓トンネルに賛成の署名をして下さい!と言われて、ああこれは統一教会だなと直ぐに分かったので、署名もスピーチもせずにそのまま帰って来ました。

1:09〜
参政党結党時のボードメンバーだった渡瀬裕也氏が2019年に主催したイベントに、(統一教会系の)ワシントン・タイムズ関係者が参加していたとの事で、渡瀬さんに確認しましたが、渡瀬氏本人は統一教会とは一切関わりが無く信者でも無い、そのイベントにも統一教会系からの資金援助などは一切無かったとの事です。
ただ渡瀬さん自身がワシントン・タイムスとの委託で何か仕事を受けていて、その関係者が一人ゲストとして参加されていただけとの事です。
主催はあくまで渡瀬さんで、私も渡瀬さんに誘われたのでパネリストとして参加しましたが、イベントには統一教会の影も形も一切有りませんでした。

2:14〜
それと2017年頃に、(統一教会系の)世界日報のView Pointと言う所から、私の個人ブログの記事を転載したい、と申し入れが有ったとの事で、ウチのスタッフが出典の明記を条件に転載許可を出していましたが、当然ライター契約などは結んでおらず、報酬等も一切受け取っていません。
view point
https://i.imgur.com/EACXVAy.jpg
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:46:58.71ID:2dlDKYxn0
>>234

>>1
統一教会信者から、はっきりと『敵認定』された【参政党】に、日本国民の力を合わせて日本を取り戻そう!


2024年1月28日に投開票が有った吉川市議選(埼玉県)で参政党と政策協定を結んだ『みかんの党・太田政克』氏(元・日本維新の会党員)に対して、日本維新の会を応援している旧知の統一教会の信者から、

「何でお前は敵陣(参政党)に力を貸してるんだ!」

とクレームが入った。

※統一教会の全体像は知らないが、少なくとも吉川市で活動している統一教会の信者達は、「日本維新の会」を応援している。
http://y2u.be/t60kR_145CU 4分15秒〜
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:47:35.89ID:2dlDKYxn0
>>234

>>1
豊島邦博(沙門:参政党港区議会議員:とよ島くにひろ)
@0101472cb842478
『大人の寺子屋』開催のお知らせです。

4月7日(日)14時~17時
-学校で教えない日本の歴史-
場所は林泉寺
参加費は無料です。

https://forms.gle/kxFRnGkvqLHanPq96
https://pbs.twimg.com/media/GJeq1b-b0AAZ_rJ?format=jpg&name=large
午前10:27 · 2024年3月25日 · 2,669 件の表示
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:48:30.61ID:2dlDKYxn0
>>234

>>1
豊島邦博(とよ島くにひろ)
東京都 港区議会議員(参政党公認)
浄土宗・林泉寺 副住職 ←※※※
全国有志僧侶の会理事長
仏教バンド『沙門』ボーカル
書道師範
MBA
https://youtube.com/@user-shamon


浄土宗・林泉寺:東京都港区三田4-3-20
http://www.rinsenji.com
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 37d2-mNYC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:49:19.47ID:5pcj3/4f0
https://i.imgur.com/nZqyesi.jpg
1本で~も、5股~w
0243安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 5765-Q+se)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:49:56.86ID:Wi17b00n0
一本満足
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 37d2-mNYC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:50:34.06ID:5pcj3/4f0
四肢欠損でも~♪ 不倫♪
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:50:45.07ID:2dlDKYxn0
>>234

>>1
(ダイジェスト:参政党の真髄 1/4)

参政党の裏付けは、神谷宗幣(代表兼事務局長)が10年間続けている『ChGrandStrategy』。これは保守系教養番組としては他に類のない孤高の存在で、この番組を見ていた恐らくほぼ全ての人間が、神谷宗幣の政界進出(再進出)の声を待ち望んでいた。
http://y2u.be/-lgss-YOuKE (再生リストを参照)

知る人ぞ知る「能力と覚悟を併せ持つ本物の憂国の士」だからこそ、寄付金やボランティアが集まり、政治資金パーティにも大勢の人が駆け付ける。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:51:15.98ID:2dlDKYxn0
>>234

>>1
(ダイジェスト:参政党の真髄 2/4)

参政党は2022年7月の参議院選挙で神谷宗幣が初当選してから、急速に党勢を拡大中で、

2023年春の統一地方選では一挙に100名の地方議員を誕生させ、
秋から年末に掛けても全国各地の地方選挙で数多くの当選者を輩出。

そして1月28日、新年最初の地方選挙となる吉川市議選で、みやくぼ雅一が当選、翌週2月4日には御殿場市議選の森順、続く2月18日には那珂市議選の原田ゆうじ(第4位)と新座市議選の川村よしひさ(第20位)、
3月24日には北上市の白鳥けんしと大和町の佐野るつ、4月14日には笠岡市の宮崎ひでおと鹿児島市の大原ようがそれぞれ当選を果たし、
地方議員の数は130人以上を数えるまでに急成長している。


つまり参政党は、『国政』を動かす為の下準備が十分に出来ている。

メンバー紹介 | 参政党
https://www.sanseito.jp/member/
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:51:43.68ID:2dlDKYxn0
>>234

>>1
(ダイジェスト:参政党の真髄 3/4)

【参政党 街頭演説】神谷宗幣、田中よしひと、俱知安町ニセコひらふの田中よしひと事務所前 2023年3月11日
http://y2u.be/2k2ad80Z5n8
「僕達がやろうとしている事は、(対米隷属から抜け出そうとして不審死を遂げた)中川昭一さんがやろうとしていた事に限り無く近いです。」

(参考)
アメリカ・ウォール街(ディープステート=国際金融資本)が中川昭一氏の暗殺を決意したと思われる『決定的な場面』に直接同席した、日本を代表する経済記者の回想。
http://y2u.be/TpA9Hm_zKaQ 54分54秒~
https://ariesgirl.exblog.jp/21144207/
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:52:41.17ID:2dlDKYxn0
>>234

>>1
(ダイジェスト:参政党の真髄 4/4)

『売国奴では無い政党』を見分けるリトマス試験紙は【ロシア・ウクライナ戦争】。


1.問答無用でウクライナを支持、ロシアは絶対悪→グローバリストの下僕 =売国奴 =参政党以外の全ての政党。

2.(※)ビクトリア・ヌーランドが主導したマイダン革命やミンスク合意の不履行やドンバス地域でのロシア系住民虐殺などから、ロシアの特別軍事作戦に理解を示す。

反グローバリズム=売国奴では無い真の国益追求政党

日本では『参政党』だけ。(>>245の動画を参照)


これらの事実(※)を認めない『参政党以外の全ての政党』は、100%例外無くアメリカ・ウォール街の意向のままに動き、日本を売り渡す。

【速報】ウクライナ「世界銀を通じて15億ドル確保しました。そのうち10億ドルは日本くんが出してくれました。ニホンスゴイ」 [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711925059/
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:53:56.01ID:2dlDKYxn0
>>234

>>1
参政党は「日本の国家主権を取り戻す」為に、『グローバリズム勢力』と戦う覚悟を持った唯一の国政政党です。


【本スレ】 参政党の議員・選挙 34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1712972768/
12 無党派さん (ワッチョイW fb8c-DEPf)[] 2024/04/13(土) 12:08:44.27 ID:+PtokEvK0
>>1
※参政党テンプレート集(全て1にアンカーされますが、見たい項目に直ぐ飛べる様に、後からここに案内が有ります。)


・参政党の真髄(世界一の経済大国『日本』復興へ向けて)約19ポスト

・参政党の躍進(党勢拡大編)約21ポスト

・参政党への分断工作(自由民主党・実働部隊)約5ポスト

・参政党アンチのデマによる深刻な風評被害の実例

・元参政党職員を自死に追い込んだ参政党アンチ達の晒し行為 約10ポスト

・人の不幸を利用する『参政党離党組』の真の姿 4ポスト

・参政党アンチから山口敬之氏とご家族へテロ予告

🟠【重要】一連の騒動について参政党からの公式メッセージ  2ポスト

・参政党の政策『移民を制限』『外国人の生活保護廃止』『帰化人の立候補禁止』 約8ポスト

・『参政党・農業部会』の驚異のポテンシャル 約7ポスト

・神谷宗幣の最新著書

・吉川りな、衆院補選・東京15区へ立候補表明(4月28日・投開票)

・地方選挙(4月14日・投開票)、岡山県・笠岡市議会議員候補・宮崎ひでお、鹿児島県・鹿児島市議選議員候補・大原よう

・政党として公式に『LGBT法案』に反対した唯一の国政政党

・政党として公式に『パンデミック条約と国際保健規則IHRの改定』に反対している唯一の国政政党
0250安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 5765-Q+se)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:54:27.75ID:Wi17b00n0
この画像
相当都合が悪いんですね
自民党の別働隊が参政党
https://i.imgur.com/Ka0tHs7.jpg
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイ 1fc1-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:55:44.55ID:72TvkPcj0
つばさの党が参政党に凸してておもろかったなスカッとした
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:02:30.21ID:2dlDKYxn0
>>250

>>249の ・参政党への分断工作(自由民主党・実働部隊)約5ポスト が見えない様なので、順次直貼りさせて頂きます。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:04:01.72ID:2dlDKYxn0
>>234,250

>>1
日本最高のジャーナリスト・山口敬之氏が『衝撃の実体験』を証言。

参政党の躍進>>249に脅威を感じた自由民主党中枢人物
「参政党はもう(実働工作部隊を投入して)潰す。」


@OkOkWanko
#参政党 への分断工作は…
#自民党 が黒幕だったとは…
………………(知ってた🥹💦)

官房機密費が…
いくら投入されてるんだろう?🤔
(ジャーナリスト・山口敬之氏の証言↓)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731281612741214208/pu/pl/ds8_zpbhvRPfPibA.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4
投稿者 : 埼玉
午前10:30 · 2023年12月4日 · 4,706 件の表示
https://twitter.com/okokwanko/status/1731486006422213090


「参政党騒動の黒幕を暴く!」 【第45回 山口敬之チャンネル生放送】(2023年12月3日)
山口敬之チャンネル
http://y2u.be/h6x3j1q-vtM
https://twitter.com/thejimwatkins
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:04:40.00ID:2dlDKYxn0
>>234,250

>>1
maria姐
@kankokukannrenn
(有料パートで)山口敬之さんは「参政党潰しに相当な官房機密費が使われている」と言ってました。
税金で赤子の様な政党を潰しにきてるのです。それだけ脅威なのですね。
河村氏も参政党入り込みに失敗して、百田新党に入り込むところなど油断出来ませんね。
午前9:40 · 2023年12月4日 · 907 件の表示
https://twitter.com/kankokukannrenn/status/1731473488421269720
https://twitter.com/thejimwatkins
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:19.17ID:2dlDKYxn0
>>234,250

>>1
maria姐
@kankokukannrenn
自民党の落選議員の秘書は職にあぶれて、参政党潰しの実働部隊になってるってよ💦
あれ?大阪の自民党全落選議員連中の秘書か😱
京都の議員の秘書もだよね。
午前1:07 · 2023年12月4日 · 4.3万 件の表示
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:06:39.06ID:2dlDKYxn0
>>255
文句なら、選挙期間中に虚偽の誹謗中傷をした>>234へ。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:07:17.62ID:2dlDKYxn0
>>234,250

>>1
トップジャーナリスト・山口敬之氏
「私は証拠と証言を持って断言しますけれども、2年半くらい前から自民党は相当な手間とお金をかけて参政党を潰しにきてます。

それは人を送り込んで分断させるとか、スキャンダルを売り込むとか、参政党内の不協和音を増幅させようと。」

45:10頃~

【第55回 02/26(月)15:00~ 参政党問題を松田学前代表と考える(山口敬之チャンネル特別編)】
http://y2u.be/sG5JcdmBKy0
午後7:22 · 2024年2月26日 · 7,014 件の表示
https://twitter.com/123seitou/status/1762060619241673192
https://twitter.com/thejimwatkins
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:23.69ID:2dlDKYxn0
>>234,250

>>1
神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
@jinkamiya
今、参政党は3つの選挙をやっています。

東京15区衆議院議員選挙
【吉川りな】候補

岡山県・倉敷市議会議員選挙
【真田いさく】候補

新潟県・上越市議会議員選挙
【いざき博幸 】候補

それぞれの応援を
よろしくお願います。

#参政党
https://pbs.twimg.com/media/GLU_RGVaYAAqMoG?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLU_RGRbQAASpts?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLU_RGTboAANd4x?format=jpg&name=900x900

(神谷宗幣、新潟県で応援演説!)
4月20日(土)11:00~12:00 大手町広場(上越市大手町3・高田郵便局となり)
https://pbs.twimg.com/media/GLU_RGWaQAECebb?format=jpg&name=medium
午前9:52 · 2024年4月17日 · 2.8万 件の表示
https://twitter.com/jinkamiya/status/1780398795588870320
https://twitter.com/thejimwatkins
0261安倍果実の顔デカ ころころ (ワッチョイ 9f1a-eeAe)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:27.41ID:4p1KV8VU0
小池百合子、乙武にべったり張り付いてんじゃん
無所属じゃなかったの?
0262安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 5765-Q+se)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:16:30.83ID:Wi17b00n0
自民党の飼い主 韓鶴子
参政党の飼い主 文亨進(鶴子の息子)
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:26:54.94ID:2dlDKYxn0
>>235-241

>>262
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b76c-jjVC)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:00.65ID:2dlDKYxn0
>>234,250,262

>>1
神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
@jinkamiya
今日は夕方から江東区に入りましたが、
妨害行為(※後記)もあり、しっかりした演説はできませんでした。
ちょっと体調も悪かったので。

選挙はバタバタしますからね。
こんな日もあります。

配信はしっかりしてくださいました。
ありがとうございました。

https://youtube.com/live/JqBLiH05VXk?si=RSxppkhjtq0TMtZG

https://pbs.twimg.com/media/GLXOAEhb0AA4L1N?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLXOAEyawAAB1M1?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLXOAEfaUAA_XRp?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLXOAEhaYAAUN1T?format=jpg&name=large
午後8:15 · 2024年4月17日 · 2.4万 件の表示
https://twitter.com/jinkamiya/status/1780555736160084432
https://twitter.com/thejimwatkins
0266 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ b774-WUN8)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:17:46.36ID:HDKZvI6F0
自分から表に出てきたんだから
この手の情報には公益性があると判断される
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前10)][苗] (ワッチョイ b7d9-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:41:40.86ID:R93pErlG0
らいばれ@まんなか派@raibare
https://twitter.com/raibare/status/1540485784377397248

黒川敦彦氏が無反応なので彼が極左活動家斎藤まさしの手先、鉄砲玉である証拠動画を上げます

「斎藤まさし氏始め背中を押して下さった人が『あと何とかするから先に山口に行ってこい』って」
「山本太郎氏もアイディアを出して下さって」

また中核派疑惑の村上さとこや田辺よし子との関係も暴露


第177回国会 予算委員会 第26号(平成23年7月19日(火曜日)
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigirokua.nsf/html/kaigirokua/001817720110719026.htm

もう一方、MPD、これも実は酒井剛がつくったものでございます。これは、開会の大会には何とポル・ポト派からメッセージが来るなど、公安にもマークされている団体。市民の党と同じビルにあり、かつ事務担当者が同じ、実質的には市民の党と一体。要するに、この斎藤まさしこと酒井剛が一体になって、この市民の会という政治団体も斎藤まさしがつくった団体であります。こういう構図であるということをまず御認識いただいた上で、質問させていただきたいというふうに思います。


「山本旋風」の仕掛人斎藤まさし
https://facta.co.jp/article/201309045.html

山本陣営の選挙参謀は、筋金入りの元左翼活動家。菅直人と山本太郎を担ぎ「無党派反原発」結集を目論む。
https://twitter.com/thejimwatkins
0268自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイW 9fae-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:20.72ID:PYazPQgi0
>>219
参政党だって自民の一部からは「放っておかないで潰せ」と言われてるのに…弱小ならスルーされる訳ではないぞ
0269自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイW 9fae-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:08:11.18ID:PYazPQgi0
>>248
N党と関係切った件については書かないの?
0270安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 5765-Q+se)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:11:57.55ID:Wi17b00n0
一本満足!
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 778a-tpLp)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:13.89ID:OTTVqCl50
自分が妨害されたのに同じことやってんのか

自民の街宣車に大音量の軍歌で演説妨害される黒川
https://i.imgur.com/ncMtpMq.mp4
https://i.imgur.com/ddKpGRL.mp4
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:35.12ID:LWbWXUOe0
ちょっとヤバそう
https://i.imgur.com/cgWTIsl.jpg
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b747-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:11.87ID:shuydCuu0
ネトウヨ界の抗争
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:54.57ID:LWbWXUOe0
>>271
いや、むしろしがらみが無くなってやりたい放題になったろw
流石の黒川と言えども幹事長時代に小池に喧嘩売りには行かなかったと思う
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:32.60ID:LWbWXUOe0
>>276
乙武はウヨではないし
つばさも中道右派名乗ってるけど実際は微妙な気がするけどな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 9f56-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:21.93ID:bDpQfnUB0
五股大満足
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:57.23ID:LWbWXUOe0
黒川さん警察署内でガチギレしてるやん
いよいよマークされるな
0283顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 1f8c-k3/e)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:39.47ID:v8Z7GH7J0
今の同接5000超えw
0285顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 1f8c-k3/e)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:48.83ID:v8Z7GH7J0
黒川が警察署でめちゃくちゃキレてる
0286顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイW 1f8c-k3/e)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:47.63ID:v8Z7GH7J0
警察側矛盾しまくりでだんまりじゃねーか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fb1-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:21.56ID:W0OZhT6M0
ここからやり直すから皆には関係なく
男とセックスしたい
最近ファンティアの更新ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況