X



ホス狂いのマンさん、ツケを払うためクレカを30枚発行し支払いがパンクしたためマカオに飛び売春。私達は買われた [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイW 7f27-Nvj1)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:20.15ID:4c0FUWj70●?2BP(2000)

ホストに籠絡され、マカオで売春 心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言
https://www.sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
ホストクラブ通いで借金が膨らみ、首が回らなくなった女性が示された返済方法は、海外での売春行為だった。貯蓄も奪われ、心身を壊した女性。その証言からは、華やかな東京・歌舞伎町の「闇」が垣間見える。

言葉も通じない国で…
「風俗店の勤務経験はなかったし、絶対無理だと思ったけど、やるしかなかった」

昨年6月、売春するため中国・マカオに渡航した40代女性は、追い込まれていた当時の心境をこう振り返る。

歌舞伎町のホストクラブに勤務するホストに入れあげ、一昨年の年末ごろから頻繁に店に通うようになった。

獣医師の資格を持ち、動物の輸入に関する事業を立ち上げるなど蓄えがあったが「貯蓄を見透かされていた」。店に入るとカードを提出させられ、無断で100万円を決済されたり、数百万円のシャンパンタワーを続けざまに注文させられたりした。

支払いに使っていたクレジットカードが限度額に達するたび、他社で新しいカードを作成。カードの枚数が30枚ほどに達し、支払いが追い付かなくなってきたとき、ホストが提示した選択肢の一つが、「海外で売春をして稼ぎ、返済する」だった。

「エージェント」と呼ばれる斡旋業者を紹介され、米国や台湾など複数の選択肢から女性が選んだのは、「東洋のラスベガス」ともいわれるマカオだ。

売春施設が併設されている高級ホテルで、勤務時間は午後6時~翌午前4時。1時間に数回〝品定め〟のショータイムが開かれ、40~50人ほどの観客を前にステージに立った。観客から指名を受けると個室に移動し、「サービス」を施した。

1回につき約3万円の収入が約束されていたというが、仕事は肉体的にも精神的にも過酷だった。1日5、6人を相手にして数日たったころ、心身に不調を来たし、雇用主に申し出て帰国した。
  
いかそーす


(おわり)
0002(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 5724-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:05.26ID:VnISsRDJ0
     ,―彡 ⌒ ミ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /
0004 警備員[Lv.2][新][苗] (JPW 0H8f-jME+)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:34.76ID:LE8Z0FZtH
獣医師にまでなってんのにまあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ffc7-rjLF)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:30.54ID:aqNYyo4c0
帰国させてくれるんだ
内側からはドアノブのない部屋にぶち込まれるもんだと思ってた
やっと借金せたと思って出ようとしたら、内臓取り出すために切り刻まれるまでがセットって聞いたのに、嘘だったのかよ
とりあえず助かってよかったな
0011晋三 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW bf74-B72I)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:50:54.82ID:FfxL4UCN0
はぁーまんこってババアでもイージーなのか~🙂
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7718-D7pH)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:05.73ID:Q5SXbE2A0
こういうバカマンコがこの期に及んで被害者面していられる所に日本社会の歪みを感じざるを得ない
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-Q+se)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:18.07ID:m9RfIvySa
ヤーカスにハメられたんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 777c-R6t0)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:37.66ID:+vWYcFfb0
かわいそう
ただ普通に生きてるだけでどうしてこんな酷い目に
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイ 37d2-FNvb)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:27.23ID:ELENlNvp0
これが二毛作か
0018🏺🏺 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 9fe3-2VOS)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:38.62ID:olnXwHdx0
まんさんの中では全部弱男のせいになってるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW 9f77-VcRh)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:55.13ID:qa8Ut26a0
被害者ヅラしてて笑った
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ b7fa-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:57.34ID:x28v8GUi0
ホス通いから帰国申請まで全部自分の意志じゃないですか
0022 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW b7ae-T0AA)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:15.15ID:kgORhbdH0
えちちちち
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW bf04-R6t0)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:40.90ID:jK7KQnj00
獣医師でなんでここまで馬鹿なの?
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前5)][苗] (ワッチョイ 37d2-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:52.32ID:1Kus9t0P0
すげー・・・
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bf5f-CdQD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:16.10ID:1rliA0y90
ギリ健だろこんなの
0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW 1fc1-54Tb)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:27.27ID:5u7Bhry00
マカオ行ったときサウナに泊まったけど日本人の女いたわ
愛嬌無いくせに値段高かったあれで買うやついるのかね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1f4a-HUvi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:33.61ID:KBHvplQO0
うちの大学でもホストやメンズ地下アイドルの話をしてる女学生が結構いる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 773f-5Omm)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:39.14ID:uLbuymAB0
買ってもらったの間違いだと理解できる日はくるのだろうか???
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (バットンキン MM7f-8/BI)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:48.21ID:5qjQn4CCM
これなにが目的なんだ?
自己破産したらいいのに
0035 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW b7ae-T0AA)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:56.29ID:kgORhbdH0
犬の手術してた方が儲かるんでないの?
0036 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 57af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:05.07ID:5tIjx0i90
ギャンブル狂いもそうだが
病気だって言うなら財産にアクセスする権利取り上げろよってな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ 375f-Jx+h)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:11.76ID:hpGMa+j60
>昨年6月、売春するため中国・マカオに渡航した40代女性は

この年齢で稼げるってすごくね
ある程度外見いいのかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前8)][苗] (ワッチョイW ffef-kxqD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:56.72ID:U7D6SQVK0
いきなり読めない漢字というか初めて見る日本語が出てくる困惑スレ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ブーイモ MM8f-ksN2)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:57.36ID:Nq3oigjzM
未成年ならともかくねえw
0043安倍晋三 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 9f23-YanS)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:04.95ID:8FGtMz510
>>7
そらホスト側は債務無いし
無理に犯罪起こすより帰国させて自己破産でもさせたほうがホストの精神的にいいだろ
借金なんとかなれば現金払いでまたホストに通うかもしれないし
0046安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW bf04-R6t0)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:33.49ID:jK7KQnj00
獣医師で40代でホス狂いって
よほどのブスで男に縁がなくチヤホヤされる事に抗えなかったんだよな
こんな事になるなら潔く整形して誰かと付き合ってセックスした方が良いだろ
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW b74d-nCjA)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:59.18ID:I4O46+yw0
日本のGDP押し上げてそう
0049donguri 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sdbf-OXZi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:03.45ID:fxtjLW2Wd
ホスト行かなきゃいいだけの話では🙄
0051顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW 774e-qEOy)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:16.26ID:XdJoyRZa0
たくましい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9fb9-LyEl)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:48.31ID:yTYxUGZL0
なにも起きない呑気な人生しかない自分からしたら想像も理解も出来ん世界だなぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (スフッ Sdbf-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:00.14ID:0NTMGYHGd
並の行動力じゃない
ほんとに狂ってたんだろうな
0055donguri 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sdbf-OXZi)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:02.74ID:fxtjLW2Wd
>>48
申告してないから上がるはずがない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 9f2c-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:37.23ID:/A8sj4yj0
40代で三万とか詐欺じゃん!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前15)][苗] (ワッチョイW 1fc6-UNdh)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:51.32ID:k8UzHzpH0
そんなにいっぱいクレカ発行できんの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f2d-oetC)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:32.81ID:6h0+wzl20
遊戯王カードかよ
0065🏺 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ドコグロ MM8f-9JOU)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:26.39ID:quZOzBr/M
馬鹿かよ!
0066 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7792-LGH8)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:33.25ID:78SWdLU30
ホストを恨めよ、刺し殺す事件が頻発すりゃ世の中変わるだろ
リメンバー山上
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 5753-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:48.00ID:YLx8ddJA0
すごい転落人生、獣医師で事業も立ち上げてんのにマカオに人身売買されるって中々味わえんな
0069 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-dpF+)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:53.14ID:VTc7qZQ8a
毎週のようにホストトラブルがニュースになってるのに規制しないのはなんなのよ
0070 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW b7ae-T0AA)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:03.76ID:kgORhbdH0
資格は獣医師だけど産業医や動物病院経営する訳でもなく
動物ビジネスをやってるだけの人てことか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイ 9fa8-GlzA)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:15.03ID:3LbGsjTr0
40代3万って奇跡だろマカオどうなってんだ
0072donguri 警備員[Lv.5][新][苗] (スップ Sdbf-OXZi)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:26.86ID:fxtjLW2Wd
ホストを批判しない不思議
0073顔デカ脱税自民 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 7763-B72I)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:47.54ID:Zq3TDUcv0
まんこって本当にイージーな人生やな😅
0075 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW b7ae-T0AA)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:09.67ID:kgORhbdH0
>>60
毎回クレームつけられて心身にダメージ負ってたのかもな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 775e-Vyu2)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:16.92ID:fqKkug6f0
>>61
VIPで女スレでも立てれば無料なのにな
ちょろっとサービスしてやるだけで連続絶頂間違いなしだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9709-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:53.21ID:9Xfif+Tg0
>>71
金が湯水のような場所だからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイW 176f-3C2t)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:34.72ID:CyphBFc10
>獣医師の資格を持ち、動物の輸入に関する事業を立ち上げるなど蓄えがあったが「貯蓄を見透かされていた」。店に入るとカードを提出させられ、無断で100万円を決済されたり、数百万円のシャンパンタワーを続けざまに注文させられたりした。

カード取り上げて勝手に決済ってヤバすぎだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイ 1f8c-zH3Q)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:04:21.29ID:3aO5GdTs0
胴元に籠絡され、他人の金でギャンブル、心身壊し、仕事も奪われ…by一平
0086 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9fca-qEOy)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:26.68ID:Nw5999hV0
マカオなら高額なんじゃないか

ラオスの中国人が仕切ってるあたりに行ってる人はどうなんだろ
日本のマスコミも潜入くらいしてみろよ
エロ系YouTuberだけでなく
0087安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW b7ab-uTuA)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:39.16ID:4CP3ngZ40
数百万の決済をホストがやって時点でまあ被害者だべ

>>7
パスポート持って入国してるやつだからめんどいべ
不法入国ならともかく
0089顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイW 77af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:03.24ID:UzmJgkj/0
>>80
やばいなんてもんじゃねえ
これ捕まるだろ
0090顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ ff8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:20.18ID:AyBwmfQy0
ばかまんこ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 9f00-ok+b)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:23.02ID:YNNYmzdj0
>獣医の平均年収は631万円

ググったら獣医師ってそんな年収が高くないんだな
独立とかしないと年収1000万は無理っぽい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前9)][苗] (ワッチョイW 9745-TCBI)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:41.81ID:7FFcfH860
未成年だったら可哀想だけど
40代なら自己責任だろ……
0096 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW d744-Qy+G)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:31.02ID:BSFaT5zA0
クレカ30枚も発行できんやろ
0098安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW bf04-R6t0)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:46.58ID:jK7KQnj00
獣医師持ちの40代事業主が廃業して売春する方が借金返せるの?っていうのと
借金積み上がってんのに30枚もカードの審査通るわけねえだろってのと
勝手に決済ってサインかPINは自分でしてるだろってのと
もう創作臭い
0101𐤔𐤔𐤔アベ💥💥🔫 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b77f-7rUy)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:15.12ID:Jn2okKpX0
犯罪と違法行為なのに法を執行しないジャッポリ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW ff60-VFqp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:09.61ID:HV9GW35M0
40代…
0105 安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前9)][苗] (ワッチョイ b71c-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:31.24ID:ajmc8JT30
お前がホスト通ってたのがすべての原因やん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 9f56-X9sS)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:43.52ID:5NE3NMLA0
獣医師なんてウハウハやろうに
被害者ヅラかあ
0107 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7f7f-gjQo)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:46.13ID:GkwUKpd70
>>4
マジコレ
獣医ですら金蔓として生かす選択ないんだな

さすがホストは馬鹿
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 5789-FNvb)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:37.77ID:cK7er4wL0
これもうピート・ハリソンさんじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW ffd3-99eM)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:39.83ID:DHe0wSZd0
K-POPアイドルとの握手会当てるために破産する女とかもいるからなあ
もう女さんはしっかりして
0113安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (JPW 0H8f-jdy6)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:46.51ID:IkeHP6hYH
                   ,-、,-、
     ,―/  ̄ ヽ―、   ,― 、_ソ、_ソミ -、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉 .〈 〈/_   |〉 〉
    \ ヽ _ / /   \ ヽ _ / /
     /      /     /      /
     /      /     /      /
0114安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 3792-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:47.83ID:sjWdpRlq0
私たちは買われた()
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ bf30-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:52.89ID:fK4PBEL20
ホストとかいうゴミ中のゴミをなんとかしろよ
無敵の人はやることないならジョーカーしてこい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW ff1a-OgwD)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:00.92ID:CAJzbitO0
40代ならな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ 1f05-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:12.00ID:WqOiEqLt0
これホストのやってることが普通に犯罪だな
実際のホストって煌びやかに見せてるけどDQNの恐喝やボッタクリみたいなほうが多そうだわ
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9f51-u7kD)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:27.82ID:ayqsmpmw0
ぼったくりバーにあししげく通うようなもんだろ
バカにつける薬はねーわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前7)][新][苗] (ブーイモ MMcf-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:33.86ID:IG78INaCM
獣医師資格ありで経営者なら
普通にお得意さんとして長くお付き合いしてもらったほうがよくない?
なんで破産させるまで追い込むのよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.98] (ワッチョイW bf7b-nBNh)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:25.12ID:3yY9Yi9c0
>>18
コレw
0121安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW 97d2-umcl)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:28.54ID:6cW82SI20
>>80
ヤクザやん
早くホスト自体を取り締まれよ馬鹿東京都
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワンミングク MM7f-umcl)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:13.54ID:A1vm4vb8M
ひたち根っこはホストクラブ行ったこのまんこのせいじゃん
まともな奴はそもそも近づかねーよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイW 1fec-z0k8)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:31.66ID:Vp3ZWcP00
獣医さんホストにハマる
0124安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7f3d-OgwD)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:35.50ID:jUuAcU890
自主的に使ったカネなのに何故
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 1f7f-7sw+)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:36.40ID:rfTDCm/80
バカかな?

>獣医師の資格を持ち、動物の輸入に関する事業を立ち上げるなど蓄えがあったが「貯蓄を見透かされていた」。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前10)][苗] (ワッチョイ b74c-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:54.08ID:y+ASEVDY0
なんでホストは規制されないんだ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9fc5-glCt)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:05.15ID:l7ZnXMlZ0
女が馬鹿なのはそうだが女が獣医とかいい金づるなんだからホストももっと上手く金巻き上げろよ
0129 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 77e1-4ro4)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:08.53ID:jKnhrmtL0
やばくなったらホストに強要されたムーブってどこまで通用するんだろう
0130安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW fffd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:29.28ID:smY7eHHK0
マカオの売春施設が併設されてる高級ホテルってなんてとこ??
0132安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 1773-H67E)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:12.00ID:UmsODKhX0
安定の被害者ムーブ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 77c6-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:16.03ID:bFT5H4HQ0
バイタリティたかすぎるだろ
ケンモメンとか散髪いっただけでその日の行動終わるレベルなのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 7737-2LQ4)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:32.37ID:0+gvRiWa0
ホスト狂SQL
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイW 1fec-z0k8)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:03.14ID:Vp3ZWcP00
動物輸入してたらそりゃホストにハマるわ(意味不明)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 77c2-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:15.31ID:KoVv2H3a0
日本人だからって高くないからな
まして40代なら安いんじゃないの
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ 1f05-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:19.61ID:WqOiEqLt0
>>131
いるぞ
勝手に住所しらべて勝手に婚姻届け出してるやつまでいる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 1f09-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:30.44ID:6v8fBv5F0
私は入店させられた
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイW 1fec-z0k8)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:53.25ID:Vp3ZWcP00
https://youtu.be/NbkqC_cCY9U
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9f51-u7kD)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:24.95ID:ayqsmpmw0
悪徳ホストで騙されて支払いにキャッシングまでさせられてしまう

わかる、そんなホストは潰さないと

そんなホストにあししげく通い全財産をするばかりか売春までしてしまう

バカはほっとけ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f92-Jrm9)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:26.74ID:mMmrO3wS0
>>92
だよなぁいくら入れ込んでるホストだとしても一発で覚めるだろ
と思ったけど女って生き物は殴られて雄の強さを感じたりするから絶対ないとは言い切れないのがw
0145安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H1b-EG55)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:34.25ID:odtpsbCXH
男は数万円で若く美しい異性を買えるけど
女が何千万もかけてようやく手に入るかどうか
男の人生はイージーモード
0146顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-xKfY)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:42.11ID:3chUvlmwd
>>4
犬猫の相手すればホストいらなくね?
どうしてまんさん?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前7)][新][苗] (ワッチョイW ff0d-27AT)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:42.46ID:ZX4zNQ4a0
クレカ発行できるとはすげーな
巨大資本やん
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9f15-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:05.67ID:c0yeEM4L0
今の時代に30枚もカード発行できるのか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイ 1fba-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:23.35ID:OykMptu50
なぁそろそろ男女の分断煽るのやめねーか?

おれ韓国みたいに男と女が戦争してる社会になるの嫌だわ…
フェミや暇空みたいな分断を煽るやつと戦うのは止めないけど、まんさんちんさんで煽り合いするのやめようや
意味ない戦いだよ…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW b700-Qy+G)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:23:59.01ID:AmxVx9U60
マンコはほんまイージーだな
0154 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (スププ Sdbf-3+KL)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:40.22ID:nxolhljod
>>119
水商売 & 性産業 & 海外への人材斡旋を取り仕切る反社Gでも存在するのかな
で 背景の人脈を探って行くと 壺とかジミンイシンあたりが絡んでたりしてね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b722-3b1P)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:12.07ID:D9FHwloM0
獣医師だから頭は悪くないんだろうけどな
ただまんさんもちんさんも一定数言いたいこと言えない人間っているやん
お店の人に薦められたら断れなくて買っちゃうとか、医者に聞きたいこと聞けないとか
そういう人もカモにされるんやろな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW 97af-BKge)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:48.75ID:I6W0lwbd0
未成年ならまだしも40代なら自己責任だろ
0165顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 9ffa-0oDG)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:26.59ID:GxMM+TW30
こういうのは精神病院放り込んどいた方がいいんじゃないの
0168安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f6f-umcl)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:08.78ID:CLEOJAXM0
40のオバチャンが
20才そこそこのホストに入れ込むって
ホストクラブの正しい使い方やね
ちょっと金遣いが過ぎたけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b727-cCTX)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:33.21ID:RNf8xvuj0
圧倒的被害者仕草
0173 警備員[Lv.9][苗] (スププ Sdbf-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:22.52ID:VBSsymX8d
一平のギャンブル狂いにしろ。依存にまでいくと、自らの行いであるにも関わらず、そこに主体性はなく被る、奪われるといった受動的な表現をするほうが正しい状態に人はなっていくんだろうね
しかし主体のありなしは明確に分ける事も困難だし、そうすると外部から歯止めをきかせるのも難しいよね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (アウアウウー Sa1b-astL)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:48.69ID:/mVAErnCa
これは自業自得では?
0176 顔デカ山下安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15][苗] (スププ Sdbf-3+KL)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:07.88ID:nxolhljod
>>1
こういう嵌め込みの手口 早いとこ止めさせなきゃなぁと

被害女性 👩‍🦰
聞いてくださってありがとうございますし
×× さん、←( ホスト ) 今月一位取らないといけないから、ピリピリはしてます。
私もお金頑張ってますが、借りたくても借りれないくらいには融資とか受けてるので、海外出稼ぎほんとに頑張ります。
よろしくお願いします。

仲介役 👱‍♂
それはいろんなプレッシャーもあると思いますしピリピリしましよねいこでもちゃんと支えてるんだと思いますよ!はい!!海外で爆稼ぎしちゃいましょw!!

👩‍🦰 プレッシャーすごいと思います。
でも私も一位取って欲しいから、、頑張って稼ぎます
本当にありがとうございます。

👱‍♂いえいえ。頑張っちゃいましょうw

ホストとの間に立った海外売春の仲介役とのSNSでのやりとり
= 本人提供( 画像の一部を処理しています )
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 771b-c0Mm)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:55.81ID:s+NcWSsL0
こんな知能で30枚もクレカ作れるわけないだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイW ff78-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:45.11ID:fthi8trZ0
>>173
まぁ世界でホスト認めたりメディアでホストまで出して宣伝までしてるの日本だけやしなぁ
規制しないのはバカだわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ bf16-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:41:48.31ID:aDCZvUPQ0
総量規制で限度額近いカード30枚も作れない
この記事うそくせー
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイ b785-bsIP)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:41:52.69ID:GW54fSC30
ネタかな
0184安倍晋三🏺592f-WLmC 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW bffd-R8kV)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:04.77ID:3S2+yYIC0
40代が1回3万貰えて1日5,6人に指名されるってホントかよ
見栄張ってないか
0186安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.7(前7)][苗] (ワッチョイ b747-lPvB)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:15.04ID:N10Ca92H0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0187 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW b74e-2/CY)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:31.48ID:Dzt8EJYx0
>店に入るとカードを提出させられ、無断で100万円を決済されたり、数百万円のシャンパンタワーを続けざまに注文させられたりした

この時点で犯罪やろ
0192安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (バットンキン MMeb-XcDs)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:26.07ID:3lt4mOZ4M
作り話だからツッコミどころ満載よな
0193安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf05-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:56.06ID:3z7ELBqd0
松なんだけど馬鹿女が馬鹿みたいなことになる話だとインセルは松と言わないのなw
0200安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 97d2-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:53:39.07ID:AgM/C9YC0
>>1
40代で1回3万とか嘘だろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 9f8c-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:46.08ID:PnWp8uqI0
勝手にカード使い込まれるって半分犯罪だろ🙄
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f3d-tsUS)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:57.52ID:fTHhhK+U0
こういう女は若いうちに結婚しとけば良かったんだよな
孤独を埋めようとホストにまで手出したんだろうが そもそも依存体質があることを若いうちに自覚すべきだったよ
0205安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (ワンミングク MM7f-5AEA)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:50.88ID:yyTqDoEfM
ここまで問題になってるのにホスト規制とならない謎
0206 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (スププ Sdbf-3+KL)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:59:03.78ID:nxolhljod
>>187
これをやると 暴力バー並みに激しい請求が来るのは確定事項だな
クレカや財布を渡すのは違法って流れを まずは作らなくちゃ
MASTERとかVISAによる決済を不可にするのも良いかもね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイW 1f87-X3T9)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:00:44.06ID:98HyYdaW0
カードたくさん作れるなあと思ったら獣医師+社長か
賢いけど愚かな人だったんだね

欲のコントロールは難しいね
0209安倍晋三 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5750-WUN8)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:18.10ID:+n5TIGzr0
>>194
返す見込みないやつに貸した自己責任だろ
ヤクザに資金流したけじめ取ってもらおう
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) 警備員[Lv.11(前7)][苗] (アウアウクー MM8b-pVxt)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:21.92ID:G5/PsfG1M
ツケという言葉がおかしくて、酒の席で常軌を逸した契約押し付けてることをまず違法にしないとな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ b7c5-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:09.40ID:vdONtDrk0
風俗嬢に聞いたけど海外売春行ったやつはほとんど帰ってこないらしい
0214 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW bffc-WOky)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:03:23.53ID:e2WO9xDi0
買われたはええんだけど
これ男だったら首回らなくなって破産で
自己責任で終了だし
そこ切り離す必要あるやろ?
0215 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (スププ Sdbf-3+KL)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:05:29.73ID:nxolhljod
>>205
桜を見る会にキャバ嬢が呼ばれたり ガースーが握手してたのが
その筋の人らしいと噂になったり 政界への伝手が効いてるんだろ
0216顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9f55-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:10.72ID:h0X7HqQC0
>>5
男が同じことしたら糞叩かれるのにね
0217ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW b78a-Vo8s)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:02.18ID:M1H+xLx+0
まーたてめえで遊び惚けて男のせいかよ
まんこ二毛作は今日も元気だなw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f83-bcio)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:08.11ID:yS4jDMND0
>>130
嘘松だよなー
高級って入れないと気が済まない安いプライドも嘘松だよなー
0219 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 37d2-N1ZZ)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:28.99ID:8aUSyqGw0
60代でも売春できるとか言ってたもんな
イージーで羨ましいわ
0220顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 17af-ra8f)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:00.19ID:3K03tZRE0
作り話にしても雑すぎるだろ
万が一実話だとしたら脳疾患を疑われるレベル
0224 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ bfc7-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:30.19ID:QVBh04XT0
獣医はぶっちぎりでコスパ最悪の国家資格だから仕方ない
必要な努力量と勤務の過酷さと得られる賃金が全く釣り合ってないガチの奴隷職業
0226顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 37d2-rYXd)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:17:32.62ID:Q2TWpXya0
上級でもなければクレカを30枚も作れねえよ
0227顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイW bf19-mamB)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:20:31.93ID:B6hNlYtK0
ホストに騙されたとされる女「推しのチンポ欲しい~シャンパン?いくら?うーん高いけどまいっかジャンジャン入れちゃって!借金?踏み倒せばいいっしょガハハ!…私達は買わされた」

これキャバ嬢に入れあげるおっさんと何が違うの?
こんな奴ら救う価値無いね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 77f4-Jr3x)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:27.22ID:gQvwNaJk0
いまマカオのソープまじで普通にジャップマンコいるからな
容姿レベルに応じた値札つけられて雛壇に座ってる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9f9c-YanS)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:08.47ID:56iVwAaU0
40代じゃ国内の風俗は無理だから海外行かされたん?
0236顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 17af-ra8f)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:24.16ID:3K03tZRE0
>>205
規制の前段階としていろいろやってはいるよ
ホストに沈められた女を受け入れたソープが一発営業取消になって吉原のソープはスカウトからの受け入れが一気に減ったしね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW 173b-iBQo)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:48.18ID:UvGfGfT70
>>18
ホストのせいじゃなく買って汚した男たちな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW d795-Ho0+)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:10.42ID:orXhuD6e0
皮膚科だけどやらかした女医が実在して逮捕までされてるから
嘘松とか言えないんだよな
0240安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9f9e-iUe8)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:51.14ID:K66/6+bi0
この女に殺された動物たちの呪いかもしれない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイ 77f8-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:56.59ID:pP8+jAI30
>>238
買った男すら視界に入ってなくて絵でシコってる男達を叩いてるよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (JPW 0H1b-oetC)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:26.17ID:eDOsmqccH
なにをどうやってはめられたのこの人
獣医師とはいえそれなりに賢い方面のはずと思うけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 77c0-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:17.09ID:4tcZ6iqN0
すごい行動力だな
やはり獣医師というだけあってただものではない
0248安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新][苗] (ブーイモ MMab-umcl)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:03:32.03ID:yBsl6sgpM
>>18
これ
0249顔デカ 警備員[Lv.18(前15)][苗] (ワッチョイ 1749-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:08:44.02ID:znox/K4R0
>>18
2000年後に現れるというキリストの再臨?!
0250 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイ 9789-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:10:52.72ID:A2AGHKZS0
キャバクラはここまでの話聞かねぇけど
ホストはこういうのよく聞くなぁ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 9f97-pjoh)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:18.63ID:BLG8IBLP0
クレカ会社は信用情報とかシェアしてるだろうに、30枚も作れるか? 
獣医師とかカードの部分はガセじゃね?
ホストも客も嘘つきだらけだろ、この界隈
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW 7f27-Nvj1)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:16:22.28ID:4c0FUWj70?2BP(1000)

検索するといくらでも出てくるね



“ホストから売春指示された” 急増「売掛金」トラブル
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231116/k10014259781000.html

15歳少女ホスト通い、大久保公園周辺に立ち600万円つぎ込む 従業員の大学生を酒提供容疑で逮捕
https://bunshun.jp/articles/-/70168

売掛金で女性客に売春強要容疑、歌舞伎町のホスト逮捕 GPSで監視
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1S40ZLS1SUTIL002.html
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 57af-astL)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:25:37.56ID:QUZbV2pF0
えっ40代?
0256安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 574c-ibkm)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:29:18.50ID:7PK8Qvqc0
これが40代のおっさんだったら叩きまくる癖にな
なにがシャンパンを注文させられただよ
0257安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイW 5703-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:33:38.31ID:lBZYaXEF0
>>9
勝手に100万切るのは犯罪やろ
0258安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイW 5703-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:34:30.08ID:lBZYaXEF0
>>28
ああいうところで嫌々やらされてる日本人女を買うから征服欲が満たされるんやろ
0259安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H7b-m3G0)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:36:49.30ID:KApSYoLuH
>>159
誰も助けない

例えばID:GPZKJLO60 みたいなやつもその手のおっさんにはダンマリだと思う
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9fa3-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:39:40.87ID:rDMANeVt0
ホストほど人を不幸にする職業ってなかなかないよな
0262安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (JPW 0H8f-H67E)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:40:22.21ID:tB6F8sH3H
石原が都知事の時はこんなのなかった
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (シャチーク 0C8f-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:41:33.71ID:5ho9yAYgC
>40代女性は、

はい
0264安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前15)][苗] (ワッチョイ 97e9-Q+O9)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:03.04ID:FuuL02KT0
>>251
産経だから裏取りもしてないんだろうな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 9f44-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:53:55.71ID:jQBj3mOV0
他人にカードの暗証番号やらなんやらごと渡したって事?それで勝手に使われたら警察沙汰やし限度額いって他社でまた作るとかそんなもん審査通らないしで嘘くせえ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf1e-A/o5)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:12.00ID:zS2M9RgF0
FC2やAVで人の家の娘さんのおまんこみられるのはホストのおかげ
ありがたやありがたや
0268 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW bf56-NqLX)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:01.88ID:ao8Qs5dA0
>>267
マカオの物価、シンガポールなみに高いからな。
日本の3万円なんて向こうじゃ1万円くらいの感覚。
鶯谷で45分1万円で本番までできるという熟ヘル入ったけど
ああいう感覚なんだろうな、
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前16)][苗] (ワッチョイ 37a2-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:25.84ID:09IZiwtH0
カード持ってない人も変だけど10枚以上の年会費有料カード持ってる人って飛ぶ確率高いね
0272安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW d7c1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:24:51.42ID:eDayxyKG0
頭悪そう
ギャンブル狂いとホスト狂いは変わらんだろ
病院にぶち込んで治療しろ
0273顔デカきもっww安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9738-RpY5)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:08.94ID:QfMyiy5C0
全部チー牛が悪い
0275顔デカ 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW ff7d-A/o5)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:06.77ID:yDvZcsAe0
>>18
弱男がホストを操ってるとかなよか?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1736-14bT)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:40.12ID:5vWvd3rg0
外人相手にして一回三万とか普通に獣医やってた方が稼げるんでは
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (JPW 0H8f-8H/o)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:57.22ID:1WpRzDXhH
何故か女の場合だけ被害者
0279(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 770d-SwwN)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:08:59.36ID:SVar/T7h0
帰国後、このばあさんはホストを擁護し、弱男やチー牛を叩くのであった

女ってまじでホストは擁護するよな
ホストこそが自分をおとしめた真の邪悪なのに、そこは絶対に見ない
むしろ、守ろうとする
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW bf55-LS1z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:04.43ID:nA/jzh9f0
客の弱男のせいでストレス溜まるからホスト狂いも仕方ないんですけど!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ bfde-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:54.60ID:QIJkRdKW0
俺たちは買春した
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ bfde-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:11.74ID:QIJkRdKW0
>>279
そりゃ好きな人には盲目になるんだよ
男が手のひらを返してこの尻軽が!許さん!と元恋人を憎んで殺したりするのは元々女を見下してたから
恋人が本当に好きならたぶらかした男が悪い!となる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (スップ Sd3f-qEOy)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:46:48.96ID:3wPdsh4Td
>>257
そこで警察行けよ
0288安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前15)][苗] (ワッチョイ 97e9-Q+O9)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:52:41.07ID:FuuL02KT0
>>274
そりゃハメてくれるからじゃね
0289安倍晋三 警備員[Lv.7][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-hpQS)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:15.00ID:4wrpQ4k/M
行動力はすげーな
仕事はまあできる人だったんだろう
でも、マンコに生まれてきちゃたからね、こうなる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (スップ Sd3f-qEOy)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:55:30.86ID:3wPdsh4Td
>>115
ホストは刺しても無罪とは言わないけど減刑とかしたら
ハイリスクハイリターンになるし店も無茶な営業しなくなる
0292安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ d70d-P/0K)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:58:37.20ID:Nq3I4Wx90
クレカ30枚発酵できるだけの信用はあるんだな
まぁ全部ぶち壊しだが
0296 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 1f87-X/pd)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:17.15ID:qqPdPrsA0
香港141みたいのマカオにもあんのかな
去年香港旅行4日行って3日は141彷徨ってた
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f4f-so4H)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:42.52ID:mUzYdiyn0
川重追加なるか?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 978f-kXRT)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:57.45ID:PlZuiw4n0
強力な美白クリームの効果なんだよね
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:37.64ID:IHIyJwVta
個がないよね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d7b4-z7Wp)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:32.91ID:2lkkh5qs0
でも大河レベルでは
SUMIREならもうデビューしたバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが
やってみる
0305顔デカ 警備員[Lv.1(前21)][苗][警] (ワッチョイ 9f13-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:06.02ID:Mbe5MHRP0
すごい行動力だな…
無駄な行動力だな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗][警] (ワッチョイ b7d1-Re2L)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:01.50ID:tyZipcBG0
ホストさんは良いんだぞぉーー!!ってパヨもフェミも言ってるし

まぁいいんでしょ
0308 警備員[Lv.14][苗] (スププ Sdbf-yz/L)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:27:42.78ID:txz+FrDJd
エイズや梅毒もらってそう
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW 17af-mamB)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:50.25ID:06VOWi8Q0
食うに困って体を売るわけではなく、ホストに貢いだりブランド品を買い漁るために身体を売る
私達は買われた!
0310安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (オッペケ Sr8b-p1lN)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:13.52ID:MVl9inCOr
マンさんのチンポ堕ち本当に好き
社会的に成功したいい歳のマンさんでも一瞬でチンポ堕ちして頭が男のことでいっぱいになって破滅まで突き進んじゃうのかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況