X



麻生太郎「海外旅行にでも行かない限り、円安になって困る日本人はいるんですか?」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW 9f44-wGg8)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:39.58ID:EXcGAdCH0●?2BP(2000)

@matsudakouta
また口先介入。どんどん効果が薄れている。
円安になった方が得と単細胞的に考えている政治家が日本に多いのが問題。以前、麻生財務相と過度な円安についてやり合った時「海外旅行にでも行かない限り、円安になって困る日本人はいるんですか?」と答弁され唖然とした
https://x.com/matsudakouta/status/1779834880182087818
0745顔大肝小 ◆Kenmoo3XTg 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW ffb7-D8h2)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:55.01ID:p8lpsFZG0
もう死にかけの年齢なのに小学生みたいなこと言ってんじゃねえぞ
0746🏺🐼🍙 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5701-8Nqh)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:56:15.78ID:yTEeb61g0
さすが世間知らずのひょっとこ上級坊ちゃま
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr8b-GpSU)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:52.73ID:5SXggCXgr
こんな馬鹿が上にいる国だから崩壊したんだね
0750 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 9f00-7ODr)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:43:52.36ID:kpJc1IpU0
こんなレベルの人が政治家やってるとか
嘘だろ・・・
0752🏺自民党の悪政に反対します 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイ 17af-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:13:39.41ID:wRzbFidr0
なるほど財務真理教ってこれか
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウエー Sadf-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:45.86ID:8LpF14aBa
麻生が長年財務大臣副総理やってるうちに国が衰退経済崩壊でボロボロなのになんでこいつは対して批判もされずに未だに居座ってんだ?
もしかして原因こいつじゃね?とか思うやついないの
0755安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイW 9f9e-TqAY)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:33.67ID:IgYykxhf0
一年でいいから最低時給の賃金で生活してみろ
0760donguri 警備員[Lv.8(前2)][苗] (ワッチョイW 97ad-rtJq)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:08.49ID:3119gWaF0
生まれてから死ぬまで苦労しない財閥に生まれたかった
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][苗] (ワッチョイ 5744-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:28:43.57ID:B0WRQYHj0
めっちゃ例の中華料理屋の大将に似てる
0762顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ブーイモ MM8f-C3+O)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:15.98ID:7befTYm5M
車→外車のほうがいい
家電→海外産のほうがいい
服、鞄、靴、他→海外産のほうがいい
クラウド→海外産以外に選択肢なし
スマホ、PC他→海外産以外に選択肢なし

エーンゴミ通貨だとAWS利用費高くついて困るんだよね
0763顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW ffe0-7jZz)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:56.42ID:+Qdkm1IL0
ローゼン麻生って言ってた奴らももう40-50代か
そいつら今なにを持て囃してるんやろ?
0764🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW b766-V1kM)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:00.30ID:ngPUHl0H0
今すぐ殺せ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9fdf-bnTL)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:39.42ID:mI2O8cOS0
金は腐るほど持ってる上にまだ搾取してるからこう言うことが言えるんだろうな
0767 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW 77de-d9K9)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:14.82ID:I0Pkmnm40
iPhoneは全部日本で作ってるからね(嘘)
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 1f72-fe8p)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:53.30ID:xV7GNfKo0
あほうは

ものをしらないww
0769森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 1748-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:08.74ID:kp20Zw010
これはひどい
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9f44-Ho0+)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:56.39ID:BiHpe9od0
>>629
彼奴等マジもののアホだからな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9f0e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:13.25ID:78WmvRis0
別に円安で困ることなんてそんなに無くない?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW bf4e-A8od)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:32:25.04ID:m5JuLe9L0
自分らは税金も払わず、裏金で好き放題やってるから
そりゃ困らんだろ
いいなインボイスの面倒な経費経理しなくて済むお気楽身分は
0774 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9fd1-hugf)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:31:37.05ID:LX1j7MgW0
上級ってこんな感覚なんだ
理解し合えないなら革命しかない
077537d2-tS0D 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイ 37d2-tS0D)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:51:11.49ID:HIquQdks0
な?
これが太平洋戦争を引き起こした精神異常者ヨハンセン吉田の孫だぞ

https://koushi-blog.ha%74enablog.com/entry/2021/06/27/story
戦後に深刻な食糧難に直面した日本。吉田茂は政府統計をもとにマッカーサーに450トンの食糧支援を要請します。

マッカーサーはこの要請を了承。しかし実際に届けられたのは70トン。でも、この70トンで食料が余ってしまうという結果に。

マッカーサーは吉田茂にこう詰め寄ります。「450トンも必要なかったじゃないか。いったいどんな統計をとったんだ。日本の数字はずさんだ!」

これに対して吉田茂はこう返したと言われています。

「日本の統計が正確ならあんな戦争なんてしませんよ。もし正確なら、したとしても勝っていたはずです。」と。
0776安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前4)][苗] (スップ Sd3f-7TEQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:40.82ID:YjJpTp4Cd
俺ギターが趣味なんだけど、ものすげえ困ってるぞ正直
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイ d75d-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:19.28ID:fGGGFEmI0
日銀 野口審議委員 今後の利上げペース“ゆっくりと予想”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240418/k10014426191000.html

また日銀の審議委員が円安を助長する発言をしやがった
この切迫した状況でなに考えてんだ?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:40.34ID:jCvISGK8a
なんでもいいなら話さないもんな
相見積もりで今40歳
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff8f-VddC)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:31.71ID:2nNclh8v0
競技のトップつかまえてお前ホームラン級のバカだったわ
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9707-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:39.85ID:n9voP+XK0
ウノタのスレ潰しだよな
これから何回か計っても運良く感染して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f98-u5x4)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:24:48.80ID:nfVriKLK0
俺もなあ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 574c-SUlb)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:06.72ID:C4hsBO7C0
アカヒの記者
「円安でアメリカ産牛肉を買えましぇ~ん」 

国産を買え!
反米のくせに米帝産を欲しがるのか💢
そもそも高給取りなのだから、高くても買い放題のはず
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 5714-9p3n)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:30.56ID:6WNHEK8C0
馬鹿すぎて泣けてくるな
もう終わりだよ猫の国
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17af-HaXd)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:48.90ID:EZ2Lz/7B0
長生き
ダイエットは限界だ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b7a7-vcrC)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:58.93ID:bm/jzMgW0
現状日本一芸人を無駄遣いしてるよね
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f56-IjDI)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:31.75ID:n+KQNxU90
俺が全部惹かれんわ
番組開始初回は1週間前くらいから抜いていたと思うね。
じゃあ今までこんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし何が良いだろうにと思わないな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9f56-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:55.70ID:Vj8ds0Co0
癌予防
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-tgKd)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:20:26.21ID:t0vFyj330
カリスマ性も高いから
アイドル程度突っ込んだだけでもいいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況