X



【訃報】貿易収支、約6兆円の赤字😇 [583597859]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非常にしつこい🏺 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイW 1f75-XJ8b)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:20:33.53ID:SBgBpdhx0?2BP(1000)

貿易収支が3年連続赤字、輸出増で赤字幅は縮減=23年度貿易統計

[東京 17日 ロイター] - 財務省が17日発表した貿易統計速報によると、2023年度の収支額は5兆8919億円の赤字となった。年度ベースの赤字は3年連続。ただ、輸出の伸びを受けて赤字幅は過去最大だった22年度からは縮減した。

統計によると、23年度の輸出額は前年比3.7%増の102兆8983億円だった。自動車や自動車の部分品の輸出が増え、3年連続で増加した。

地域別では、対米輸出が前年比11.6%増の20兆8629億円と、3年連続で増えた。欧州連合(EU)向けは10.7%増の10兆6053億円だった。

一方、アジア向けは前年比3.2%減の53兆3644億円と、3年ぶりに減少。中国向けも同1.3%減の18兆2749億円にとどまった。対中輸出が年度ベースで減少したのは4年ぶりとなる。

輸入額は3年ぶりに減少し、23年度は108兆7901億円となった。これで差し引きの赤字は22年度に比べて73.3%減少した。

市場では「23年度は輸出が増えたが、円安効果が大きく実質では横ばいの状況。24年度は輸出が回復し、赤字は縮小傾向になる見込みだが、先行きの原油動向次第で黒字転換は厳しくなりそうだ」(SMBC日興証券の宮前耕也シニアエコノミスト)との見方が出ている。

22年度はロシアによるウクライナ侵略が直撃し、20兆円を超える赤字となっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/264d571f109fedbd82e4240c77cdfa2791775e20
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bfab-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:57.43ID:YwMQAKkq0
本当の25歳が年齢詐称ジジイ扱いされたら普通は証拠くらい見せるよなぁ
生年月日だけなら個人情報でもなんでもないしノーリスクでレスバに完全勝利だもの

ここまで言われてもアップできないのはただの年齢詐称ジジイだったことの証明だわ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bfab-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:57.73ID:YwMQAKkq0
>>951
自民は社会保障費減らすって言ってるから立憲民主や共産みたいなゴミ野党よりマシなんじゃない?

まあ消去法で維新だわな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイW b706-iGzB)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:35.49ID:mBUSCe2n0
ありがとう晋さん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (スプッッ Sd3f-nyb8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:48.72ID:4emObjuFd
電子立国から観光乞食立国へ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bfab-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:56.48ID:YwMQAKkq0
介護←ウンコの処理
医療←ウンコ製造機のメンテナンス
年金←ウンコ製造機の燃料

こんなウンコしか生み出さない生産性ゼロの産業に何万人もの労働者を従事させてりゃ国も滅びるでしょ
0959 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9f44-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:07.72ID:/gQsVrkm0
そらそうやろ、ウキウキなのトヨタだけじゃん
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 574c-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:12.00ID:yBIteKK40
これが日本人と安倍が望んだアベノミクス
円安で貧乏になって観光立国を達成した
なんでこんな国を日本人が望んだのかは謎だが
0961顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW b79f-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:23.80ID:312DO4i/0
>>949
すまない 本当は23だったんだ😨

社会保障増やしてもらって長生きしろよジジイw
https://i.imgur.com/PpjLXQ2.jpg
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bfab-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:13.14ID:YwMQAKkq0
>>961
拾い画像だから25歳が無かったんだね

年齢詐称ジジイ痛すぎだろ😂
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW 57af-FIHB)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:48.44ID:7doGhHf70
あれ?
円安で大儲けのはずでは?
0964顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:31:25.84ID:lJouE0TI0
>>962
拾い画だから指摘されると困っちゃうブヒィ🤣
https://i.imgur.com/oD7WWaJ.jpg
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:31:43.25ID:J1aUcIiQ0
>>963
売るものさえあればなぁ
実際インバウンドではプラスになってるし

海外から買った食糧とエネルギーを無駄遣いしてるジジババと
そのジジババの介護や医療で賽の河原の石積みやらされてる若者の分で大きくマイナスなんだわ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:13.87ID:J1aUcIiQ0
>>964
25と言っといて実は23でした!とかいう時点で破綻してんだから諦めなよ
印刷したものにメモつけたりメモ自体合成だったりやり方は色々あるからもう無理だって😅残念だったねクソ老害
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ff8f-WINc)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:13.28ID:iK0almxs0
>>44
な?
円安擁護してる奴なんてこんなレベルばっかだぞ
0969顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:51.23ID:lJouE0TI0
>>966
諦めろw
お前が相手をしてるのは若者で、お前は棺桶に片足突っ込んだじじいなんだよw

若者が社会保障を叫び、爺が社会保障削減を叫ぶ

これ知能の差と言はずし、いかがすや🤣
0971顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:29.92ID:lJouE0TI0
>>966
ほらほら、お前の年齢が分かるもん持ってこいよ

コピーしても良いぞw
シコシコ画像編集して持ってこいよ🤣
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:44.18ID:J1aUcIiQ0
>>971
年齢詐称ジジイまだいたの?
俺なら恥ずかしくて二度とこのスレ開けんわ😅年の功かな
0973顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:08.29ID:lJouE0TI0
>>972
お、僕は年齢を出せるものが無いですって降伏宣言かな?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:02.50ID:J1aUcIiQ0
>>970
そういうところだよな
食糧もエネルギーも海外から買っては無駄遣いしてんだから国が貧しくなるわ

食品とか電気代とかもっとガンガン値上げしていいと思うわ
節約しろって言われても聞く耳持たない奴ばっかなんだから兵糧攻めするしかない
0975顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:46.44ID:lJouE0TI0
>>974
おい画像編集した偽造で良いからはよ持ってこいよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:40.64ID:J1aUcIiQ0
>>973
いきなり俺は25ダーとかいい始めたのはお前だし
証明できず破綻したのもお前
対人論証しかできないボケ老人の相手とかしたくないんだけど😅
0978 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW 17c5-HuDI)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:22.15ID:f/Aza2o70
なんで?円安進みまくってんのに?
終わりだよこの国
0979顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:40.35ID:lJouE0TI0
>>976
いや、いいんじゃない?
お前が心の底からそう信じ込めれば、それはお前にとって現実になるから
お前が言う通り、相手したくないから相手をしないだけ、そこには心の平穏がある


でも残念ながら反応しちゃってる時点で、心の何処かで「あ、これ本当だ」って思ってるから反応しちゃうんでしょ?
それを認められないからレスの上塗りをしてるんでしょ?

w
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:02.50ID:J1aUcIiQ0
>>979
年齢詐称ジジイ「ワシは25じゃ👴💢」

俺「免許証の生年月日欄見せて」

年齢詐称ジジイ「やっぱ23だった!(何故かマイナンバーカード申請書の画像をアップ←意味不明)」

俺「はい破綻」

年齢詐称ジジイ「(長文で統失みたいな文章)」←いまここ
0981顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:59.92ID:lJouE0TI0
>>980
いや普通に都内暮らして免許証持ってないし
0982🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 978f-Rjaw)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:15.53ID:iXFe0Ece0
円高が悪いと民主政権叩きまくっていたよね
懐かしいな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:58.97ID:J1aUcIiQ0
>>981
で、マイナンバーカードもないから証明できないと?
苦しいねぇ

保険証にも2000年5月16日生まれって書いてあったら信じてやるよ😂
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:45.69ID:J1aUcIiQ0
>>982
悪夢の民主政権は為替以前の問題だわ
http://i.imgur.com/549oRCt.jpg
0985安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 379d-xc0G)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:58.04ID:Vwxgfs920
>>4
2022年7月8日に天国へ行ったよ
0986顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:00.66ID:lJouE0TI0
>>983
めんどくせぇジジイだな
はよお前も晒せや
https://i.imgur.com/NCT2Xfj.jpg
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:18.06ID:J1aUcIiQ0
>>986
すごいね
信じるわ

はい、じゃあこの話はおしまいね
お疲れ様☺
0988顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:36.76ID:lJouE0TI0
>>987
逃亡してて草
ダッサww
0989顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:22.00ID:lJouE0TI0
まぁどうせ棺桶に片足突っ込んだネトウヨジジイなんだろうけどさ

終わってるんよ
人生逃げ続けて、レスバまで逃げて、どこまで逃げるつもりなんだ?
どんなに逃げても現実はお前の後ろにピッタリくっついてるぞ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:28.51ID:J1aUcIiQ0
>>988
23歳が嫌儲でジジババ利権を擁護してるのは衝撃だが
話の本質とは全く無関係だからなぁ

結局ジジババ殺さなきゃ国が立ち直らないのは事実だし😂
0991顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:07.41ID:lJouE0TI0
>>990
おらはよ免許証張れよ
年齢出せよ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:02.57ID:J1aUcIiQ0
>>991
だからさ
お前の年齢も俺の年齢も議論の本質とは無関係だよね
おじいちゃんっ子なのかな😅
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:35.97ID:J1aUcIiQ0
>>992
若者は国内でジジババの糞尿処理奴隷やらされてるからなぁ
0995顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:08:27.01ID:lJouE0TI0
>>993

免許証の生年月日欄だけアップしてみてよ
昭和生まれの老人が「俺は25歳だ!👴💢」って幼児退行始まってるじゃん😵‍💫

って言って、お前が始めた物語だろ
論点に何も関係ないならなんで免許証晒せとか言ったんですか?ん?
ボケてるんです?
0996 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイ 774c-bQJE)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:16.11ID:miKJU7ek0
>>989
どうせネトウヨは謝らないから俺が代わりに謝っとくわ
嫌儲に居付いてるだけのゴキブリネトウヨジジイが不快な思いさせてごめんな
これからも嫌儲で書き込み続けてくれ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:36.21ID:J1aUcIiQ0
>>995
>論点に何も関係ないならなんで免許証晒せとか言ったんですか?

そりゃいきなり「俺は25歳!俺の勝ち!」とかわけわからん勝利宣言始めたらお前への嫌がらせだよ😂
0998顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 37d2-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:54.66ID:lJouE0TI0
>>996
ありがとな!
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:53.13ID:J1aUcIiQ0
>>996
>>998
議論で勝てなかった左のネトウヨ同士がきっしょい傷の舐め合い始めて草
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bf6d-igB8)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:40.45ID:J1aUcIiQ0
左のネトウヨさんまた負けちゃったねぇ🥲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況