X



識者「美しく早熟なイタリアの女性たちは十代の頃からすでに大人の色香を持つ。スカートを履くのはOKの意味だから学校では履かない」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9fdb-ldfC)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:27.69ID:BLE5nRO30?2BP(2223)

女子高生が昼間スカートを履かない国、イタリアで「女子のズボンをずり下ろした」男 #10secondi(Forbes JAPAN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/546b462782dc19fd4f84848904d63a21b9588c28

(前略

イタリアにおいてスカートとは、明確な意図をもって着用されるものなのである。美しく早熟なイタリアの女性たちは、十代の頃からすでに大人の色香を持つ。

親にとってはズボンを履かせることは子を守る術となり、子どもたちにとっては、スカートは夜の町へ繰り出し、本来の姿で花開くための武器となる。

(後略
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ 1fca-GHRF)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:06:41.59ID:68PbgiPy0
文章がエロい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ bfce-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:54.25ID:F85RMYBs0
成長早いと脳の成長も早く止まるから早期教育が必要だぞ
それをじゃっぷは義務教育でつぶすからなw殺せよw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 178e-dAMg)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:54.64ID:uSf94Bax0
おじさん構文
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前31)][苗] (ワッチョイW 9f45-E6lL)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:24.44ID:bcoUrVSg0
ツイッギーの時代の価値観か
0007(ヽ´ん`) 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイ 7f37-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:52.29ID:otKrwEHP0
花開くて
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイ 1f3a-QJBS)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:47.76ID:iTJC56C60
>>1
そのわりにイタリア人が日本の女子高生をレイプしたってニュース見ないけどな
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW 1f82-w211)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:56.94ID:Vqn7TUmA0?2BP(1000)

>>1
> ローマの検察当局は、禁錮3年半を求刑した。しかし一転して裁判所は昨年7月、アヴォラに無罪判決を言い渡した。その理由は「10秒以内のおふざけであれば、身体を触っても犯罪とは言えないから」というものだった。
0010顔デカ 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW d70a-V0mu)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:13:25.53ID:A0ny0GaT0
実話
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 3787-37fE)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:14:00.16ID:BEaGE4Zy0
>>8
それはカバキ事件を知ったうえでのレスなの?
0015安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.8(前7)][苗] (ワッチョイ b747-lPvB)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:28:45.00ID:N10Ca92H0
その一方でヒキコモリはイタリア語化してるんだが?
やっぱり男は二極分化?

https://www.hikikomoriitalia.it/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ 9f46-9J7c)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:30:55.27ID:kxewspxc0
> スカートを履くのはOKの意味

勃起してきた
0020顔デカ 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW ff7d-A/o5)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:38.87ID:yDvZcsAe0
同じ国内でも民族も文化も多様な今の時代に国民ひとまとめにして美しく早熟なんてステロタイプがあるみたいに語るのはよろしくないね
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b744-X/pd)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:08:22.81ID:vGiyhG4D0
花っていうか穴じゃん😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況