X



水原一平、国外退去 [207516352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][苗][臭] (スッップ Sdbf-hEGl)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:52.08ID:PlkwZ44vd?2BP(1000)

水原一平容疑者は「刑期を終えたら国外退去処分に」 父親は和食店への出勤もかなわない苦境に
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b8f690596e98914c63022901fb9e986fe88a441

「被害額が1万ドルを超す銀行詐欺は、米国の法律では『加重的重罪』に該当します。イッペイ氏が米国の市民権を持っていなければ、有罪判決を受けた場合は(刑の終了後に)国外退去処分の対象となるでしょう」

 つまり最もあり得るシナリオは、4~8年ほどにわたって服役した後、怒れる大谷ファンが国中にいる日本に帰国、ということになるのだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][苗][臭] (スッップ Sdbf-hEGl)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:02.52ID:PlkwZ44vd?2BP(1000)

イッペイ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スッップ Sdbf-hEGl)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:12.48ID:PlkwZ44vd?2BP(1000)

お前と戦いたかった…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スッップ Sdbf-hEGl)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:17.34ID:PlkwZ44vd?2BP(1000)

しん…
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイW 7711-Q+se)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:07.76ID:QZyDeJ5D0
一平ってアメリカ人じゃないの?
日本人だったの?
パスポートは日本のだったわけ?
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前9)][新][苗] (ワッチョイW bf81-jvbG)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:16.67ID:v53TSe/H0
日本人をなめるなよ
その頃には忘れてるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 17af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:38.68ID:wyh8q0X60
>刑期を終えたら
刑期終わる頃は70歳とかになってんじゃないの?
日本に生活拠点も無いのにどうすんだ
0009安倍晋三🏺c660-1s6J 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9f5f-I4IM)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:51.43ID:1unLl7RK0
別に俺は怒ってないで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 9fdf-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:42.35ID:M0MKquG30
日本の方がイージーなイメージあるけどな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW 1ff3-/n6r)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:55.60ID:a2I9YKww0
南朝鮮に帰れよ二度と日本に入ってくんなカスが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイ 57a9-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:18.36ID:KU0lhnDg0
水原の国へ行けばいい
日本に水原はいらん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 1fc1-IPa1)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:33.96ID:SirtLoeg0
20年刑務所いろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 373a-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:55.91ID:uOirXt3a0
アホジャップはこういうの喜んで迎えて持て囃しそうな気がするが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スップーT Sd3f-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:11.25ID:u4NFS/TNd
アメリカの刑務所は怖そうだな
0026 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:37.10ID:kEAQk1c/0
>>14
ネトウヨちゃんってさ
どんな案件でもどんな人であっても
日本にとって都合が悪い(ネトウヨにとって都合が悪い)と
すかさず国籍透視キメようとするけどさ

それって自分の異常性を主張しているだけだって
いい加減に…あゴメン
そんなことすらわからない妄想の人だったね

お大事にw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 9fdf-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:18.10ID:M0MKquG30
金額だけでいえば人殺し以上のことやってると思うけど4~8年て短くね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前18)][苗] (ワッチョイ 9f4b-Vyu2)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:30.01ID:M29g2I+J0
ジェイミン・・・
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5714-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:00.08ID:PafS4nEb0
そもそも生きてムショ出られるのか
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前6)][新][苗] (ワッチョイW 7711-Q+se)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:16.89ID:QZyDeJ5D0
>>22
だよなあ
週刊新潮が間違ってそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW 1f87-X3T9)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:43.61ID:98HyYdaW0
4~8年では済まないと思う
0042顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9739-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:43.85ID:v2Hnz1cc0
>>22
これ日本国籍を捨ててた場合どうなってしまうん?
無国籍になるんか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 17f6-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:38.88ID:LSUAJo7c0
日本でパチンコかパチスロしたらいいんじゃない?
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前6)][新][苗] (ワッチョイW 7711-Q+se)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:35.06ID:QZyDeJ5D0
>>42
いや犯罪者だから国籍取り上げるなんて聞いたことないわ
0053顔デカ 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW 5737-zsds)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:17.83ID:axG9kJYH0
帰国したらサンジャポファミリーになりそう
0055 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.16(前19)][苗] (JPW 0H7b-w6Qs)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:53.07ID:By+PJM9hH
水原一平ってアメリカ国籍じゃなかったっけ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 776f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:04.51ID:SdwDFfmO0
>>22
ニュースで日本のパスポートを警察が預かってると言ってたけど
0058顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9739-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:19.54ID:v2Hnz1cc0
あとちなみに法律上は日本は二重国籍を認めていないが
多くの日系人、特にアメリカに住んでる人は老後は日本に帰る人が多いのでアメリカのパスポートを持ちながら日本のパスポートを持ってる
実は大使館や領事館で少しゴネれば簡単に二重国籍維持可能なザルなんよね
0059安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (アメ MMdb-LyEl)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:43.10ID:xU5FEgeOM
刑務所で掘られまくりそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ ff0d-wE4C)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:50.73ID:2cUtTNui0
やっぱグリーンカード持ってないのなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW bf7d-rqcL)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:09.60ID:PhSrK+4D0
8年後なんてみんな忘れてるよ
0064 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 774b-5bBm)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:25.46ID:s1X8p+Te0
日本とアメリカの国籍両方持ってる人けっこういるでしょ
どういう仕組みか分からんけど
0065安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前17)][苗](京都府) (ワッチョイ 9f56-mHKM)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:59.04ID:PUqYOgh30
世界中に居場所ないぞ
0066 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:07.46ID:kEAQk1c/0
なんでこのニュースソースで>>1
水原がカンコクジンダーなんてネトウヨの病的な妄想が
まず発生してその流れでスレが形成されるという
気色悪すぎる展開が始まってしまうのか

ほんとさ
異常者がっていうか認知異常があるネトウヨは
邪魔
0069顔デカ🏺 警備員[Lv.1(前17)][苗][警] (ワッチョイW 77af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:25.90ID:UzmJgkj/0
>>58
へーそうなんや
何事も話せばわかるのはいい事だ
0070 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ ff4e-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:33:32.86ID:izzR7Nxm0
陪審員は全員一致だから
ひとりでも無罪と判断すれば
水原さんは無罪
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 9fa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:09.86ID:jkZNdIwu0
アメリカの刑務所ってどうなんだろ
北欧のほうは幸せそうな刑務所ですってニュースよく見るが
アルカトラズ島とかにあんだっけか
0073安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 17af-poZ4)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:19.84ID:opovB5FA0
4年も経てば日本人も忘れてるだろ
0077安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7f76-cSIf)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:38.27ID:NhAE0g5l0
8年間アメリカのマッチョホモに精液便所にされるんだぞ?
日本の楽な刑務所と一緒にしたらダメ
0079顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9739-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:55.54ID:v2Hnz1cc0
>>48
俺のレス読めよ
二重国籍は簡単に維持できる
今回だけですよと言われるけど10年おきにそれをみんなやる
何故維持したいかっていうと
大きな病気した時に世界最強の保険制度が使えないと人生詰むでしょ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 97fa-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:36:06.38ID:c0t3m9390
服役するならアメリカのムショ5年と日本のムショ10年
どっちがいい?
0082安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前14)][苗] (ワッチョイW 7f79-OZA2)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:00.78ID:pjpiasoi0
二重国籍規定なんて政治家なり公務員に適用されるくらいで実際はザルだぞ、実際問題日本国籍持ってるからアメリカ国籍捨ててこいなんてやったら国際問題だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ bf05-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:12.28ID:i5DkhIjs0
英語使える国はアメリカだけじゃないから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ bfa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:17.59ID:BJF+MGgu0
>>72
ノルウェー
https://www.detroitnews.com/gcdn/presto/2019/09/23/PDTN/24c4288f-30b0-4b51-8329-1d5d9b76373d-_DSC3537.JPG
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5f776129cbbe0e1ea117b978/1612991032019-8ZJ4GB2K8GUMAFQ0F20X/Norway+Prison+Cell.png
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT6zcYfkZAJ_RFEc_y92oSxpQkheezhs7OM8PS0P9oPuQ&s


ググった俺が驚いたわ
0086安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9f96-kkAW)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:10.39ID:ymPrcXrS0
王の帰還
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイ 5753-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:16.31ID:YLx8ddJA0
検討を祈るむしょで幸せにな
0089顔デカ 安倍晋三🏺9756-AbqW 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW 9756-AbqW)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:10.74ID:Zn5Zke5N0
その頃大谷がどの程度活躍してるか
0091顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9739-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:21.09ID:v2Hnz1cc0
ちなみに各国のパスポートもゲットしてもその情報は日本の政府機関には伝わらない
一番確実なのは10年に1度帰国して新しいパスポートを取得して現地に帰る
それが面倒な奴が大使館でゴネて更新するんよ
しかしこのやり方もいつまで通用するか分からんから、外国籍を取得したことは口外せずに10年に1度の帰国をしたほうがいいと思うね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前16)][苗][警] (ワッチョイW 1ff3-/n6r)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:27.64ID:a2I9YKww0
もう死んで詫びれば良くね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 77e9-HekY)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:30.93ID:T4VrEPvM0
アメリカの刑務所だとアジア系は大人気ってどっかのスレで見たぞ
良かったな一平
0095顔デカ🏺 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 77d6-V9ox)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:02.73ID:pxi382Mm0
まるで怒れる大谷ファンはアメリカにはいないみたいな言い草だな
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff4e-H67E)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:11.90ID:ZSu9XL8s0
てす
0097 安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 7715-5kxu)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:13.15ID:ZkgyI1Ve0
お尻ガバガバになって無言の帰国🤭
0099顔デカ  警備員[Lv.6(前2)][新][苗] (ワッチョイW 9789-Nd9e)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:17.15ID:eoC7WoZm0
国籍要件わかってないの多すぎ
>>32
永住権(グリーンカード)でなくて市民権を持っていたらアメリカのパスポート発行してもらえるよ
国籍はもちろんアメリカ

>>22
日本が認めてないと喚いても現実には二重国籍維持しているの多い
特に米国など出生地主義の国で生まれた日本人な
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ bfa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:24.69ID:BJF+MGgu0
>>84
ノルウェーがなんでこんな刑務所かというと、つきつめた社会主義思想があるから

資本主義経済と競争主義と社会主義は同時に社会に組み込めるのは、日本人なら皆保険制度で分かってるわけだが、
ノルウェーはそれを犯罪にも組み込んだ

人殺し、強姦、麻薬、窃盗、スピード違反、すべて社会にも責任がある
だから社会が責任をもって道を間違えた人を保護して更生させる

逆にいえば、個人の自由意志は社会の力の前では無力だという宣言でもあるように聞こえるが、
そこらへんのことは本をたくさん読んで向こうに住んだりしないと理解できんかもな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイ 5753-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:41.90ID:YLx8ddJA0
どこの刑務所はいるんだろか
アメリカいっても刑務所のグレードは地獄から天国までランクあるけど
0102シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:59.78ID:RXX58VWTM
パスポート没収、しかもアメリカ国籍じゃないからエイリアン扱いされるってモーニングショーで言ってたな
0103 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワッチョイW b74a-8fB6)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:08.90ID:gnPSwi0L0
言うほど日本国民怒ってるか?
0104 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:15.36ID:kEAQk1c/0
日本人がアメリカでこんな犯罪犯したら
もう二度とアメリカには入国できないまま
日本で生涯を終えることになるのは当たり前の話

ってことで
水原は誰もが知っている超有名人
しかも大谷を騙した詐欺師として
これから日本で生きていくことになるわけなんだけど
英語力がネイティブクラスでも通訳はできないから

んー
0105藤岡ー柏の葉キャン 警備員[Lv.7][新][苗] (シャチークW 0Ceb-K/bU)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:28.77ID:yxZEXUDbC
大谷も怪しい
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa1b-oI1K)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:37.77ID:9qebPdbKa
>>64
日本も昔は二重国籍合法だったから
昔から二重国籍の人はそのままの状態らしい
ソースはケビン・クローン
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイ 776c-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:20.12ID:SOsa1dsm0
親は関係ないだろ
親は
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 17d9-RKUD)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:37.66ID:cokGJK+x0
日本は申告しないと国籍離脱しないんじゃなかったか?
0114 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ ff4e-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:05.71ID:izzR7Nxm0
>>94
日本のパスポートを裁判所に預けるだったと思うよ
0115安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW bf9f-NqLX)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:09.71ID:AiuCSdFs0
24億ネコババした相手に警察に捕まりたくないから口裏合わせて大谷がマフィアに送金した事にしてくれ!頼む!このままじゃ捕まっちゃう!って臆面も無く懇願出来る香具師だぞ?
帰国したら余裕で芸能事務所とか登録してコメンテーターに売り込みそうだろ
0117Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:39.98ID:iLlHUx0Ed
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、水原ヒョン励ましなさいよ…

同胞が白人のオモチャされちゃうんだぞ?尻の穴開きっぱなしとか想像するだにゾワゾワくんだろww
あー面白ェ
0118シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:42.14ID:RXX58VWTM
>>97
レベル3以上の刑務所だからあり得るんだよな
メキシコ系、スペイン系、イタリア系、アジア系のマフィアの一員、もしくは重犯罪者
掘られるっていうか●されるかもな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スフッ Sdbf-w98/)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:43.61ID:xZbGt8ipd
てす
0120顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9739-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:45.00ID:v2Hnz1cc0
まあ今回の水原の件
本来なら極刑だったと思うが、日本国籍を維持してたお陰でアメリカ国籍を抹消で減刑されたように思える
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bfee-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:44:50.25ID:PWbkKtxq0
>>1
完全に厄介者扱いで草
刑務所もジャップランドのほうに入れろよとか思ってそう
0125◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 1f83-UA3C)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:46:06.29ID:A2BLE0040
怒れる大谷ファンがいてたからなんだよw
そんな奴どうでもいいだろ
0128Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:00.64ID:iLlHUx0Ed
>>126
ニダだけにってか?オイ
こやつめがwww
0132シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:52.65ID:RXX58VWTM
いや実刑で二桁は免れないからな
刑務所内で死ななきゃいいがな
向こうのムショなテレビも観れるから大谷ファンも多いはず…こわいね
日本へは無言の帰国かもね💀
0134Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:48:42.46ID:iLlHUx0Ed
朝から晩まで連日連夜、ねとうよ連呼ジャップしてんのに国籍透視もヘチマもあるかカス

笑わせんな
0138 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:12.38ID:kEAQk1c/0
>>128
それ
自分自身に病的な国籍透視が発動してニヤニヤしているだけの
キチ〇イのしぐさでしかないの認知できているか?

まあできてないからそうなんだろうけどさ

そんなんでどうやって生活してんの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (JP 0H8f-Vyu2)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:17.52ID:BLgY9yZWH
えまって、それ一平に借金踏み倒された裏社会のヤバイ奴らが追っかけて日本に入ってこないの🙄
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ bfa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:24.53ID:BJF+MGgu0
ぐぐったら、裁判で国籍を裁判官から聞かれて 「日本国籍です」 って返事したらしいよ

アメリカ人なのかと思ったら、まさかの日本国籍だったのか
つまりアメリカに永住権だかグリーンカードだかを持った日本人ってことね


じゃあ国外退去だわ・・・
どうすんだこれ
0142シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:29.75ID:RXX58VWTM
>>133
永住権剥奪、パスポート没収でなにものでもないもの、エイリアンというカテゴリで扱われるらしい(マジレス)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 97f0-FMb7)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:39.51ID:ciQq2TF50
アメリカ人と結婚すりゃいいんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワッチョイW 9f77-VcRh)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:39.82ID:qa8Ut26a0
市民権があれば居座れるのか
0145 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:46.98ID:kEAQk1c/0
>>131
日本がアメリカと「のみ」結んでいる犯罪人引渡条約は
単純に双方の国の捜査機関が
「引き渡して」とするかどうかに絡むもので
菅野件はアメリカの捜査機関がそこまでしなかったってだけのことですよw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイ 9f50-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:01.41ID:dDemAoA80
ついでに大谷叩いてたキチガイ左翼も国外退去させるべき
0148シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:27.39ID:RXX58VWTM
実刑食らって性格変わって出てくるんだろ

アメリカンヒストリーXだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 1fb7-kCiK)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:07.45ID:CRisYujV0
>>22
正確には生まれながらの日本人には二重国籍を認めていない
外国人なら二重国籍どころか夫婦別姓も認めている
0152Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:06.23ID:iLlHUx0Ed
水原ヒュン、刑期明けたら紙オムツ必須とかwww
まあ他所様の銭で楽しんだんだ

中々の人間交差点ジェットコースター人生じゃないかww
愉快愉快
0153シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:13.01ID:RXX58VWTM
>>151
ムショの中にもいるんだぞ…
大量にな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前10)][新][苗] (ワッチョイW ffae-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:15.33ID:ajZoZvoT0
>>147
ほんまやなw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイ bfa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:29.80ID:BJF+MGgu0
おそらく仮釈放ってのがつくだろうから、出所して帰国したときは46歳ぐらいかぁ

まぁあと6年もたてばみんな確実に忘れているだろうね
だってその時のアメリカ大統領ってすでにバイデンでもトランプでもない次の人だし、ウクライナ戦争も終わってるだろうし、
まったく違う話題で盛り上がっているんだと思う日本もこの板も

この人はひっそり新宿でバーテンでもやるんだと思う


白鯛のように・・・
0160安倍晋三🏺4bd7-h5qE ころころ (ワッチョイW ffd7-m76c)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:48.53ID:nnUCVXCd0
事実上の勝ち逃げだろ
大谷さんガード効いてるでしょ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW ffae-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:20.67ID:ajZoZvoT0
>>159
日本バカすぎやろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (JP 0H8f-Vyu2)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:27.74ID:BLgY9yZWH
>>155
突然行方不明Endかね😂
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:31.32ID:alXgoiWMd
>>76
グリーンカード持っていても海外で仕事出来るよ、そんな制限はない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前10)][新][苗] (ワッチョイW ffae-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:21.82ID:ajZoZvoT0
>>166
やめたれwww
0169シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:22.61ID:RXX58VWTM
重罪だから連邦刑務所確実だろ
そこは極悪人ばかりがいるところ
一平をいじめる輩は出てくる
大谷を貶めたってことでさ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前10)][新][苗] (ワッチョイW ffae-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:02.10ID:ajZoZvoT0
>>167
顔だけだとそんなに分からんからジェイミンと名乗って生きるんやろか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前26)][苗] (JP 0H8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:02.92ID:Alk6XYb1H
あれだけの高額と回数で4〜8年で済むわけないだろ
最高で30年で司法取引あってもたいした情報持ってないから最大限減刑されても20年は刑務所だろ
0173 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 97ad-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:17.71ID:EhmUjYLT0
大谷にとって一平は邪魔な存在になったな
0176顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 9739-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:56.04ID:v2Hnz1cc0
>>156
ケンモメンって真面目過ぎるんだよな
学級委員長とか向いてそう
バレなければ何やってもいいだろ
グリーンカード所持者もバレなければ海外での業務も可能
180日以上海外に出たらいけないという条件だけ
0180安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイW 77da-iUgl)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:57:42.27ID:jRIMh6bQ0
水アノン減った?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 97bb-TcXh)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:06.36ID:UXwJCB8q0
返せない額の横領って横領したもん勝ちじゃない?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f61-LS6g)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:07.66ID:W9vJiUUT0
>>142
エイドリアーン!!<(:3[▓▓]
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワントンキン MM2b-umcl)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:32.33ID:B7KOIFGsM
米兵が日本人殺してもアメリカが連れ戻してくれて無罪になるのに
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前10)][新][苗] (ワッチョイW ffae-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:42.02ID:ajZoZvoT0
何年後かにジェイミンが刑務所で死んでも大したニュースにもならなそうやな
何年後かならそんなやつもおったなくらいやろ
0186安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイ 574e-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:59:18.46ID:YQ/B5YU70
司法取引するって言ってもそもそも一平に取引材料なんか無いやろw
ただの客であってマフィアの内情なんか知らんわなw
「真摯な態度」しか取引材料無いやん
そもそも自首ではなく、当局側の捜査で浮かび上がってきたという受動的な要因で発覚してるからな
詰んだ後に「大暴れして余計な捜査妨害をしていません」というのは当局側としても取引材料としてはほぼ価値が無いやろ
0188🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7794-kDSR)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:59:27.63ID:hT2Gqfgx0
そうなるとフィリピンで通訳かな?
0189🏺 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9f56-0eHs)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:59:27.80ID:mrpEYzDS0
しかし奥さん気の毒に。
0190 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:59:54.31ID:kEAQk1c/0
>>172
最高5年の犯罪らしいんで
そこから併合されたとしてもっていうか
大谷から金を奪った回数=罪の回数とはならないので
複数の犯罪
例えば違法賭博+窃盗とかで併合されて「懲役7年」
それが司法取引で半分となり懲役3.5年とかじゃね?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 773a-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:36.16ID:nTX8wD3v0
>>190
懲役ってか禁固刑って話じゃなかったか 知らんけど
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 174d-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:39.15ID:IFOgCi840
ならショーヘイの口座は誰が管理するんだよ…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイ bfa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:02:47.45ID:BJF+MGgu0
一平が借金踏み倒したんじゃなく、ヤクザが勝手に自爆してFBIに逮捕されただけじゃん

一平の借金をそれでも返せってヤクザがいったら、そのヤクザがバカすぎるだけだよ
博打うちを返せない状況に追い込んでおいて返せとか、そんなのあるわけないから
0197安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイ 574e-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:02:48.59ID:YQ/B5YU70
>>177
そこがポイント。一平は64億くらい負けてる
そのうち24億は大谷の金で返済してるとしても40億貸しが残ってる
胴元がやってるイカサマ賭博ではなく、スポーツ賭博やからその40億のうち寺銭抜いた35億くらいは賭けに参加して当てた客に支払ってるわけで
違法賭博業者=アメリカのマフィアは35億くらい一平のせいで赤字を被ってる事になる
これで治安の悪いアメリカの刑務所に入って安全に刑務所生活を過ごせると思えないねんけどなあ
0199 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:02:57.21ID:kEAQk1c/0
>>179
うん

複数回線使いながら
いろんな異常なレスをずっとしてるんで
スレになんだこのレス?会話が成立しないどころか
最初からズレすぎているなってのがあったら
まずはプアちゃんを疑っていいよ


つついてみて
追い込むと
このスレのようにいつものヘアプアの特徴的なレスが
発生しそこまでの病的なレスがヘアプアの別回線や
IDコロコロしたレスだったとわかるのが
こいつの典型的な基本パターン
0200安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイ 574e-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:03:51.20ID:YQ/B5YU70
>>194
あの嫁はフィジカルエリートであって金の知識なんかゼロやろw
0201シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:04:01.02ID:RXX58VWTM
>>190
絶対懲役3,5年はあり得ない
二桁いくよ
被害総額も億レベルだし
情状酌量の余地なし
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前17)][苗][警] (ワッチョイ 9f56-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:04:09.62ID:nNGjMzf40
>>8
日本には高齢前科者向けの支援団体がそれなりにあるからそういうのを頼るんだろ
無期刑が明けて出てきた爺さんとかマジで浦島太郎状態でシャバじゃ何もできないようなの多いしな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイW 570e-honI)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:04:59.53ID:kb7T8Quz0
>>35
金が無い
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 7779-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:05:41.32ID:SdwDFfmO0
刑務所はフェデラル(連邦)ステーツ(州)カウンティ(郡)と3種あって連邦の刑務所は待遇いいよ カウンティの刑務所がギャングばかりで飯も豆しか出ないから最悪
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイ bfa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:07:15.65ID:BJF+MGgu0
カリフォルニアの刑務所 (´・ω・`)


https://media.npr.org/assets/img/2011/05/23/prison_wide-67c6f3a91ee8efbec2441acbbac0bfc527331e8f-s1100-c50.jpg
https://ca-times.brightspotcdn.com/dims4/default/a46ce48/2147483647/strip/true/crop/2047x1152+0+0/resize/1200x675!/quality/75/?url=https%3A%2F%2Fcalifornia-times-brightspot.s3.amazonaws.com%2Fda%2F45%2F76ecbd6466c2dea8e81e2570e9e4%2Fla-1561847162-bfqm76desn-snap-image
https://i.insider.com/5183fd31eab8eab264000033?width=800&format=jpeg&auto=webp
https://assets1.cbsnewsstatic.com/hub/i/2012/04/22/659c9691-a644-11e2-a3f0-029118418759/Calif_prison_107516748.jpg



うわ、絶対いやだこんなの
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前16)][苗][警] (ワッチョイW 1ff3-/n6r)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:07:38.40ID:a2I9YKww0
やっぱり在日チョンは害悪でしかないよな
0218 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW 77ea-rWks)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:09:07.40ID:XYjkMI+j0
本書けば稼げるんじゃね?
0219安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前11)][苗] (ワッチョイ 574e-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:09:35.36ID:YQ/B5YU70
>>190
その量刑感覚は日本やったらそうやな
アメリカは経済犯罪は厳罰の国
インサイダー取引は日本では懲役5年以下やがアメリカは20年やからな
0221 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW 57e9-mamB)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:09:59.84ID:KaT58o/r0
4~8年で出てこれるんだな

「司法取引で有罪を受け入れた場合、今回のように1600万ドルの損失だと、その幅は禁錮51~63カ月となりますが、当局がコンピュータ―使用など手口の巧妙さなどを理由に量刑を増やすよう主張すれば、これが78~97カ月になります」
0222 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:10:26.69ID:kEAQk1c/0
>>214
ネトウヨちゃん
病院に行ってくれ

君の家族のためにも
君自身のためにも
病院に行くべき

そのままだとまるでヘアプアのような廃人になるぞ
いいのか?
あれもういったいどんな精神病なのか
想像つかないほどぶっ壊れて
多重人格じゃないのかとの疑いまで出てる

あーなったら
本当に人間おしまいだよ?
0226 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bfde-NpPm)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:12:41.88ID:/4OTWbHo0
その頃にはジャップは忘れてるから大丈夫だぞ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイW 1fec-z0k8)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:17:47.52ID:Vp3ZWcP00
4~8年後て、怒れる大谷ファンもさすがに飽きてるにゃろ
0231安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前5)][苗] (JPW 0H5b-Qfxg)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:19:53.74ID:UvUC7q6GH
決まってから言えよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW 7725-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:43.53ID:fRoNALgP0
>>217
朝一の点呼で「よし001房ちゃんと全員いるな!」て感じの確認で使う
0233 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1f97-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:02.78ID:KZxXbBrY0
1日目で死ぬわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (JPW 0H7b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:06.35ID:hH3dSICRH
やっぱアメリカの務所で掘られまくるんかな
想像したら面白いわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ b7d1-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:02.14ID:3OMRxYiJ0
>>26 でもこいつ韓国人だよ
野球か芸能とヤクザはほぼ在日
0239顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-LwLn)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:23:50.68ID:2BnHUrK4M
ほとんどアメリカ暮らしだったんだろ?
アメリカ国籍持ってないの意外
0240シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:32.92ID:RXX58VWTM
>>213
二枚目これは夜這いされるわ
一平大丈夫なんか?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ブーイモ MMbf-Rjaw)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:50.49ID:0gK5/F/4M
ABEMAで禊をして自民か維新から出馬が復活コースだろうな
0243顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-LwLn)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:25:24.16ID:2BnHUrK4M
>>236
日本に住んでないのに在日とはこれいかに
0244安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW bf70-8DJV)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:25:52.00ID:DaCgHzaJ0
アメップ…
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前11)][新][苗] (ワッチョイW 77b7-qEOy)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:47.16ID:3DRbejK40
うんうん
日本に帰っておいで
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイ d7a2-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:52.07ID:OJTweVB+0
南米や東南アジアでしがない詐欺師として生きるしかないだろうな
0248シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:02.21ID:RXX58VWTM
>>242
逃げられんぞ
空港も封鎖されてるし
違法な船便使えば逃れられるかもだけど見つかったらさらに刑が重くなるだろ
0249シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:32.65ID:RXX58VWTM
>>245
実刑食らったあとだよ
別人格になってるよ空きれい状態
0250安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前14)][苗] (オッペケ Sr8b-oMSG)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:49.86ID:ToyhW1DYr
野球カードコレクションを売ってしのごう
0252Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:23.30ID:iLlHUx0Ed
>>245
ヤサは南鮮じゃねぇの?水原ヒュン?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 7737-vHJO)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:24.71ID:3jTsFY3J0
CIAがそんな簡単に解放するのか
0255 警備員[Lv.10(前6)][新][苗] (ワッチョイ 9f56-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:13.39ID:kEAQk1c/0
https://i.imgur.com/saq5rpl.jpeg
紹介されている人物がそれぞれどんな人かを理解する。
「自分がどんな人物になりたいか」を表現することができる。

Scene キング先生が、ケンタとボブに将来についてたずねています。
水原一平さんはどのように大谷翔平選手を支えているのだろう。

Ms. Kit:Bob, what do you want to do in the future?
Bob:I want to be someone who supports athletes.
Kenta: Oh, like Mizuhara Ippei. Have you heard of him?
Bob: Yes. He is Otani Shohei's interpreter, right?
Kente: Yeah, but he's not just an interpreter.
Bob: What do you mean?
Konte: He helps Otani fit in with the team and supports his private life.
Ms. King: I know Mizuhara was a catcher for Otani in the 2021 Home Run
Derby.
Kenta: Yeah. In honor of him, the team made him their "Most Valuable Interpreter."
Bob: Amazing! I want to know more about him.
モメン:一平ちゃんは大谷の金で違法賭博してムショ行きだな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイ 776d-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:20.65ID:x6vcGI8f0
水原って途方もない金額を使ってたけど
負け続けてたから豪遊とかはしてなさそうだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW b720-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:04.61ID:n5nKfKt10
> つまり最もあり得るシナリオは、4~8年ほどにわたって服役した後、怒れる大谷ファンが国中にいる日本に帰国、ということになるのだ。
その頃にはみんな忘れてるよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (エムゾネW FFbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:26.90ID:nILYDSWWF
>>248
メキシコはイミグレ通らないで出国出来るからアメリカ国外に逃亡出来るんだよ
0261シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:39.90ID:RXX58VWTM
>>257
ムショ内でもう命狙われるから問題ないな
0263🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bf50-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:56.43ID:zF5wniUo0
>>22
これって一平はチョンって事を言った?
0266Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:33:07.31ID:iLlHUx0Ed

日本にヤサあんの?水原ヒュン?
潜伏したのも南鮮っつ〜噂じゃねぇの?何で日本に来る事になっちゃうの?チョンモメン?
0270 警備員[Lv.2(前20)][苗] (ワッチョイW 979d-pusM)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:09.55ID:h4PnHuWn0
生まれも育ちもそっちやろに
退去になったらどうするんだろうな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイW 9f56-bgkx)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:07.21ID:16/0yioZ0
どこかに金を隠してるだろ
0273シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s 警備員[Lv.11(前13)][苗](帝国中央都市) (アウグロ MM4f-QNhp)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:11.16ID:RXX58VWTM
泳がせて複数の違法賭博組織とコンタクトするところを抑えたい狙いもありそうだな
0274 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ ff4e-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:40.83ID:izzR7Nxm0
>>186
取引材料は有罪答弁

>>123-124のように水原さんが陪審裁判を受ける権利を放棄することで
検察が敗訴する可能性がなくなる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (エムゾネW FFbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:31.75ID:nILYDSWWF
>>267
日本は二重国籍認めないが他国のパスポート持っていても国はわからないのでみんな普通にパスポート2つ持ってる、一平は法廷で「日本人」と宣言してるので日本のパスポートしか持っていない
0277Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:01.89ID:iLlHUx0Ed
>>270
ほー
ならやっぱ半島モンじゃないの

見た目的にも生き方的にもww
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワンミングク MM7f-99DB)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:08.13ID:t39YI6GqM
さすがに刑期終える頃には誰も怒ってないでしょw
おかえりwってなもんよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 1f7d-BCZG)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:24.04ID:Gn0xEfL00
>>275
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前25)][苗] (スッップ Sdbf-CTsw) sage 2024/04/17(水) 16:22:44.00 ID:dzuvERT3d
>>6
保釈条件にパスポート没収があったからアメリカのパスポートがあるつまりアメリカ国民
日本は二重国籍認めて無いから韓国とアメリカの二重国籍とか以外は不可能


って言ってるよ
0281 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9f2a-rWks)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:33.04ID:GJvlEicT0
というか刑務所からまともに出所できるの?
マフィアに命狙われてそうだけど
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイ b7e1-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:38:40.18ID:KuPfH6F40
刑期終える頃には大谷は引退してそう
0286Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:39:04.63ID:iLlHUx0Ed
金で解決出来なきゃ堀の中で消されそうだな

チョンモメンら一丁募金でもしたれよww
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (エムゾネW FFbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:39:05.18ID:nILYDSWWF
>>279
日本は他国の国籍情報なんか知らんし普通に他国のパスポート取れるぞ、一平ほそもそも法廷で日本人と宣言してるのに日本以外のパスポート持てない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前10)][苗] (ワッチョイ 979a-iITQ)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:40:03.61ID:BjIM4Si+0
>>285
どうせサインも水原が書いてんだろw
0291 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイW 1f7a-QYHx)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:40:13.44ID:+SMlVmMo0
賭博ジャンキー治療は病棟じゃなくて一般監獄なのかな
大リーグの強者どもと渡りあって仲良しなれるほどのコミュ力あるから心配ないか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9fb9-LyEl)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:42:55.01ID:yTYxUGZL0
「もう遅い!」が出来るチャンス
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 9f4c-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:48:32.98ID:LgG8xRK70
国賊水原は日本国内で死刑にしよう
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9f3e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:49:27.40ID:WygL1Pw90
ジャップならコメンテーターにするぞ
0303安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9f2e-R6t0)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:50:24.39ID:mxx3EQUW0
誰も怒ってないし
むしろ好き
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前10)][新][苗] (ワッチョイ 57af-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:52:18.09ID:89HbPZ+u0
4~8年の服役で済みそうって思ったよりちょろいな
肛門が無事でいられるかは置いとくとして
0305Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:57:02.40ID:iLlHUx0Ed
>>289


チョーセンジンかね?
日本語が不自由とか哀れだな
「チョンモメン」
おけ?

ちょ ん も め ん

…と記した
なに母国語じゃないんだ
気にする事はないぞ?www
0308安倍晋三顔デカ  警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f98-3yld)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:01:11.04ID:MwL9FyKj0
でも一平の犯罪功績ならうまく取り入れば刑務所の強者男性に気に入られるかもしれないな世紀の大泥棒だし
0309顔デカ 警備員[Lv.16(前10)][苗] (スップ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:03:47.38ID:AlTWHSh8d
違法ギャンブルの胴元はマフィアだからまぁ親を始めとした親類のとこにも圧かけてくるよね
離婚したから縁を切ったとかやつらには通用しない
0310名前🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9f0c-vvj6)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:04:21.55ID:YCkAanlZ0
帰るとなぜかジャップTVの解説者になるシナリオ
0313🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 7794-kDSR)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:07:15.98ID:hT2Gqfgx0
日本の場合は尊敬の対象になる。
刑務所のランク付けでは詐欺が上位。
最低が強殺。
0314Sd33-cho2 顔デカ 警備員[Lv.19][苗] (スップ Sdbf-umcl)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:11:40.01ID:pGfaMPcVd
一平、日本凱旋帰国か。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前3)][苗] (ワッチョイW 9f85-gMyv)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:19:15.18ID:g4WVIEv80
>>22
二重国籍でも罰則のないザル法
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b743-QYHx)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:21:17.96ID:dk5TUffG0
>>114
だから韓国のパスポートを没収されるって言われてるんだろ?
0322顔デカ🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW bf65-mBBr)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:21:20.72ID:uW449u5e0
一平以外の外国人の顧客いましたか🤔全米愛国者法の新しい奴でも外国人への盗聴でないと令状と相当な根拠がないと刑事事件の証拠として使えませんよね😁

新しい承認保護プログラムでナンジェー・ミンやモーメン・ケンという名前の新しい身分をください😄

絶対に無いな😄
0323Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:21:48.33ID:iLlHUx0Ed
米国生まれの米国育ち
高跳びで南鮮へ行く不思議な自称日本人が、刑期明けに日本へ渡るという、コレまた不思議思考のチョンモメンらのメンタルを深く知りたいわww
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウアー Sa4f-qTb4)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:24:16.32ID:OlafVpRIa
水原くん、陽動ご苦労
NTTをアメリカに売り渡す事がバレたら国民が黙ってないからね

>「中国がー」「尖閣がー」「竹島がー」と言いながら自民党支持、高市早苗支持してる連中の頭の中ってどうなってんだろうな。

『外国人に土地や資源やインフラを売らせない』国防の基本中の基本だろうが。裏金カルト自公維政権とその支持者が売国奴だろと声を大にして言いたい。#NTT法廃止反対

https://twitter.com/momotro018/status/1780362561592103240?t=V0LTF8j4cCA0HO99rReLDg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0327顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW bf3a-1FJy)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:34.47ID:4Gpuk6C30
アメリカ人じゃないのかよ
0328安倍晋三🏺 ◆AmklVUgyqvMO 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b752-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:46.94ID:JSbw76150
ジャップに強制送還しろよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW 77c6-9qB5)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:14.61ID:IQbVlKxb0
日本に帰ってきても仕事あるの?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b743-QYHx)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:03.79ID:dk5TUffG0
>>82
蓮舫はどうなのよ?
0332安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 770d-gjQo)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:22.35ID:gYSS9q8C0
>>131
菅野はとっくにヤマベン雇ってその件解決してるからデマ撒いて訴えられても知らんぞ
0333🗿顔デカ🏺9b7d-a2HR 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ bfd2-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:43.44ID:c68N3iQy0
一平さん、俺悔しいよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ d7ba-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:10.72ID:HkSZAMNx0
一平ってアメリカ出身のアメリカ人じゃないの?
在米日本人ってやつ
0335安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイW d7dc-Fg3I)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:38:07.84ID:k+9ivE6M0
流石に4年以上経ったら忘れてるだろ
0337安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 1fba-Hafp)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:53.03ID:pXfaVhBT0
>>282
あいつが自殺するたまか?
最後の最後まで賭ける男やぞ
0339 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 975d-cvXP)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:42.27ID:vmfpmiQN0
アメリカに居られると相当マズいらしい
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9fc0-5iLl)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:46.21ID:wHX3eGZV0
殺せるチャンスあるってことか
0342安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97ce-yhw8)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:21.58ID:HWLytLX/0
なんだまたネトウヨが国籍透視してるのか
0344安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新][苗] (オイコラミネオ MM4f-ICxz)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:52.23ID:B5fJSNt0M
>>22
日本は認めてないけど、アメリカはそうではない
つまりアメリカ国籍取得した時に日本国籍を捨てる必要はない
アメリカ国籍取得時、日本に対してなにか証明書を出す必要もない
アメリカに日本国籍廃棄証明書も必要ない

なので日本・アメリカの二重国籍は実質的に可能
0345 警備員[Lv.26(前14)][苗] (スップ Sd3f-2Lbv)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:57:21.26ID:P+gOgvQyd
大谷依存症の阿保マスコミ達が挙ってまたゴミみたいな放送の為に人を食い散らかそうとするのか・・・
早よなくしてしまえのこの国の三流マスコミもどきどもを!
0346 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイW bf50-o4bS)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:12.17ID:gnSXYYaG0
>>343
もうとっくにバレてて凍結済みだよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイW 1fd2-Zih+)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:36.22ID:Y/1l1p0q0
暴露本出せよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f1e-BCZG)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:23.36ID:/wu/UDsq0
391 名無しさん@恐縮です sage 2024/04/17(水) 15:58:50.07 ID:E5NvyFBN0
水原一平の裏に朝鮮賭博関係があるんじゃないのか

大谷翔平の資産を最初から狙ってて
水原一平は工作員の可能性があるよな

5ちゃんでもスレで水原一平擁護して、大谷批判繰り返してたのは、在日だったしな

俺達が勘違いしてただけで
在日でなく朝鮮非合法賭博の工作員だったのでは?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H8f-GNs3)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:07.83ID:VSzvVpVIH
悪くてもパチ依存ですむなんてよかったやん
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW ff9a-+qNB)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:13.25ID:vwhL+6zH0
悪名は無名に勝るからな正直日本に帰ってくればいくらでも仕事できるし稼げるぞ
0356安倍晋三 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 5784-0/6k)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:58.26ID:Rbpwv7ZV0
大谷の身代わりになったのにあまりの仕打ちだな
0357顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 3756-PLUi)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:36.22ID:v7b0yXlf0
>>26
これ記事だけ見るとアメリカと日本以外の国の国籍持ってるってことになるけどどうなんだろ
アメリカのパスポート没収されたならアメリカの国籍はあったわけだけど日本は基本的に40近い年齢の二重国籍を認めてないから日本以外の国に強制送還ってことになるよね
記事も日本に帰ってくるみたいなトンチンカンなこと書いてるから、
アメリカの国籍のみ
アメリカと日本以外のどこかの国籍の二重国籍
のどっちかだと思うけど…
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:52.72ID:alXgoiWMd
>>352
服役後に退去やで文字読めないのかw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ 9f48-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:58.91ID:/XX/NTtk0
国外退去前に刑務所で黒人のオナホとして10年間生きろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイ bfa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:47.66ID:BJF+MGgu0
てか水原って凶悪犯がいるところには収監されないでしょおそらく
チカーノケイは記者を喜ばすために面白おかしい話をでっちあげるもん

経済犯罪と殺人や強盗犯を同じ刑務所にいれたらかなり問題がでちゃうからね

日本は大半が覚醒剤と窃盗だから、一緒の房にいれておいても別に問題はでにくいし、
凶悪犯は凶悪犯ばっか入れる刑務所があるらしい
0365安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sdbf-A/+K)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:07.68ID:JOY+Q511d
日本人だったの?
アメリカ人と思ってた
0367 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 7f50-D/Sc)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:33.89ID:IIoz0H6m0
さすがに5年経てば忘れてくれるだろ
0368安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前10)][苗] (オッペケ Sr8b-8H/o)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:03.88ID:ikrVJEV9r
英会話教室で食える
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bf56-6dVP)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:51.27ID:Y1zkRIMD0
加算されて20年ぐらい入るんじゃね
0372安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW d7dc-kMK+)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:09.34ID:gOJKnR740
メリケンの刑務所に比べたらジャップラなんかぬるいだろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ ffce-nyb8)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:27.91ID:vKkT3ZYO0
迷惑系YouTuberに突撃されそうではある
0375 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ b74e-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:08.39ID:ChD4GVW70
>>342
古いタイプのネトウヨが増えた
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1ff6-WUN8)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:57.85ID:YtdDExgc0
30年服役するんだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f6d-ZTo9)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:42.10ID:KWvAgmau0
最新の注意を払いながら接するんだが
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff22-ZTo9)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:14.06ID:Gy/Y5Pmf0
周り「そうだな!
だよなあ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f14-kCiK)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:28.75ID:VWrXURtc0
レスターは地味にハムヤバない?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ d75d-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:11.30ID:NiwHUYMt0
>>332
あの人のニコニコ大百科の記事はコメントが消されまくってて怖い
批判を徹底的に消そうという意思が怖い
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fef-CcOf)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:38.79ID:WPWm78rJ0
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 772c-zp4u)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:47.80ID:idK49Rui0
あぁー、刑期を終えたらの話ね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:19.83ID:IHIyJwVta
めちゃくちゃ可愛いからな
ストレスが溜まってた記憶無いで
そういえばあったのは本人が出たいと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ d711-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:59.78ID:eNylkWs40
悪質なのにこの程度でいいんだから資金隠す知能あればぼろい商売になってたな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1ff6-WUN8)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:40.06ID:YtdDExgc0
20億盗んでも10年以内に戻れるなら
盗んだほうが得じゃね?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 77b5-i+62)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:51.14ID:mqQZNaRp0
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるが犯罪になると思うと
限界
びっくりした
もう動きなさそう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f44-XLCk)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:42.90ID:TYgC3qbI0
あーあもうこれでも表では
出ないショーは一切見ないってさ
毎年120万も売れないよ
スーパースラム何て言い返してたかな?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97f0-u4Im)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:59.55ID:KZbeccdM0
今はトラップがクラシックになってなくて今進行してるんだよな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713354556/
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f31-/CuI)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:46:43.73ID:WTXtn9560
すげえわかりやすい動画あったぞ
多分
地方の出前館とか
名前忘れたけど車はあったよな
そのメンバーで誰もやってもらいたかった!
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 973b-fwc7)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:53:45.77ID:fuRUKAge0
絶対隠しもった金があるから平気だろ。
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW ff56-kHYk)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:00.60ID:K4yrDC720
反社の共生者・汚れた英雄・タニシ大谷翔平容疑者もアメリカ国外追放で
0396 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (ワッチョイ 9f88-xjTO)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:16:19.02ID:wNPfzS2R0
帰ってこなくていいよ
0397安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイW 773d-Wxet)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:45:37.27ID:xFca970w0
一平ちゃん、緑のたぬき
終わりだよこの国
0398安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ ff8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:59:42.36ID:/jvA2a8J0
日米二重国籍の女性議員がいたよな
蓮舫が疑われてる時に自己申告した自民党の議員
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW 1f61-/n6r)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:01:35.03ID:22szj0DY0
これで在日チョンは泥棒って証明されたな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-IgTW)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:55.21ID:C0rTXeGNM
おわり
0401文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW 17a2-NqLX)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:49:45.66ID:oKGSnfJx0
瑞原一平は韓国人、統一だよ
0405🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7794-kDSR)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:58.05ID:w2bY/89Q0
>>404
起訴された時点で泣き寝入り確定なんだよ。
弁済すれば収監されないなら弁済するだろうが、
返しても返さなくても量刑は変わらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況