X



【速報】松居一代「米国では銀行通帳の残高まで申告しないといけない。一平が申告してたっていうのか?」やはり大谷さん黒か? [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ ff8d-yI9U)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:10:20.22ID:YOs1kO+j0?BRZ(10112)

松居一代 大谷翔平の確定申告≠ノ疑念「申告していたら一年以内には気がつく」

4/17(水) 12:32配信

タレントで投資家の松居一代が17日までにブログを更新。再びドジャース大谷翔平に言及した。

松居は大谷の元専属通訳・水原一平氏の銀行詐欺事件について、大谷の対応についてもたびたび苦言を呈してきた。

そんななか、松居が新たな疑問点について新規投稿。「またまた、オオタニくん凄いじゃないですか」と切り出し、
大谷が自身の給与口座を3年間放置≠オていたというニュースに触れた。

松居は「銀行口座を3年間も放置していたんですか、、、 今回の事件で私は首を傾げていました 
いち早く捜査に入ってきたのはアメリカに住んでいる人が最も嫌がるIRSでした」と指摘。内国歳入庁(IRS)は日本の国税庁に相当する。

続けて「私はオオタニくんの確定申告はいったいどうなっているのか、、心配していました
確定申告をちゃんと申告していたら…水原氏からお金を盗まれていたことは少なくとも一年以内には気がつくはずです」とつづった。

松居もまた日本から米国に移住。自身のブログで「二重課税」を訴えたこともあるほど、現地の税制に精通している。

松居は米国の確定申告について「実に大変です 日本の確定申告よりも10倍は大変だと私は感じています
アメリカにいる日本人は日本の銀行口座の残高までも申告をしないとなりません」と紹介。

水原容疑者の事件を受け「しかし、その申告をオオタニくんはどうなさっていたんでしょうね 
いくら人任せにしていたとしても大量の書類にサインを本人がしないとなりません 水原氏のサインではダメですよ 
その確定申告や税金にも問題があるからIRSがいち早く調査に乗り出したのではないでしょうか」と推察した。

その上で「アメリカ国や州に税金を支払うことは義務です 野球をやる前に確定申告にもしっかりと労力は使ってくださいね 義務ですからね」と呼びかけた。

コメント欄には「松居さんでないと、気が付きにくい事ですね!言われてみれば、そう思いますね〜」や
「確定申告の中身を確認せずにサインだけされたのかもしれませんね」などの意見が寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d1b3d9f047a7d4aa04d6c922a07ca42088246a33
0002安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイW 9f1e-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:11:39.76ID:5YphgPWI0
オレら一般人にとっての数万円程度だろ?
いちいち気にするか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ ff8d-yI9U)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:12:11.92ID:YOs1kO+j0?BRZ(10112)

一平は会計士の口座確認を妨害してたから一平じゃないと申告不可能
0004 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-FIHB)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:12:20.01ID:/a/ckKegd
もう諦めろよ🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (スッップT Sdbf-LgOr)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:13:09.68ID:AaKgjvyOd
しつけえなこのBBA
0008 警備員[Lv.14(前14)][苗] (スッップ Sdbf-nCjA)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:13:26.25ID:p+duHdXXd
このババアが要するに大谷が黒だと言いたいの?
もう訴えられて裁判所で決着つけろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 57af-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:13:47.13ID:3IfWVuq/0
松居一代さんのFBIを超える推理力…!
0011いやらしい 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ラクッペペ MM8f-YBZS)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:14:14.09ID:n6uWOArPM?2BP(1000)

誰だてめぇ
0017 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW 7f72-XX9h)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:15:55.77ID:xJzjIFkQ0
会計士がやっていたんでしょ
もうFBIが大谷は関係ないって言ってたし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイW 17af-IP86)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:15:57.01ID:emEfqBeH0
金でマウント取れない相手が出てきたけどおおぽかしたからウッキウキなんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前14)][苗] (ワッチョイ bf12-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:18:24.95ID:C+DBz9UH0
このおばさん最近投資で失敗したんだっけ?
0024ニクイシ顔デカ🏺 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイW 1fc1-WBO7)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:18:27.87ID:foAiL3UJ0
これ、大谷は税理士雇っていて
税理士からCM出演とかで収入あると申告が必要あるって話したけど
水原が0円だって答えた記事が出てるよな
大谷に疑惑ぶつける連中って大谷が英語全く判らないから
水谷雇っていた大前提が抜けてるよな
0025安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW 77b6-f8Qn)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:19:14.57ID:LK8XnQt40
円安進行で大損してんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sd3f-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:19:57.87ID:hTKvnyk+d
アイゴ━━<`Д´>━<;`Д>━< ;`>━<´ ;>━<Д´ >━<`Д´>━━!!!! .
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 777d-p1lN)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:21:17.75ID:Rn/yOYPT0
こんなに認めず食い下がるとは
嫌儲の才能に溢れてるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW 57af-H7p0)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:22:58.18ID:uOzENYuE0
マスコミが大谷を黒にするわけない
0030 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bfbe-ym46)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:23:49.46ID:W+DaN23G0
信者発狂(笑)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワンミングク MM7f-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:24:08.16ID:f8M/y+7qM
>>24
いやスポンサーからの報酬は別の口座なんよ
会計士から利息とか付いてたら申告しないと駄目なので口座閲覧させてくれって問い合わせたら
一平が利息なんて付いてないよ、口座にはアクセスさせないよって返事してたと思うから
もしかすれば利息があったなら修正しないと駄目かも知れんが
こんなの一平の犯罪に纏わる隠蔽工作であって、大谷に問題ある訳でもないんだよな
それなのにギャーギャー言ってくるって犯罪被害者叩いてるだけだろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイW bffb-Vw0U)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:27.02ID:CYW/SoK70
本人は野球だけして他は全部周りに任せていたって話でしょ
なんでまだ痛くもない腹を探ってるんだよ
なにか追求したいなら自民党の脱税議員共を追い込めば良いのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57af-spzG)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:46.35ID:FF0GeZAG0
ジャップマスゴミ、ネット「大谷教祖のためにもっと大谷ハラスメントしなきゃ…」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ 9f51-ifOp)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:26:07.91ID:fkRKhBss0
ショーヘイヘイ嘘だよな…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 974c-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:11.61ID:oanaMb110
大谷観念しろお縄につけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 9776-JkNQ)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:20.41ID:SYmQG7jn0
息子が俳優だった奴だっけ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW 77c6-9qB5)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:27:54.98ID:IQbVlKxb0
おばさんは黙って掃除してて下さい
0043顔デカ安倍晋三&#127994; 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 57d0-9T9m)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:10.53ID:5f585QK20
キチガイに目を付けられて可哀想に
これずっと続くぞ
0044 警備員[Lv.14(前14)][苗] (スッップ Sdbf-nCjA)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:29:13.98ID:p+duHdXXd
>>18
要するに遠回しな私はアメリカにすんでるの!
アメリカで生活してるの!アピールだからな
0045ff78-gU38 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ ff78-gU38)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:29.45ID:qTfab1550
FBIよりも自分のほうが真実が分かると思ってる人達には
もう何をどう言っても無駄なんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前11)][苗] (ワッチョイ 9f46-9J7c)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:36.57ID:kxewspxc0
限りなく黒にしか見えない白
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW b705-QZRw)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:30:47.28ID:DPhARIEo0
>>13
イニング数は9だし延長になると15ぐらいまではあるし、あっちのリーグだと投球数にもシビアだから100ぐらいまでは数えれるやろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前5)][新][苗](千葉県) (ワッチョイW 9ffb-YnlR)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:05.74ID:4jWfBUV00
粘着質やっぱ治ってねーな 病気だよこのおばさん
0049 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウクー MM8b-IhQ5)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:32:30.80ID:5tfBRDWTM
米国会計士モメン正解はよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9f50-HwEl)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:07.40ID:dDemAoA80
バカ左翼と松居一代は一心同体w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ d7da-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:55.97ID:586zmpic0
問題あったら修正申告するだけだろ…
一平のせいで適切な申告できてなかっただけなんだから悪意ないしそれで終わるよ
全く関係ない人間がなんでこんなどうでもいいこと気にするのか謎すぎる
0056安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 1fba-Hafp)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:17.13ID:pXfaVhBT0
こいつはなんで粘着してんの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 777a-28Gd)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:10.26ID:x8hE+F9z0
コイツ太谷に訴えられりゃいい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前10)][新][苗] (オッペケ Sr8b-V9ox)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:57.87ID:O6bM7XDdr
これはマジで
アメリカの確定申告は
アメリカ国内の口座は当然として
国外の口座も年末の残高まで申告する必要があるんだわ

一平がこれをどう逃れたのか?
疑問は残るよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 97d2-KGnu)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:18.66ID:Cagu/EZ90
そんなことにコメントしてないでデカすぎる椅子の話でもしてろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7fc5-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:34.26ID:QuynmMUh0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0066(ヽ´ん`) 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 9f8f-0YNq)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:46.83ID:eNxkzk/t0
>>56
松井のホームラン数抜かれたくないらしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前4)][苗] (ワッチョイW d7d4-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:47.04ID:UFZwv/io0
一平が会計士に報告すれば済む話やろ
こんなあっさい考察で王手取ったつもりなん?
0069 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイW b754-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:20.75ID:hFYoG1Dy0
こいつは異常に大谷に粘着してるけどなんで?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7f84-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:44.89ID:yAAL55Lz0
松居棒をアナルに挿入して⚪︎なねえかなあ。
0072顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.6(前9)][新][苗] (スフッ Sdbf-8I1x)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:04:18.70ID:rwGyhkckd
なんで一般人目線で大谷の財産管理を測るんだよ
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9700-5AEA)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:51.44ID:4aQX7Peo0
だから全て任せてたって言ってるだろ!
大谷さんはお金に興味がないんだ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW 3700-NBLH)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:03.08ID:8X7QCPur0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ   …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l           ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW b713-ym46)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:47.07ID:/cJXP2+R0
>>74
お金にまったく興味がないなんて
ケンモメンもびっくりの聖人君子がいたもんだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW b74c-amcz)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:19.53ID:86rMfRLw0
>>78
みしろ会計事務所は渡米してから2018年からずっと給与口座を管理してないし、6年間水原にしか注意勧告しないとかアホすぎんか…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイ 7776-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:27:35.57ID:Cya9fuOK0
うらやましいだけだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前14)][苗] (ワッチョイ bfb7-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:47.69ID:C+DBz9UH0
この人前から糖質行動してる人だから始まると陰謀論にとりつかれるんだろうね
0084安倍晋三&#127994; 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ ff8f-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:40.57ID:hRbWhHV60
決裁で偉い人がメクラ判押すことはあるけど
大きな案件だとさすがに概要くらいは目を通すよなあ
自分の資産状況なんて小さな案件です、と、大谷が考えていたなら
一切ナカミに目を通さずにメクラサインした可能性もゼロではないが
0085顔デカ💩晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警] (ワッチョイW 7fb4-WkzT)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:12.02ID:+og/CuHm0
>>1
このように分かる人には分かるのよ
オオタニは気づかなかったという方が無理があるのよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW b749-amcz)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:21.17ID:86rMfRLw0
松居一代の意見を反映させた大谷さん

「おっ、ワイの口座から24億送金してるな 
勝ち分は全て一平さん口座か
まあええか」
こういうことか?
0089安倍晋三&#127994; 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ ff8f-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:37.62ID:hRbWhHV60
>>87
報酬次第じゃないか?
負荷に見合った報酬なら、別にそこは問題じゃないと思う
違法賭博事件の一連の手口について、納得できる説明がなされてないのは
どうかと思うし
だから憶測で色々と言われてしまうんだろうけど
0090安倍晋三&#127994; 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ b747-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:27.80ID:N10Ca92H0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前14)][苗] (ワッチョイ bfb7-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:39.81ID:C+DBz9UH0
糖質の陰謀論に乗ってくるのも糖質だから
0093 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fdd-dK4H)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:34.07ID:Yz0GVTEW0
松居一代とFBIだったらFBI信じるわ
0094安倍が悪い 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ ffa9-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:02.30ID:KoqGIFKo0
大谷も片っ端から訴えればいいんだよ
こういう奴らはこの先ずっと粘着するし
放置してて良いことないぞ
0095安倍晋三 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW b7b5-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:14.34ID:mpWt2vd60
確定申告しても気づかなくね?
貯金は関係ないし、パチンコ等のギャンブルって損益通算できないだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (スフッ Sdbf-3cJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:52.37ID:mBdWC22+d
一応筋は通っているな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前14)][苗] (ワッチョイ bfb7-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:09.29ID:C+DBz9UH0
何の筋だよ
何でも都合のいい部分だけ鵜呑みにするバカ丸だしw
0099 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイW 9794-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:28.49ID:i9CMq3vK0
オータニはうぜえけどこのババアの粘着っぷりもキモいよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 57b4-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:55.02ID:XMk8cBwU0
せっかく岸田とバイデンの話し合いで解決したというのに
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 97d2-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:53.35ID:qcP4hHEe0
女には、
男を幸せにする女と男を不幸にする女がいるが、
このBBAは後者だな。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 97d2-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:52.85ID:qcP4hHEe0
こんなBBAと結婚した男は
人生の罰ゲームみないなもんだなw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fef-CcOf)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:44.97ID:WPWm78rJ0
ヘヤーは可笑しいと気づいたのもその頃
かかと要素ある意味あったかな…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f6d-ZTo9)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:07.38ID:KWvAgmau0
ビルドファイターズ系列で良くできてCMも増えもしない限り自動更新の自動引き落としの場合は、高速道路の設計に問題ありそうやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fd1-68b2)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:05.32ID:++33lGVX0
代表戦独占配信一か月無料って言ってるの見るからに特別待遇やん
他球団はどこも平等にダメージ与えたと発覚→チームドクターの判断は無理だ
https://je.get/GIrKD/f1wXSbem
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1708-KNq6)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:13.73ID:lLg/FGz30
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 9f70-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:11:06.35ID:ifNqylMn0
奇行が目立っていた松居一代の過去

松居さんは不可解なブログや動画を投稿する前から、奇行が目立っていました。

例えば、以下のようなエピソードがあります。

@ 船越さんの携帯に女優からのメールを発見し、携帯を鍋で煮込む
A 船越さんのお小遣いが毎月3万円で、それ以上求める時には「出てけ!」と発言
B 川島なお美他界後、船越さんと川島さんの不倫をなぜか自分の口から暴露
C 船越さんが浮気したら、◯○して自分は監獄へ行くと発言
D 船越さんとの間にできた子供が流産した時の話をブログで唐突に話す
E 法務局に印鑑証明を取りに慌てて行ったら、パジャマ姿だった。しかも財布を忘れて、知らない人にお金を借りる
F お風呂に4日間入らない日もあった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 9f70-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:14:58.28ID:ifNqylMn0
カンニング竹山も心配する松居一代の言動

「メディアはもう松居一代さんの件はやらない方が良いと俺は思う。
人は普通である必要はないが普通でないのも確か。
だからメディアのネタにするのはあまり正しくない」

「病気のおばさんをイジっちゃ駄目だって。病気なんだから。
だから、チーム松居の人もカウンセリングに連れて行かないと、何にもならないでしょ。
(略)これ、イジっちゃ駄目ですよ。みんなで楽しんだら。本人喜んじゃってるんだもん、きっと」

「メディアはもう松居一代さんの件はやらない方が良いと俺は思う。
人は普通である必要はないが普通でないのも確か。
だからメディアのネタにするのはあまり正しくない」
0115顔デカ🏺 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイ bfe9-WUN8)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:03.10ID:OwCBo1g60
ザコシのモノマネでしか知らん人だ
0116 警備員[Lv.10][苗] (ワンミングク MM7f-X3T9)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:44.31ID:6TCRkUp/M
マン毛おばさん…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ワッチョイ 5751-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:54.91ID:6WQvPu0X0
そうなんだ!すごいね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ 9f50-VfW0)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:36:52.40ID:JyvSPR+U0
松居一代同志が味方についたか
良かったなバカサヨw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-Re2L)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:06.17ID:Ytf348rfa
ヒッキーであり、言論弾圧でもしたのか。
しょうまは4lz成功目前
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1f7f-srzb)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:49:50.52ID:AgENts/g0
大谷はアメリカ在住のこの人を名誉毀損で訴えた方が良いと思う。
アメリカだからかなり取れるやろw
0124安倍晋三 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 973d-DcOP)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:14:45.80ID:K4vKjFxF0
>>2
4年間の年俸無くなってるのに数万円じゃ済まねぇよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bfa2-kwOD)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:37.97ID:fDySI4p20
どこがまともじゃないかなとでも少ないけど
8/20 K4 B1
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイW ff56-kHYk)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:09:25.51ID:pZdumOhr0
反社の共生者・汚れた英雄・タニシ大谷翔平容疑者め、このまま逃げ切れると思うなよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ bf8c-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:08:28.63ID:1nYtPNnK0
ほんとIRSはどういう調査結果を出すんだろうね
大谷だけとくべつですなんて事したら暴動起こるぞ
日本とは誓うからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][苗] (オッシ ff5f-48FJ)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:40:27.78ID:PCOgMYOr0
まあそのとおりだよな
これについては

1年以内のできごとならギリギリきづかなかったもとおるけど
4年間まるまるしりませんでしたは
さすがに無理があるよな

大谷天皇は白とか黒とかじゃなくてピンクだから問題ないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況