X



夏の風物詩「安倍川花火大会」の開催が今年も決定! [176626128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa1b-i+WV)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:47.75ID:GHqsdQo+a?2BP(1000)

【桟敷席も復活】夏の風物詩「安倍川花火大会」7月20日の開催決定(静岡市)
4/17(水) 18:05配信

静岡市の夏の風物詩、安倍川花火大会が2024年は桟敷席も復活して7月20日に行われることが決まりました。

安倍川花火大会本部によると、71回目となる2024年は 7月20日・土曜日の夜7時30分から9時までの90分間に、2023年と同じ規模の1万発から1万5000発の花火が打ち上げられる予定で、2023年は新型コロナの影響で設置が見送られていた桟敷席も設置する方向ということです。

また、2023年はディズニーによるドローンショーが行われましたが、2024年は、今のところそうした予定は入っていないものの、来場者は2023年と同じ程度の50万人から55万人を見込んでいるということです。

なお、天候などにより大会当日に開催できない場合は警備体制を確保できないなどの理由から、延期はせずに中止となるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e19cda1cc4eb01de66be909f13e6a6cfd16d06d
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW d7c9-wLDd)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:51.99ID:aLtAbB+X0
安倍の川流れ
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f66-5Act)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:52.84ID:ymPrcXrS0
地獄の安倍さんにも見えるといいなあ
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ b7f1-PCFs)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:07.63ID:g4qFn8i60
自作銃持参で集合
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7756-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:22.41ID:4lR2+ngd0
賽の河原で安倍晋三
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (JPW 0H8f-4RwR)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:53.89ID:o4driUxRH
以前に集団食中毒あったよな
500人以上が安倍晋三したとか
0013顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ffdc-Uw0L)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:05.18ID:lo+5ioAN0
早く開催しろよ
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ b7f1-PCFs)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:02.96ID:g4qFn8i60
三途の川を遡ってくる安倍を撃ち返す儀式
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b744-Fryw)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:21.58ID:PUwvVyEI0
安倍の花火画像はないのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 7f74-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:37.61ID:SCZDAclC0
名物安倍きゅうりはいらんかね~
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf55-5Wd0)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:21.29ID:dEcUSEr20
かなり変な動機だ
何より
炭水化物系だな自分は
カルト信者のボランティア料金で
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b744-8Nwc)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:17.99ID:X+rCJ/D70
カルトもクソだが
しかしムーブキャンパスいいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bfd5-OAbE)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:36.65ID:8okpj9If0
ワッチョイ安倍記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況